Оригинал герба создан все-таки не здесь.NoCorruption! писал(а): А почему, спросите? Потому что оригиналы создаются здесь
Логотип форума. Голосуйте
Re: Логотип форума. Голосуйте
-
Ходят слухи, что Бог создал этот мир за шесть дней. Причем Он действовал в одиночку. Мы же, коллективно, вот уже неделю не можем создать один логотип.NoCorruption! писал(а):там их у них несколько гэрбов. Да к тому же в плохом качествеКультуролог писал(а):Пока тут кипят страсти, старый герб города использован в качестве логотипа на очередном Дубненском форуме http://dubna.eu/.![]()
А почему, спросите? Потому что оригиналы создаются здесь
Разумеется, мир не совершенен и все такое, но он, в отличии от логотипа, - существует.
Собственно хочу добавить почему я против голубя. Голубь конечно хорошо--мир, дружба и всё такое. Но чисто визуально, он не вписывается в образцы логотипов сайта. А вообще он видится немного легковесным по сравнению с элементами герба, такими как орбиты и прочими, которые символизируют город, так как со стародавних времён с ним напрямую связаны. Вставка голубя, я считаю, равносильна, если бы Фарзой предложил вставить в логотип Юрия Долгорукого, очертания древнерусского города и дату 1134. Ну, а чё? В принципе имеет точно такое же право, если посудить.
-
Уху. Оригинал "оригинал герба" не здесь, но... тута тоже есть свои оригиналыBasileos писал(а):Оригинал герба создан все-таки не здесь.NoCorruption! писал(а): А почему, спросите? Потому что оригиналы создаются здесь

TheDark писал(а): png нельзя обрабатывать, нужно делать изменения с оригиналом
а сам процесс??? а поцеловать? (С)Культуролог писал(а):Разумеется, мир не совершенен и все такое, но он, в отличии от логотипа, - существует.
ведь сам процесс приятен!!!

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Мура! пора завязывать с мозговым штурмом и переходить к выбору и воплощению идеи.
Закрываем тему. Создаем новую голосовалку: пост №1 - нумерованные для голосовалки варианты. Других постов нет, есть голосовалка. Однотипные варианты (различие в шрифтах) сводим в группы под одним номером (потом если выиграет группа можно 2-ой тур сделать). На другие форумы не оглядываемся
- мы впереди, а сзади кто не важно.
Закрываем тему. Создаем новую голосовалку: пост №1 - нумерованные для голосовалки варианты. Других постов нет, есть голосовалка. Однотипные варианты (различие в шрифтах) сводим в группы под одним номером (потом если выиграет группа можно 2-ой тур сделать). На другие форумы не оглядываемся

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
dubnaforumlogo10.green.demo.png

dubnaforumlogo106.2.demo.png

dubnaforumlogo106.2.1.demo.png

dubnaforumlogo106.2.demo.png

dubnaforumlogo106.2.1.demo.png

Последний раз редактировалось TheDark 23 июл 2013, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
Без меня. Сами какнить. Моё участие = прямая иллюстрация принципа неопределённости Гейзенберга.Гидр писал(а):Мура! пора завязывать с мозговым штурмом и переходить к выбору и воплощению идеи.
Закрываем тему. Создаем новую голосовалку: пост №1 - нумерованные для голосовалки варианты. Других постов нет, есть голосовалка. Однотипные варианты (различие в шрифтах) сводим в группы под одним номером (потом если выиграет группа можно 2-ой тур сделать). На другие форумы не оглядываемся- мы впереди, а сзади кто не важно.
На работе.Fasolka писал(а):где Назгул?!
Будет время - продолжу. Пока его нет.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Таак, то есть, модераторов нет, админа нет, логотипа и того нет и не будет пока его кто-то имеющий доступ к базе сам в тихаря не прикрутит.......мура писал(а):Без меня. Сами какнить. Моё участие = прямая иллюстрация принципа неопределённости Гейзенберга.Гидр писал(а):Мура! пора завязывать с мозговым штурмом и переходить к выбору и воплощению идеи.
Закрываем тему. Создаем новую голосовалку: пост №1 - нумерованные для голосовалки варианты. Других постов нет, есть голосовалка. Однотипные варианты (различие в шрифтах) сводим в группы под одним номером (потом если выиграет группа можно 2-ой тур сделать). На другие форумы не оглядываемся- мы впереди, а сзади кто не важно.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Сама, сама, сама... Вот вам свобода, кушайте, не обляпайтесь. )) Только это свобода поработать тоже.
dubnaforumlogo106.2.multi.png

Последний раз редактировалось TheDark 23 июл 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Я за №3. Где голосовалка?
Дарк, это все - под один номер. Я по наскребу 5-6 вариантов кардинально отличающихся.
Мура! "сама-сама" - это позиция страуса, тогда уж лучше сразу: "Я тебе породил, я тебе и убью!".
Мура! "сама-сама" - это позиция страуса, тогда уж лучше сразу: "Я тебе породил, я тебе и убью!".

Я ещё раз говорю: я нарушаю легитимность и непредвзятость. Я сейчас не так расположу лого, не те, не там, не в том порядке и неправильно задам вопрос. Так что сделай это сам, уважаемый.Гидр писал(а):Дарк, это все - под один номер. Я по наскребу 5-6 вариантов кардинально отличающихся.
Подскажите, пожалуйста, название шрифта - времени перебирать нет.TheDark писал(а):
Хочется одну идею попробовать.
HeliosCond
Не ну что тема сисек и органа есть - то да.... но как-то не прилично об этом было сказать 

Сделано грубо - просто чтобы продемонстрировать идею. Голубь потолще. Если идея интересна, то на исходных файлах можно сделать и аккуратно.
Идея была не ради идеи, а чтобы "поженить" голубя и остальной логотип
Интересно, куда же смотрит Мошиах?NEA писал(а):
Сделано грубо - просто чтобы продемонстрировать идею. Голубь потолще. Если идея интересна, то на исходных файлах можно сделать и аккуратно.

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Перестаньте уже пугать взор. Чесслово.
Есть варианты, не надо колдовать.
-
Предлагал же новогоднюю елку. Или две елки. Или две сосны (Стиви ©). Или, даже, семнадцать сосен.
А если без шуток, то у меня ощущение того, что логотип путают с путеводителем.
А если без шуток, то у меня ощущение того, что логотип путают с путеводителем.
Был (и есть) вариант от, скажем так, мэтра.Fasolka писал(а):Перестаньте уже пугать взор. Чесслово.
Но у нас, видать, много поклонников Ленина с его "каждая кухарка может...".
За людей без намордников.

ctrl-f5
Омг. Май айс! Май айс!