БелыйМох писал(а):Враг - слишком громко. Слишком много чести.

БелыйМох писал(а):Враг - слишком громко. Слишком много чести.
Аналогично.БелыйМох писал(а): в игноре никого не держу и не собираюсь
Громко- эт для доходчивости. Нужно было написать "условный противник"?БелыйМох писал(а):вот еще и поэтому не имею игнора. Враг - слишком громко. Слишком много чести. Тут таких нетBetsi писал(а):А не надоело воевать-то или в войну играть?Поручик писал(а):Ведь хочется закрыть глаза врагу, а не закрывать глаза на врага.
Чё все вокруг враги???
Если чё, то в зеркале можно увидеть врага №1
Сложно объяснить.Поручик писал(а):Ты про чо, Шурик?Shourique писал(а):История идет по кругу. У буржуазии и псевдоинтеллигенции снесло крышу.Поручик писал(а):добавлю пожелание:
Игнор неплохо бы сделать наоборот- стоящий в игноре у пользователя не может читать его сообщения. Ведь хочется закрыть глаза врагу, а не закрывать глаза на врага.. А?
mixassio писал(а):а результаты какието уже подводились? мура же обещал анализ провести...
извиняюсь, не заметил. редко захожу на форуммура писал(а):mixassio писал(а):а результаты какието уже подводились? мура же обещал анализ провести...
Результаты общие : http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=63595
Голосовалка по опросу : http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=63634
Не проблема. Анализ и голосование удовлетворяет? ))mixassio писал(а): извиняюсь, не заметил. редко захожу на форум
Пркатика показывает, что тут все чисто серьезно поржать.БелыйМох писал(а):а в сухом остатке-то что? всё чисто для поржать или серьёзнее?
Я спросил : голосование сужаем до 5-ти вопросов или нуевонах?БелыйМох писал(а):а в сухом остатке-то что? всё чисто для поржать или серьёзнее?
я не знаю как я смогу этим пользоваться. оно для меня не "нуевонах" и "опрос был хороший" только при условии его практической реализации. а не как "что у вас сегодня на завтрак"мура писал(а): Но. Куча людей теперь может пользоваться результатами.
Контакт в курсе. Что ещё хотишь?БелыйМох писал(а):я не знаю как я смогу этим пользоваться. оно для меня не "нуевонах" и "опрос был хороший" только при условии его практической реализации. а не как "что у вас сегодня на завтрак"мура писал(а): Но. Куча людей теперь может пользоваться результатами.
Мура уже не раз говорил, что за каждый пост получает 100 рублей керенками. Делайте выводы.