сверху вниз 10,11,12

Если нужны подкрашенные версии этих логотипов то их можно посмотреть тут
Их номера сверху вниз справа 13,14,15 (пишите в теме)
в голосовании возможны только 10 вариантов поэтому так...
без номера 5
читаем внимательно, думать не надаFasolka писал(а):Так получается 9,10,11, а не 10,11,12...
Myth043 писал(а):5 вне голосования? Зачем тогда выложен?
Таки - да. Начиная с первого, цветного. ( блин, говорил , что нельзя мне)MorNazgul писал(а):TheDark
Если уж взялся, то ставь все варианты.
Я к тому, что "раскраски" в это число так таки входят.
я же сказал в опросе не более 10 ответов влезет...Фарзой писал(а):10
Несправедливо поставлены варианты, не?
"Назгуловские" не пронумерованы и за них сложнее голосовать. Это плохо сделано
Теперь ты понял, почему я не делал эту тему?Фарзой писал(а):10
Несправедливо поставлены варианты, не?
"Назгуловские" не пронумерованы и за них сложнее голосовать. Это плохо сделано
А теперь подумай, что наличие цветных не очевидно.TheDark писал(а):кому нужны именно подкрашенные пусть тут пишут
Не ёрничай.TheDark писал(а):а нумерация картинок внутри картинки пусть автор сделает, заменю
Та ну, брось :)Fasolka писал(а):И они схлестнулись!
Мура, ты можешь мне не верить, но мне на это просто уже наплевать. Профдеформация в виде "болею за дело яростно, но до определённого предела", скажем так.мура писал(а):Назгуль, я старый солдат и не знаю слов любви.
Норот хочет этоть. И всё.
Твистер. МорНазгул. Дорогие мои. Именно поэтому я не хочу мутить эту тему. Дорогие мои. Вы круты ниибацо. Вы можете правильно разговаривать про позиционирование.Твистер писал(а):Все плохо. Это не логотипы. Не буду ни за что голосовать.
йеп.MorNazgul писал(а):.
ЗЫ2. Я бы вообще просто старый герб ставил. И не парился. "
про это и надо изначально писать)мура писал(а):1. Логотип выберет профи. Вы его не знаете? Это ваши проблемы. Почему вас спросили? Потому, что вы влияли на выбор профи
2. Модераторов выберет профи. И так далее.
Поймите : вы влияли на выбор. Но выберет профи.