Установка теплицы

Ремонт одежды и бытовой техники, строительство и ремонт, красота и здоровье

Модератор: Администраторы Объявлений

Ответить
Sofi

Установка теплицы

#1 Сообщение Sofi » 13 май 2013, 17:39

Нужны люди, кто за умеренную плату установит теплицу для пенсионера.теплица 6 метровая

MasterFly

Re: Установка теплицы

#2 Сообщение MasterFly » 13 май 2013, 19:28

Обычно магазин, в котором приобретается теплица, предлагает и услуги по её установке. Или там драконовские цены? И раз уж здесь пытаетесь найти установщика, то неплохо было бы написать хотя бы название теплицы и производителя, чтобы потенциальный работник смог определить объём работы.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Рудбекия

#3 Сообщение Рудбекия » 13 май 2013, 19:54

А я вот тоже повелась на магазинное "да что вы сами не установите? Это просто, тем более, что уже есть опыт..." Два дня с мужем болтики закручивали, но поликарбонат так и не установили. Тоже готова заплатить, чтобы мне теплицу доделали... (Фирма Воля, "Дачная-Стрелка")

Евгений-1
Контактная информация:

#4 Сообщение Евгений-1 » 13 май 2013, 21:44

Рудбекия писал(а):А я вот тоже повелась на магазинное "да что вы сами не установите? Это просто, тем более, что уже есть опыт..." Два дня с мужем болтики закручивали, но поликарбонат так и не установили. Тоже готова заплатить, чтобы мне теплицу доделали... (Фирма Воля, "Дачная-Стрелка")
Вначале лицо и зад ставите, потом крышей накрываете. Зимой за два дня (по пол дня) собрали при помощи шуруповёрта.

Sofi

#5 Сообщение Sofi » 13 май 2013, 22:56

Да и у нас Воля и дачная-стрелка тоже 6 метровая,насчет цены установки вы правы,цены нереальные -6800 рублей ,да и ждать очереди своей чуть ли не в сентябре...

Рудбекия

#6 Сообщение Рудбекия » 13 май 2013, 23:29

Евгений-1 писал(а): Вначале лицо и зад ставите, потом крышей накрываете. Зимой за два дня (по пол дня) собрали при помощи шуруповёрта.
Да я в теории всё изучила... И шуруповёрт использовался. Наверное, просто не очень привычно не свою работу делать (типа, не в свои сани... :D )
Да и дел сейчас на даче - невпроворот!

Ответить

Вернуться в «Бытовые услуги»