Засрали остров Могильный

мура

Re: Засрали остров Могильный

#251 Сообщение мура » 20 авг 2013, 23:49

Юра. Спасибо тебе за всё. За поддержку, за твои действия с плакатами и баннером. Честно. Я очень рад, что есть люди, которые встают на баррикады.

Просто я несколько раз объяснял, что есть разница между людьми. Извини за пошлятину.

Ты делаешь что-то по одной причине и способы организации у тебя прямо зависят от того, зачем ты это делаешь. Какова цель.

Я тоже уже несколько раз говорил, зачем и почему я делаю что-то. И какова цель.

Не надо объяснять суть анекдота, он теряет свою прелесть.

Но я ещё раз скажу: если есть возможность совместить фан ( игрвую и весёлую составляющую) с работой - я где-то рядом.

А вот копать, кидать, тащить - честно - это не я. Я это говорил не раз.

Как только я это говорю - честно, откровенно - меня упрекают в "пиаре". Пока, правда, никому не удалось узнать смысл этого "пиара", ну да пусть это останется тайной.

Ещё раз говорю : нет великих целей. Великие цели взрывают 9.11. Мы просто идём в турпоход. Такие дела.

мура

#252 Сообщение мура » 20 авг 2013, 23:55

По поводу публичности.

1. Я бы не познакомился с Тёмасом, с ЗавХозом, танандой и маленьким, не будь форума. И не организовалось бы всё это. Да и с тобой тоже;
2. Публичность нужна всем. Есть люди, которые не пойдут с нами сейчас, но пойдут завтра;
3. На форуме Свободная Дубна организованы поиски потерявшихся в лесу. Я спросил у оргов : - Почему не ищете на дубна.нет, например, там больше людей? Мне ответили : -Потому, что не главное, сколько людей прочитали тему. Главное, это сколько пришло искать. А потом добавили : - Потому, что нам тут дали модераторские права. Андерстенд?

мура

#253 Сообщение мура » 20 авг 2013, 23:58

мура писал(а): Есть люди, которые не пойдут с нами сейчас, но пойдут завтра;
Это я тоже пафосно ляпнул.

TЁMAS

#254 Сообщение TЁMAS » 21 авг 2013, 00:07

мура писал(а): А потом добавили : - Потому, что нам тут дали модераторские права. Андерстенд?
Ну их тоже понять можно. Они как орги подтирают всякие глумы/сплетни и доводы. А тут что бы началось? Ну семьям/близким/друзьям/да тем же оргам не приятно пережёвывание....
Вот например "крайний случай с бабушкой в лесу" если не подтирать посты , щас бы на 30-ть страниц было бы споров или волки её съели или инопланетяне или вообще время пришло и она как собака ушла помирать....
Близким не приятно... + как я и говорил уже про маленькую дубну...на одном конце пукнуть на другом скажут обосрался.....+ сплетни...один не так понял другого, тот в курилке не так рассказал, те накрутили/приукрасили...
Контроль должен быть вобщем и дозированная информация.... :wink:

мура

#255 Сообщение мура » 21 авг 2013, 00:13

Тёмас. Я всё понимаю. Дело в модераторах. Это верно.
Но так можно договориться до того, что можно публиковать тему на мёртвых форумах. Цель и средства?

TЁMAS

#256 Сообщение TЁMAS » 21 авг 2013, 00:18

мура писал(а):Тёмас. Я всё понимаю. Дело в модераторах. Это верно.
Но так можно договориться до того, что можно публиковать тему на мёртвых форумах. Цель и средства?
Ну может расчитывают на "в контакты", "одноклассники" , "мордокниги".
Результат, то вроде собрались.... Значит работает их тема....
Ничего плохого в этом не вижу. Важные дела , а главное нужные и правильные делают.
Последний раз редактировалось TЁMAS 21 авг 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

мура

#257 Сообщение мура » 21 авг 2013, 00:20

TЁMAS писал(а):
мура писал(а):Тёмас. Я всё понимаю. Дело в модераторах. Это верно.
Ну может расчитывают на "в контакты", "одноклассники" , "мордокниги".
Результат, то вроде собрались.... Значит работает их тема....
Да, безусловно. Но пренебрегать форумом только потому, что здесь обидели ( и это личное мнение) - это не тот вариант, не?

