Ненаказуемо для бояниста профессионала, а не любителяZnaika писал(а):Внимательно читаем Муру (окончание 6 стр. и начало 7 стр.). "Боян-ненаказуемо".
Про уборку снега, политику и некоторых "десантников"
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Про уборку снега, политику и некоторых "десантников"
Для любителя, на первый раз, д.б. "пррростительно", нет?Filimon Кykyev писал(а):Ненаказуемо для бояниста профессионала, а не любителяZnaika писал(а):Внимательно читаем Муру (окончание 6 стр. и начало 7 стр.). "Боян-ненаказуемо".
«Лиса знает много секретов, а ёж – один, но самый главный».
-
Robin Hood
ЗавХоз, конечно, очень бойкий человек, при этом даже в некотором смысле достоин уважения. Но почему-то создаётся впечатление, что он играет в подкидного дурака вместе с теми, кого критикует, против двух других оппозиционных партий.
Сам себе противоречишь ЗавХоз - одновременно ругаешь нынешний карманный совет депутатов и прошлый, в котором карманными были лишь 5 депутатов, однако эти пятеро сумели саботировать деятельность совета своей постоянной неявкой.ЗавХоз писал(а): Да, у меня плохо с логикой и я не в курсе.
Поэтому помогите мне. ответьте на два вопроса:
1) кто утверждает бюджет?
2) почему его не утверждали около года?
И еще, можно маленький коммент, регулярное поливание грязью своего же недавнего прошлого в виде тупых "красных директоров", МУПов и "коммуняк" очков не добавляет, а лишь дает общее впечатление, что все еще очень "молодо-зелено". Юношеский максимализм бьет через край :)
Такую бы энергию, да в мирных целях - цены бы ей не было!
Опять тусуем булки про Завхоза. Ну и зачем? Трем все сообщения про завхоза. И чо?
-
Robin Hood
Потому что ЗавХоз ухватился за городское знамя борьбы, свой кпд увеличивает за счёт других оппозиционных сил, при этом значительную часть результата аккумулирует действующая власть.мура писал(а):Опять тусуем булки про Завхоза. Ну и зачем? Трем все сообщения про завхоза. И чо?
Робин, а вы никогда не задавали себе вопрос: почему выборы в госдуру сфальсифицировали против 'оппозиционных' КПРФ и ср, но их как-то не особо было видно. А на Болотную вышли обычные беспартийные люди?Robin Hood писал(а):Потому что ЗавХоз ухватился за городское знамя борьбы, свой кпд увеличивает за счёт других оппозиционных сил, при этом значительную часть результата аккумулирует действующая власть.мура писал(а):Опять тусуем булки про Завхоза. Ну и зачем? Трем все сообщения про завхоза. И чо?
Да потому что народ задолбало не едро, а вся СИСТЕМА.
Потому что выборы не фальсифицировали против кого-либо. Из фальсифицировали "за".ЗавХоз писал(а):Робин, а вы никогда не задавали себе вопрос: почему выборы в госдуру сфальсифицировали против 'оппозиционных' КПРФ и ср, но их как-то не особо было видно.
Да. Вышли, огляделись, ужаснулись - и ушли. И навряд-ли ещё выйдут. Спасибо товарищу НемцовуЗавХоз писал(а):А на Болотную вышли обычные беспартийные люди?
Тебе это сорво не надоело? Ну, вот эта вот твоя СИСТЕМА?ЗавХоз писал(а):Да потому что народ задолбало не едро, а вся СИСТЕМА.
-
MayBeчукча
Ега, блин, не смеши! Сходил по твоей ссылке, как прочел "Светофор на перекрёстке — и тот слуга Системы, его сигналам люди невольно подчиняются изо дня в день", сразу вспомнилось про дворника, которого после прошлогодней Болотной в фонтане искупали.
Вот тут Ярослав спросил меня про то, что было ДО.
Честно говоря не знаю. Но у меня какбэ логика есть. Понятно, что Белоусова и ко выгнали не за то, что прох задолбал точечной застройкой, у Дубны были проблемы с электричеством или землю дарили налево... Тогда ничего такого и не было. А что было?
И тут я в роли бабки Ванги.
Диалог.
прох: давайте утвердим бюджет.
Белоусов и ко: почему такая маленькая зп бюджетникам?
прох: у нас нет денег.
Белоусов и ко: ну так найдите!
прох: а где?
Белоусов и ко: да нам плевать, вон у того жирного денег много, у него отбери.
прох: на каких основаниях.
