ух ты - и с координатами, и со скоростью!
спасибо, зашлю в Минтранс Тверской области и в Тверьдорфонд после того как отдадим обращение!
ух ты - и с координатами, и со скоростью!
поживем-посмотрим, кому на что =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и кому на что не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.feldyeger писал(а):Да =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=... губернатору ТО на твои подписи! Сердобольный какой ТС... Через Кымры ездий!
до 17 мая должны ответить - тверской губернатор, председатель заксобрания Тверской области и депутат Васильев, тогда и узнаемrys69 писал(а):Как обстоят дела? Будут делать дорогу?
да уж, приятного мало... ко мне вчера в гости на дачу друг со своей беременной женой приезжал, так у нее после поездки по этой дороге ребенок довольно-таки долго возмущался, толкался...fant писал(а):Вчера проехались на велосипедах по этому танкодрому. Дорогой назвать - язык не поворачивается.
ОПА! "в 2007 году был РЕКОНСТРУИРОВАН мост через р. Волга в г. Дубна" они чего там обкурились?! в 2005-2007 году на мосту никаких ремонтных работ (ну может кроме ямочного ремонта) не было! Паспортом станции клянусь))))) У меня такое ощущение, что кто-то в 2007 доложил наверх об успешной реализации проекта реконструкции и этот кто-то сидит на Балдина.... хотелось бы ошибиться - это уголовный подлог ведь выйдет.Petrovich писал(а): Вот и ответ пришел...
Тверские власти признались в наличии земельной проблемы, а также, фактически, в отсутствии желания ее решать...
Кстати, был ли сделан ямочный ремонт "в 5-км зоне г.Кимры" до 9 мая, как они написали, кто-нибудь знает?
Ну что ж, будем продолжать бодаться дальше... Еще не получил ответ от Депутата ГД Васильева и руководителя Тверского заксобрания Епишина, выложу сюда как только получу...
Буду продолжать и дальше бодаться!
Кстати, Кимрское отделение ЕР собрало более 1500 подписей и Дубненское тоже много (не знаю точно сколько), они собираются их отвезти после праздников, так что в их обращениях еще можно будет сакцентировать внимание на этом земельном вопросе
да я думаю, они имели в виду мост в Кимрах, очепятались просто...Гидр писал(а):ОПА! "в 2007 году был РЕКОНСТРУИРОВАН мост через р. Волга в г. Дубна" они чего там обкурились?! в 2005-2007 году на мосту никаких ремонтных работ (ну может кроме ямочного ремонта) не было! Паспортом станции клянусь))))) У меня такое ощущение, что кто-то в 2007 доложил наверх об успешной реализации проекта реконструкции и этот кто-то сидит на Балдина.... хотелось бы ошибиться - это уголовный подлог ведь выйдет.Petrovich писал(а): Вот и ответ пришел...
Тверские власти признались в наличии земельной проблемы, а также, фактически, в отсутствии желания ее решать...
Кстати, был ли сделан ямочный ремонт "в 5-км зоне г.Кимры" до 9 мая, как они написали, кто-нибудь знает?
Ну что ж, будем продолжать бодаться дальше... Еще не получил ответ от Депутата ГД Васильева и руководителя Тверского заксобрания Епишина, выложу сюда как только получу...
Буду продолжать и дальше бодаться!
Кстати, Кимрское отделение ЕР собрало более 1500 подписей и Дубненское тоже много (не знаю точно сколько), они собираются их отвезти после праздников, так что в их обращениях еще можно будет сакцентировать внимание на этом земельном вопросе
http://www.youtube.com/watch?v=Yl3ykLy_zhYPetrovich писал(а):...
...
мля... будем бодаться, другого пути нет...case69rus писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Yl3ykLy_zhYPetrovich писал(а):...
...
все это разговоры в пользу бедных.еженощный автохтон писал(а): вообще-то, тверская губерния на пороге банкротства. ДЕНЕГ НЕТ.
спасибо!еженощный автохтон писал(а):Petrovich,
я не понимаю смысла фразы "все это разговоры в пользу бедных".
повторю ещё раз: ДЕНЕГ НЕТ.
то, что приняли тверские депутаты в декабре прошлого года, это их мечты получить эти деньги из федерального и местного бюджетов.
в реальной жизни - наши соседи на грани банкротства.
и когда им федералы дадут эти "всего-то 400-500 лямов", деньги уйдут сразу же: латать дыры в зарплатах бюджетников, платить по счетам за газ, электричество и так далее, но никак не на реконструкцию какой-то тупиковой дороги на окраине области, у которой, к тому же, есть вполне проходимый дублёр на левом берегу Волги.
есть пока ещё единственная надежда, что кто-то где-то прислушается к едросовским подписям и в качестве предвыборного пиара найдёт деньги и отремонитрует дорогу до Савёлова. действовать, на мой взгляд, практичнее всего в этом направлении.
хотел бы ошибаться, конечно.
удачи!
Тверская область на грани банкротства.еженощный автохтон писал(а): вообще-то, тверская губерния на пороге банкротства. ДЕНЕГ НЕТ.
видимо, управляющий пендаль после нашего обращения все-таки был выдан.case69rus писал(а):хм... на дороге были замечены геодезисты со своими хитроглазами....
при этом в Твр. обл практически к каждой реке не подъехать не пройти - застроено всё коттеджами и базами отдыха.еженощный автохтон писал(а):.. ДЕНЕГ НЕТ....
kruta писал(а):Если в Яндексе мерить то около 40 км получается.
спасибо большое!fgv5705 писал(а):От Александровки до ДОКа, по л.б. - 50 км., по п.б. - 10 км. +/- 5%.