мощщно задвинул, внушает.Независимый эксперт писал(а):Фарзой, Иван Иванов, ЗавХоз, Гидр и кто там еще, да у вас тут целая группа типа ОПГ и все против Белоусова.
Лукавство мэра
Re: Лукавство мэра
Filimon Кykyev писал(а):Зачислить Гидра и Завхоза в одну бригаду, это сильный ходНезависимый эксперт писал(а):Фарзой, Иван Иванов, ЗавХоз, Гидр и кто там еще, да у вас тут целая группа типа ОПГ...
Действительно ход сильный, улыбнуло, креативно :)
Возьму ребят на карандаш, а вдруг правда:))))
Довольно интересная статься, которая частично повлияла на содержание моего последнего сообщения
http://www.stoletie.ru/obschestvo/serge ... st_581.htm
http://www.stoletie.ru/obschestvo/serge ... st_581.htm
-
Независимый эксперт
Мнение о Прохе путем голосования выявило на форуме как минимум 10 чел., готовых его награждать и представить к герою. Думаю, это еще не все родственники, пристроенные мэром на теплые места в городе. Понятно, что они вряд ли будут спокойно реагировать на критику в адрес своего кормильца. Поэтому всегда надо быть готовым, что ваш пост будет «обстрелян» троллями-родственниками мэра или прихлебателями. У меня уже сформировался круг «друзей», с пеной у рта обвиняющих меня в ангажированности, некомпетентности и прочих смертных грехах. «На войне как на войне».TITANIC писал(а):Filimon Кykyev писал(а):Зачислить Гидра и Завхоза в одну бригаду, это сильный ходНезависимый эксперт писал(а):Фарзой, Иван Иванов, ЗавХоз, Гидр и кто там еще, да у вас тут целая группа типа ОПГ...
В тоже время нет худа без добра. Тролли вносят оживление в дискуссию и привлекают к ней пассивных пользователей Интернета.
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
непонятно одно, если все равно "денег нет" никогда и не на что, то какая нафиг разница?? ну будут дотации не будут - от этого обычным людям двор все равно не почистят и квартплату не снизят тоже по-любому, а нормальный бюджет или нет - это волнуются те, кто это бюджет и "имеет", остальным как-то пофиг, на них он все равно не распространяетсяKOT-poliglot писал(а): Во-во, примерно также на уровне интуиции большинство горожан понимает, что если они "поперек вертикали" пойдут и выберут оппозиционера в мэры, то городу перекроют финансирование. Просто в наказание, типа чтобы "знали как надо голосовать". Очнитесь, посмотрите вокруг, так ведь вся наша страна управляется! Это know how Единой России - налогов в центр забирать столько, чтобы город/регион без дотаций точно не вытянул. Всякий выбранный руководитель понимает, извещен до и после выборов (не официально, но прямыми словами) - вот пример из Ярославля: http://www.lenta.ru/news/2013/04/01/urlashov/) про финансовые санкции: если он в партии власти - у его города или региона будет нормальный бюджет и дотации (можно долг набирать!), а если он не в партии власти, не в клане, то его город или регион начнут опускать финансово (пока он не скатится вниз до уровня Воскресенска). И так пока выбранный руководитель сам не перебежит в стан ЕР (ради своих избирателей, ради финансирования) или пока население не проголосует "как надо" на следующих выборах.
это что бонус такой для жителей города?и дотации (можно долг набирать!
я может не прав в чем - поправьте? на что тот бюджет распространяется - медицина? - а так в ж@пе, до сих под впечатлением от поездок в детскую поликлинику, школы/дет сады - та же ситуация - чуть что "скинемся кто сколько может", дороги - ну тут вообще все как бы понятно, куда еще то?
на "развитие туризма" и "нанотехнологий" в Дубне мне глубоко наплевать, хоть туда и море денег льется, на содержание аппарата сидельцев на Балдина - тоже все равно, ну и как этот бюджет кого куда трогает?
-
Иван Иванов
Дальше-больше...Вы, зависимый наш, научитесь спокойному тону дискуссии, а то война-то, похоже, разыгралась в Вашем воображении...Обсуждение тем, которыми Вы засорили весь форум, только началось - а Вы уже жалуетесь, что Вас злые родственники мэра обижают. Выводы в первую очередь будут сделаны о Вас и вашем, как Вы выражаетесь, "патроне". А некомпетентности не надо стеснятся, это вовсе не смертный грех, это излечимо, надо только поработать и поизучать те темы, на которые Вы начинаете вещать. А пока Вы учитесь, Белоусову, конечно, хорошо бы подыскать себе другого оратора, пограмотней и поспокойнее.Независимый эксперт писал(а):Мнение о Прохе путем голосования выявило на форуме как минимум 10 чел., готовых его награждать и представить к герою. Думаю, это еще не все родственники, пристроенные мэром на теплые места в городе. Понятно, что они вряд ли будут спокойно реагировать на критику в адрес своего кормильца. Поэтому всегда надо быть готовым, что ваш пост будет «обстрелян» троллями-родственниками мэра или прихлебателями. У меня уже сформировался круг «друзей», с пеной у рта обвиняющих меня в ангажированности, некомпетентности и прочих смертных грехах. «На войне как на войне».
В тоже время нет худа без добра. Тролли вносят оживление в дискуссию и привлекают к ней пассивных пользователей Интернета.
как вы выборочно видите сообщения, вопросы игнорируете, всякую чушь несетеИван Иванов писал(а):Дальше-больше...Вы, зависимый наш, научитесь спокойному тону дискуссии, а то война-то, похоже, разыгралась в Вашем воображении...Обсуждение тем, которыми Вы засорили весь форум, только началось - а Вы уже жалуетесь, что Вас злые родственники мэра обижают. Выводы в первую очередь будут сделаны о Вас и вашем, как Вы выражаетесь, "патроне". А некомпетентности не надо стеснятся, это вовсе не смертный грех, это излечимо, надо только поработать и поизучать те темы, на которые Вы начинаете вещать. А пока Вы учитесь, Белоусову, конечно, хорошо бы подыскать себе другого оратора, пограмотней и поспокойнее.Независимый эксперт писал(а):Мнение о Прохе путем голосования выявило на форуме как минимум 10 чел., готовых его награждать и представить к герою. Думаю, это еще не все родственники, пристроенные мэром на теплые места в городе. Понятно, что они вряд ли будут спокойно реагировать на критику в адрес своего кормильца. Поэтому всегда надо быть готовым, что ваш пост будет «обстрелян» троллями-родственниками мэра или прихлебателями. У меня уже сформировался круг «друзей», с пеной у рта обвиняющих меня в ангажированности, некомпетентности и прочих смертных грехах. «На войне как на войне».
Филя, ты же знаешь, это удар ниже пояса!Filimon Кykyev писал(а):Зачислить Гидра и Завхоза в одну бригаду, это сильный ходНезависимый эксперт писал(а):Фарзой, Иван Иванов, ЗавХоз, Гидр и кто там еще, да у вас тут целая группа типа ОПГ...
Ну есть в резерве молодые политики, например Олег Лабудев.ЗавХоз писал(а):...Под "старыми пердунами", которые "доведут в очередной раз страну до ручки" я имел в виду (на местном уровне):
- ПРОХА!!!
- Белоусова,
- Семячко...
Он тебе более милее, пердунов?
Зачем ты так со мной? лабуда - наше усё!!!!!!!!!!!!
А это не великая глупость, кстати. У Гидра и Завхоза цель общая - чтоб родной город жил лучше. Просто методы разные: Гидр любит эволюцию, а Завхоз - революцию. Но Завхоз человек не глупый, и прекрасно понимает что эволюция может оказаться локальной революцией и наоборот.... короче, мы-то с ним договоримся, а вот противников потом будет жалкоTITANIC писал(а):Filimon Кykyev писал(а):Зачислить Гидра и Завхоза в одну бригаду, это сильный ходНезависимый эксперт писал(а):Фарзой, Иван Иванов, ЗавХоз, Гидр и кто там еще, да у вас тут целая группа типа ОПГ...
Позволю процитировать одного из наших коллег - безвестного блогера Stirliz77 о книге "Сказка о тройке" А. и Б. Стругатских:
http://fantlab.ru/work561
"Цитируя одного из героев, при знакомстве со сценой первого заседания Тройки «наука в моём лице потеряла дар речи». Не менее впечатляют фигуры членов Тройки: персонификация бюрократизма — председатель Лавр Федотович Вунюков, готовый бросаться на всех и вся истерик Рудольф Архипович Хлебовводов, никогда и никем не называемый по имени-отчеству законовед Фарфуркис, вечно спящий безымянный полковник мотокавалерии и научный консультант по всяческим вопросам Амвросий Амбруазович Выбегалло. Так же нельзя не отметить ещё одного персонажа — вечно оказывающегося крайним коменданта Колонии необъяснимых явлений Зубо. Такой галереи выдающихся бездарностей позавидует любое современное госучреждение, хотя, судя по личным впечатлениям от общения с государственными структурами, они находятся на правильном пути и явно стараются всеми силами достичь образцового уровня представителей Тройки."
Вот с этими "Тройками" мы и боремся, ибо Дубна - город ученых, как не устает заявлять наш городской Голова)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Независимый эксперт
Наш ответ Чемберлену:
У бюрократии есть излюбленный прием реагирования на критику: если неудобно отвечать оппоненту по существу, то берется под прицел сам автор критики. На него вешают всех собак и таким образом дискредитируют его идеи. Точно такой метод пытается применить и несколько троллей, засевших в форуме дубна.ру. Заметьте, они всячески пытаются переключиться на самого автора постов про мэра: дескать, он ангажированный, глупый и т.п.
Но у них не все получается. Дело в том, что вопрос по кандидатуре мэра будут решать серьезные люди. Они не обращают особого внимания на «сопли» в Интернете. До последнего времени они вообще не принимали Интернет в серьез. Но положение изменилось после того, как Белоусов победил даже официально по некоторым избирательным участкам, а «Единая Россия» в Дубне и вовсе проиграла на выборах в «Госдуму». Следует признать, что немалую роль в этом сыграл Интернет. Потому и администрация стала реагировать на дискуссии в форуме и даже приглашать к разговору некоторых популярных блогеров.
В создавшейся ситуации участники форумов могут оказывать реальное воздействие на городскую политику и было бы глупо не воспользоваться такой возможностью. Понимают это и в окружении мэра, потому и пытаются применить проверенный прием: не можешь опровергнуть аргументы – дискредитируй автора. Поскольку на форуме это сделать не так просто, то применяется и другой прием: превратить все обсуждение в сплошной «срач». При этом активных и самонадеянных форумчан можно с успехом использовать «в слепую». Другими словами, направлять их по ложному пути, что мы и наблюдаем в данный момент на форуме дубна.ру.
По замыслу «кукловодов» я должен реагировать на их обвинения примерно так: «Иван Иванов такой же Иванов как я Абрамович» или «сам дурак». Но зачем мне это надо? Когда только один намек на то, что они - сторонники действующего мэра, вывел их из равновесия.
Вывод: все мои аналитические выводы, несмотря на усилия троллей, доходят до серьезных людей и заставляют их задуматься. А «сопли» только привлекают дополнительное внимание общественности к острым темам на форумах и расширяют круг потенциальных участников дискуссии. В результате мои посты оказываются в ТОПе (только по одному за неделю 6000 просмотров).
Спасибо, ребята, зажигайте и дальше.
У бюрократии есть излюбленный прием реагирования на критику: если неудобно отвечать оппоненту по существу, то берется под прицел сам автор критики. На него вешают всех собак и таким образом дискредитируют его идеи. Точно такой метод пытается применить и несколько троллей, засевших в форуме дубна.ру. Заметьте, они всячески пытаются переключиться на самого автора постов про мэра: дескать, он ангажированный, глупый и т.п.
Но у них не все получается. Дело в том, что вопрос по кандидатуре мэра будут решать серьезные люди. Они не обращают особого внимания на «сопли» в Интернете. До последнего времени они вообще не принимали Интернет в серьез. Но положение изменилось после того, как Белоусов победил даже официально по некоторым избирательным участкам, а «Единая Россия» в Дубне и вовсе проиграла на выборах в «Госдуму». Следует признать, что немалую роль в этом сыграл Интернет. Потому и администрация стала реагировать на дискуссии в форуме и даже приглашать к разговору некоторых популярных блогеров.
В создавшейся ситуации участники форумов могут оказывать реальное воздействие на городскую политику и было бы глупо не воспользоваться такой возможностью. Понимают это и в окружении мэра, потому и пытаются применить проверенный прием: не можешь опровергнуть аргументы – дискредитируй автора. Поскольку на форуме это сделать не так просто, то применяется и другой прием: превратить все обсуждение в сплошной «срач». При этом активных и самонадеянных форумчан можно с успехом использовать «в слепую». Другими словами, направлять их по ложному пути, что мы и наблюдаем в данный момент на форуме дубна.ру.
По замыслу «кукловодов» я должен реагировать на их обвинения примерно так: «Иван Иванов такой же Иванов как я Абрамович» или «сам дурак». Но зачем мне это надо? Когда только один намек на то, что они - сторонники действующего мэра, вывел их из равновесия.
Вывод: все мои аналитические выводы, несмотря на усилия троллей, доходят до серьезных людей и заставляют их задуматься. А «сопли» только привлекают дополнительное внимание общественности к острым темам на форумах и расширяют круг потенциальных участников дискуссии. В результате мои посты оказываются в ТОПе (только по одному за неделю 6000 просмотров).
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
Гидр писал(а):
...Вот с этими "Тройками" мы и боремся, ибо Дубна - город ученых, как не устает заявлять наш городской Голова)))
Очень часто не согласен с Гидром, но тут аплодирую стоя. Когда большинство наших дорогих сограждан поймет, что мы разными путями хотим одного и того же, и тем более начнет само в этом участвовать, тогда все будет по-другому. И в стране, и в городе.
Внимание тролей Ваши посты привлекают по одной причине - им не безразличны вопросы которые вы пытаетесь поднять и у троллей есть что сказать. А 6000 просмотров - посмотрите на эту темуhttp://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=20665, её раскручивают тоже своего рода Эксперты в области камнестроения и памятникоустройства и поймите как Вам еще далеко до настоящих ПРОСМОТРОВ.Независимый эксперт писал(а):Наш ответ Чемберлену:
...
ЗЫ: и понастоящему проМЭРских троллей в Ваших топах пока не было, поверьте мне, я тут дольше обитаю)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Независимый эксперт
Настоящих оппозиционеров на форуме я тоже не вижу (за исключением двух-трех). Поверьте, я здесь был зарегистрирован намного раньше, чем вы (только под другим НИКом). В первой половине нулевых тут разворачивались куда более серьезные баталии. Тех форумчан пока не видно, но они, как только почувствуют свою востребованность, думаю, еще напомнят о себе. Главные политические события в городе еще впереди.Гидр писал(а):Внимание тролей Ваши посты привлекают по одной причине - им не безразличны вопросы которые вы пытаетесь поднять и у троллей есть что сказать. А 6000 просмотров - посмотрите на эту темуhttp://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=20665, её раскручивают тоже своего рода Эксперты в области камнестроения и памятникоустройства и поймите как Вам еще далеко до настоящих ПРОСМОТРОВ.Независимый эксперт писал(а):Наш ответ Чемберлену:
...
ЗЫ: и понастоящему проМЭРских троллей в Ваших топах пока не было, поверьте мне, я тут дольше обитаю)))
Что касается моих тем, то я их, как вы могли заметить, совсем не раскручивал. Скорее Ивановы помогли: задавали прокурорские вопросы, «тупили», вынуждая меня еще и еще раз разъяснять свою позицию.
-
Мангуст
Независимый эксперт писал(а):«Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков». Так что поддержать этих немногих «буйных» - святое дело, но быдлу это не понять.
Уважаемый Независимый эксперт, дам Вам несколько советов:
(вообще неплохо бы сформулировать кодекс неофита и прилепить отдельной темой, чтобы потом давать на него ссылку)
1. Будучи новым человеком на форуме, а таковым воспринимается любой, у кого нет или очень мало сообщений, следует внимательно почитать активные темы, ознакомиться с атмосферой форума и основными пользователями.
2. Прежде чем задать вопрос или поднять новую тему, нужно обязательно воспользоваться поиском и почитать, что писали ранее по этому поводу.
3. Нужно быть готовым к тому, что на ваш вопрос не будет серьезных ответов или вообще никаких именно потому, что ранее все это неоднократно обсудили и второй раз повторяться просто лень.
4. Также нужно быть готовым к чрезмерному вниманию к вашей теме и вашей персоне лично, если вы затронули острый вопрос.
5. Не нужно заниматься конспирологией и считать каждого оппонента тайным агентом на зарплате - особенно смешно, когда подобные обвинения предъявляются к людям, которые уже давно себя деанонимизировали.
6. Прежде чем ответить человеку, а тем более вынести некое суждение о нем лично - следует зайти к нему в профиль и ознакомиться с его сообщениями на форуме. Если этот человек тут не первый день, то можно о нем сформировать более четкое мнение и возможно избежать ошибок в общении.
7. Делая какое-то в целом правдоподобное утверждение, но используя ошибочные, расплывчатые аргументы или неточную информацию в его подтверждение, будьте готовы к тому, что оно будет оспорено. И причиной этого будет не отрицание утверждения, а именно аргументы, которые вы приводите.
