кто такой барнет я понятия не имею, данное мероприятие вызывает только отвращение, но если есть вопросы то в ЛС Фарзою отписалФарзой писал(а):Спасибо! Эмоций - ноль, я только про фактыbanglad писал(а):Фарзой дружище- без эмоций. Димочка, ты еще друга барнета возьми с собой ладно.Нам будет о чем с вами поговорить.
28 апреля - пикет в поддержку РВС
Re: 28 апреля - пикет в поддержку РВС
пикет провалился, как бы не зла, но у пикетчиков - у вас у самих то дети есть? и сколько уже сирот приютили?
Пикет в поддержку резолюции РВС в г. Дубна МО
28 апреля в подмосковном городе Дубна состоялся пикет в поддержку резолюции Родительского Всероссийского сопротивления. В пикете участвовали члены РВС и движения "Суть времени". Основной целью пикета был сбор подписей под резолюцией РВС. Дополнительно распространялись листовки "Что делать, если к Вам пришли отобрать детей", информация о газете "Суть времени" и координаты дубненской ячейки. Пикеты поддержали товарищи из городов Дмитров и Долгопрудный.
В результате 3 часов работы в пикете было собрано 127 подписей в поддержку резолюции РВС.

Опубликовано - http://eot.su/node/15309
28 апреля в подмосковном городе Дубна состоялся пикет в поддержку резолюции Родительского Всероссийского сопротивления. В пикете участвовали члены РВС и движения "Суть времени". Основной целью пикета был сбор подписей под резолюцией РВС. Дополнительно распространялись листовки "Что делать, если к Вам пришли отобрать детей", информация о газете "Суть времени" и координаты дубненской ячейки. Пикеты поддержали товарищи из городов Дмитров и Долгопрудный.
В результате 3 часов работы в пикете было собрано 127 подписей в поддержку резолюции РВС.
Опубликовано - http://eot.su/node/15309
Чем изобретать идиотские велосипеды скажите своему Кургиняну, пусть берёт программу НСДАП 23-го года. Переводит на русский, выкидывает оттуда идиотские пассажи про евреев и универмаги, и под этой программой подпишется 90% населения страны. Ситуация одна и та же, как в Германии 20-х годов. Полный разгром, оккупации, как таковой, нет, но и подняться не дают.28 апреля с 12-00 до 15-00 состоится пикет дубненской ячейки движения "Суть времени" возле магазина Перекресток.
На пикете мы будем собирать подписи под резолюцией съезда Родительского Всероссийского сопротивления, информировать о том, как себя вести с органами опеки в случае отъема детей и тд.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Media Sapiens. Повесть о третьем сроке. Минаев.mosaika писал(а):Чем изобретать идиотские велосипеды скажите своему Кургиняну, пусть берёт программу НСДАП 23-го года. Переводит на русский, выкидывает оттуда идиотские пассажи про евреев и универмаги, и под этой программой подпишется 90% населения страны...
Прально. Нечего стесняться и прикидываться белыми овцами.mosaika писал(а):Чем изобретать идиотские велосипеды скажите своему Кургиняну, пусть берёт программу НСДАП 23-го года. Переводит на русский, выкидывает оттуда идиотские пассажи про евреев и универмаги, и под этой программой подпишется 90% населения страны. Ситуация одна и та же, как в Германии 20-х годов. Полный разгром, оккупации, как таковой, нет, но и подняться не дают.28 апреля с 12-00 до 15-00 состоится пикет дубненской ячейки движения "Суть времени" возле магазина Перекресток.
На пикете мы будем собирать подписи под резолюцией съезда Родительского Всероссийского сопротивления, информировать о том, как себя вести с органами опеки в случае отъема детей и тд.
Про 90% населения страны это сильно...
Но что можно ожидать от поклонника уральских вагонов?
Фарзой, с большой печалью я смотрю на твой альянс с сим движением. Ну да ты мальчик взрослый, не мне тебя учить.
Мура, "Суть времени" - это очень правильное и верное движение. Вероятно, самое правильное и верное в современной России. ИМХО, разумеется.мура писал(а):Фарзой, с большой печалью я смотрю на твой альянс с сим движением. Ну да ты мальчик взрослый, не мне тебя учить.
Причины печали твоей непонятны мне.
Странно это от тебя слышать Фарзой.Суть времени - это то что ты сохраняешь в музее.И это у тебя хорошо получается.Фарзой писал(а):Мура, "Суть времени" - это очень правильное и верное движение. Вероятно, самое правильное и верное в современной России. ИМХО, разумеется.мура писал(а):Фарзой, с большой печалью я смотрю на твой альянс с сим движением. Ну да ты мальчик взрослый, не мне тебя учить.
Причины печали твоей непонятны мне.
Cпасибо большое! Но в музее сохраняется не суть, а следы времени. Суть - это нематериальное явление, ее нужно выявлять и актуализироватьbanglad писал(а):Странно это от тебя слышать Фарзой.Суть времени - это то что ты сохраняешь в музее.И это у тебя хорошо получается.
Фарзой, не умничай(словечки то какие).Твоими же руками история и создаётся, а значит и время ты собираешь по крупицам.Фарзой писал(а):Cпасибо большое! Но в музее сохраняется не суть, а следы времени. Суть - это нематериальное явление, ее нужно выявлять и актуализироватьbanglad писал(а):Странно это от тебя слышать Фарзой.Суть времени - это то что ты сохраняешь в музее.И это у тебя хорошо получается.
Ты запретил? Теперь нельзя?banglad писал(а):Фарзой, не умничай.
История создается руками тех, кто строит, производит, воюет, детей растит и т.д. Я в этом процессе участвую крайне незначительно - вот разве что по линии детей. А время собирать по крупицам невозможно - оно не имеет корпускулярной природы. Время - это процесс, точнее - совокупность процессов.banglad писал(а):Твоими же руками история и создаётся, а значит и время ты собираешь по крупицам.
Фарзой, а по проще нельзя? Вот что ты мне втираешь?(прости). Историю нельзя делать без историков! Ты звено в этой цепочке, а я не звено.По любому ты молодец! Фарзой, не спорь со стариком.Фарзой писал(а):Ты запретил? Теперь нельзя?banglad писал(а):Фарзой, не умничай.![]()
История создается руками тех, кто строит, производит, воюет, детей растит и т.д. Я в этом процессе участвую крайне незначительно - вот разве что по линии детей. А время собирать по крупицам невозможно - оно не имеет корпускулярной природы. Время - это процесс, точнее - совокупность процессов.banglad писал(а):Твоими же руками история и создаётся, а значит и время ты собираешь по крупицам.
Уважаемый Banglad, спасибо! Но историю все же ДЕЛАЮТ политики, военные, производственники и т.д. А историки историю ИЗУЧАЮТ. При всем уважении - это разные вещиbanglad писал(а):Фарзой, а по проще нельзя? Вот что ты мне втираешь?(прости). Историю нельзя делать без историков! Ты звено в этой цепочке, а я не звено.По любому ты молодец! Фарзой, не спорь со стариком.
Я тебя умоляю! А собираешь это всё ТЫ. И сохраняешь тоже ты.И музей делаешь тоже ты! Фарзоичь ну не спорь.Фарзой писал(а):Уважаемый Banglad, спасибо! Но историю все же ДЕЛАЮТ политики, военные, производственники и т.д. А историки историю ИЗУЧАЮТ. При всем уважении - это разные вещиbanglad писал(а):Фарзой, а по проще нельзя? Вот что ты мне втираешь?(прости). Историю нельзя делать без историков! Ты звено в этой цепочке, а я не звено.По любому ты молодец! Фарзой, не спорь со стариком.
Музей делаю не я, я там просто работаю. О чем спор - я не понял.banglad писал(а):Я тебя умоляю! А собираешь это всё ТЫ. И сохраняешь тоже ты.И музей делаешь тоже ты! Фарзоичь ну не спорь.
