Логотип форума. Голосуйте
Re: Логотип форума. Голосуйте
Старый герб Дубны - однозначно плюс.
Что такое phpbb - подумайте !?
У многих будет вопрос - а что это и зачем здесь.
Это логотип фирмы. Как крокодильчик на рубашке поло.alex11 писал(а):Старый герб Дубны - однозначно плюс.
Re: Логотип форума.
Я до сих пор "ф...ю"MorNazgul писал(а):не, не я.мура писал(а):А мотоклубу тоже МорНазгул делал герб?
Я только к прошлогоднему волгобайкфесту немного прислонился.

В этом году, надеюсь, будет еще круче

Герб мотоклуба придумывали коллективно, рисовал, по-моему Вебриан, Шайтан
Рано или поздно на входе в поворот вы вдруг осознаете — вот оно, чего вы так боялись! Всё, улёт с трассы! На дороге удержаться невозможно. Если вы всё же чудом удержались, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда © А.Сенна
МорНазгул - ога? Сделаешь людям красиво?
Редко, когда так единодушно голосуем.

Редко, когда так единодушно голосуем.
Вот как то так, быть может?

а я таки настаиваю на своем варианте слогана - "Наша Дубна".
Без слогана ваще пусто и некошерно.
Без слогана ваще пусто и некошерно.
-
- Контактная информация:
А что))Красиво.Про Герб.
Стелла мне не нравится, ассоциации какие то..
Стелла мне не нравится, ассоциации какие то..
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.
кто вспомнит - в каком еще городе МО такая же стрела на въезде? Где-то на юге. Один раз там проезжал. Один в один, только букивки синие, а не красные.
Логотип должен быть не просто гербом или стелой. Это должен быть самостоятельный знак идентификации. Который может использоваться отдельно от форума.
Но МарНазгул дизайнер, так что он всё это понимает.
Но МарНазгул дизайнер, так что он всё это понимает.
stevie писал(а):кто вспомнит - в каком еще городе МО такая же стрела на въезде? Где-то на юге. Один раз там проезжал. Один в один, только букивки синие, а не красные.

dubna-inform.ru
Было чё-то, да. Но стрела - это символизирует некий законченный фаллический символ. Я - против стрелы.stevie писал(а):кто вспомнит - в каком еще городе МО такая же стрела на въезде? Где-то на юге. Один раз там проезжал. Один в один, только букивки синие, а не красные.
Re: Логотип форума.
Рисовала бывшая жОна Вебриана.kori писал(а):Я до сих пор "ф...ю"MorNazgul писал(а):не, не я.мура писал(а):А мотоклубу тоже МорНазгул делал герб?
Я только к прошлогоднему волгобайкфесту немного прислонился.в хорошем смысле слова на прошлогоднюю афишу. Постоянно сравниваю с другими фестивальными афишами. Такого акуенского даже рядом нет. Все лаконично и продумано. В дебатах рождается истина.
![]()
В этом году, надеюсь, будет еще круче![]()
Герб мотоклуба придумывали коллективно, рисовал, по-моему Вебриан, Шайтан
По теме - за старый герб! Новый у портала администрации.
Не, стелла тут некошерна, а герб в левый угол и без поворота.amat писал(а):Вот как то так, быть может?
И без тени.
ЗЫ. "Независимый форум города ДубнЫ", господа наукоградцы. Правила такие! И "форум", а не "Форум".
Последний раз редактировалось Святой 19 июл 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

А лого я плюсую - я тоже под ним вырос. Да и стелу - нафиг. В правый угол девиз: "Помнящий прошлое, устремленный в будущее..."
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Во-первых, net - это "сеть". Вполне себе устоявшийся в сети суффикс. В негативном смысле только на старых бабушек будет влиять. Ну и на сосну какую-нить.Гидр писал(а):все хорошо, одно плохо - адрес форума в разговоре будет звучать как "Дубны - нет". Это начало конца форума. И никакой логотип уже ничем не поможет. Нужно доменное имя с РУ или РФ - тогда будет раскрутка. Может договориться с Мазепой - он отдаст, сам же 40 минут говорил "не хочу, не буду".
- пацан сказал, пацан сделал, иначе братва не поймет))
во-вторых, от ru - специально уходили. Дабы не было рычагов воздействия.
Ой, я тя умаляю, Сосна "вынес форум" по очень простой причине - вели себя как стадо обдолбанных бабуинов, я с ним согласен, че-то делать с дикарями надо было, а рычаг выключателя был под рукой. Второе, с темже успехом и этот форум может "вынести" человек в помещении которого окажется главный сервер форума не зависимо от доменного имени. А кто и куда уходил от рычагов воздействия - да бред это собачий, не от рычагов надо уходить, а культуру общения вырабатывать. Эти новые "революционеры" уже через пять минут спора начинают выбирать аргументы из серии "имел я гвоздь на котором твой семейный портрет висит", их везде будут убивать вместе с ресурсом, в любой сети, ибо говносрач - это скучно, для этого зомбоящик есть и там качество говносрача гораздо выше (что Дом-2, что Мексиканские каникулыEga23 писал(а):Во-первых, net - это "сеть". Вполне себе устоявшийся в сети суффикс. В негативном смысле только на старых бабушек будет влиять. Ну и на сосну какую-нить.Гидр писал(а):все хорошо, одно плохо - адрес форума в разговоре будет звучать как "Дубны - нет". Это начало конца форума. И никакой логотип уже ничем не поможет. Нужно доменное имя с РУ или РФ - тогда будет раскрутка. Может договориться с Мазепой - он отдаст, сам же 40 минут говорил "не хочу, не буду".
- пацан сказал, пацан сделал, иначе братва не поймет))
во-вторых, от ru - специально уходили. Дабы не было рычагов воздействия.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Не дай б-г.dbalka писал(а):
Не хватает только годы жизни указать.

Вот поэтому хостер - тоже не в этой стране.Гидр писал(а):с темже успехом и этот форум может "вынести" человек в помещении которого окажется главный сервер форума не зависимо от доменного имени.
Ты неправ. Грамотный срач - это очень весело.Гидр писал(а):ибо говносрач - это скучно
циферки на 2013 тоже поправьdbalka писал(а):...
оттрассированная версия (уголки можно подправить)
вариации на тему
0
1
2
3
4
5
6
7
вариации на тему
0

4

Последний раз редактировалось TheDark 19 июл 2013, 15:03, всего редактировалось 3 раза.
18.07.2013
основана "___________________" кого вписать?
основана "___________________" кого вписать?
А я бы на латинице попробовал. Но не настаиваю.
Верх и низ одной ширины должны быть вообще-то. Да и границы четкие, а не такие "переблеренные". И надпись внизу убрал бы. Просто значок.TheDark писал(а):оттрассированная версия
вариации на тему
Ждем вариант МорНазгула.

Последний раз редактировалось Святой 19 июл 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.