TЁMAS

#258 Сообщение TЁMAS » 21 авг 2013, 00:26

Согласен, что здесь бы больше людей было бы в курсе. Но если посмотреть правде в глаза, то только ленивый не знал про эти поиски. Я про бабульку .
Про детей то на дюкере вообще вся Дубна рыдала/переживала.
Говорю же ..... без форумов всяких... Мы с тобой пошли на рыбалку например, я пёрнул.....через час "тридцатовские" или "александровские" написали в ТВИТТЕР....Колесников, обосрал штаны :) А некоторые в комментах ещё и отпишут что видели как я потом по городу обосранный шёл, без улова и со сломанной удочкой :)

мура

#259 Сообщение мура » 21 авг 2013, 00:29

Тёмас. Не так. Вот не так нифига. Могло быть разное. Но выбрали так. Я ни в коем случае не берусь судить о том, что бы было. Но игнорить ресурс только потому, что здесь меня обидели - этого я бы не допустил. Ключевое слово "я бы". Прошу прощения.

мура

#260 Сообщение мура » 21 авг 2013, 00:30

Кстати, просто в посещаемой теме : есть такая функция на ланполисе - создать тему и закрыть. Это может сделать автор.

Basileos

#261 Сообщение Basileos » 21 авг 2013, 00:31

мура писал(а): Да, безусловно. Но пренебрегать форумом только потому, что здесь обидели ( и это личное мнение) - это не тот вариант, не?
Я списывался с Титаником в ФБ по этому поводу неделю-две назад, предлагал ему вернуться. Вопрос с модераторскими правами для Титаника и Калимеро, мне думается тоже бы решился (это зависит не от меня, но я целиком и полностью - за.). Но пока они остались там, не мне их судить.

мура

#262 Сообщение мура » 21 авг 2013, 00:36

Basileos писал(а): Я списывался с Титаником в ФБ по этому поводу неделю-две назад, предлагал ему вернуться. Вопрос с модераторскими правами для Титаника и Калимеро, мне думается тоже бы решился (это зависит не от меня, но я целиком и полностью - за.). Но пока они остались там, не мне их судить.
Значит вот так. Вопрос "вернуться" - неправильно поставлен. Если было неаккуратно, недипломатично предложено - вот и результат. Если.

Basileos

#263 Сообщение Basileos » 21 авг 2013, 00:40

мура писал(а): Значит вот так. Вопрос "вернуться" - неправильно поставлен. Если было неаккуратно, недипломатично предложено - вот и результат. Если.
Если у Вас есть сомнения, поговорите с Титаником. Я личную переписку с ним выкладывать не в праве.

мура

#264 Сообщение мура » 21 авг 2013, 00:49

Basileos писал(а):
мура писал(а): Значит вот так. Вопрос "вернуться" - неправильно поставлен. Если было неаккуратно, недипломатично предложено - вот и результат. Если.
Если у Вас есть сомнения, поговорите с Титаником. Я личную переписку с ним выкладывать не в праве.
У меня есть сомнения. С Титаником общаюсь. Сильно развивать тему не хочу. Вообще не хочу.

Итого: иногда люди не используют ресурсы по личным хотелкам. Это неправильно.

Гидр

#265 Сообщение Гидр » 21 авг 2013, 09:15

TЁMAS писал(а):
мура писал(а): ( дададада, я знаю, что мы спалим бензина и на несём ущерба больше, чем оставаясь дома)
А киловатты шлюза? Или Гидр нас на "педальной тяге" будет вверх шлюзовать ? :lol:
:wink: гидроэнергетика одна из самых экологически чистых)))) чище тока атомная... пока выгружать реактор время не приходит)))) :D
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ju

#266 Сообщение ju » 21 авг 2013, 16:12

TЁMAS писал(а):Согласен, что здесь бы больше людей было бы в курсе. Но если посмотреть правде в глаза, то только ленивый не знал про эти поиски.
Многие не знали.
Тема не поддерживалась на этом форуме. Я в шоке от бездействия координаторов, которые из личных амбиций (это моё мнение) не задействовали ресурс.