Спор? Я за тебя в разведку пойду.Фарзой писал(а):Музей делаю не я, я там просто работаю. О чем спор - я не понял.banglad писал(а):Я тебя умоляю! А собираешь это всё ТЫ. И сохраняешь тоже ты.И музей делаешь тоже ты! Фарзоичь ну не спорь.
Спор о том, что ты делаешь хорошее дело, но впрягся с абсолютными отморозками.Фарзой писал(а):Музей делаю не я, я там просто работаю. О чем спор - я не понял.banglad писал(а):Я тебя умоляю! А собираешь это всё ТЫ. И сохраняешь тоже ты.И музей делаешь тоже ты! Фарзоичь ну не спорь.
И вылезти из этого дерьма сможешь только сам. Напрягись, пойми где ты ошибаешься....
Пишет инженер из Мурманской области, о своих впечатлениях от митинга 25 апреля и не только (http://eot-su.livejournal.com/862154.html):
1.Каким-то непостижимым способом Кургинян умудряется отфильтровывать из нынешнего регрессивного общества порядочных, убежденных, спокойных, уравновешенных людей. Внешне они очень разные, у многих нет элементарных, базовых философских и других знаний. Но основа: порядочность, сострадание к ближним, честность, совестливость, умение общаться по-человечески – налицо.
2.Люди очень разные внешне, разные по финансовому положению, по социальному статусу. Но это не мешает им отстаивать нечто, что более важно, чем эти показатели. С ними очень комфортно общаться. Мне, во всяком случае.
3.Для меня очевидно, что эти люди сформировались такими самостоятельно (каким образом это произошло в атмосфере регресса – это отдельный вопрос). А передачи только извлекли их из их социального одиночества в обществе, объединили, начали превращать в организацию.
<Конец цитаты>
1.Каким-то непостижимым способом Кургинян умудряется отфильтровывать из нынешнего регрессивного общества порядочных, убежденных, спокойных, уравновешенных людей. Внешне они очень разные, у многих нет элементарных, базовых философских и других знаний. Но основа: порядочность, сострадание к ближним, честность, совестливость, умение общаться по-человечески – налицо.
2.Люди очень разные внешне, разные по финансовому положению, по социальному статусу. Но это не мешает им отстаивать нечто, что более важно, чем эти показатели. С ними очень комфортно общаться. Мне, во всяком случае.
3.Для меня очевидно, что эти люди сформировались такими самостоятельно (каким образом это произошло в атмосфере регресса – это отдельный вопрос). А передачи только извлекли их из их социального одиночества в обществе, объединили, начали превращать в организацию.
<Конец цитаты>
лол, претензия на исключительность и высокодуховность небыдла. Раньше у либералов, теперь и у кургиноидов.Фарзой писал(а):Пишет инженер из Мурманской области, о своих впечатлениях от митинга 25 апреля и не только (http://eot-su.livejournal.com/862154.html):
Мои личные впечатления вполне подтверждают эти выводы.
одним словом, рукопожатность.Внешне они очень разные, у многих нет элементарных, базовых философских и других знаний. Но основа: порядочность, сострадание к ближним, честность, совестливость
Извините, а деньги вам из фонда кургиняна на Кипре выделяют? 
-
тювина н.а.
Не из фонда! Не из ФОНДА! Гнусная клевета!ЗавХоз писал(а):Извините, а деньги вам из фонда кургиняна на Кипре выделяют?
а из ФИЛИАЛА ФОНДА!!! Это очень важно!!!!!!
-
Швейк
А какая разница, левой рукой деньги давать или правой? 
-
тювина н.а.
ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНь ВАЖНО!!!Швейк писал(а):А какая разница, левой рукой деньги давать или правой?
Низачет! Где пена из рта?тювина н.а. писал(а):ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНь ВАЖНО!!!Швейк писал(а):А какая разница, левой рукой деньги давать или правой?