Установка теплицы
Модератор: Администраторы Объявлений
Установка теплицы
Нужны люди, кто за умеренную плату установит теплицу для пенсионера.теплица 6 метровая
Re: Установка теплицы
Обычно магазин, в котором приобретается теплица, предлагает и услуги по её установке. Или там драконовские цены? И раз уж здесь пытаетесь найти установщика, то неплохо было бы написать хотя бы название теплицы и производителя, чтобы потенциальный работник смог определить объём работы.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
А я вот тоже повелась на магазинное "да что вы сами не установите? Это просто, тем более, что уже есть опыт..." Два дня с мужем болтики закручивали, но поликарбонат так и не установили. Тоже готова заплатить, чтобы мне теплицу доделали... (Фирма Воля, "Дачная-Стрелка")
Вначале лицо и зад ставите, потом крышей накрываете. Зимой за два дня (по пол дня) собрали при помощи шуруповёрта.Рудбекия писал(а):А я вот тоже повелась на магазинное "да что вы сами не установите? Это просто, тем более, что уже есть опыт..." Два дня с мужем болтики закручивали, но поликарбонат так и не установили. Тоже готова заплатить, чтобы мне теплицу доделали... (Фирма Воля, "Дачная-Стрелка")
Да и у нас Воля и дачная-стрелка тоже 6 метровая,насчет цены установки вы правы,цены нереальные -6800 рублей ,да и ждать очереди своей чуть ли не в сентябре...
Да я в теории всё изучила... И шуруповёрт использовался. Наверное, просто не очень привычно не свою работу делать (типа, не в свои сани...Евгений-1 писал(а): Вначале лицо и зад ставите, потом крышей накрываете. Зимой за два дня (по пол дня) собрали при помощи шуруповёрта.
Да и дел сейчас на даче - невпроворот!