Ахтунг! Доренко в эфире.
Ахтунг! Доренко в эфире.
Сегодня, после непродолжительного перерыва, связанного с конфликтным уходом из РСН, Доренко снова ведет утреннюю передачу. Мастер художественного стеба вернулся к Венедиктову.
http://www.moskva.fm/play/4015/translation "Утренний разворот" с 9.08.
Васо не уверен, что данное событие всколыхнет широкие массы дубненцев, лишенных и ранее удовольствия прямого эфира с Леонидычем. Тем не менее, для тех, кто привык встречать утро с Доренкой на РСН, событие, безусловно, отрадное.
Васо было бы крайне приятно осознать, что он не единственный любитель утреннего р-р-р-р-р-р и правильного русского языка, быстрой реакции и высокого профессионализма, реальных экспромтов и искрометных шуток.
Рядом с Доренкой Васо поставил бы Невзорова, но тот редок в прямом эфире.
Круг узок, а слой тонок.
http://www.moskva.fm/play/4015/translation "Утренний разворот" с 9.08.
Васо не уверен, что данное событие всколыхнет широкие массы дубненцев, лишенных и ранее удовольствия прямого эфира с Леонидычем. Тем не менее, для тех, кто привык встречать утро с Доренкой на РСН, событие, безусловно, отрадное.
Васо было бы крайне приятно осознать, что он не единственный любитель утреннего р-р-р-р-р-р и правильного русского языка, быстрой реакции и высокого профессионализма, реальных экспромтов и искрометных шуток.
Рядом с Доренкой Васо поставил бы Невзорова, но тот редок в прямом эфире.
Круг узок, а слой тонок.
Re: Ахтунг! Доренко в эфире.
"Сетевизор" еврейского радио ( Эхо Москвы) тоже в уголке монитора, чтоб еще и видеть лица для полноты восприятия.Vaso писал(а):..Круг узок, а слой тонок.
Александр Пикуленко, Татьяна Фельгенгауэр удачно и тактично дополняют Доренко, мастера иронии и провокации.
Ага :-) тема прям дубненская :-) в правильном разделе созданная :-)
Когда Доренко сидел в РСН, он до Дубны не "добивал". На этой частоте вещало какое то скучное подмосковное радио. А "ЭХО" в Дубне ловится вполне прилично, так что теперь Доренко будет витать в дубненском эфире.
Васо слушал и слушает любое радио по москве.фм в хорошем качестве в любое удобное для себя время:leonid4 писал(а):Когда Доренко сидел в РСН, он до Дубны не "добивал".
http://www.moskva.fm/play/4015/translation
Всегда можно "отмотать" назад. Доренко по РСН был очень хорош под работу с гантелями по утрам.
Уходя с РСН, Доренко взял с собой Настю Оношко. Тандем очень гармоничный. Оношка была лучшей из всех доренковских радиобаб.native писал(а):Александр Пикуленко, Татьяна Фельгенгауэр удачно и тактично дополняют Доренко, мастера иронии и провокации.
На мой взгляд - не менее дубнеская, чем о собачках.Пунктик писал(а):Ага :-) тема прям дубненская :-) в правильном разделе созданная :-)
Антисемитствующий native отметился. Зачот...
- Филимон Кукуев
если в заголовке перед Доренко убрать "!" тема приобретет веселый смысл
Колорадский ватник.
Собачки местные, а Доренко ни капельки :-)Vaso писал(а):На мой взгляд - не менее дубнеская, чем о собачках.Пунктик писал(а):Ага :-) тема прям дубненская :-) в правильном разделе созданная :-)
Дорогой Филимон! "ЧиталиВылиВы?"- как говаривал Жванец. То есть слушали ли Вы старика Леонидыча в его буднешних "Подъемах" на РСН?Филимон Кукуев писал(а):если в заголовке перед Доренко убрать "!" тема приобретет веселый смысл
Если слушали, то не кажется ли Вам, что вообще все его творчество более, чем веселое? Без многозначительной серьезки, со скрытыми вторыми днами, провокациями и высокого уровня креативным стебом? Я это очень ценю.
В любом случае, соглашусь с Вами, что Доренко - безусловный ахтунг. Причем нечасто встречающийся на их поляне ахтунг. Побольше стране таких ахтунгов!
Хотя заголовок мой претендовал на ассоциацию с Покрышкиным, если что.
Для меня Доренко значительно роднее, чем местные собачки. Его мне и слушать приятнее, особенно по ночам.Пунктик писал(а):Собачки местные, а Доренко ни капельки :-)
Вообще считаю, что для наших дубненских селян качественное вещание ахтунгов доренков и невзоровых куда полезнее и актуальнее, чем унылое собаколюбие.
