айЗFasolka писал(а):Омг. Май айс! Май айс!
Логотип форума. Голосуйте
Re: Логотип форума. Голосуйте
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Дело не в том, что каждый может - дело не хитрое. А в том, что лично мне (ничего что я свое, а не Ваше мнение излагаю?) немного мозолит глаз то, что голубь немного выбивается и выглядит инородным телом в композиции. Просто обругать - вот это как раз может каждый. Я же пытаюсь предложить вариант решения. Как говорится "отвергая - предлагай".Святой писал(а): Но у нас, видать, много поклонников Ленина с его "каждая кухарка может...".
Хватит умничать,а.Святой писал(а):айЗFasolka писал(а):Омг. Май айс! Май айс!
Может у меня лёд.

Немного аккуратнее
TheDark, мне очень нравится то, что вы наваяли тут за последние дни.

А я не с критикой, и уж тем более не с попыткой взять инициативу на себя.
Просто мысли вслух. С картинками для наглядности.

Спасибо!!!
идея @ далеко не нова
и я хотел ее оставить только как намек
а так слишком явно и голубя как будто привязали
и я хотел ее оставить только как намек
а так слишком явно и голубя как будто привязали
Так. И чего. Ждём версию МорНазгула?
изменен 6 вариант (Ctrl-F5)

Дарк, спасибо за труды. В любом случае утащу всё в архив. Кстати, вариант №6 со смещёнными "атомами" - хорошо, я дано хотел сказать, что мне иной раз головка полового члена мерещицо на гербе. ( тиха! это мои личные детские комплексы, не иначе)) ).
- LuckyOne [away]
Сочетание чёрного, голубого и белого (прозрачного) = флаг Эстонии. Фарзой, это ж откровенный намёк: горячие эстонские парни форум содержат, и письма надо писать в Таллинн :)
Не знаю как авторам логотипов, но у меня две чёрных надписи в шапке "Городской Форум" и "Независимый Форум" вызывают ощущение легкой шизофрении: таки какбэ городской или какбэ независимый, и почему они порознь стоят.. Кстати, какой веб-фонт соотвествует шрифту, использованному в логотипе, и как оно эстетически должно сочетаться с основным заголовком? Почему нельзя логотип сделать без чёрных надписей? Предполагается убрать надпись "независимый форум" когда логотип будет утверждён?
Не знаю как авторам логотипов, но у меня две чёрных надписи в шапке "Городской Форум" и "Независимый Форум" вызывают ощущение легкой шизофрении: таки какбэ городской или какбэ независимый, и почему они порознь стоят.. Кстати, какой веб-фонт соотвествует шрифту, использованному в логотипе, и как оно эстетически должно сочетаться с основным заголовком? Почему нельзя логотип сделать без чёрных надписей? Предполагается убрать надпись "независимый форум" когда логотип будет утверждён?
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
справа можно написать типа
Форум для общения допропорядочных жителей Дубны
:)
мура, срочно на экскурсию на ИБР-2, чтобы нейтроны с высокими энергиями казались и подвижные отражатели
Форум для общения допропорядочных жителей Дубны
:)
мура, срочно на экскурсию на ИБР-2, чтобы нейтроны с высокими энергиями казались и подвижные отражатели
В субботу иду уже.TheDark писал(а): мура, срочно на экскурсию на ИБР-2, чтобы нейтроны с высокими энергиями казались и подвижные отражатели
предлагаю - Проха <Бан>
Что вам так слово "городской" вставляет?
Угу. Вариант №5- Голубка на <Удалено. предупреждение>мура писал(а): мне иной раз головка полового члена мерещицо на гербе. ( тиха!
<Удалено.>
как думаете людям интересно читать ваши сообщения?
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
вы бы лучше наконец ТВ-вещание нормально сделали, а не на форуме сиделиTheDark писал(а):как думаете людям интересно читать ваши сообщения?
я не занимаюсь вещанием, вы товарищ чо то попутали
а тут тема логотипа
а тут тема логотипа
-
- Контактная информация:
Известный факт ,что дизайнеры делают для заказчика три варианта чего -либо:
причем один -на славу, добротный и основной, а два остальных- слабеньких, для кучи и фона.
Так что, ИМХО , надо выбрать три варианта к голосованию, больше-перебор.
А TheDark, уже фонтанирует:)
причем один -на славу, добротный и основной, а два остальных- слабеньких, для кучи и фона.
Так что, ИМХО , надо выбрать три варианта к голосованию, больше-перебор.
А TheDark, уже фонтанирует:)
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.
а тут нет заказчика, все добровольно и бесплатно
> сорри, я чуток повеселюсь, ладно ?
так останимся с

клевый лого
> сорри, я чуток повеселюсь, ладно ?
так останимся с

клевый лого
Последний раз редактировалось TheDark 23 июл 2013, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
Это вот он, цобако : https://www.facebook.com/profile.php?id=100005058462571
А мне нравятся...все кроме верхних