Про уборку снега, политику и некоторых "десантников"

ЗавХоз

Re: Про уборку снега, политику и некоторых "десантников"

#101 Сообщение ЗавХоз » 02 май 2013, 23:10

Dimon писал(а):
ЗавХоз писал(а): У нас уже давно аукционы!!! Клименки сами цену устанавливают
мужики не пропадут :smile:
Создаётся новое Управление строительства, городского хозяйства и энергетики, которое возглавит Е.В. Клименко. В него войдут отдел капитального строительства и отдел городского хозяйства.
Димон, я видел этого очередного Клименко, но кто он? Может просто однофамилец.

Более того, в УИКе есть Клименко Надежда Сергеевна. Кто она?

Мы ж не можем вот просто так написать? Вы поручитесь, что это родственник? Тогда степень родства не подскажите?

Dimon

#102 Сообщение Dimon » 02 май 2013, 23:20

ЗавХоз писал(а): Димон, я видел этого очередного Клименко, но кто он? Может просто однофамилец.

Более того, в УИКе есть Клименко Надежда Сергеевна. Кто она?

Мы ж не можем вот просто так написать? Вы поручитесь, что это родственник? Тогда степень родства не подскажите?
не, откуда мне знать?) совпадение наверно :D блин Дубна маленький город, а все Клименко в жкх и не родственники.. бывает же)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#103 Сообщение Filimon Кykyev » 02 май 2013, 23:26

Dimon писал(а): совпадение наверно :D блин Дубна маленький город, а все Клименко в жкх и не родственники.. бывает же)
А в городе есть специалисты по геральдике и генеалогических деревах? :D

Dimon

#104 Сообщение Dimon » 02 май 2013, 23:44

Filimon Кykyev писал(а):
Dimon писал(а): совпадение наверно :D блин Дубна маленький город, а все Клименко в жкх и не родственники.. бывает же)
это был такой прикол еще наверно лет 5-6 назад, когда меня оставили как-то гаишники за небольшое превышение скорости и спрашивают - а там Иван Иваныч не ваш родственник (не помню точно имя-отчество, я так удивился слегка, хз кто это) ну говорю дальний - раз права назад - счастливого пути, не нарушайте, потом посмотрел - однофамилец начальник ГИБДД МО был :D

Robin Hood

#105 Сообщение Robin Hood » 03 май 2013, 00:06

Filimon Кykyev писал(а):
Глава династии,Клименко Николай Данилович (заместитель главы администрации города (1992-2006), генеральный директор нашумевшей ООО «ИНФОРМАЦИОННО-РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР«ДУБНА»), человек из той самой «обоймы».
Клименко Н.Д.,родственник ВЭПа, был призван в Дубну по семейной линии из родины ВЭПа, г. Новомосковска, Тульской обл. Работал мелким экономистом на Северо-Задонском конденсаторном заводе(г. Новомосковск, Тульской обл.).

stevie

#106 Сообщение stevie » 03 май 2013, 00:10

ЗавХоз писал(а): - надо увеличить финансирование уборки тротуаров, то я думаю, что прох сегодня под приходом. Какое в попу финансирование? Это у МУПа была смета и было финансирование!!! У нас уже давно аукционы!!! Клименки сами цену устанавливают. Но пипл такое проховское фуфло хавает и улыбается!!! :evil:
давайте придерживаться фактов: Клименки устанавливают цену в рамках того, что готов заплатить город. То есть город говорит: товарищи, имею 7 000 000 рублей (например), больше - нету. За сколько возьмететсь? И учаснеги аукциона начинают перебивать цену. Вниз, соответственно - то есть, ставки по понижающей, в отличие от обычного аукциона.

Dimon

#107 Сообщение Dimon » 03 май 2013, 00:24

stevie писал(а):
ЗавХоз писал(а): - надо увеличить финансирование уборки тротуаров, то я думаю, что прох сегодня под приходом. Какое в попу финансирование? Это у МУПа была смета и было финансирование!!! У нас уже давно аукционы!!! Клименки сами цену устанавливают. Но пипл такое проховское фуфло хавает и улыбается!!! :evil:
давайте придерживаться фактов: Клименки устанавливают цену в рамках того, что готов заплатить город. То есть город говорит: товарищи, имею 7 000 000 рублей (например), больше - нету. За сколько возьмететсь? И учаснеги аукциона начинают перебивать цену. Вниз, соответственно - то есть, ставки по понижающей, в отличие от обычного аукциона.
да?))) не фигово так перебили
Вот, к примеру, на аукционе на уборку тротуаров в 2011 году при начальной цене контракта 7 500 000 руб. выиграла чета Клименко, предложив 3 675 000 руб.

stevie

#108 Сообщение stevie » 03 май 2013, 00:28

Dimon писал(а):
Вот, к примеру, на аукционе на уборку тротуаров в 2011 году при начальной цене контракта 7 500 000 руб. выиграла чета Клименко, предложив 3 675 000 руб.
Нормально перебили. В два раза с лишним, если меня не подводят знания арифметики.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#109 Сообщение Filimon Кykyev » 03 май 2013, 08:45

