Театр-студия "Экополис".
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Театр-студия "Экополис".
Сегодня с дочерью ходил в ДК "Мир" на спектакль "Марсианские штучки" "Экополиса" из лицея №6.
Пошел только,чтобы не обидеть ребёнка,уж очень просила.
Весь спектакль просмотрел,можно сказать,на одном дыхании.Был поражен профессиональной игрой непрофессиональных актёров.
Какие всё же у нас в Дубне талантливые ребята ! Не ожидал !
Пошел только,чтобы не обидеть ребёнка,уж очень просила.
Весь спектакль просмотрел,можно сказать,на одном дыхании.Был поражен профессиональной игрой непрофессиональных актёров.
Какие всё же у нас в Дубне талантливые ребята ! Не ожидал !
Re: Театр-студия "Экополис".
200 рублей цена билета, но сколько удовольствия! А вчера "Хануму" показывали 
я бы, возможно, и сходил на оба спектакля, если бы знал заблаговременно. Случайно прочел объяву на автобусной остановке, в то время, когда первый спектакль уже шёл. Плоховато с рекламой.
-
Robin Hood
Хотя вы тут все(включая Швейка
) - родители и родственники юных артистов, но "Экополис" - классный театр.
Не. Не все. Я, к сожалению, не смогла попасть на спектакль по той же причине, слишком поздно узнала, а планы на выходные уже были, увы. Но удалось посмотреть на ютюбе Хануму. Сказать, что я немного удивилась — это ничего не сказать.Robin Hood писал(а):Хотя вы тут все(включая Швейка) - родители и родственники юных артистов, но "Экополис" - классный театр.
Обычно детская самодеятельность меня не впечатляет. Но тут... не поленилась дождаться пока спектакль загрузится в HD и с удовольствием его поглядела. В живую было бы намного круче, увы. Молодцы, однозначно.
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.
Я тоже была на этих двух спектаклях. «Хануму» всю проплакала, сначала от смеха, потом от удовольствия. Шикарно поставлены танцы – аж дух захватывает. Мы с мужем до сих пор под впечатлением. Ребята талантливые!!! И конечно Лада Леонидовна!!! Дай ей Бог сил и здоровья.
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Ладе Леонидовне земной поклон!
Чудесная женщина! Талантливый педагог и руководитель. Видно, что дети ее любят, что воспитывает она в них все самое лучшее. Раскрыть талант! Это ж подвиг! Ей нужно ставить памятник при жизни.
Хануму я смотрела второй раз. Обхохочешься. Дети играют великолепно.
Марсианские штучки - отличная вещь! Такие крохи играют, а какой профессионализм!
Очень запомнились спектакли прошлого года. Я бы еще 3 раза посмотрела "Дурочку". Это непередаваемое удовольствие.
Я рыдала в конце пьесы "Человек, который платит". А на "Дорогой Елене Сергеевне" моя подруга чуть не выскочила на сцену от негодования на подлость учеников.
Живые эмоции! Настоящие актеры! Огромное спасибо!!!
Чудесная женщина! Талантливый педагог и руководитель. Видно, что дети ее любят, что воспитывает она в них все самое лучшее. Раскрыть талант! Это ж подвиг! Ей нужно ставить памятник при жизни.
Хануму я смотрела второй раз. Обхохочешься. Дети играют великолепно.
Марсианские штучки - отличная вещь! Такие крохи играют, а какой профессионализм!
Очень запомнились спектакли прошлого года. Я бы еще 3 раза посмотрела "Дурочку". Это непередаваемое удовольствие.
Я рыдала в конце пьесы "Человек, который платит". А на "Дорогой Елене Сергеевне" моя подруга чуть не выскочила на сцену от негодования на подлость учеников.
Живые эмоции! Настоящие актеры! Огромное спасибо!!!
+100500. Тоже были на "Хануме". Жаль, что так быстро закончился - посмотрели бы "что дальше, как жизнь сложилась". На одних репликах смеялась я, на вторых - 9-летняя дочка, на третьих -вместе с ней и со всем залом. Очень продуманная режиссура- каждая реплика, жест, интонация актеров создают атмосферу праздника. Для любого возраста - весело, динамично, интересно, красочно, музыкально-танцевально!
Удивительно как это Лада Леонидовна успевает ВСЁ и на отлично!
Удивительно как это Лада Леонидовна успевает ВСЁ и на отлично!
Дайте ссылку-то, господа!! Я тоже посмотреть хочу-у-у-уууу...
-
Robin Hood
Пожалуйста.Olga_l писал(а):Дайте ссылку-то, господа!! Я тоже посмотреть хочу-у-у-уууу...
http://www.youtube.com/results?search_q ... D1%81&aq=f
Фото со спектакля - тут 
Недоумеваю, почему тут не заявлено о Предстоящей Премьере Театра "Экополис".
По моей информации -
В Субботу, 20 Апреля, в 19:00
в Актовом Зале Лицея №6
состоится Премьера Спектакля
ПОГОВОРИМ О БАЛЬЗАМИНОВЕ
Начало в 19:00
Вход - условно-бесплатный.

По моей информации -
В Субботу, 20 Апреля, в 19:00
в Актовом Зале Лицея №6
состоится Премьера Спектакля
ПОГОВОРИМ О БАЛЬЗАМИНОВЕ
Начало в 19:00
Вход - условно-бесплатный.
Всем Спасибо.
- Дядюшка Шу
Редко посещаю автобусные остановки.
Не родитель и не родственник юных артистов.
Есть ли шанс узнавать о спектаклях?
А на ближайшую субботу уже есть планы
Не родитель и не родственник юных артистов.
Есть ли шанс узнавать о спектаклях?
А на ближайшую субботу уже есть планы
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Спасибо Альдоусу за своевременную информацию.
Идти непременно...
И всем смотреть запись спектакля "Волчок" http://www.youtube.com/watch?v=g5mEqpluP6Q
А лучше скачать с ю-туба и потом уже посмотреть, поскольку при скачивании можно выбрать максимальное качество картинки (если вы, конечно, знаете, как это делается).
Весь недавний театральный фестиваль в ДК "Октябрь" откровенно слабоват по сравнению с этой работой "Экополиса".
Идти непременно...
И всем смотреть запись спектакля "Волчок" http://www.youtube.com/watch?v=g5mEqpluP6Q
А лучше скачать с ю-туба и потом уже посмотреть, поскольку при скачивании можно выбрать максимальное качество картинки (если вы, конечно, знаете, как это делается).
Весь недавний театральный фестиваль в ДК "Октябрь" откровенно слабоват по сравнению с этой работой "Экополиса".
- Дядюшка Шу
Иес, оф кос.dimkagood писал(а):Ху из Альдоус? Может, наш Эльдус?
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Дорогие друзья и любимые зрители!
Обновившийся состав театра-студии "Экополис" счастлив представить вашему вниманию комедию Ф.Вебера "Контракт".
Мы ждем вас в актовом зале Лицея №6
6 июня, в субботу, в 19.00
Обновившийся состав театра-студии "Экополис" счастлив представить вашему вниманию комедию Ф.Вебера "Контракт".
Мы ждем вас в актовом зале Лицея №6
6 июня, в субботу, в 19.00
Спасибо за информацию