фу,фу, плохой лошарикlosharik писал(а): Тогда камень))

фу,фу, плохой лошарикlosharik писал(а): Тогда камень))
Это старый герб?мура писал(а): Тынаркоманчтоле? это и есть старый герб, про него и базар.
Ega23 писал(а): Кавай.
опять же, локальная фича. И персональная, скажем так.Швейк писал(а):А если голубя?
Не надо, и так понятно всё. Старый герб.мура писал(а):Итак , прикручиваю голосовалку.
"Городской" должно отсутствовать во всех ипостасях.stevie писал(а):а вот касательно слогана надо мозговать.
я предлагаю, например, герб и слоган - "Наша Дубна". Без выабонов, коротко и ёмко.
а где ты увидел слово "городской"?Ega23 писал(а):"Городской" должно отсутствовать во всех ипостасях.stevie писал(а):а вот касательно слогана надо мозговать.
я предлагаю, например, герб и слоган - "Наша Дубна". Без выабонов, коротко и ёмко.
это за нами не заржавеет, будьте покойны.Жена Инженера писал(а): Надо это это дело обмыть!
Жена Инженера писал(а):От всей души благодарю инициативный бескорыстный народ, ратующий за чистоту нашего общения!
Да здравствует новый независимый форум и новый (старый) герб!!
Надо это это дело обмыть!
Dubna.net - Дубна есть!мура писал(а):Назгул, пили уже старый герб.
С латиницей. и без лозунгаЮ просто dubna.net /
( и тут понеслась!)
Я нет, но я и не кричал что это раз плюнуть. А вот есть такие кто бил себя в грудь кулаком, попутно засирая нормальные, приятные глазу форумы. Вот реальная возможность проявить себя.stevie писал(а):а зачем? пхпББ вполне функционален и всем привычен.kori писал(а): А когда будет новый движок? и будет ли вообще? Ибо дизайн хоть и привычен для многих, но УГ
Опять же - ты горазд архив в новый движок имплантировать??
А мотоклубу тоже МорНазгул делал герб? Если он, то мегариспект. Мне ну ооочень нравится. Там и герб и стела.kori писал(а): Я нет, но я и не кричал что это раз плюнуть. А вот есть такие кто бил себя в грудь кулаком, попутно засирая нормальные, приятные глазу форумы. Вот реальная возможность проявить себя.
1. Интересно взглянуть на такого человека. Ну который кричал, что это - раз плюнуть.kori писал(а):А вот есть такие кто бил себя в грудь кулаком, попутно засирая нормальные, приятные глазу форумы.
не, не я.мура писал(а):А мотоклубу тоже МорНазгул делал герб?
Что говорит о том, что авторы герба были как-то правы.Фарзой писал(а):Обалдеть, пока единогласно