Реакция форумчан на объявление о митинге 22.06.2013.

sosna17

Re: Митинг, посвященный Дню памяти и скорби.22.06.2013.

#76 Сообщение sosna17 » 22 июн 2013, 22:16

Погоди, Филимон!

Тебе же ещё команду "Фу" не дали :ROFL:

ЗавХоз

#77 Сообщение ЗавХоз » 22 июн 2013, 22:20

sosna17 писал(а):Filimony, ЗавХозу и другим молодогвардейцам 8)

Как работает государственная машина.

Однажды рано утром за Вами приезжает Воронок :shock:
Следователь Вам говорит, мол против Вас лично мы ничего не имеем, но ваш Лидер и ваша партия "Народный альянс" признаны антигосударственными и подлежат уничтожению :(
Вас расстреляют сегодня вечером, а весь ваш род на следующий день.
Хотите спасти жену, детей, родителей?
Пишите чистосердечное признание ... :good:
Если они от вас отрекутся и заклеймят позором, то мы их не тронем ... :unknown:

И Все пишут чистосердечное признание, ещё записку домой, мол отрекайтесь, виноват :shock:

Так что подумайте хорошенько, посоветуйтесь с близкими, чтобы все понимали возможные последствия, демократия она для Дураков, так проще органам работать :"":

О! Это ключевой пост, надо засейвить.

Дорогой Иванков М.В., если вы считаете, что после моего "расстрела" вам станет легче жить, то вы - ... недалекий человек и СОВСЕМ не знаете истории.

Я пытаюсь эту страну, эту СИСТЕМУ реформировать, избавить её от детских болезней, навроде коррупции. А вот ВЫ!!! В своей "борьбе" с НОРМАЛЬНЫМИ по сути вещами, наломаете ТАКИХ дров...

Всё уже было, в 1905, в 1917 только вам преподавали это как ...

Сначала вполне себе приличные ГРАЖДАНЕ пытались реформировать сгнившую систему, НО!!! Появились ребята, которые объяснили БЫДЛУ, что легче всего все взять и поделить. Т.к. ВСЕГО по определению хватить на всех не могло, начался голод и дальнейшие расстрелы.

Насколько Я понял, ваша роль в этом спектакле, роль обычного топтыги из охранки царя. Сначала он вешает ГРАЖДАН, а потом его вешает пьяный матрос.

Акуенская схема, акуенская роль! :good:

Жду воронок, буду посылать вам с того света лучи поноса, когда вы будете общаться уже не со мной, а с пьяным танкистом! :D

П.С. видно так и суждено нам ходить по кругу... :(

ЗавХоз

#78 Сообщение ЗавХоз » 22 июн 2013, 22:23

sosna17 писал(а):Ту ЗавХоз

Даже не верю :shock:

Думаю это не ЗавХоз, ник сменил и рассуждать начал ... :no:

Пожалуй мы продолжим с Филимоном, глядишь у многих прояснится в головах :friends:
Сейчас 1905 год, а не 1917, еще есть время свернуть!!!!!!!!!!

Я с Филимоном боролся 2 года - толку НОЛЬ!

Он НЕ понимает в чем дело Магнитского, зато он поймет (когда ему расскажут) как отвентить унитаз на даче у проха.

Вы с ума сошли? Хватит РОЗЖИГАТЬ!!!

sosna17

#79 Сообщение sosna17 » 22 июн 2013, 22:25

Теперь верю, это ЗавХоз :(

А где Филимон?

Мне с ним было приятнее ... :roll:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#80 Сообщение Filimon Кykyev » 22 июн 2013, 22:26

ЗавХоз писал(а):Я с Филимоном боролся 2 года - толку НОЛЬ!

Он НЕ понимает в чем дело Магнитского, зато он поймет (когда ему расскажут) как отвентить унитаз на даче у проха.
Зачем мне унитаз?
Я на деревянное очко хожу в уличном сортире :D

ЗавХоз

#81 Сообщение ЗавХоз » 22 июн 2013, 23:19

Предлагаю всем встретиться и выпить кружку ... вместе.

