а вы в этом уверены?Vikulin Yaroslav писал(а):но не нашел понимания
Необходимы выборы модераторов нового форума
Re: Необходимы выборы модераторов нового форума
Ега, ты еврей, что ли?Ega23 писал(а): а вы в этом уверены?
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?Фарзой писал(а):Ега, ты еврей, что ли?Ega23 писал(а): а вы в этом уверены?![]()
Да все потому жеLAPA писал(а):А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?Фарзой писал(а):Ега, ты еврей, что ли?Ega23 писал(а): а вы в этом уверены?![]()
А так же исходя из внутренних правил этой темы - ответом на вопрос в ней отвечать как-то ... не принято
Что, правда?Фарзой писал(а):А так же исходя из внутренних правил этой темы - ответом на вопрос в ней отвечать как-то ... не принято![]()
А разве нет?LAPA писал(а):Что, правда?Фарзой писал(а):А так же исходя из внутренних правил этой темы - ответом на вопрос в ней отвечать как-то ... не принято![]()
- LuckyOne [away]
Ты не поверишьмура писал(а):А давайте полицейских выбирать. И налоговиков. А начальника тюрьмы будут выбирать сидельцы. Или, по аналогии с предложением Фарзоя, только у кого минимум три ходки.
Начальника полиции, начальника финансового контроля (городского налоговика), начальника тюрьмы и начальника пожарной части - таки выбирают кое-где. Причём выбирают все дееспособные граждане, в текущий момент не находящиеся в местах лишения свободы. Даже если ранее сидели, а их потом выпустили или амнистировали.
ЗЫ: негра-президента не обижайте, у него мама - белая, антрополог по образованию. Ей - можно. :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
А ты антисемит штоле?Фарзой писал(а):Ега, ты еврей, что ли?Ega23 писал(а): а вы в этом уверены?![]()
Пока нет, а почему тебя это интересует?Ega23 писал(а):А ты антисемит штоле?Фарзой писал(а):Ега, ты еврей, что ли?Ega23 писал(а): а вы в этом уверены?![]()
LAPA, что из себя представляют "вышестоящие органы" - пожалуйста, объясни. Не нужно называть имен, фамилий - просто объясни, что они из себя представляют. Пожалуйста.LAPA писал(а):Основа легитимности- распоряжение вышестоящих органов. Делегировавших, в том числе, совету модераторов полномочия по решению вопросов организации функционирования информационной площадки "форум дубненский городской".Фарзой писал(а):каковы основания легитимности модераторов в нынешней модели форума?
А кто тебе сказал, что меня это интересует?Фарзой писал(а):Пока нет, а почему тебя это интересует?
А я то думаю, что это некоторые начинают гнуть в сторону "была плохая модерация".
Зобанели Дэлю с Титаником, один свалил в загончик, другая, видимо, злобу затаила.
Меня зобанели за "ай-диода". Когда я жаловался, что меня в открытую кроют - никто даже не всплыл.
сосну срубили.
Ребят, вы меня извините, но даже в приведенных фактах особой логики нет. Телефонное право позвонить модеру, внезапное появление модера и т.п.
Но, ЗАМЕТЬТЕ, это НИКАК не влияло на общение.
Недовольные были, но общение то шло... и активно, а значит, все было нормально.
А теперь наши "политики" пытаются все выставить в том свете, что мол форум превратился в полный гадюшник и вот ща появится администрация в сияющих доспехах
Зобанели Дэлю с Титаником, один свалил в загончик, другая, видимо, злобу затаила.
Меня зобанели за "ай-диода". Когда я жаловался, что меня в открытую кроют - никто даже не всплыл.
сосну срубили.
Ребят, вы меня извините, но даже в приведенных фактах особой логики нет. Телефонное право позвонить модеру, внезапное появление модера и т.п.
Но, ЗАМЕТЬТЕ, это НИКАК не влияло на общение.
Недовольные были, но общение то шло... и активно, а значит, все было нормально.
А теперь наши "политики" пытаются все выставить в том свете, что мол форум превратился в полный гадюшник и вот ща появится администрация в сияющих доспехах
Представил в модераторах Злобину-Полиграфи.
- твой дед воевал за немцев!
- ах ты ... [бан, сообщение удалено]
- твой дед воевал за немцев!
- ах ты ... [бан, сообщение удалено]
Про зайку не в курсе, где вы их хоть берете то?dale cooper писал(а): Завхоз, на что и кого таить злобу хоть, на виртуальные погремушки? Нет уж, как нибудь без меня, любимой. Соскучитесь, дам адресок безотказной зайки, которая в несколько рук за меня на трех форумах писала. Большой опыт у девушки, жаль я раньше не знала.
