Так вы еще и антисемит, а я - дурак, пытался с вами разговаривать.native писал(а): А Мура всего лишь еврей. Еврею хорошо только тогда, когда другим плохо. Он будет давать деньги в рост и тем и другим. У него генный код такой. Он выиграет при любом раскладе.
Письмо Совету депутатов о майских праздниках 2013.
Re: Письмо Совету депутатов о майских праздниках 2013.
- LuckyOne [away]
Спасибо, это очень интересная информация. Мда.. Опять же налицо запутанность федеральных, областных и муниципальных законов. Я почитаю законодательство, но подозреваю, что это опять федеральные законы. Т.е. федеральный запрет есть, а федеральных гарантий и прописанных обязательств - нету, что неправильно. Кстати, тоже хорошая тема для новых партий типа народного альянса, и проведённых через них поправок, но нужны профессиональные юристы..Некто писал(а):<...>Я уже приводил пример с установкой контейнера скажем на диком пляже на ЛБ. Что может быть естественней! Однако...
Для закона это называется "Организация сбора ТБО в природоохранной зоне". Данные действия попадают под целый ряд статей гл.8 КОАП РФ., несколько статей Водного Кодекса РФ, Сельскохозяйственного Кодекса РФ, Транпортного Кодекса (контейнер вывозить же нужно). Я уже не говорю о разных инструкциях. Короче на три года расстрела по совокупности.
Самое главное, существует хорошая законная база наказания за незаконную установку контейнера. А вот механизма законной установки нет! В законе написано чётко: "Организацию сбора ТБО в ПОЗ запрещена".
А мангалы??? Вы шо?
Организовать место купания? Нервное потрясение может закончиться сипукой, даже у людей со стальными нервами.
Согласуешь с одними тут же нарисуются другие.<...>
Вот Гидр как всегда смотрит в корень. Скажу лучше: в глубинную породу! Ведь вся Дубна - осушенное болото, фактически, площадь на болоте.. Вот почему на прошлых выборах у ЕР проблемы были.Гидр писал(а):хочешь великую Волгу в болото превратить, а потом на набережной Болотную площадь организовать?
Перефраз анекдота про Тольятти:
Представитель ЕР в Дубне губернатору области, после выборов:
- я ж говорил, место проклятое, а вы мне всё "руки кривые, бюллетеней недовбросил!"
:)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Ну что, Вы право , господин Эрнест Тагиров, у меня перед Вами наоборот чувство неизбывной вины.Ernest Tagirov писал(а):...
Вот Вам и хранитель родного края с "благородной историко-краеведческой миссией"!![]()
.
Поскольку издревле , еще до так называемого татарского нашествия у местных жителей здешних мест была такая забава - " ходить за зипунами", а банально грабить .
Так назывались набеги Ростово-Суздальских князей на территорию Булгар ( или болгар, кому как нравится)- (сегодняшняя Татария). Возможно мой предок содрал зипунчик с Вашего, а вы так и мерзли в веках.
А вот с Мурой немного сложнее. Дело в том, что Предводитель Корчевских дворян ( чье имение в конце дамбы) Потомственный Дворянин тверской губернии Азанчевский -Азанчеев Всеволод Николаевич был активным Членом общества потомков участников Отечественной войны 1812 года. ( у него воевал его дед, Павел Матвеевич Азанчевский -Азанчеев Поручик, Адьютант 6-го пехотного полка). Так вот, членами общества, наряду со свитой императора ( и это записано в уставе общества) могут быть лица обоего пола всех званий и вероисповедований, кроме иудейского.
Предлагаю Вам самим прочитать.