Пусть хотя бы Дубна будет мирным городом. Давайте покончим с трендом "я тебя урою".

П.С. ту Филимон, когда жрать нечего будет, ты к проху на дачу придешь (все равно в то время уже никого ...ть это не будет), отвинтишь унитаз (ну или супер дорогой камин в квартире его сына в фрегате :D ) и обменяешь на банку тушенки. Сам прох к тому времени будет уже в Испании с детьми, я - буду болтаться в петле, меня повесит либо сосна, либо ты, а удальцов и ко - будут сидеть в кремле... Такие дела, бро... :( Когда начинается веселье в этой стране, круче всех всегда "красные"... :cry: А "временных" всегда в расход.

П.П.С. сосна думает, что воюет с "врагами России", а воюет с её возможным НЕ КРАСНЫМ будущим. :(

Leks

#82 Сообщение Leks » 22 июн 2013, 23:24

+1
А те кого он считает своими надежными тылами - его первые и продадут
http://www.youtube.com/watch?v=U-T3LTuZKG8

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#83 Сообщение Filimon Кykyev » 22 июн 2013, 23:33

ЗавХоз писал(а):П.С. ту Филимон, когда жрать нечего будет, ты к проху на дачу придешь (все равно в то время уже никого ...ть это не будет), отвинтишь унитаз (ну или супер дорогой камин в квартире его сына в фрегате :D ) и обменяешь на банку тушенки. Сам прох к тому времени будет уже в Испании с детьми, я - буду болтаться в петле, меня повесит либо сосна, либо ты, а удальцов и ко - будут сидеть в кремле... Такие дела, бро... :(
Филимон в духе старых офицерских традиций, с калаша, с шилки, с эски, со стрелки свалит в спину тот боенг, с испанскими беженцами...
А потом можно и унитазы с каминами пропивать :smile:

Сам не смогу, однополчане довершат :smile:

Leks

#84 Сообщение Leks » 22 июн 2013, 23:34

Кстати, с митингами надо быть реально осторожней при их организации :twisted: :
В Новохоперском районе Воронежской области недовольные граждане сожгли вахтовый поселок геологов, которые вели разведку никелевых месторождений, сообщается в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе движения «В защиту Хопра»
В субботу днем в поселке Сорокинский Новохоперского района состоялся санкционированный митинг, участники которого выражали недовольство ведением в районе никелевых разработок. По данным полиции, в мероприятии участвовали около полутора тысяч человек.
Однако после митинга из собравшихся выделилась радикально настроенная группа численностью около тысячи человек, которые проникли на территорию, прилегающую к вахтовому поселку и подожгли буровые вышки и 3 строительных вагончика, сообщил «Интерфакс».

PS а чего беженцы именно испанские, а не мексиканские :unknown:

ЗавХоз

#85 Сообщение ЗавХоз » 22 июн 2013, 23:52

Filimon Кykyev писал(а):
ЗавХоз писал(а):П.С. ту Филимон, когда жрать нечего будет, ты к проху на дачу придешь (все равно в то время уже никого ...ть это не будет), отвинтишь унитаз (ну или супер дорогой камин в квартире его сына в фрегате :D ) и обменяешь на банку тушенки. Сам прох к тому времени будет уже в Испании с детьми, я - буду болтаться в петле, меня повесит либо сосна, либо ты, а удальцов и ко - будут сидеть в кремле... Такие дела, бро... :(
Филимон в духе старых офицерских традиций, с калаша, с шилки, с эски, со стрелки свалит в спину тот боенг, с испанскими беженцами...
А потом можно и унитазы с каминами пропивать :smile:

Сам не смогу, однополчане довершат :smile:
Пля, Филимон, ну вот СКОЛЬКО раз вам со Швейком можно объяснять?

Ну НИЗЯЯЯЯ стрелять по своим - НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ту Лекс, у нас тоже ходють всякие ребяты... :( Попытаться их отсеять - бессмысленно...

Ваш случай - реакция толпы на бездействие властей. При чем реакция именно людей а-ля Филимон, которые не думают о выборах, воздействии на власть и пр. Они просто "розжигают".

Вы думаете, что видео с удальцовым - фейк? Лично я думаю, что в ближайшем будущем у нас будет красный террор а-ля случай описанный вами :( Их право - сажать, право беспомощных - ... :(

А сажать то будут кого-то по типу меня :cry:

Как всегда: Россия и идиоты...

Швейк

#86 Сообщение Швейк » 22 июн 2013, 23:58

ЗавХоз писал(а):Ну НИЗЯЯЯЯ стрелять по своим - НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто сказал, что ты = свой? :shock:

ЗавХоз

#87 Сообщение ЗавХоз » 23 июн 2013, 00:08

Швейк писал(а):
ЗавХоз писал(а):Ну НИЗЯЯЯЯ стрелять по своим - НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто сказал, что ты = свой? :shock:
Можно было бы пошутить, что ты - ваххабит, я для тебя не свой и бугага, но...

Не смешно.

Швейк, у меня в паспорте написано - ГРАЖДАНИН РФ. Но тебе насрать, как я понял. :(

Самое прикольное, что потом еще долго детям будут рассказывать, что во всем виновато временное правительство (зачеркнуто) Навальный и ко. Хотя веселье организовали СОВСЕМ другие люди.

Швейк

#88 Сообщение Швейк » 23 июн 2013, 00:22

ЗавХоз писал(а):Швейк, у меня в паспорте написано - ГРАЖДАНИН РФ.
Ты не поверишь, но у ваххабитов, а также убийц, насильников, воров и педофилов в паспортах написано то же самое.

CNN

#89 Сообщение CNN » 23 июн 2013, 00:31

sosna17 писал(а):У меня наоборот создаётся впечатление, что ВЭПу надо выдвигаться на новый срок, опять же для пользы дела :pardon:
Да, это понятно... но банально. Опять полонский... Заваривая чаёк, не наплескайте везде.

КакТяТам
Контактная информация:

#90 Сообщение КакТяТам » 23 июн 2013, 00:32

Швейк писал(а):
Ты не поверишь, но у ваххабитов, а также убийц, насильников, воров и педофилов в паспортах написано то же самое.
Ты меня опередил...
Ага,и они тоже граждане России,как бы ни было удивительно
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

ЗавХоз

#91 Сообщение ЗавХоз » 23 июн 2013, 00:48

Швейк писал(а):
Тут мы плавно переходим к теме "расстрелов за углом"...

Странно, но я даже не ваххабит, не насильник, не вор и не педофил... Что собственно и не важно.

Швейк, ты хоть понимаешь, что вот именно тебя надо точно лечить, т.к. ты опасен для общества. Вдруг ваххабит померещится али педофил и...

Помню твои высказывания о концерте мальчиков-зайчиков :D Гранату на сцену, кровавые уши и зеленкой в пещеру. :lol:

П.С. да и какая мне разница. Тебя тот же Филимон уроет :( Когда ему объяснят как отвернуть унитаз на даче проха.

П.П.С. ты историю в детстве учил? Почитай, как дворянские усадьбы жгли, человек из царской охранки... :(

КакТяТам
Контактная информация:

#92 Сообщение КакТяТам » 23 июн 2013, 00:56

А внимание надо заострить на тех КТО!!! жег!!!! Голодранцы,на печи валявшиеся,которым делать нихрена не хотелось и ждали милости от ..не знаю кого. Вольную им рано дали! Если б работали,то и семьи б кормить могли и живность держать и детей воспитывать в труде!!!!! А лежа на печи,или сидя в шалаше в Шушенском какие мысли?? Ессно!!! Как НАЖИТОЕ! отобрать у тех,кто рук не покладая вкалывал на земле,заводах,давал рабочие места,и кормил таких идиотов!!!!
ВОт и спасибо КРАСНОЙ! армии за наша счастливое ВСЁ!.
Я и сейчас знаю таких людей,что годами на диване пузом кверху,и слюни фонтаном,что все должны!
Жопу то оторвать не мешало и мозг подключить! И будет у тебя все! У нас же демократия! По рукам никто не бъет!

