Нет, просто не думаю, что дочке в 3 года надо это смотреть. Пусть лучше смотрит про дружбу,например, фунтик, мамонтенок, лоло.LuckyOne [away] писал(а):О, еще как провинилась. Подсаживает на масс-культ и мерчандайз с горшкаFilimon Кykyev писал(а):Чем Золушка-то провинилась?
А Золушка для трех лет - рановато. Ничего не имею против, но то, что девушку не брали замуж, пока она не одела красивое платье и туфли.... Я понимаю, что смысл сказки не таков, но если утрировать... Ребенок в 3-летнем возрасте может не так понять сказку, поэтому путь лучше советсвие мультики смотрит.
 Причём полгода назад была такая же реакция после просмотра трансформеров по "Карусели" - их одно время показывали в послеобеденный отдых, когда я страшему мульты включала, пока укладывала спать младшую. Тогда же запретили ему смотреть их). В саду же не подходят индивидуально.
 Причём полгода назад была такая же реакция после просмотра трансформеров по "Карусели" - их одно время показывали в послеобеденный отдых, когда я страшему мульты включала, пока укладывала спать младшую. Тогда же запретили ему смотреть их). В саду же не подходят индивидуально. . "Советские" мультфильмы как правило худшего качества, не таких ярких цветов как тот же Лунтик. Вообще, если я не ошибаюсь, дети до 3 лет (а то и старше) вообще не воспринимают содержание происходящего на экране, их привлекает исключительно визуальный ряд, смена ярких картинок и получается, что того же аццки розового Лунтика или Смешариков дети смотрят как завороженные, а вот Гуси-лебеди смотреть просто не будут (про других детей не могу сказать, но когда не смогла договоритсья со свекровью не включать мультики, то привезла ей диски со старыми мультиками по мотивам сказок, типа Гуси-лебеди и пр. Типа уж лучше пусть их, чем Лунтика. Дети отказывались их смотреть!! Я понимаю, в саду стадное чувство, но я не вижу вообще никакого образовательного элемента в таком просмотре).
 . "Советские" мультфильмы как правило худшего качества, не таких ярких цветов как тот же Лунтик. Вообще, если я не ошибаюсь, дети до 3 лет (а то и старше) вообще не воспринимают содержание происходящего на экране, их привлекает исключительно визуальный ряд, смена ярких картинок и получается, что того же аццки розового Лунтика или Смешариков дети смотрят как завороженные, а вот Гуси-лебеди смотреть просто не будут (про других детей не могу сказать, но когда не смогла договоритсья со свекровью не включать мультики, то привезла ей диски со старыми мультиками по мотивам сказок, типа Гуси-лебеди и пр. Типа уж лучше пусть их, чем Лунтика. Дети отказывались их смотреть!! Я понимаю, в саду стадное чувство, но я не вижу вообще никакого образовательного элемента в таком просмотре).

. Достала договор с ДОУ (кста, из названия следует тоже, что это всё-таки дошкольное ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение
 . Достала договор с ДОУ (кста, из названия следует тоже, что это всё-таки дошкольное ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение