ремонт дороги на молодежной. к нам едет ревизор?
ремонт дороги на молодежной. к нам едет ревизор?
ремонт дороги на молодежной- движется весьма активно. с перекрытием одной стороны движения- пока в сторону чр.
отправляясь с работы из ич, выбирайте варианты объезда!
но.. как-то это весьма внезапно. такого количества техники в одном месте я вроде не наблюдал...
кто будет- м или п?
но.. как-то это весьма внезапно. такого количества техники в одном месте я вроде не наблюдал...
кто будет- м или п?
Увидел кота? Попингуй его!
Re: ремонт дороги на молодежной. к нам едет ревизор?
Ё, М, Н и П будетcase69rus писал(а):ремонт дороги на молодежной- движется весьма активно. с перекрытием одной стороны движения- пока в сторону чр.
кто будет- м или п?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Сваю вестимо повезут, не прастую, залатую 
удалил
Последний раз редактировалось Гидр 21 авг 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
фдуч112 писал(а):Сваю вестимо повезут, не прастую, залатую
волшебник привезет. В голубом вертоплёте. И внезапно покажет кино (на стене "Архимеда", надо полагать)case69rus писал(а):а сваю привезут по снятой железнодорожной ветке?
это от Котельной до Орса?case69rus писал(а):ремонт дороги на молодежной- движется весьма активно. с перекрытием одной стороны движения- пока в сторону чр.
кто будет- м или п?
даRamzes05 писал(а): это от Котельной до Орса?
Съездил посмотреть. Работают в хорошем темпе, только толку НОЛЬ. Асфальт тонкий - не более 5 сантиметров, от площади Мира до бани положили халтурно - едешь по ней, та же стиральная доска, только прикрытая новым асфальтом. Так что из-за такой спешки дорога не сильно изменилась, зато зарыли наши налоги... Или может мэр хочет оставить на прощание запись в книге рекордов Гинесса?
А че за мудозвонство класть новый поверх старого?
- Филимон Кукуев
когда есть установка срочно положить новый, а нет времени снять старый, то это совсем другое словоboxer писал(а):А че за мудозвонство класть новый поверх старого?
Судя по тому, что новый асфальт положили до СКС к нам опять приедет ИО открыть чего-нибудь наноскопичное...
Колорадский ватник.
Спорткомплекс в университетеФилимон Кукуев писал(а): к нам опять приедет ИО открыть чего-нибудь наноскопичное...
-
wolver
Как это толку НОЛЬ? Тонкий асфальт - это советско-российское ноу-хау! Это только эти расточительные идиоты на очумевшем западе додумались толстый асфальт укладывать слоями по 15-20см толщиной, предварительно полностью снимая старый. Нам такая оголтелая расточительность ни к чему. "Экономика должна быть экономная" Л.И. Брежнев.Ramzes05 писал(а):Съездил посмотреть. Работают в хорошем темпе, только толку НОЛЬ. Асфальт тонкий - не более 5 сантиметров...
паралетел - пеееесня! больше хороших дорог в Дубне! ура. товагищи))) от Мира до 50 лет ВЛКСМ - ни одной ямы, как по паркетууууууу
Ура+Ура+Ура!!!Гидр писал(а):больше хороших дорог в Дубне! ура. товагищи))
Улицу Кирова закатали в новый асфальт!!!
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
друзья, чтоб дорогу капиталить - ее надо закрывать на несколько месяцев. И деньги там совершенно другие. И еще вопрос, можно ли ее полностью демонтировать - там насыпь ж/д рядом.
Да там, по большому счету, капиталка и не нужна - не такие нагрузки. Подновили покрытие - лет на пару хватит, я надеюсь.
Да там, по большому счету, капиталка и не нужна - не такие нагрузки. Подновили покрытие - лет на пару хватит, я надеюсь.
это Вы Мухина про Кирова терзали?Betsi писал(а):Ура+Ура+Ура!!!
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Посмотрим, надолго ли.Betsi писал(а):Ура+Ура+Ура!!!Гидр писал(а):больше хороших дорог в Дубне! ура. товагищи))
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
ну сделали же дорогу с 30-ки в Кимрэ - и ничего, стоит ужо лет 7 как. Так что если нормально поклали - то надолго :)Святой писал(а):Посмотрим, надолго ли.
Ее делали талдомские. Кстати, дороги в Талдоме меня очень удивили. Приятно удивили. И дорога на подъезде к городу тоже.stevie писал(а):ну сделали же дорогу с 30-ки в Кимрэ - и ничего, стоит ужо лет 7 как. Так что если нормально поклали - то надолго :)Святой писал(а):Посмотрим, надолго ли.
За людей без намордников.
В самом Тыгдымстане - не айс дороги. А кусок от поворота с Дмитровки до Талдома - он вообще-то был образцово-показательный, за него там все Тыгыдымское ДРСУ костьми ложилось.Святой писал(а):Ее делали талдомские. Кстати, дороги в Талдоме меня очень удивили. Приятно удивили. И дорога на подъезде к городу тоже.
Но в общем и целом - да, ихнее ДРСУ покошерней нашего будет, тут не поспоришь.
Анекдот в тему:
ВРИО мэра Москвы поздравил с профессиональным праздником работников Дорстроя и ЖКХ.
"Шекельме бекельме", - сказал Сергей Собянин.
ВРИО мэра Москвы поздравил с профессиональным праздником работников Дорстроя и ЖКХ.
"Шекельме бекельме", - сказал Сергей Собянин.
Помнится мне, что в соседней теме на этой же ветке было недовольство толстым асфальтом. Наверняка, укладывают по стандарту. Жители Молодежной 2 жаловались, что вода затекает в подъезд, особенно осенью и весной. Думаю, теперь проблема-то уж точно решена.wolver писал(а):Как это толку НОЛЬ? Тонкий асфальт - это советско-российское ноу-хау! Это только эти расточительные идиоты на очумевшем западе додумались толстый асфальт укладывать слоями по 15-20см толщиной, предварительно полностью снимая старый. Нам такая оголтелая расточительность ни к чему. "Экономика должна быть экономная" Л.И. Брежнев.Ramzes05 писал(а):Съездил посмотреть. Работают в хорошем темпе, только толку НОЛЬ. Асфальт тонкий - не более 5 сантиметров...