Швейк

#93 Сообщение Швейк » 23 июн 2013, 00:59

ЗавХоз писал(а):Швейк, ты хоть понимаешь, что вот именно тебя надо точно лечить, т.к. ты опасен для общества.
Скучен ты сегодня. Вот ей-ей.

Такие, как Швейк, будут нужны при любом режиме. А вот таких как ты - свои же поставят к стенке после прихода к власти. Ты историю в детстве учил? Куда дели Робеспьера с Троцким - помнишь?

iad

#94 Сообщение iad » 23 июн 2013, 01:04

Какая дикая Шариковщина...
Хрен с ним с золотым прохунитазом, но если так скрипеть зубами, что стоматолог много зарабатывает и пристрелить его,
то кто потом сточенные зубы полечит, а?
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

ЗавХоз

#95 Сообщение ЗавХоз » 23 июн 2013, 01:06

Швейк писал(а):
ЗавХоз писал(а):Швейк, ты хоть понимаешь, что вот именно тебя надо точно лечить, т.к. ты опасен для общества.

Такие, как Швейк, будут нужны при любом режиме. А вот таких как ты - свои же поставят к стенке после прихода к власти. Ты историю в детстве учил? Куда дели Робеспьера с Троцким - помнишь?
Я то не буду в роли Робеспьера с Троцким. Я буду в роли временного правительства и всякой "контрреволюции". Но тебе не понять.

А ты, если вовремя переметнешься, будешь также харчеваться, только полномочий поболе будет (в расход за углом на месте и без причин). :( А потом долго будешь скрывать свои ментовские "корни" (как сталин, например).

Leks

#96 Сообщение Leks » 23 июн 2013, 01:07

Если пристрелить вора, то кто будет воровать, в смысле двигать экономику вперед?

iad

#97 Сообщение iad » 23 июн 2013, 01:12

Leks писал(а):Если пристрелить вора, то кто будет воровать, в смысле двигать экономику вперед?
Разговор о том, что когда начнут стрелять, разговаривать закончат...
И это и есть та самая граница, которую не стоит переходить.
Просто очень хорошо видно, кто этого не понимает, а кому все равно в кого стрелять.
Все большее количество массовых побоищ и пожаров говорит о том, что многие уже перешли границу - и это совсем не хорошо.
Последний раз редактировалось iad 23 июн 2013, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Швейк

#98 Сообщение Швейк » 23 июн 2013, 01:13

ЗавХоз писал(а):Я буду в роли временного правительства и всякой "контрреволюции".
Будь так добр, подскажи, сколько министров Временного правительства дожили до старости и померли в своих постельках?

КакТяТам
Контактная информация:

#99 Сообщение КакТяТам » 23 июн 2013, 01:15

ЗавХоз писал(а):
Швейк писал(а):

Я то не буду в роли Робеспьера с Троцким. Я буду в роли временного правительства и всякой "контрреволюции". Но тебе не понять.

А ты, если вовремя переметнешься, будешь также харчеваться, только полномочий поболе будет (в расход за углом на месте и без причин). :( А потом долго будешь скрывать свои ментовские "корни" (как сталин, например).
Ну вот!! И новый кандитат на мавзолей нарисовался :crazy: Уже супротивников переманивает на свою сторону и посулы сулит и угрозами грозит :crazy:

iad

#100 Сообщение iad » 23 июн 2013, 01:18

Швейк писал(а):
ЗавХоз писал(а):Я буду в роли временного правительства и всякой "контрреволюции".
Будь так добр, подскажи, сколько министров Временного правительства дожили до старости и померли в своих постельках?
Швейк, будь ласков, прочти уже написанное
ЗавХоз писал(а): П.С. ту Филимон, когда жрать нечего будет, ты к проху на дачу придешь (все равно в то время уже никого ...ть это не будет), отвинтишь унитаз (ну или супер дорогой камин в квартире его сына в фрегате :D ) и обменяешь на банку тушенки. Сам прох к тому времени будет уже в Испании с детьми, я - буду болтаться в петле, меня повесит либо сосна, либо ты, а удальцов и ко - будут сидеть в кремле... Такие дела, бро...
И хватит уже автоматом размахивать...
Все прекрасно все понимают...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»