Муру же я лишь шутливо журю и предлагаю вымыть руки от общения с "белоленточниками".
Белый цвет на Руси - знак предателя.
От того и отсылаю к мудрости предков. Они нам это завещали.
Марку предлагаю всего лишь учить историю родного края или края , куда его занесла нелегкая (если он из лимиты), набираться опыта и анализировать.
- LuckyOne [away]
Хех. Евреям-иудеям (не путать с евреями, которые были выкрестами-христианами) до 1827г запрещалось служить в российской армии. Не забирали их в рекруты, вот и не могло быть среди них участников войны 1812г, какие еще могут у них быть потомки-общественники участники боевых действий, хехе? Натив, где логика? И правило - правильное, потому что после 1827г евреев таки стали призывать в больших количествах, и в начале 20го века уже трудно было бы вспоминать и разбираться кто служил, а кто не служил в конкретном полку конкретного года. Правило "защиты от дурака".native писал(а):<..>Потомственный Дворянин тверской губернии Азанчевский -Азанчеев Всеволод Николаевич был активным Членом общества потомков участников Отечественной войны 1812 года. ( у него воевал его дед, Павел Матвеевич Азанчевский -Азанчеев Поручик, Адьютант 6-го пехотного полка). Так вот, членами общества, наряду со свитой императора ( и это записано в уставе общества) могут быть лица обоего пола всех званий и вероисповедований, кроме иудейского.<...>
LuckyOne [away] писал(а):Хех. Евреям-иудеям (не путать с евреями, которые были выкрестами-христианами) до 1827г запрещалось служить в российской армии. Не забирали их в рекруты, вот и не могло быть среди них участников войны 1812г, какие еще могут у них быть потомки-общественники участники боевых действий, хехе? Натив, где логика? И правило - правильное, потому что после 1827г евреев таки стали призывать в больших количествах, и в начале 20го века уже трудно было бы вспоминать и разбираться кто служил, а кто не служил в конкретном полку конкретного года. Правило "защиты от дурака".native писал(а):<..>Потомственный Дворянин тверской губернии Азанчевский -Азанчеев Всеволод Николаевич был активным Членом общества потомков участников Отечественной войны 1812 года. ( у него воевал его дед, Павел Матвеевич Азанчевский -Азанчеев Поручик, Адьютант 6-го пехотного полка). Так вот, членами общества, наряду со свитой императора ( и это записано в уставе общества) могут быть лица обоего пола всех званий и вероисповедований, кроме иудейского.<...>
Что за прелесть Вы говорите, или напомнить Вам , что Еврейские погромы” - уникальное явление, непрерывно сопровождавшее всю историю еврейского народа в Рассеянии. Оно не известно в таком масштабе в истории какого-либо другого народа и может быть объяснено только из анализа особенностей самого еврейства.
Соломон Лурье, профессор древней истории ,в известном исследовании “Антисемитизм в древнем мире” (1923) отмечал, что обстановка погромов в античные времена «во всем до мелочей совпадает с обстановкой позднейших “классических” еврейских погромов».
У нас же здесь шуточный упрек Муры в том , что он готовит выборы мэра на «кошачьи деньги».
Содержит этих белоленточных альфонсов-провокаторов.
И это…пусть Марк возьмет Шурика по кличке «ЗавХоз» и уберет тот срач на берегу Волги после своей маёвки.
Пусть поработают дворниками, а мы посмотрим и покритикуем.
Натив,мне всё равно обидно.
Зовите этого муру "жидом" - флаг Вам в руки.
Мне,как еврею будет не так горько.
Или "продавцом собачьего счастья".
Мы,евреи,-поймём разницу.
"во всём виноваты евреи"
"Во всём виноват путин"
Ставим равенство???
"во всём виноваты евреи"
"Во всём виноват путин"
Ставим равенство???
...
poljak писал(а):Мы,евреи,
poljak писал(а):Мне,как еврею
poljak писал(а):Зовите этого муру "жидом"
LuckyOne [away] писал(а):не путать с евреями
Таки объясните, наконец, населению - будут в честь Дня победы погромы или таки пока не будут?native писал(а):что обстановка погромов в античные времена «во всем до мелочей совпадает с обстановкой позднейших “классических” еврейских погромов»
Таки спать одетыми ложиться или можно уже бруки снять?
Уважаемый Васо!
Еврейских погромов очень даже не будет.
Знать не желаю, на шо вы там намекаете -но
бить будут только жидов и только при предьявлении пачпорта.
Штаны пока не снимайте,- чего может быть при недостаточном
освещении,если Вы не дай Б-Г давно забыли про кошерную еду.
Но меняйте регулярно-вдруг мы с Эрнестом и Нативом решим "пойти за зипунами" .
А тут Вы и без глаженых штанов
Знать не желаю, на шо вы там намекаете -но
бить будут только жидов и только при предьявлении пачпорта.
Штаны пока не снимайте,- чего может быть при недостаточном
освещении,если Вы не дай Б-Г давно забыли про кошерную еду.
Но меняйте регулярно-вдруг мы с Эрнестом и Нативом решим "пойти за зипунами" .
А тут Вы и без глаженых штанов
...
А если кто, к примеру, еще не успел оформить "паспорт жида"? А лицензия на спаивание славян еще не просрочена? И, к тому же, под это дело несколько денег в рост пущено?poljak писал(а):бить будут только жидов и только при предьявлении пачпорта.
И главное - можно в праздники пока уже еще пить кровь христианских младенцев или еще уже пока нет?
Уважаемый Васо!
По этим вопросам Вам лучше обратиться к Продавцу Собачьего Счастья,
голубеводу и просто классному толсячку - гражданину Муре.
Мы наркотой и индульгенциями не торгуем
По этим вопросам Вам лучше обратиться к Продавцу Собачьего Счастья,
голубеводу и просто классному толсячку - гражданину Муре.
Мы наркотой и индульгенциями не торгуем
...
Только возврат к идеологии и практике интернационализма спасет нашу страну и нас самих. Это = факт.