"- ppppppppppppppVaso писал(а):он не единственный любитель утреннего р-р-р-р-р-р и правильного русского языка, быстрой
- кррррррррррррредит"
(реальные пацаны)
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Я просто оставлю это тут: http://www.harpia.ru/dorenko/index.htm - наслаждайтесь.
http://www.harpia.ru/dorenko/Dorenko-1999-09-12.htm - вот после этого эфира я перестал считать Доренко журналистом и стал считать его мразью.
Конкретно вот после этого.
http://www.harpia.ru/dorenko/Dorenko-1999-09-12.htm - вот после этого эфира я перестал считать Доренко журналистом и стал считать его мразью.
Конкретно вот после этого.
"Вновь с экрана какой-то холеный подонок, призывает меня в штыковую с утра" - у меня нет сомнений, кого имел ввиду Макаревич.Существует, на самом деле, три варианта поведения. Первый: дать Чечне очень много денег, столько, сколько они хотят, или вдвое больше, потому что половину разворуют, и предположить, что на те деньги, которые все-таки дойдут до простых чеченцев, будут созданы рабочие места, будут созданы школы, университеты, будет дано образование и, в результате, люди постепенно станут цивилизованными в той или иной степени. Нет сегодня на это денег. Нереальный план. Второй вариант: оцепить Чечню и ждать, пока они перебьют друг друга, либо в любом случае не будут опасны для нас, и ждать, когда у нас появятся деньги, чтобы прийти с цивилизаторским миром позже, когда это станет возможным. План в общем реальный, о нем говорят многие. Он плох только тем, что у него нет ясной перспективы. Непонятно, зачем. И наконец, третий путь: [0016] уничтожить бандитское гнездо. Ковровые бомбардировки. Вы скажете: в ответ они начнут взрывать дома в наших городах. Да, но если мы этого не сделаем, они заберут себе наши города. Не отвечайте сразу, подумайте, повторите про себя “ковровые бомбардировки”. Чем не решение? У вас есть другой выход?
- Филимон Кукуев
Уважаемый Васо, я считаю ахтунг Доренко просто говорящая голова.
Ее покупают для вываливания текстовок, что пишет коллектив афторов, наподобие пошляков из Комеди Клаба.
А так Доренка добрый малый, ходит утром по квартире в семейных трусах и флисовом халате.
Ее покупают для вываливания текстовок, что пишет коллектив афторов, наподобие пошляков из Комеди Клаба.
А так Доренка добрый малый, ходит утром по квартире в семейных трусах и флисовом халате.
Колорадский ватник.
Отсюда :
заглавным кандидатом в мэры нерезиновки нанят дарахой (ну точно недешёвый) спаситель России - Серёга ( с повадками Шуры Балагановаlenizdat.ru писал(а): Сергей Доренко, в начале июля покинувший пост главного редактора "Русской службы новостей", вернулся на телевидение после 13-летнего перерыва. В разгар предвыборной гонки за пост мэра Москвы на телеканале "ТВЦ" вышла в эфир его новая авторская программа "Реплика", где Доренко выступил с резкой критикой Алексея Навального. Телеобозреватели отреагировали на эффектное возвращение "телекиллера" 90-х годов.
Хронометраж четырех выпусков авторской программы "Реплика" в сумме составляет около десяти минут. Как отмечает в эфире "ТВЦ" Сергей Доренко, иностранцам и эмигрантам, считающим своим долгом "спасти Россию", подвернулся отличный шанс продолжить святое дело, на горизонте появился "новый Ельцин" – Алексей Навальный.
Рад дискуссии, как всегда.
Никогда не считал Доренку оракулом или, прости Господи, пифией. Ни разу он и не Данко, показывающий нам путь к светлому будущему.
Прекрасно осознаю, что Леонидыч - циник до мозга костей и за приличную пригоршню дензнаков готов мочить любого назначенного рукой дающей. Сейчас - Навального, который вполне этого стоит, на мой взгляд.
Но не лицемер!
Никогда не пойду под его (доренковские) знамена и во имя его идей. Как минимум, потому, что ни того, ни другого у Доренки нет. Осознаю прекрасно и не обманут ни разу.
Но - стиль! Но - эрудиция! Но - блестящая речь! Но - быстрота невтоновского разума! Но - чувство меры и вкуса, наконец! Маловато этого в нынешнем эфире, не хватает однозначно. Поэтому - Доренко и Невзоров.
Еще раз повторю - использую Доренку по утрам под гантельную гимнастику. Отлично сочетаются. Не ищу при этом великих открытий, но наслаждаюсь неожиданными поворотами и парадоксально-провокационными кренделями. Высокого, на мой вкус, опять же, качества.