Белоусов: мой дед в 17ом над основаниями не парился! Бюджет утверждать не будем, он антинародный (тм).
И так было везде. Достаточно вспомнить федеральный уровень.
А теперь Белоусов 2013.
Белоусов: давайте воссоздадим МУПы.
прох: нет денег.
Далее по предыдущему сценарию.
И эта 'оппозиция' претендует на то, чтобы быть ЕДИНСТВЕННОЙ альтернативой.
Да пошли они в жопу и те, и другие. Это одни и те же яйца, вид с боку.
В задницу это едрокпрфср!
Честно говоря не знаю. Но у меня какбэ логика есть. Понятно, что Белоусова и ко выгнали не за то, что прох задолбал точечной застройкой, у Дубны были проблемы с электричеством или землю дарили налево... Тогда ничего такого и не было. А что было?
И тут я в роли бабки Ванги.
Диалог.
Белоусов и ко: почему такая маленькая зп бюджетникам?
прох: у нас нет денег.
Белоусов и ко: ну так найдите!
прох: а где?
Белоусов и ко: да нам плевать, вон у того жирного денег много, у него отбери.
прох: на каких основаниях.
Белоусов: мой дед в 17ом над основаниями не парился! Бюджет утверждать не будем, он антинародный (тм).
И так было везде. Достаточно вспомнить федеральный уровень.
А теперь Белоусов 2013.
Белоусов: давайте воссоздадим МУПы.
прох: нет денег.
Далее по предыдущему сценарию.
И эта 'оппозиция' претендует на то, чтобы быть ЕДИНСТВЕННОЙ альтернативой.
Да пошли они в жопу и те, и другие. Это одни и те же яйца, вид с боку.
В задницу это едрокпрфср!
Конструктивное предложение едрокпрфсрам.
КомТек и Экотех в черный список. И новый аукцион. Не будет желающих за такою сумму, повысить сумму. Сейчас лето. Как раз есть время для перемен.
Подписать соответствующее коллективной письмо проху.
Это конечно не отставка и не даешь МУПы, но реально поможет убрать улицы от снега.
КомТек и Экотех в черный список. И новый аукцион. Не будет желающих за такою сумму, повысить сумму. Сейчас лето. Как раз есть время для перемен.
Подписать соответствующее коллективной письмо проху.
Это конечно не отставка и не даешь МУПы, но реально поможет убрать улицы от снега.
ЗавХоз писал(а):но реально поможет убрать улицы от снега.
Готов на коньяк побиться, что не поможет.
Хотя я знаю выход. Наём тысячи гастеров из Таджикистона. Жить будут, как у меня в московском подъезде живут: в мусоропроводе. Зарплату платить - по червонцу в месяц. И будет всё чисто. Но будет рассадник Таджикистона.
А кто помнит - какая компания занималась уборкой тротуаров 2-3 года назад? Я прекрасно помню, как всю зиму на БВ ходил по чистым тротуарам, выскобленным до асфальта, причем чистыми они были уже рано утром. Уборку осуществляли маленькими красными тракторами. При этом автомобильные дороги были в ужасном состоянии - колея, наледь и все остальные прелести, поэтому данный контраст у меня четко отложился в памяти.
В общем, на вам крестик я поставил твёрдый. И болтик положил. Редкий фурункул прорвало, долго зрел.native писал(а):
Своим поганым пидерастическим ротиком они озвучивает уважаемые фамилии. Скандальные неуравновешенные болотные "белоленточники". На кого они будет ставить? Навальный - под судом, Гудковых - слили.
Может быть знает мальчик с чисто русским именем Марк?
А , Мойша? На кого работаешь?
И прав таки уважаемый ГИДР, надо чтоб они не прошли переаттестацию. Чтоб работодатель открыл глаза и понял какое говно нанял на работу.
Кстати после выходки Попсёра с пуськами, все крупные предприятия города вывели свои активы из "Площади мира".
Не стали заказывать там статьи. Вот и перешла газета на "жёлтую" тематику. Пытается выжить.
Мура, и Вы с ними.мура писал(а): В общем, на вам крестик я поставил твёрдый. И болтик положил. Редкий фурункул прорвало, долго зрел.
Мне Вас жалко .
Батюшку Вашего я знавал. Такой же доверчивый был. Но когда доставал свой сакс - все девки сразу его. Ему всё прощалось.
Каким бы ни были мои политические и мировоззренческие пристрастия, но если человек позволяет себе говорить подобные мерзкие гадости, тем более человек давно половозрелый, то для меня его нет.