Жаль, жаль ... Вижу, Вы таки не хочете помочь дубненской мишпухе разобраться в серьезном вопросе.poljak писал(а):Мы наркотой и индульгенциями не торгуем
А чем, к примеру, торгуете здесь? Я завсегда интересуюсь взять несколько, если размер подойдет.
Не вижу на Вашей картинке еврея - и сразу сомневаюсь в результате.Фарзой писал(а):Только возврат к идеологии и практике интернационализма спасет нашу страну и нас самих. Это = факт.
Но можно дорисовать справа вверху, над окном. Тогда я - Ваш!
Позвольте вам, уважаемый poljak, скромно напомнить выражение "мухи отдельно, котлеты отдельно". Лингвисты, правда, до сих пор спорят, кто же из великих родил эту фразу: Гоголь, Чехов, Бабель, даже Жванецкого вспоминают.poljak писал(а): Уважаемый Васо!
... но бить будут только жидов и только при предьявлении пачпорта. ...
Правда, в старом-старом анекдоте в книге "Всемирное остроумие" от 1903 года вместо мух значатся почему-то тараканы.
В истории, конечно, много чего с чем не стыкуется, однако, неизменным остаётся значение этого выражения - давайте отделим одно от другого.
Последний раз редактировалось murex 07 май 2013, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
Это не моя картинка, это наша картинкаVaso писал(а):Не вижу на Вашей картинке еврея - и сразу сомневаюсь в результате. Но можно дорисовать справа вверху. Тогда я - Ваш!

-
Вы расстроили меня, native, но пока ещё не разочаровали. Тема национальностей очень тонка для рассмотрения, давайте от неё отойдём. Сошлёмся на попутавшего беса, попавшую под хвост шлею, усталость человеческого материала из-за запоздалой весны.native писал(а):Наивный Робин Гуд.Robin Hood писал(а):..native, как ваш благодарный читатель в теме "Дубна, которой больше нет" смею заметить, что вы распылились в ущерб вашей благородной историко-краеведческой миссии. Пробудившийся интерес к политике на вас дурно влияет. Слегка материтесь, агрессию извергаете, защищаете способных за себя постоять, нападаете на инициативных и неравнодушных людей. Как будто совершенно другой человек.
Вы же знаете притчу, Что если вы не занимаетесь политикой - политика придет к вам".
И она обязательно придет в лице голодных хорьков из "альянса". Проведя исторические параллели можно без труда предположить, что они объединятся с коммунистами, поскольку дерьмо всегда объединяется, примкнут к ним и ЭСЭры.
А Мура всего лишь еврей. Еврею хорошо только тогда, когда другим плохо. Он будет давать деньги в рост и тем и другим. У него генный код такой. Он выиграет при любом раскладе.
Вот так, наивный Робин Гуд. История - вещь поучительная, а главное, что всё это уже было, на заре прошлого века. Историю - её не только знать, её помнить надо.
А история тем и хороша, что её можно слегка видоизменять. И зипуны превращаются в "хорошие суконные шубы, енотовые, хорьковые и лисьи". По разному можно толковать "Соленая рыба тоже бывает у них во весь год." Только солёная или и солёная.
Вы как истинный патриот обожествляете родные края. Но, положа руку на сердце, признаем, что в давние времена не пришли сюда сефарды, но об этом больше ни-ни. А вы говорите о каких-то богатствах.
Объяснили - и сразу увидел!Фарзой писал(а):Еврей там обязательно есть, даже если Вы его не видите.
Стоп, Фарзой, дорогой! Так они, значит - везде? Да-а-а ...
Я всегда подозревал, что на скамейке с Мещеряковым рядом кто-то сидит! Или даже два. Невидимых пока.
Суслики?Vaso писал(а):Я всегда подозревал, что на скамейке с Мещеряковым рядом кто-то сидит! Или даже два. Невидимых пока.
dubna-inform.ru
Именно. Сусликович и Сусликер. Хорошие ученые, но невидимые.losharik писал(а):Суслики?Vaso писал(а):Я всегда подозревал, что на скамейке с Мещеряковым рядом кто-то сидит! Или даже два. Невидимых пока.
Надо к Высоцкому заглянуть.
С лопатами и вилами?Vaso писал(а):Надо к Высоцкому заглянуть.
dubna-inform.ru
Вот спасибо за тактичное напоминание, что тема - про мусор после праздников. А то при слове "еврей" Васо явно понесло.losharik писал(а):С лопатами и вилами?Vaso писал(а):Надо к Высоцкому заглянуть.
Ну, к Высоцкому-то правильно понесло.Vaso писал(а):Вот спасибо за тактичное напоминание, что тема - про мусор после праздников. А то при слове "еврей" Васо явно понесло.losharik писал(а):С лопатами и вилами?Vaso писал(а):Надо к Высоцкому заглянуть.

