Да и на первом посте.MayBeчукча писал(а):Дык Мура отменил на второй странице.
Дорогие мои - хорошо пишете. Спасибо. Складывается что-то единое, спинным мозгом чую.
Да и на первом посте.MayBeчукча писал(а):Дык Мура отменил на второй странице.
Брани мира не знаю, хватает брани муры((stevie писал(а):темнота. Бранимира не знаешь, а туда же. Ужос ваще.losharik писал(а): Блин, ну как же достало это нужниковое красноречие((
Мир вообще жесток и несправедлив.И розовые пони не какают бабочками. Такие дела.losharik писал(а): Брани мира не знаю, хватает брани муры((
Ты бы ответил по списку, а не моск имел. Проще надо быть.stevie писал(а):Мир вообще жесток и несправедлив.И розовые пони не какают бабочками. Такие дела.losharik писал(а): Брани мира не знаю, хватает брани муры((
Так ты бы и промолчал. Или у тебя есть аргументы? Тогда говори. Иначе ты = влксм. Сорок мудрых форумчан ответили. Твои оппоненты в политсру не отметились. Это случайно? Или вы там просто по-человечьи говорить разучились?stevie писал(а):да ботву ты какую-то затеял. Я не участвую.
Ога. И все политсрушники. Вы говорить толко о чем-то эфемерном готовы. О египетских пирамидках и о Джугашвилях. О херне. В реалиях вы говорить стесняетесь,0. Вас порвут на маленькие грязные комочки. Да, Агнесса, Ивановна?stevie писал(а):так я и молчу.
ого, Борисыч, тебя распирает. Похлеще, чем меня с бодуна. Я просто нежный возраст тетрадок с анкетами уже пережил. Лет так 20 назад.мура писал(а): Ога. И все политсрушники. Вы говорить толко о чем-то эфемерном готовы. О египетских пирамидках и о Джугашвилях. О херне. В реалиях вы говорить стесняетесь,0. Вас порвут на маленькие грязные комочки. Да, Агнесса, Ивановна?
Дорогой мой. Сделаем паузу. Выдохнем. Теперь как прокомментируешь отсутствие в опросе политсрушников? Просто так, а вдруг?stevie писал(а): ого, Борисыч, тебя распирает. Похлеще, чем меня с бодуна. Я просто нежный возраст тетрадок с анкетами уже пережил. Лет так 20 назад.
Сережа, вы с Илюхой оба хороши. Следите за базаром, в натуре.мура писал(а):Так ты бы и промолчал. Или у тебя есть аргументы? Тогда говори. Иначе ты = влксм. Сорок мудрых форумчан ответили. Ты считаешь, что это "ботва". Обоснуй, пиздюк малосольный. Или иди =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Твои оппоненты в политсру не отметились. Это случайно? Или вы там просто по-человечьи говорить разучились?stevie писал(а):да ботву ты какую-то затеял. Я не участвую.
а никак. За себя я обрисовал мотивы. Имею полное право считать тот или иной замут некузявым - и пользуюсь этим правом. За остальных говорить не могу, не уполномочен.мура писал(а): Теперь как прокомментируешь отсутствие в опросе политсрушников? Просто так, а вдруг?
Не спорю. Следить начинаю все более внимательно.Твистер писал(а):
Сережа, вы с Илюхой оба хороши. Следите за базаром, в натуре.
Лучше на Контакте болтать, чем на каком-нибудь net или com. Не можешь бороться - ВОЗГЛАВЬ!vvr2a писал(а): б) Хотелось бы модернизировать движок и сервисы, но и за то, что Контакт до сей поры не прикрыл лавку (одни неприятности, поди) ему отдельное мерси
тогда все верно, есть.я то подумала это "тихо сам с собою я веду беседу"разных темах пишет