Robin Hood писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
Глава династии,Клименко Николай Данилович (заместитель главы администрации города (1992-2006), генеральный директор нашумевшей ООО «ИНФОРМАЦИОННО-РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР«ДУБНА»), человек из той самой «обоймы».
Клименко Н.Д.,родственник ВЭПа, был призван в Дубну по семейной линии из родины ВЭПа, г. Новомосковска, Тульской обл. Работал мелким экономистом на Северо-Задонском конденсаторном заводе(г. Новомосковск, Тульской обл.).
Нда....
Рюриковичи, мы... (с) :smile:

CNN

#110 Сообщение CNN » 03 май 2013, 10:00

А "Гин. древо" нарисовать всё-таки необходимо.
Может понадобится при написании диссертации...Ну... типа, "Беднота местных илит во время кризиса".

ЗавХоз

#111 Сообщение ЗавХоз » 03 май 2013, 10:34

Лично мое мнение.

1) Мне плевать, кто чей брат и сват, ПОКА родство не влияет на экономические отношения!!!

Пусть ВСЕ в администрации носили бы фамилию Клименко - пофиг, если бы были ЧИСТЫЕ тротуары. И все бы Клименки выполняли эффективно свою работу.

2) Мне плевать, какие унитазы у проха и чиновников из администрации дома - ХОТЬ ЗОЛОТЫЕ. Пока не доказано, что кто-то "взял" и (САМОЕ ГЛАВНОЕ) из-за взятки не была выполнена РАБОТА.

Поэтому лично Я не буду участвовать в составлении всяких древ и описании клозетов. Потому как это ТОЛЬКО ЗЛИТ НАРОД. От этого тротуары чище на станут!!!!!!!!!!!!!!!

В статье написано, наша цель - чистые тротуары (а не древа с унитазами)!!!!!!!

П.С. приведенный список - не конечный, там по моим данным этих Клименко, как... Мы не о Клименко писали, а о ТРОТУАРАХ!!!!!!!

мура

#112 Сообщение мура » 03 май 2013, 11:25

От количества восклицательных знаков громче не становиться.

Гидр

#113 Сообщение Гидр » 03 май 2013, 12:19

- нормативы пересмотреть - ШТОА??? Вы укурены в хлам? Но пипл хавает, а ЭССЕРЫ еще и статьи по этим "нормативам" писать будут!!! :lol:
ЗавХоз. Я Вам уже один раз объяснял - аукцион и муниципальный (государственный) контракт - это разные вещи!
На аукционе сперва ставится высокая цена на вещь, а после эту цену еще повышают в процессе торгов.
При выборе исполнителя по госконтракту сперва заявляется объем покупаемых работ и их МАКСИМАЛЬНАЯ стоимость (которая рассчитана по казенной методичке, утвержденной, в данном случае, Правительством МО). Потом в процессе торгов находится, а иногда и не находится (в силу низкой рентабельности контракта), компания готовая эту работу сделать. Более того, иногда находятся 2 компании и выигрывает та, что предложит цену ниже - у которой ниже издержки или она просто не знает чего берется делать и потом работу заваливает. И еще маленький нюанс - при увеличении объемов работ (например много снега) необходимо составлять дополнительные контрактные соглашения - срок от размещения такого соглашения в интернете до подписания договора - 3месяца! определен законом о госзакупках.
:"": Я думал Вы, в силу квалификации, осознали что частные партнерские отношения и деловые отношения частника с госструктурой различаются. Но если до Вас это еще не дошло - то я уж не знаю как Вы переатестацию пройдете :P
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

тювина н.а.

#114 Сообщение тювина н.а. » 03 май 2013, 12:44

Гидр писал(а): При выборе исполнителя по госконтракту сперва заявляется объем покупаемых работ и их МАКСИМАЛЬНАЯ стоимость (которая рассчитана по казенной методичке, утвержденной, в данном случае, Правительством МО). Потом в процессе торгов находится, а иногда и не находится (в силу низкой рентабельности контракта), компания готовая эту работу сделать. Более того, иногда находятся 2 компании и выигрывает та, что предложит цену ниже - у которой ниже издержки или она просто не знает чего берется делать и потом работу заваливает.
ну так это тоже аукцион, только на понижение. Предложи, условно, 1 рубль и выиграй. Что в Дубне уже было в прошлые зимы. Какие тут и при чём тут "нормативы на уровне Ташкента", о которых вы писали?

ЗавХоз

#115 Сообщение ЗавХоз » 03 май 2013, 12:59

Гидр, я не хочу ТУТ с вами опять вступать в полемику относительно "эффективности" МУПов - эт раз.

Я использовал терминологию законодательства, так что - "аукцион" (тювина вам уже написала) - эт два.

Поучения про "начальную стоимость" - Гидр, ну кого вы учите? Вы статью читали? Перечитайте ЕЩЕ РАЗ!

КомТек предлагало цену НИЖЕ начальной, т.е. Клименко САМИ озвучивали цену. Три года подряд! ТРИ!!! Они ж, наверное, чем-то думали или НЕ думали?