Если маленькая, неполовозрелая "сикута" позволяет себе называть, просто называть уважаемые фамилии, Сикуту эту надо ставить на место.мура писал(а):Каким бы ни были мои политические и мировоззренческие пристрастия, но если человек позволяет себе говорить подобные мерзкие гадости, тем более человек давно половозрелый, то для меня его нет.
И её преспеншников, в кои Вы попали надеюсь по своей доверчивости.
Вообще же я добрый.
натив, мы на госдеп работаем! Это давно тут всем известно!
А еще все белоленточники евреи. Мне об этом еще 6 декабря 2011 года сказали!
А вы, когда будете в следующий раз писать маляву в полицию, так и напишите, что мол агенты госдепа и евреи, прошу принять меры
натив, я даже теперь не знаю, что с вами случится после нашей следующей статьи.
Эт так... Разминочка была.
Как говаривал Швейк: просьба все свое недовольство высказывать в суициидальной форме.
А еще все белоленточники евреи. Мне об этом еще 6 декабря 2011 года сказали!
А вы, когда будете в следующий раз писать маляву в полицию, так и напишите, что мол агенты госдепа и евреи, прошу принять меры
натив, я даже теперь не знаю, что с вами случится после нашей следующей статьи.
Эт так... Разминочка была.
Как говаривал Швейк: просьба все свое недовольство высказывать в суициидальной форме.
Работодатели Ваши пусть переживают, мне же на Вам безразлично.ЗавХоз писал(а):натив, мы на госдеп работаем! Это давно тут всем известно!![]()
А.
До тех пор, пока вы не назовете детским лепетом какую-либо уважаемую фамилию.
По поводу же вашей рассовой принадлежности - никаких сомнений с самого начала не было!
Так держать, чтоб видно было всем!
Раса у нас с вами одна и та же - европеоидная!native писал(а):ЗавХоз писал(а): По поводу же вашей рассовой принадлежности - никаких сомнений с самого начала не было!
Пишите с айфона или айпада?
Насколько я понимаю, Дубнадорстрой любЫмый.evgoler писал(а):А кто помнит - какая компания занималась уборкой тротуаров 2-3 года назад? Я прекрасно помню, как всю зиму на БВ ходил по чистым тротуарам, выскобленным до асфальта, причем чистыми они были уже рано утром. Уборку осуществляли маленькими красными тракторами. При этом автомобильные дороги были в ужасном состоянии - колея, наледь и все остальные прелести, поэтому данный контраст у меня четко отложился в памяти.
Раньше эта конторка занималась всем, а потом тротуары отдали КомТеку Клименок и Экотеху Оськина. Тот самый протокол, где они с Дубнадорстроем бились с 7,5 лямов до 3,5.
А теперь у Дубнадорстроя только дороги. Ну и строительство садиков, больниц, понтонный мост!
Принадлежит эта конторка Садыгову Аллахверди оглы чего-то там, по некоторым данным - кимрский криминал. Но наш прох его любит
Раз расы разные,то вы все-таки получаетесь негром,ну, или азиатом каким-нибудь!native писал(а): Нет, у нас рассы разные.
Станцию метро Свердловская в Москве поменяли по этой же причине. Потому, что Свердлов Яков, а таких имен у русских нет.
И город кстати тоже поменяли. Нет теперь Свердловска.
Разные мы, пархатый.
Ну, вам виднее насчет рас. Только зиги на 9ое мая не кидайте, 'десантнички'.
Я из тех , кто жили здесь и 100 и 300 лет назад.ЗавХоз писал(а):[
Мы рады лимите, нашедшей здесь место жительства. Ткатарам, евреям, всем. Дубны хватит на всех.
Жить нам в этом городе лучше дружно. Без революционной заразы.
Мне неинтересна тема.
Дубна 60-х, если здесь остались те, кто помнит это время, была чистым городом с европейским уровнем чистоты. Меня возмущает, когда молодая поросль, не знающая традиций, нахватавшись "белоленточных" идей озвучивает здесь уважаемые фамилии.
Вот против этого и возмущаюсь и провожу аналогии.
Дункан Макклауд?native писал(а):Я из тех , кто жили здесь и 100 и 300 лет назад.ЗавХоз писал(а):[
Так чего же вы раньше не сказали?
А если серьезно, то я так понимаю, что до вас дошло, что в 21ом веке толкать теории о рассах и кидать зиги в стране, победившей нацизм, не очень хорошо.
Не знаю,как убирались тротуары в Дубне в 60ые годы, но знаю,как они убирались этой зимой. И у меня нет комплексов с озвучиванием фамилий.