Это был воскресный день, но "мусора" не отдыхают:
У них тоже план давай, хоть удавись...
Ой, не в тему((
dubna-inform.ru
Пусть Вам не будет обидно. У меня друзья – евреи – хорошие и надежные люди.poljak писал(а):Натив,мне всё равно обидно.
"во всём виноваты евреи"
"Во всём виноват путин"
Ставим равенство???
Я просто знаю по каким яйцам им бить, чтоб они пришли в себя. Вот и Муру чуть шуганул, чтоб не водил плохую компанию.
Есть у Дубны еврейский город-побратим Гиват-Шмюэль.
До сих пор висит на стене их подарок «With compliments from GIVAT SHMUEL» в память о том, что делегация из этого города была в нашем в конце 90-х. И когда и них случаются заварушки с арабами, всегда тревожно за них.
Они подарили городу светящуюся ночью разметку. В свете фар эта разметка, вмонтированная в асфальт светилась чуть ли не на километр, указывая водителю траекторию дороги впереди по курсу. Смонтировали её на Новой дороге. Хватило её к сожалению чуть больше, чем на месяц. Разворовали. Не на той ещё ступени развития наш город.
А Эрнесту отдам свой зипун, умыкнутый у него в средние века. Хотя бы за то, что насажал он дубов по городу. Дубы, что наверняка были в Дубне извели петровские корабелы в начале 1700 годов на тялки, что строил здесь «птенец гнезда Петрова» поручик Леоньев на Дубенской пристани. Я не кровожадный.
Печалит появление нового, равнодушного городу выводка белоленточной молодежи. Свинячат на берегах, горланят :
-Путина долой, Навальный наш президент!
Тут Марк хотел встрять в оправдание...
Покажите, где я хоть раз насвинячил на берегу, тоже относится как к Завхозу и остальным. Какую-то ерунду говорите, право.native писал(а): Печалит появление нового, равнодушного городу выводка белоленточной молодежи. Свинячат на берегах, горланят :
-Путина долой, Навальный наш президент!
Тут Марк хотел встрять в оправдание...
- LuckyOne [away]
Спасибо, согласен. Но как и в любом другом деле, тут главное - не перехвалить! :)native писал(а):Что за прелесть Вы говорите, или напомнить Вам , что Еврейские погромы” - уникальное явление, непрерывно сопровождавшее всю историю еврейского народа в Рассеянии. Оно не известно в таком масштабе в истории какого-либо другого народа и может быть объяснено только из анализа особенностей самого еврейства.
ЗЫ: Евреи и так знают, что они особенные, им это напоминать бессмысленно, да. Напомните мне, когда в той загадочной стране, которую вы упомянули, громили тех, кого считают ниже себя по уровню жизни и/или развития, и тогда я таки задумаюсь о вечном, хехе.
-
Что за прелесть Вы говорите, или напомнить Вам , что Еврейские погромы” - уникальное явление, непрерывно сопровождавшее всю историю еврейского народа
Ой... йоптать...Мы,евреи,-поймём разницу.
"во всём виноваты евреи"
"Во всём виноват путин"
Ставим равенство???
Вы здесь в этой теме начали о своём лясы точить, всё о своём насущном.
Собрались погутарить за бытиё своё, а здесь вот мы ввалились

Извините, ошибся дверчушкой.
Продолжайте локальные диспуты за свою жизнь! продолжайте!

А.. вот и она!! Буковка М

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.