а кортинко имеется? Сдается мне, что это таки будет жёлтый.LuckyOne [away] писал(а): Gold #FFD700 или 255,215,0, не?
а можно ссылки оформлять при помощи тега [url]? Кагбе моветон вот эту шляпу постить.iriska писал(а):А можно
а кортинко имеется? Сдается мне, что это таки будет жёлтый.LuckyOne [away] писал(а): Gold #FFD700 или 255,215,0, не?
а можно ссылки оформлять при помощи тега [url]? Кагбе моветон вот эту шляпу постить.iriska писал(а):А можно
поподробнее пжста, я записываю...stevie писал(а): а можно ссылки оформлять при помощи тега [url]? Кагбе моветон вот эту шляпу постить.
Не надо никому ничего рвать.dbalka писал(а):
хорошо, компутерно так, только .NET может чуть поменьше сделать?
Или разорвать по точке и .NET приписать справа? Как-то этот дотнет слишком в центре внимания.
[url=http://url] URL TEXT [/ url]iriska писал(а):поподробнее пжста, я записываю...stevie писал(а): а можно ссылки оформлять при помощи тега [url]? Кагбе моветон вот эту шляпу постить.
да, кстати, тоже о нём вспомнила)) можно что-нить на эту тему как-нить придумать))iriska писал(а):На логотипе голубь стыренный должен быть. ИМХО,
Пилять, вы-таки тоже правы, но... пусть будет герб города.radiks писал(а):Логотип этого форума - Голубь на фонтане. Красивая птичка.Он был сделан этим форумом. Первые шаги гражданского общества Дубны.
dies ist ein Esel. Garantiert.TheDark писал(а):
Какое-то гей-сообщество старых аглицких лордов.TheDark писал(а):
как говорилось выше, аффтары наедут.shirkevich писал(а): Лучше всего вообще ничего с оригинальном гербом не делать, а юзать AsIS.
месье знает толк...Святой писал(а): Какое-то гей-сообщество старых аглицких лордов.
братан, отсыпь, а?TheDark писал(а):для партии заленых
для партии готов
фон может быть любой
Давайте без намеков, потому как семитам сие свойственно много больше, чем белым. Ага.stevie писал(а):месье знает толк...Святой писал(а): Какое-то гей-сообщество старых аглицких лордов.
вполне симпатичныйTheDark писал(а):для партии заленых
фон может быть любой
можно просто сделать чтобы каждый сам выбирал какая у него "шапка"...
я тоже проголосовала за 1 вариант. но увидела более симпатичные варианты. переголосовать не получилось(shirkevich писал(а):Все проголосовали за старый герб, а не за вариации на тему... Мне видится очень правильным во всех гражданских проектах продвигать старую символику. Это символ возвращения в старую, добрую, уютную, дружную Дубну.
Лучше всего вообще ничего с оригинальном гербом не делать, а юзать AsIS. Доменное имя засовывать в айдентику — бред!
но с синим фоном да - больше к форуму подходитamat писал(а):Симпатичненько так..