П.С. еще раз статью перечитайте!

stevie

#116 Сообщение stevie » 03 май 2013, 13:12

Гидр писал(а): ЗавХоз. Я Вам уже один раз объяснял - аукцион и муниципальный (государственный) контракт - это разные вещи!
На аукционе сперва ставится высокая цена на вещь, а после эту цену еще повышают в процессе торгов.
При выборе исполнителя по госконтракту сперва заявляется объем покупаемых работ и их МАКСИМАЛЬНАЯ стоимость (которая рассчитана по казенной методичке, утвержденной, в данном случае, Правительством МО). Потом в процессе торгов находится, а иногда и не находится (в силу низкой рентабельности контракта), компания готовая эту работу сделать. Более того, иногда находятся 2 компании и выигрывает та, что предложит цену ниже
Я об этом писал несколькими псто выше. Но суть-то даже не в деньгах, насколько я понимаю ЗавХоза - суть в том, что за деньги никто ничего не делает. То есть аукцион проведен, бабло уплочено, а дороги и тротуары не убраны и не посыпаны солью и песком. Натурально, день жестянщика и травматолога в одном флаконе.

GagariN

#117 Сообщение GagariN » 03 май 2013, 14:29

Акелин сейчас - зам.гендиректора МУП "Электросеть"

_DOK

#118 Сообщение _DOK » 03 май 2013, 14:35

CNN писал(а):ЗавХоз, хорошо бы (если можно) нарисовать "Всегородское генеалогическое древо".
Многое встало бы на свои места и не приходилось бы додумывать.
Яндекс кстати, при дописывании к нужной фамилии буковки "и" мигом подставляет нужное слово и находит если не древо, то кустов - много ))

ЗавХоз

#119 Сообщение ЗавХоз » 03 май 2013, 15:25

GagariN писал(а):Акелин сейчас - зам.гендиректора МУП "Электросеть"
Т.е. он тротуары прокачал, теперь электричество качать будет. Ну-ну! :D

murex

#120 Сообщение murex » 03 май 2013, 19:15

ЗавХоз писал(а):
GagariN писал(а):Акелин сейчас - зам.гендиректора МУП "Электросеть"
Т.е. он тротуары прокачал, теперь электричество качать будет. Ну-ну! :D
Не случилось, значит, пострадавшему в трудовую четную запись получить - "уволен за грязный город".
С переводом да с отступными к новым руководящим подвигам! :bad:
ПС. В свое время убрали Раца из мэрии. И где же он бедняжечка мается?!

Dimon

#121 Сообщение Dimon » 04 май 2013, 02:16

наше дерьмо нетопляемое
\
а то не в курсе? как великому преподавателю дали местечко

ЗавХоз

#122 Сообщение ЗавХоз » 04 май 2013, 10:25

Dimon писал(а):наше дерьмо нетопляемое
\
ОАО ТВТ ОЭЗ Дубна

Обойма!

ЗавХоз

#123 Сообщение ЗавХоз » 04 май 2013, 10:27

Кстати, никто не знает, кто такая Демура Оксана Викторовна?

В КомТеке три учредителя: Клименки (2 штуки) и Демура.
Последний раз редактировалось ЗавХоз 05 май 2013, 11:02, всего редактировалось 2 раза.

гримм

#124 Сообщение гримм » 04 май 2013, 11:26

Dimon писал(а):наше дерьмо нетопляемое
\
прям все так о нем и в курсе, где он "добро творит" ... :bad:
ПБП

Robin Hood

#125 Сообщение Robin Hood » 04 май 2013, 11:45

ЗавХоз писал(а):Кстати, никто не знает, кто такая Димура Оксана Викторовна?
В КомТеке три учредителя: Клименки (2 штуки) и Димура.
Перефразируя вас, ЗавХоз:
1) Мне плевать, кто такая Димура, ПОКА родство не влияет на экономические отношения!!!
Пусть ВСЕ в КомТеке носили бы фамилию Димура - пофиг, если бы были ЧИСТЫЕ тротуары. И все бы Димуры выполняли эффективно свою работу.
2) Мне плевать, какие унитазы у проха и чиновников из администрации дома - ХОТЬ ЗОЛОТЫЕ. Пока не доказано, что кто-то "взял" и (САМОЕ ГЛАВНОЕ) из-за взятки не была выполнена РАБОТА.
Поэтому лично Я не буду участвовать в составлении всяких древ и описании клозетов. Потому как это ТОЛЬКО ЗЛИТ НАРОД. От этого тротуары чище на станут!!!!!!!!!!!!!!!
В статье написано, наша цель - чистые тротуары (а не древа с унитазами)!!!!!!!
П.С. приведенный список - не конечный, там по моим данным этих Димур, как... Мы не о Димуре писали, а о ТРОТУАРАХ!!!!!!! :D

Без обид, ЗавХоз, но налицо явные противоречия.
p.s. Я знаю, кто это. Ничего особенного, предсказуемо.
И как шуточный вариант: Димура - два, дважды или двойной Мура.http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medi ... 0%94%D0%B8

Закрыто

Вернуться в «Наша Дубна»