28 апреля - пикет в поддержку РВС

Dimon

Re: 28 апреля - пикет в поддержку РВС

#26 Сообщение Dimon » 27 апр 2013, 22:17

Фарзой писал(а):
banglad писал(а):Фарзой дружище- без эмоций. Димочка, ты еще друга барнета возьми с собой ладно.Нам будет о чем с вами поговорить.
Спасибо! Эмоций - ноль, я только про факты :smile:
кто такой барнет я понятия не имею, данное мероприятие вызывает только отвращение, но если есть вопросы то в ЛС Фарзою отписал

Dimon

#27 Сообщение Dimon » 28 апр 2013, 23:29

пикет провалился, как бы не зла, но у пикетчиков - у вас у самих то дети есть? и сколько уже сирот приютили?

Фарзой

#28 Сообщение Фарзой » 29 апр 2013, 11:16

Пикет в поддержку резолюции РВС в г. Дубна МО

28 апреля в подмосковном городе Дубна состоялся пикет в поддержку резолюции Родительского Всероссийского сопротивления. В пикете участвовали члены РВС и движения "Суть времени". Основной целью пикета был сбор подписей под резолюцией РВС. Дополнительно распространялись листовки "Что делать, если к Вам пришли отобрать детей", информация о газете "Суть времени" и координаты дубненской ячейки. Пикеты поддержали товарищи из городов Дмитров и Долгопрудный.

В результате 3 часов работы в пикете было собрано 127 подписей в поддержку резолюции РВС.

Изображение

Опубликовано - http://eot.su/node/15309

mosaika

#29 Сообщение mosaika » 30 апр 2013, 23:03

28 апреля с 12-00 до 15-00 состоится пикет дубненской ячейки движения "Суть времени" возле магазина Перекресток.

На пикете мы будем собирать подписи под резолюцией съезда Родительского Всероссийского сопротивления, информировать о том, как себя вести с органами опеки в случае отъема детей и тд.
Чем изобретать идиотские велосипеды скажите своему Кургиняну, пусть берёт программу НСДАП 23-го года. Переводит на русский, выкидывает оттуда идиотские пассажи про евреев и универмаги, и под этой программой подпишется 90% населения страны. Ситуация одна и та же, как в Германии 20-х годов. Полный разгром, оккупации, как таковой, нет, но и подняться не дают.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#30 Сообщение Filimon Кykyev » 01 май 2013, 00:08

mosaika писал(а):Чем изобретать идиотские велосипеды скажите своему Кургиняну, пусть берёт программу НСДАП 23-го года. Переводит на русский, выкидывает оттуда идиотские пассажи про евреев и универмаги, и под этой программой подпишется 90% населения страны...
Media Sapiens. Повесть о третьем сроке. Минаев. :D

ЗигмундФ

#31 Сообщение ЗигмундФ » 01 май 2013, 00:14

mosaika писал(а):
28 апреля с 12-00 до 15-00 состоится пикет дубненской ячейки движения "Суть времени" возле магазина Перекресток.

На пикете мы будем собирать подписи под резолюцией съезда Родительского Всероссийского сопротивления, информировать о том, как себя вести с органами опеки в случае отъема детей и тд.
Чем изобретать идиотские велосипеды скажите своему Кургиняну, пусть берёт программу НСДАП 23-го года. Переводит на русский, выкидывает оттуда идиотские пассажи про евреев и универмаги, и под этой программой подпишется 90% населения страны. Ситуация одна и та же, как в Германии 20-х годов. Полный разгром, оккупации, как таковой, нет, но и подняться не дают.
Прально. Нечего стесняться и прикидываться белыми овцами.
Про 90% населения страны это сильно...
Но что можно ожидать от поклонника уральских вагонов? :D

мура

#32 Сообщение мура » 01 май 2013, 07:32

Фарзой, с большой печалью я смотрю на твой альянс с сим движением. Ну да ты мальчик взрослый, не мне тебя учить.

Фарзой

#33 Сообщение Фарзой » 01 май 2013, 11:41

мура писал(а):Фарзой, с большой печалью я смотрю на твой альянс с сим движением. Ну да ты мальчик взрослый, не мне тебя учить.
Мура, "Суть времени" - это очень правильное и верное движение. Вероятно, самое правильное и верное в современной России. ИМХО, разумеется.

Причины печали твоей непонятны мне. :unknown:

banglad

#34 Сообщение banglad » 01 май 2013, 12:23

Фарзой писал(а):
мура писал(а):Фарзой, с большой печалью я смотрю на твой альянс с сим движением. Ну да ты мальчик взрослый, не мне тебя учить.
Мура, "Суть времени" - это очень правильное и верное движение. Вероятно, самое правильное и верное в современной России. ИМХО, разумеется.

Причины печали твоей непонятны мне. :unknown:
Странно это от тебя слышать Фарзой.Суть времени - это то что ты сохраняешь в музее.И это у тебя хорошо получается.

Фарзой

#35 Сообщение Фарзой » 01 май 2013, 13:02

banglad писал(а):Странно это от тебя слышать Фарзой.Суть времени - это то что ты сохраняешь в музее.И это у тебя хорошо получается.
Cпасибо большое! Но в музее сохраняется не суть, а следы времени. Суть - это нематериальное явление, ее нужно выявлять и актуализировать :smile:

banglad

#36 Сообщение banglad » 01 май 2013, 13:07

Фарзой писал(а):
banglad писал(а):Странно это от тебя слышать Фарзой.Суть времени - это то что ты сохраняешь в музее.И это у тебя хорошо получается.
Cпасибо большое! Но в музее сохраняется не суть, а следы времени. Суть - это нематериальное явление, ее нужно выявлять и актуализировать :smile:
Фарзой, не умничай(словечки то какие).Твоими же руками история и создаётся, а значит и время ты собираешь по крупицам.

Фарзой

#37 Сообщение Фарзой » 01 май 2013, 13:33

banglad писал(а):Фарзой, не умничай.
Ты запретил? Теперь нельзя? :shock:
banglad писал(а):Твоими же руками история и создаётся, а значит и время ты собираешь по крупицам.
История создается руками тех, кто строит, производит, воюет, детей растит и т.д. Я в этом процессе участвую крайне незначительно - вот разве что по линии детей. А время собирать по крупицам невозможно - оно не имеет корпускулярной природы. Время - это процесс, точнее - совокупность процессов. :smile:

banglad

#38 Сообщение banglad » 01 май 2013, 13:47

Фарзой писал(а):
banglad писал(а):Фарзой, не умничай.
Ты запретил? Теперь нельзя? :shock:
banglad писал(а):Твоими же руками история и создаётся, а значит и время ты собираешь по крупицам.
История создается руками тех, кто строит, производит, воюет, детей растит и т.д. Я в этом процессе участвую крайне незначительно - вот разве что по линии детей. А время собирать по крупицам невозможно - оно не имеет корпускулярной природы. Время - это процесс, точнее - совокупность процессов. :smile:
Фарзой, а по проще нельзя? Вот что ты мне втираешь?(прости). Историю нельзя делать без историков! Ты звено в этой цепочке, а я не звено.По любому ты молодец! Фарзой, не спорь со стариком.

Фарзой

#39 Сообщение Фарзой » 01 май 2013, 14:10

banglad писал(а):Фарзой, а по проще нельзя? Вот что ты мне втираешь?(прости). Историю нельзя делать без историков! Ты звено в этой цепочке, а я не звено.По любому ты молодец! Фарзой, не спорь со стариком.
Уважаемый Banglad, спасибо! Но историю все же ДЕЛАЮТ политики, военные, производственники и т.д. А историки историю ИЗУЧАЮТ. При всем уважении - это разные вещи :smile:

banglad

#40 Сообщение banglad » 01 май 2013, 14:16

Фарзой писал(а):
banglad писал(а):Фарзой, а по проще нельзя? Вот что ты мне втираешь?(прости). Историю нельзя делать без историков! Ты звено в этой цепочке, а я не звено.По любому ты молодец! Фарзой, не спорь со стариком.
Уважаемый Banglad, спасибо! Но историю все же ДЕЛАЮТ политики, военные, производственники и т.д. А историки историю ИЗУЧАЮТ. При всем уважении - это разные вещи :smile:
Я тебя умоляю! А собираешь это всё ТЫ. И сохраняешь тоже ты.И музей делаешь тоже ты! Фарзоичь ну не спорь.