Mark
Контактная информация:

#267 Сообщение Mark » 22 авг 2013, 00:11

Гидр писал(а):
TЁMAS писал(а):
мура писал(а): ( дададада, я знаю, что мы спалим бензина и на несём ущерба больше, чем оставаясь дома)
А киловатты шлюза? Или Гидр нас на "педальной тяге" будет вверх шлюзовать ? :lol:
:wink: гидроэнергетика одна из самых экологически чистых)))) чище тока атомная... пока выгружать реактор время не приходит)))) :D
Там тоже все не так грязно, если грамотно делать.

Гидр

#268 Сообщение Гидр » 22 авг 2013, 00:36

Mark писал(а):
Гидр писал(а):
TЁMAS писал(а):А киловатты шлюза? Или Гидр нас на "педальной тяге" будет вверх шлюзовать ? :lol:
Там тоже все не так грязно, если грамотно делать.
так я не спорю)) беда у нас с грамотой))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

LAPA

#269 Сообщение LAPA » 22 авг 2013, 01:41

ju писал(а):
TЁMAS писал(а):Согласен, что здесь бы больше людей было бы в курсе. Но если посмотреть правде в глаза, то только ленивый не знал про эти поиски.
Многие не знали.
Тема не поддерживалась на этом форуме. Я в шоке от бездействия координаторов, которые из личных амбиций (это моё мнение) не задействовали ресурс.
Самое любопытное, что во время проведения операции требования координаторов мной выполнялись беспрекословно, может не всегда оперативно, но все запросы отбивались. Модерилку тогда я чисто технически не мог выписать (а сейчас бы не сделал бы этого сознательно). "Конфликт", педалируемый только с их стороны, возник после того, как сразу после фактического завершения я отказался подтирать тему, позволив форумчанам высказываться более менее свободно. (Впрочем, идиотские выпады попрежнему затирал.) Единственный вывод, который можно сделать из этой ситуации, что, действительно, преследовались цель реализации ТОЛЬКО личных амбиций. Это подтверждается активной истерикой Хорт, после того как я дописал предупреждение о стоимости звонков на указанный ею глубоко междугородний телефон "для оперативной связи". Причем в духе "мы тут ночами не спим, за операцию радеем, а ТЕБЕ жалко 10 рублей за минуту? Давай мы ТЕБЕ и всем остальным "недовольным" пополним из своих личных мобильный счет (что б вы подавились, нищеброды)". А потом просто удалили телефон- "назло батьке нос отморожу". И еще что- то там было похожее, уже не помню. Удивительно, но самый мощный флуд и оффтопик, который они так настойчиво призывали вырезать, сознательно провоцировали именно координаторы, когда обнаруживалось, что перед ними не "падают ниц". А я потом вычищал. И то, что сейчас они перекинули свою активность на сашкофорум, на котором кроме его постоянной свиты из полутора калек вообще никого, подтверждает, что результативность поисков их интересуют в последнюю очередь. Что тут так все мощно получилось в тот раз, видимо, неожиданный бонус. Грустно, противно, но- медицинский факт. Думал, что только я это понял, оказывается- нет. Обнадеживает.

Филимон Кукуев

#270 Сообщение Филимон Кукуев » 22 авг 2013, 06:51

LAPA писал(а):... Грустно, противно, но- медицинский факт...
Аналогичное мнение начинает потихоньку складываться.
Кому-то просто нужен форум, для галочки в зачет.
И не важно какой, главное чтобы в названии было сакральное слово - Дубна.
Хотят Свободная, их право на окукливание.
Результаты их работы с тем ресурсом налицо, причем на одно и то же....

Изображение

Изображение

Изображение
Колорадский ватник.

мура

#271 Сообщение мура » 22 авг 2013, 08:10

кто на фото?

GFO

#272 Сообщение GFO » 22 авг 2013, 08:13

Те самые люди которые называются ВПСО "Дубна"
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Ega23

#273 Сообщение Ega23 » 22 авг 2013, 09:44

В жолтой кепке на Сашку похож

мура

#274 Сообщение мура » 22 авг 2013, 19:06

Субботний выезд готов.

Чисто для розжигания предлагаю покидать в меня чемнить заражённым чумой за изготовленные плакатики.

Изображение

Гидр

#275 Сообщение Гидр » 23 авг 2013, 16:13

ну как-то так, удачной операции)))

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»