Заглавные и строчные - это кстати 2 разных начертания, а как вы правильно заметили:TheDark писал(а):шрифт такой же как и Дубна
TheDark писал(а):два шрифта в одном лого - изврат
Заглавные и строчные - это кстати 2 разных начертания, а как вы правильно заметили:TheDark писал(а):шрифт такой же как и Дубна
TheDark писал(а):два шрифта в одном лого - изврат
Так вот голубей таскает, оказывается!!!Fduch писал(а):
Прикрутите тогда уж сразу радугуNoCorruption! писал(а):Так вот голубей таскает, оказывается!!!Fduch писал(а):![]()
Верни голубя!
У тебя как раз есть рекламное пространство для сего творчества на аватару под никомkori писал(а):Прикрутите тогда уж сразу радугу
Ок! Вон он, там на шареNoCorruption! писал(а):Так вот голубей таскает, оказывается!!!Fduch писал(а):![]()
Верни голубя!
эта какая-то муха от кори, я бы сказал, а не голубь на радуге!Fduch писал(а):
Милый мура. Я думаю что местнее меня нет человека. Всю жизнь прожил в ИЧ. Если ты муку с голубем разносишь на всю округу, то это не значит что бен гурион это одобряет.мура писал(а):Не хотел вообще сюда входить, но : кори неместный. И ему голубь , как проживающему на бв ( я не ошибаюсь?) - вообще по-барабану. Вопрос не в кори, вопрос в сотнях кори, которым это по-барабану. Прислушайтесь, господа и дамы.
по мне так ЗеДарк удачно поместил шар с голубем над буковкой "а".Fduch писал(а):Ок! Вон он, там на шаре
Это не агрессия.мура писал(а):Фигассе. Вот это агрессия на мой пост в защиту кори и против голубя. Всё, так и знал, зря зашёл. Продолжайте разговор.
Сколько людей, столько и мнений.мура писал(а):Фигассе.
Я абсолютно явно дистанцировался от обсуждения лого, незаметно?kori писал(а):ПОвторюсь, констатация факта. ТЫ б лучше конкретикой дал людям пример, которые тут продавливают непонятные идеи. Мол так и так, "мура против голубя на лого форума!"
А ты , Серег практически молчаливо на это смотришь![]()
И еще не люблю когда меня причисляют к неместным.
Всем писмура писал(а): Я абсолютно явно дистанцировался от обсуждения лого, незаметно?
А про неместность : это меня фарма сбивает твоей белорусскостью и ты, когда пишешь, что жил в Конаково. Ладно, это не относится к делу. Я приму абсолютно любой лого. Мнение у меня одно: старый герб на нём. Остальное - по желанию форумчан.
голосом Онкель Тёма: у тебя слева и справа по центру пространства пустые остались!Fduch писал(а):
Ну можно по бокам ещё чьи ни-будь головы вставить. Или, например, орбиты, а шестерёнку допустим в нос, типа серьги.NoCorruption! писал(а):голосом Онкель Тёма: у тебя слева и справа по центру пространства пустые остались!Fduch писал(а):
там их у них несколько гэрбов. Да к тому же в плохом качествеКультуролог писал(а):Пока тут кипят страсти, старый герб города использован в качестве логотипа на очередном Дубненском форуме http://dubna.eu/.