Предлагаю переписать по образцу Staropramena:
Подлесный ..., Вяземский ... и (обязательно) Прох, етить его туды!
Далее разворачивай сюжет по шаблону, ну а в конце надо "пнуть" Проха, да посильнее, чтобы шевелился
Вы што... как жеж можно проха приплетать сюда.sosna17 писал(а):ЗавХозу
Предлагаю переписать по образцу Staropramena:
Подлесный ..., Вяземский ... и (обязательно) Прох, етить его туды!
Далее разворачивай сюжет по шаблону, ну а в конце надо "пнуть" Проха, да посильнее, чтобы шевелился
Народ трудно сменить. Не всем удаётся, так как при этом надо виртуозно уметь соблюсти демократические процедуры и либеральные традиции. Вон Гитлера за конц.лагеря история осудила и немцы покаялись, Сталина за ГУЛАГ опять же осудили, только россияне каяться всё не хотят, а США за резервации для индейцев никто не осудил и каяться не просят. А всё почему? Потому что в США этих строптивых и совершенно одичавших индейцев загоняли в резервации очень цивилизованно, в соответствии с великими демократическими традициями и идеалами либеральных ценностей, а вовсе не жестоко и тоталитарно, как Гитлер или Сталин.mosaika писал(а): Точно. Власть уже меняли. Давайте сменим народ. Индейцы они.
Вон, в Америке сменили и как им после этого попёрло.
А еще в СШП негров линчуют!!!!!!!!!!!!!wolver писал(а):Народ трудно сменить. Не всем удаётся, так как при этом надо виртуозно уметь соблюсти демократические процедуры и либеральные традиции. Вон Гитлера за конц.лагеря история осудила и немцы покаялись, Сталина за ГУЛАГ опять же осудили, только россияне каяться всё не хотят, а США за резервации для индейцев никто не осудил и каяться не просят. А всё почему? Потому что в США этих строптивых и совершенно одичавших индейцев загоняли в резервации очень цивилизованно, в соответствии с великими демократическими традициями и идеалами либеральных ценностей, а вовсе не жестоко и тоталитарно, как Гитлер или Сталин.mosaika писал(а): Точно. Власть уже меняли. Давайте сменим народ. Индейцы они.
Вон, в Америке сменили и как им после этого попёрло.

Т.е. за насаждениями ухаживать не надо?мура писал(а):Фигня. Ничего личного.Furious писал(а):Не возьмусь оценивать данный случай, но в городе, особенно в ИЧ, масса мест где деревья надо сильно прореживать или формировать крону как напротив БУМа. Критерий простой - крона деревьев не должна создавать такого затенения, которое не дает расти траве под ними.
ЗавХоз, кругом оглянись. Сравни эти голенькие веточки с тем что вокруг... Не наводит, ни на какие мысли?ЗавХоз писал(а): Ну а куча от чего взялась?
Наводит!Дария писал(а):ЗавХоз, кругом оглянись. Сравни эти голенькие веточки с тем что вокруг... Не наводит, ни на какие мысли?ЗавХоз писал(а): Ну а куча от чего взялась?

Тут возражений нет. Вот только где же общественная палата???ЗавХоз писал(а): Наводит!
Первая мысль, кто разрешил приватизировать (продавать) городской парк? Ответ: совет депутатов во главе с Подлесным!!!
Понимать (догадываться) и знать точно - суть разные вещи...ЗавХоз писал(а): Вторая. Кто проводил торги? Ответ: зам. мэра (я так понимаю Усов).
Порубочный билет есть? Нет? Так проверьте, потом вопросы задавайте...ЗавХоз писал(а):Третья. Какого хрена рубят деревья? Ответ: чо хотим, то и творим (мы здесь власть).
Это они вам сами сказали?! Или опять "я так понимаю"?ЗавХоз писал(а):Четвертая. Что будет дальше? Ответ: все, что ближе 5 метров спилят!!!!!!!!!!!
А вы у себя в саду(на огороде, на даче и т.д.) вокруг деревьев сооружения возводите? Не доходите до маразма!ЗавХоз писал(а):Вот это вот спилят, т.к. внутри фундамента.
Опять "я так понимаю"...ЗавХоз писал(а):Тут уже корни обрезали, надо крону обрезать. Да и вообще слишком близко к зданию - СРУБЯТ!
В духе этого форума. Когда кончаются аргументы - надо переходить на личности...ЗавХоз писал(а):Пятая мысль. Вы заангажированы в чью-то пользу!
Ну, а в чью еще компетенция входит торговля землей?Понимать (догадываться) и знать точно - суть разные вещи...
Да я уверен, что он есть! Причем даже если его нет, то он все равно будет и задним числом!Порубочный билет есть? Нет? Так проверьте, потом вопросы задавайте...
Правила такие... 5 метров от здания. В теме у Старопрамена почитайте.Это они вам сами сказали?! Или опять "я так понимаю"?ЗавХоз писал(а):Четвертая. Что будет дальше? Ответ: все, что ближе 5 метров спилят!!!!!!!!!!!![]()
Я вот до такого маразма точно не дохожу!!! Где дерево будет брать солнце и воду?А вы у себя в саду(на огороде, на даче и т.д.) вокруг деревьев сооружения возводите? Не доходите до маразма!
А у нас скоро будет наоборот.А еще в СШП негров линчуют!!!!!!!!!!!!!
И?ДомКом писал(а):Завхозу:
Пивной клуб "высшая лига", где в прошлом году проходил концерт в поддержку "пусек" принадлежит "Инвест-Парку", где учредителем М. Подлесный.
Что же ты руку кусаешь?
Вброс и завхозлес и подлесный
Т.е. гости (с маленькой буковки) получают прекрасную возможность выйти из клубной жизни на свежий воздух и поблевать'c в тишине под звездным небом...Артур писал(а):....Выйдя на прогулочную площадку, Гости клуба смогут отдохнуть
от натиска клубной жизни на свежем воздухе,
испытать контраст тишины под звёздным небом в окружении природы.....
Заметьте, я не комментировал)) Это по поводу первого вашего предложения. По поводу остального. Абсолютно не понял про альтруизм. Коммерческий проект он и в Африке такой. Тему прочитал так, что она про лес, который вырубают. Его не вырубают. ТС ошибся. И при чем тут чьи кровные или не кровные?Staropramen писал(а):Артур , вот спасибо, а мы то дураки и не знали. Это ж всё для нас , для нашего блага и удовольствия . Встаю на колени перед такими альтруистами. И землю "выбили" , и разрешение получили , и рабочих то наняли за свои же кровные денюжки. Ангелочки вы наши.
чем это опухоль?Filimon Кykyev писал(а):Лично мое мнение - Патриот раковая опухоль на теле Дубны.
Загончик поди для курящих делают, законы потихоньку наступают на пятки тем, кто спаивает и прикуривает нашу молодежь.