учения силовиков в Дубне?
учения силовиков в Дубне?
Здрасте. Зашел на форум за инфой, а тут тишина...
Сегодня в районе 12-30 пытался пройти с ул. Мичурина, по ул. Курчатова на ЛЯПовскую проходную, не получилось.
Перекрыто движение, даже пешеходам (хотя рейсовые автобусы пропускали по маршруту) от ул Вавилова до Ленинградской, и от ж.д. до... куда не знаю сам обходил оцепление по железкево дворах у каждого угла по полицаю), так напротив вокзала останавливали т.с. в сторону СТОА, хотя от туда ехали... на вокзале скорая, МЧС, половина полицаев в брониках, и Крупенин в белой рубашке.
Чё это было?
Сегодня в районе 12-30 пытался пройти с ул. Мичурина, по ул. Курчатова на ЛЯПовскую проходную, не получилось.
Перекрыто движение, даже пешеходам (хотя рейсовые автобусы пропускали по маршруту) от ул Вавилова до Ленинградской, и от ж.д. до... куда не знаю сам обходил оцепление по железкево дворах у каждого угла по полицаю), так напротив вокзала останавливали т.с. в сторону СТОА, хотя от туда ехали... на вокзале скорая, МЧС, половина полицаев в брониках, и Крупенин в белой рубашке.
Чё это было?
Re: учения силовиков в Дубне?
Ну, не знаю насчет автобусов по маршруту... Моя маман сегодня в районе десяти-одиннадцати совершенно напрасно ожидала автобуса в сторону Сатурна на ост. ул.Ленинградская. Ни один автобус ни одного номера мимо остановки проходить не желал. Пришлось в итоге всей ожидающей толпе пилить пешки до остановки СТОА, ибо автобусы шли в объезд. Безобразие!! 
Крупенина в белой рубашке тоже сегодня видел, когда он будучи пассажиром в белом гаишном форде обгонял меня через сплошную на Новом шоссе (люстра включена не была).
Ограничение движения транспорта по ул. Курчатова
В связи с проведением практической тренировки на объекте «Детский дом «Надежда» 30 мая с 10.30 до 11.30 движение автотранспорта (в т.ч. городского пассажирского транспорта) по ул. Курчатова, от пересечения с ул. Вавилова до пересечения с ул. Ленинградской будет ограничено.
http://dubna.ru/27/10113.html
В связи с проведением практической тренировки на объекте «Детский дом «Надежда» 30 мая с 10.30 до 11.30 движение автотранспорта (в т.ч. городского пассажирского транспорта) по ул. Курчатова, от пересечения с ул. Вавилова до пересечения с ул. Ленинградской будет ограничено.
http://dubna.ru/27/10113.html
ну я то пешком был, к авто транспорту не имел отношения, но тоже завернули, лез по тропинке, вдоль ж.д. - сплошное болото, а автобус видел с вокзала, поехал себе по курчатого и полицай ему "ручкой махал" типа проезжай.
Кто такие силовики?
Ну, это типо, кто, если применит к гражданам силу, то им за это ничонебудет.vital писал(а):Кто такие силовики?
Тоже часто себя спрашиваю. Ещё - какие они. И на кого работают помимо себя.vital писал(а):Кто такие силовики?
Наверное это потому, что на форуме обсуждают важные проблемыmmm681 писал(а):Здрасте. Зашел на форум за инфой, а тут тишина...
-
Поручик
И многие из них на Темной Стороне Силы?Sanya писал(а):Ну, это типо, кто, если применит к гражданам силу, то им за это ничонебудет.vital писал(а):Кто такие силовики?
Если вы занимаетесь такой статистикой - можете озвучить. Публика будет у ваших ног.Поручик писал(а):И многие из них на Темной Стороне Силы?Sanya писал(а):Ну, это типо, кто, если применит к гражданам силу, то им за это ничонебудет.vital писал(а):Кто такие силовики?