Лично я о работе модераторов на старом форуме сделал вывод по одному случаю. Обозвал как-то меня фарма "опарышем". Ну, я как тролль, уже приготовился к мЯдали и бану оппонента. Ан нет, не банят. Ну, я решил в первый раз тыцнуть кнопку "пожаловаться". Тыцнул. Ноль эффекта.
Потом была тема про утопленников, кто-то позвонил модератору мол "завалы разбирай". Мне в ПМ пришло письмо, не помню содержание, что-то типо "проехали-затерли вашу жалобу". Всё... Только по звонку.
А в модераторы я бы выдвигал людей, которые тут постоянно сидят.
+ Просто необходимо сделать загончик под названием "Баня". Забаненные имеют право писать только в загончике. Загончик без создания тем. Одна тема - Баня.
-
Поручик
+1ЗавХоз писал(а): + Просто необходимо сделать загончик под названием "Баня". Забаненные имеют право писать только в загончике. Загончик без создания тем. Одна тема - Баня.
во, и Сашку в ней модератором. Но чтоб не больше двух раз в сутки мог пост тереть.ЗавХоз писал(а):+ Просто необходимо сделать загончик под названием "Баня". Забаненные имеют право писать только в загончике. Загончик без создания тем. Одна тема - Баня.
-
Robin Hood
Всё же административный ресурс не успокаивается. В качестве тарана форума используют Фарзоя с группой поддержки. Замотивированность Фарзоя просто запредельная, судя по прикладываемым усилиям.
Плохие стихи http://www.proza.ru/2011/11/07/919
dubna-inform.ru
Иринушка, солнышко, забей!losharik писал(а):Плохие стихи http://www.proza.ru/2011/11/07/919
Вот стихи лучше и правильнее - https://www.youtube.com/watch?v=z74QfjL2kZY
Ну вот и всё! Как-то быстро приехали к расколу. Не прошло и недели. Просто сказка! Лапу и Муру можно поздравить. Молодцы парни! ДипломатыRobin Hood писал(а):Всё же административный ресурс не успокаивается. В качестве тарана форума используют Фарзоя с группой поддержки. Замотивированность Фарзоя просто запредельная, судя по прикладываемым усилиям.
Вообще удивляет контраст: насколько логично, корректно и настойчиво Фарзой пытается построить свою линию, настолько же беспомощно, по хамски, увиливают некоторые оппоненты.
Еще вопрос: может ли администрация данного форума дать базу прежнего форума? Ведь кто-то взял ее (в том числе мою учетку) и перенес сюда без всякого спроса. Похоже, что база выдается только лояльным старому форумовладельцу людям. Так ли это?
И если базу не дадите, то почему? Вопрос, я так понимаю, к LAPA
Кому необходимы?
Тут пока тихо и спокойно. Как станет неспокойно - будут жмакаться кнопочки [!]. И вот по результатам выпиливания/забанивания мы посмотрим, как тут модерят.
Существуют форумы, где вообще нет модераторов в некоторых тематических разделах. Есть только "общесерверные" модеры, которые периодически заходят и вытирают спам, рекламу и мат. А в обсуждения не вмешиваются вообще.
Тут пока тихо и спокойно. Как станет неспокойно - будут жмакаться кнопочки [!]. И вот по результатам выпиливания/забанивания мы посмотрим, как тут модерят.
Существуют форумы, где вообще нет модераторов в некоторых тематических разделах. Есть только "общесерверные" модеры, которые периодически заходят и вытирают спам, рекламу и мат. А в обсуждения не вмешиваются вообще.
А что так переживают по поводу модераторов?
Главное, чтобы человек был вменяемый. Я бы вот Фарзоя и меня модератором в раздел "Политика" (если он появится) не поставил бы. Ибо - легко воспламеняемы и нетерпимы к оппонентам.
А вот Юра Льноградский - отличный модератор, невозмутимый и справедливый.
И т.п.
Главное, чтобы человек был вменяемый. Я бы вот Фарзоя и меня модератором в раздел "Политика" (если он появится) не поставил бы. Ибо - легко воспламеняемы и нетерпимы к оппонентам.
А вот Юра Льноградский - отличный модератор, невозмутимый и справедливый.
И т.п.
Вопрос к владельцу сайта. У модераторов и администраторов доступа к базе нет.Oliver писал(а):Еще вопрос: может ли администрация данного форума дать базу прежнего форума? Ведь кто-то взял ее (в том числе мою учетку) и перенес сюда без всякого спроса. Похоже, что база выдается только лояльным старому форумовладельцу людям. Так ли это?