P.S. Напомню, кстати, что в свое время Серега был надолго отлучен от эфиров всех видов за критику Путина в истории с подлодкой "Курск". Так что - ничто человеческое не чуждо ...
И, между прочим же, вытащил "Русскую Службу Новостей" из конца очереди в ее начало. Что не каждому дано.
Надобно объясниться.Филимон Кукуев писал(а): ... я считаю ахтунг Доренко просто говорящая голова.
Никогда не считал Доренку оракулом или, прости Господи, пифией. Ни разу он и не Данко, показывающий нам путь к светлому будущему.
Прекрасно осознаю, что Леонидыч - циник до мозга костей и за приличную пригоршню дензнаков готов мочить любого назначенного рукой дающей. Сейчас - Навального, который вполне этого стоит, на мой взгляд.
Но не лицемер!
Никогда не пойду под его (доренковские) знамена и во имя его идей. Как минимум, потому, что ни того, ни другого у Доренки нет. Осознаю прекрасно и не обманут ни разу.
Но - стиль! Но - эрудиция! Но - блестящая речь! Но - быстрота невтоновского разума! Но - чувство меры и вкуса, наконец! Маловато этого в нынешнем эфире, не хватает однозначно. Поэтому - Доренко и Невзоров.
Еще раз повторю - использую Доренку по утрам под гантельную гимнастику. Отлично сочетаются. Не ищу при этом великих открытий, но наслаждаюсь неожиданными поворотами и парадоксально-провокационными кренделями. Высокого, на мой вкус, опять же, качества.
P.S. Напомню, кстати, что в свое время Серега был надолго отлучен от эфиров всех видов за критику Путина в истории с подлодкой "Курск". Так что - ничто человеческое не чуждо ...
И, между прочим же, вытащил "Русскую Службу Новостей" из конца очереди в ее начало. Что не каждому дано.
Прав Филимон - Голова ентот Васовский Серёга, таки уж даже диссертации по его речам пишут
Что характеризует._DOK писал(а):уж даже диссертации по его речам пишут
Доренко неоднократно признавался в чтении Пелевина. Что тоже характеризует.
Вполне естественно, что использует в работе боевое НЛП.
- Филимон Кукуев
Использование НЛП предполагает наличие не разумных слушателей, а лохов обыкновенных.Vaso писал(а):Вполне естественно, что использует в работе боевое НЛП.
Таким как правило впаривают неликвидный и не ходовой товар
Колорадский ватник.
Тут - нет!Филимон Кукуев писал(а):Использование НЛП предполагает наличие не разумных слушателей, а лохов обыкновенных.
Можно получать удовольствие от наблюдения за мастером, виртуозно владеющим оружием, не подвергаясь самому его воздействию.
Еще раз повторюсь: случай Доренко - это случай высококачественной формы, за которую можно простить содержание. Или просто не соглашаться с ним.
После Доренки все другие ведущие - либо вялые, либо отмороженные.
- Филимон Кукуев
Ну это вам дано удовольствие в наблюдении, а ведь большую часть аудитории составляют доверчивые и малообразованные зрители, которые доверяют говорящим головам на словоVaso писал(а):Тут - нет!Филимон Кукуев писал(а):Использование НЛП предполагает наличие не разумных слушателей, а лохов обыкновенных.
Можно получать удовольствие от наблюдения за мастером, виртуозно владеющим оружием, не подвергаясь самому его воздействию..
Колорадский ватник.
Несколько лет подряд наблюдал аудиторию Леонидыча, поскольку он значительную часть времени утреннего "Подъема" уделял интерактиву.Филимон Кукуев писал(а): ... большую часть аудитории составляют доверчивые и малообразованные зрители, которые доверяют говорящим головам на слово
Вменяемые горожане с неплохим достатком. Занятые делом. С безусловным жизненным опытом и способностью фильтровать. Короче - москали проклятые.
Собственно, результаты ежедневных эфирных голосований по различным обсуждаемым вопросам это подтверждали.
- Филимон Кукуев
Пастернака не читал, но осуждаю!Vaso писал(а):Несколько лет подряд наблюдал аудиторию Леонидыча, поскольку он значительную часть времени утреннего "Подъема" уделял интерактиву
Колорадский ватник.
позвольте, так того ж убили. еще на заре дикого капитализьмаVaso писал(а): поставил бы Невзорова,
- Филимон Кукуев
Окстись жив здоров ГлебовичБелыйМох писал(а):позвольте, так того ж убили. еще на заре дикого капитализьмаVaso писал(а): поставил бы Невзорова,
Колорадский ватник.
это он лошадей читать учил?
- Филимон Кукуев
По моему наоборот - лошади его учили манерам хорошим (с его слов)
Колорадский ватник.