и слоган: "Всё будет хорошо!"stevie писал(а):
и слоган: "Да будет так!"

Кстати.. новый герб Дубны с дубом

Так что этот с шестерёнкой, этот и только этот! (тем более, что не занят)
и слоган: "Всё будет хорошо!"stevie писал(а):
справляющий нужду на соответствующем деревкеSenSer писал(а):Голубь ломающий сосну.
Выглядит, как форум поклонников шестерёнки, уверенных, что Дубны нет.leonid4 писал(а):
Фоновую картинку можно менять каждый месяц, как на календарях: Январь, февраль....
еженощный автохтон писал(а):вот такой:
http://s41.radikal.ru/i093/1303/3e/6ca5d1bf7c04.jpg
но я просто предложил, если что. без претензий!
Не будем.sevregoold писал(а):Не будем разжигать, Ваше благородие!
А голубя все время воруют, увы.
насчет вкладки - совершенно правильно (лаконично и заметно сразу - там ведь размер "1,5 пикселя на 2", много не прорисуешь).Diablo писал(а):вот такой мне нравится.. его иконку будет хорошо видно во вкладках.. и больше никаких ассоциаций с контактом!stevie писал(а):
leonid4 писал(а):
Фоновую картинку можно менять каждый месяц, как на календарях: Январь, февраль....
- вот абсолютно согласен, нет - это плохо для русского уха на подсознательном уровне(((radiks писал(а): Убрать эту .НЕТ немедленно!
У русского уха нет подсознательного уровня. Это может в прошлом веке могло нести отрицательное значение, а сейчас вполне нормально. ДубнаНет - отлично звучит. И чего уж так переживать за каких-то несуществующих дебилов, которые чего-то не понимают. Таких нет.Гидр писал(а):- вот абсолютно согласен, нет - это плохо для русского уха на подсознательном уровне(((radiks писал(а): Убрать эту .НЕТ немедленно!
за дебила, отдельное спасибо, а психология - это наука, меня в свое время умные люди учили "Не начинай фразу с "нет", старайся не использовать это слово - это сразу вызывает конфронтацию, это рефлекс".ALDOUSS писал(а):У русского уха нет подсознательного уровня. Это может в прошлом веке могло нести отрицательное значение, а сейчас вполне нормально. ДубнаНет - отлично звучит. И чего уж так переживать за каких-то несуществующих дебилов, которые чего-то не понимают. Таких нет.Гидр писал(а):- вот абсолютно согласен, нет - это плохо для русского уха на подсознательном уровне(((radiks писал(а): Убрать эту .НЕТ немедленно!
ALDOUSS писал(а):У русского уха нет подсознательного уровня.
Безотносительно психологии поддерживаю. Не придётся переделывать при очередном (рано или поздно) переезде на новый адрес.radiks писал(а):... Убрать эту .НЕТ немедленно!
Шарик навеял:radiks писал(а):
Эту тему добавить, будет красиво.
Первая. Но волны начинать с вертикальной границы, скажем так, а не наклонной, как сейчас. И цвет значка однотонный--как у верха орбит.
Она и есть. Сам промучался с этим, остановился на имеющемся.Святой писал(а):ЗЫ. Паранойя, но я бы саму буквенную часть слегка бы побольше сделал. Полагаю, что так было бы "равновеснее".
Профессионал не ленится, Ваня.MorNazgul писал(а):Она и есть. Сам промучался с этим, остановился на имеющемся.Святой писал(а):ЗЫ. Паранойя, но я бы саму буквенную часть слегка бы побольше сделал. Полагаю, что так было бы "равновеснее".
ЗЫ. Однотон не хочу. Вертикалить волны теперь тоже. :)
Учитывая, что в Кореле она воистину безразмерная может быть, ну ее нахрен.MorNazgul писал(а):Тебе простыню промежуток показать, изувер?
:)