Не заводтся Honda Tact AF30 с кикстартера
Модератор: Администраторы 'Авто'
Не заводтся Honda Tact AF30 с кикстартера
Проблема со скутером, не заводится с кикстартера. После разборки, обнаружилось, что заедает деталь, отмеченная на фото. В чем может быть проблема?

Re: Не заводтся Honda Tact AF30 с кикстартера
Может кажется, что она заедает на такте сжатия?
И почему нет крыльчатки охлаждения?
Ну на счет такта сжатия ничего конкретного сказать не могу, не сильно разбираюсь в этом, если честно.Fduch писал(а):Может кажется, что она заедает на такте сжатия?
На счет крыльчатки охлаждения, почему ее нету я не знаю, покупал скутер Б/У.
Мож потому, что рожковый гаечный ключ в зубья большой шестерни упёрт?olejka писал(а):Проблема со скутером, не заводится с кикстартера. После разборки, обнаружилось, что заедает деталь, отмеченная на фото. В чем может быть проблема?
Предпродажная подготовка. Бессмысленная и беспощадная.Пит писал(а):Мож потому, что рожковый гаечный ключ в зубья большой шестерни упёрт?
Ну да, если бы я бы его там изначально бы ставил, тогда да. Естественно ключа там вообще нету, да и фото не мое. Судя по тому, что мне отписали на другом форуме, проблема с цилиндром (примерно), т.е. необходимо менять поршневую.Пит писал(а):Мож потому, что рожковый гаечный ключ в зубья большой шестерни упёрт?olejka писал(а):Проблема со скутером, не заводится с кикстартера. После разборки, обнаружилось, что заедает деталь, отмеченная на фото. В чем может быть проблема?
Таки поменял поршневую, поставил аккумулятор. Но все равно не завел. Оказалось нету искры, замена катушки и свечей не помогла, все так же. Что все таки может быть?
p.s. Старая катушка несильно била током от провода, при заводе с кикстартера, на новой не проверял.
p.s. Старая катушка несильно била током от провода, при заводе с кикстартера, на новой не проверял.
провода до катушки внутри изоляции сгнивают прям рядом с самой катушкой. такой два раза было уже за 4 сезона.
Ну тогда странно, что сам провод катушки бил током (тот, который идет к свече)Diablo писал(а):провода до катушки внутри изоляции сгнивают прям рядом с самой катушкой. такой два раза было уже за 4 сезона.
с таким проводом то есть, то нет искры, либо она слабая очень. заводиться не будет.. будет чуть схватывать. это конечно как вариант.. а вообще их множество)
Замена коммутатора так же не решила проблемы.