Фарзой

#41 Сообщение Фарзой » 01 май 2013, 15:54

banglad писал(а):Я тебя умоляю! А собираешь это всё ТЫ. И сохраняешь тоже ты.И музей делаешь тоже ты! Фарзоичь ну не спорь.
Музей делаю не я, я там просто работаю. О чем спор - я не понял.
:unknown:

banglad

#42 Сообщение banglad » 01 май 2013, 16:30

Фарзой писал(а):
banglad писал(а):Я тебя умоляю! А собираешь это всё ТЫ. И сохраняешь тоже ты.И музей делаешь тоже ты! Фарзоичь ну не спорь.
Спор? Я за тебя в разведку пойду.

ЗигмундФ

#43 Сообщение ЗигмундФ » 01 май 2013, 19:07

Фарзой писал(а):
Спор о том, что ты делаешь хорошее дело, но впрягся с абсолютными отморозками.
И вылезти из этого дерьма сможешь только сам. Напрягись, пойми где ты ошибаешься....

Фарзой

#44 Сообщение Фарзой » 03 май 2013, 13:37

Пишет инженер из Мурманской области, о своих впечатлениях от митинга 25 апреля и не только (http://eot-su.livejournal.com/862154.html):

1.Каким-то непостижимым способом Кургинян умудряется отфильтровывать из нынешнего регрессивного общества порядочных, убежденных, спокойных, уравновешенных людей. Внешне они очень разные, у многих нет элементарных, базовых философских и других знаний. Но основа: порядочность, сострадание к ближним, честность, совестливость, умение общаться по-человечески – налицо.

2.Люди очень разные внешне, разные по финансовому положению, по социальному статусу. Но это не мешает им отстаивать нечто, что более важно, чем эти показатели. С ними очень комфортно общаться. Мне, во всяком случае.

3.Для меня очевидно, что эти люди сформировались такими самостоятельно (каким образом это произошло в атмосфере регресса – это отдельный вопрос). А передачи только извлекли их из их социального одиночества в обществе, объединили, начали превращать в организацию.

<Конец цитаты>

Мои личные впечатления вполне подтверждают эти выводы. :smile:

тювина н.а.

#45 Сообщение тювина н.а. » 03 май 2013, 13:51

Фарзой писал(а):Пишет инженер из Мурманской области, о своих впечатлениях от митинга 25 апреля и не только (http://eot-su.livejournal.com/862154.html):

1.Каким-то непостижимым способом Кургинян умудряется отфильтровывать из нынешнего регрессивного общества порядочных, убежденных, спокойных, уравновешенных людей. Внешне они очень разные, у многих нет элементарных, базовых философских и других знаний. Но основа: порядочность, сострадание к ближним, честность, совестливость, умение общаться по-человечески – налицо.
Мои личные впечатления вполне подтверждают эти выводы. :smile:
лол, претензия на исключительность и высокодуховность небыдла. Раньше у либералов, теперь и у кургиноидов.
Внешне они очень разные, у многих нет элементарных, базовых философских и других знаний. Но основа: порядочность, сострадание к ближним, честность, совестливость
одним словом, рукопожатность. :ROFL:

ЗавХоз

#46 Сообщение ЗавХоз » 03 май 2013, 14:05

Извините, а деньги вам из фонда кургиняна на Кипре выделяют? :roll:

тювина н.а.

#47 Сообщение тювина н.а. » 03 май 2013, 14:19

ЗавХоз писал(а):Извините, а деньги вам из фонда кургиняна на Кипре выделяют? :roll:
Не из фонда! Не из ФОНДА! Гнусная клевета!

а из ФИЛИАЛА ФОНДА!!! Это очень важно!!!!!!

Швейк

#48 Сообщение Швейк » 03 май 2013, 14:49

А какая разница, левой рукой деньги давать или правой? :D

тювина н.а.

#49 Сообщение тювина н.а. » 03 май 2013, 15:09

Швейк писал(а):А какая разница, левой рукой деньги давать или правой? :D
ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНь ВАЖНО!!!

ЗавХоз

#50 Сообщение ЗавХоз » 03 май 2013, 15:33