"Жар-птица", "Алиби", Сергей Попов
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: "Жар-птица", "Алиби", Сергей Попов
Прикольно. Сравнивать ДДТ с Алиби.
У Алиби мне нравиться 0 песен
У ДДТ 1 песня
Мое мнение, что Шевчук все таки лучше Попова, хотя никогда не любил ДДТ - даже в 90х )
У ДДТ 1 песня
Мое мнение, что Шевчук все таки лучше Попова, хотя никогда не любил ДДТ - даже в 90х )
стручконосная мразь
Про "мачете" слушал?Проктолог писал(а):Прикольно. Сравнивать ДДТ с Алиби.
У ДДТ 1 песня
Годная. Если "козлетон" убрать и петь мущинским голосом - доставляет.Проктолог писал(а):Нетмура писал(а): Про "мачете" слушал?
Не нашел вконтакте.мура писал(а): Годная. Если "козлетон" убрать и петь мущинским голосом - доставляет.
стручконосная мразь
Ща.Проктолог писал(а):Не нашел вконтакте.мура писал(а): Годная. Если "козлетон" убрать и петь мущинским голосом - доставляет.
ХЗ - такое пение по пьяни на лавке на набережной покажется весьма средним )мура писал(а):http://www.realmusic.ru/songs/1111563
стручконосная мразь
Проктолог писал(а): У Алиби мне нравиться 0 песен

Дал большое интервью Володе Преображенскому, музыканту, журналисту и лидеру движения "Бархатное подполье".
Кто хочет посмотреть моё выступление на 5-летие "Лиги чемпионов" - тому сюда.
И чтоб два раза не вставать. Илюх, народ и так нас любит и уважает, просто лень собирать и постить то, что поклонники о нас думают. Из интервью, которые здесь есть, это отчётливо понятно, перечитай на свежую голову. Но невменяемые, конечно, есть. Человек 10. На этом форуме.
Кто хочет посмотреть моё выступление на 5-летие "Лиги чемпионов" - тому сюда.
И чтоб два раза не вставать. Илюх, народ и так нас любит и уважает, просто лень собирать и постить то, что поклонники о нас думают. Из интервью, которые здесь есть, это отчётливо понятно, перечитай на свежую голову. Но невменяемые, конечно, есть. Человек 10. На этом форуме.
Интервью хорошее.
Нашёл в архивах "Студии 7" сюжет "Программы А"про плагиат на мою песню на Евровидении.
И всё забываю тут сказать: из достоверных источников стало известно, что ТК "Подмосковье" (головная) запретила показ сюжетов и передач с моим участием из-за моей оппозиционной деятельности. Это замечательный факт, всё как в Совке, там я тоже был в "чёрных списках" с "Жар-птицей". Но в Совке на свою голову власти успели продать населению миллионы магнитофонов, на которых слушали и Гребенщикова, и Новикова, а сейчас есть Интернет и цифра, поэтому всё это как мёртвому припарка, а мёртвая у нас официальна культура типа "Любэ" и Петросяна.
Для справки: всего на ТК "Подмосковье" было 2 передачи с моим участием, сделанных местным филиалом, и один репортаж про "Алиби", сделанный головным предприятием (лет 5 назад).
Есть ещё радио, где иногда крутили что-то, те же песни о Дубне.
Путиноидное православие того места, где был когда-то мозг, в общем.
И всё забываю тут сказать: из достоверных источников стало известно, что ТК "Подмосковье" (головная) запретила показ сюжетов и передач с моим участием из-за моей оппозиционной деятельности. Это замечательный факт, всё как в Совке, там я тоже был в "чёрных списках" с "Жар-птицей". Но в Совке на свою голову власти успели продать населению миллионы магнитофонов, на которых слушали и Гребенщикова, и Новикова, а сейчас есть Интернет и цифра, поэтому всё это как мёртвому припарка, а мёртвая у нас официальна культура типа "Любэ" и Петросяна.
Для справки: всего на ТК "Подмосковье" было 2 передачи с моим участием, сделанных местным филиалом, и один репортаж про "Алиби", сделанный головным предприятием (лет 5 назад).
Есть ещё радио, где иногда крутили что-то, те же песни о Дубне.
Путиноидное православие того места, где был когда-то мозг, в общем.
-
Во как!Popser писал(а):Путиноидное православие того места, где был когда-то мозг, в общем.

Вы знаете, кто это...?
или так ?

Так держать, С.Е. !

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Как говаривали Ильф и Петров - "в травах кричала мелкая птичья сволочь". Пока кому-то подпевали на стотысячном митинге.NoCorruption! писал(а):Во как!Popser писал(а):Путиноидное православие того места, где был когда-то мозг, в общем.![]()
Вы знаете, кто это...?
или так ?![]()
Так держать, С.Е. !

Мы выступаем первыми т.к. у нескольких человек, которые специально приедут из других городов, чтобы исполнить вот эту песню, вечером поезд.
Публика будет интересной - музыканты, журналисты, оппозиционеры, известные блогеры. Имён приглашённых перечислять не буду, сделаю это по факту.
Так что дубненские москвичи - приходите на концерт, такое "Алиби" вы ещё не слышали!
Там эта... Дресс-код есть?Popser писал(а):Так что дубненские москвичи - приходите на концерт, такое "Алиби" вы ещё не слышали!
Нет)) Зато Марк есть и Юра Пугачёв.Ega23 писал(а):Там эта... Дресс-код есть?Popser писал(а):Так что дубненские москвичи - приходите на концерт, такое "Алиби" вы ещё не слышали!
Ага. Ну тогда, наверное, буду.Popser писал(а):Нет)) Зато Марк есть и Юра Пугачёв.
-
у тебя со временным пространством проблемы или с русским языком?Popser писал(а):Как говаривали Ильф и Петров - "в травах кричала мелкая птичья сволочь". Пока кому-то подпевали на стотысячном митинге.
Как говаривали Ильф и Петров (первая половина 20-го века) "..их речь..". Пока кому-то подпевали (?) на 5*-тысячном митинге (начало 21-го века)

про ляпсусы

да кто бы сомневалсяPopser писал(а):такое "Алиби" вы ещё не слышали!

большой частью будет рэп со слюной на предмет нынешней власти.
А, что? Молодец!

Всегда в бою, вихри атак,
всегда в оппозиции при любой власти! Не стареем душой

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Vinnie Rex
- Vinnie Rex
Мой отчёт
Отчёт Димы Кошелева из InRock
Видео от журналистки из "Ленты Ру".
Вообще весь концерт записан на 3 камеры, когда получу весь материал, выложу.

Отчёт Димы Кошелева из InRock
Видео от журналистки из "Ленты Ру".
Вообще весь концерт записан на 3 камеры, когда получу весь материал, выложу.

Попсер, не хочу тебя расстраивать, но в Москве нет станции метро Дубровская.

Но есть Дубровка, и все нашлись.Franco писал(а):Попсер, не хочу тебя расстраивать, но в Москве нет станции метро Дубровская.