(вообще неплохо бы сформулировать кодекс неофита и прилепить отдельной темой, чтобы потом давать на него ссылку)
1. Будучи новым человеком на форуме, а таковым воспринимается любой, у кого нет или очень мало сообщений, следует внимательно почитать активные темы, ознакомиться с атмосферой форума и основными пользователями.
2. Прежде чем задать вопрос или поднять новую тему, нужно обязательно воспользоваться поиском и почитать, что писали ранее по этому поводу.
3. Нужно быть готовым к тому, что на ваш вопрос не будет серьезных ответов или вообще никаких именно потому, что ранее все это неоднократно обсудили и второй раз повторяться просто лень.
4. Также нужно быть готовым к чрезмерному вниманию к вашей теме и вашей персоне лично, если вы затронули острый вопрос.
5. Не нужно заниматься конспирологией и считать каждого оппонента тайным агентом на зарплате - особенно смешно, когда подобные обвинения предъявляются к людям, которые уже давно себя деанонимизировали.
6. Прежде чем ответить человеку, а тем более вынести некое суждение о нем лично - следует зайти к нему в профиль и ознакомиться с его сообщениями на форуме. Если этот человек тут не первый день, то можно о нем сформировать более четкое мнение и возможно избежать ошибок в общении.
7. Делая какое-то в целом правдоподобное утверждение, но используя ошибочные, расплывчатые аргументы или неточную информацию в его подтверждение, будьте готовы к тому, что оно будет оспорено. И причиной этого будет не отрицание утверждения, а именно аргументы, которые вы приводите.
Здесь действительно немало людей против Белоусова - и у каждого из них для этого есть свои причины. Но скопом записывать своих оппонентов в "организованную преступную группировку" - просто глупость.Независимый эксперт писал(а):Фарзой, Иван Иванов, ЗавХоз, Гидр и кто там еще, да у вас тут целая группа типа ОПГ и все против Белоусова.
А что, господин Белоусов уже стал мэром?Независимый эксперт писал(а):Так вряд ли вас поддержит большинство. Точнее, на форуме оно уже вас не поддержало (см. ветку голосования про мэра).
Не церемониться с людьми - это очень хорошо характеризует Вас, а еще добавляет дивных цветов к характеристике Вашего лидераНезависимый эксперт писал(а):Теперь я знаю, что с вами церемониться не стоит.
Аплодирую стоя.Независимый эксперт писал(а): Лизоблюдов у власти всегда хватало, а вот тех, кто может бросить ей вызов – дефицит. «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков». Так что поддержать этих немногих «буйных» - святое дело, но быдлу это не понять.
Очень хорошие советы, да только не пойдут они эксперту впрокevgoler писал(а):Уважаемый Независимый эксперт, дам Вам несколько советов:
Фсе((( Ща бедолагу Фарзоя объявят недоумком и бескультурным хамом неспособным оценить величие и глубину мыслей Великого Белоусова)))Фарзой писал(а): Очень хорошие советы, да только не пойдут они эксперту впрок
- Так они называли меня лягушкой?Гидр писал(а):Фсе((( Ща бедолагу Фарзоя объявят недоумком и бескультурным хамом неспособным оценить величие и глубину мыслей Великого Белоусова)))Фарзой писал(а): Очень хорошие советы, да только не пойдут они эксперту впрок
- Да, да, лягушкой, а еще земляным червяком!
- Так они называли меня желтой рыбой? -
- Да, да, рыбой, а еще земляным червяком!
dubna-inform.ru
Имя быдла я буду носить с гордостью. Сейчас такое время, что если тебя назвали быдлом - это как сто рублей подарили.Гидр писал(а):Фсе((( Ща бедолагу Фарзоя объявят недоумком и бескультурным хамом неспособным оценить величие и глубину мыслей Великого Белоусова)))
Не демонстрируй симпатии к нашей ОПГ, а то и тебя посчитаютlosharik писал(а):- Так они называли меня лягушкой?
- Да, да, лягушкой, а еще земляным червяком!
- Так они называли меня желтой рыбой? -
- Да, да, рыбой, а еще земляным червяком!
C такой компанией - почту за честь.Фарзой писал(а):Не демонстрируй симпатии к нашей ОПГ, а то и тебя посчитают
dubna-inform.ru
-
тювина н.а.
а Петрову можно, что Эксперт "нанят" Белоусовым?evgoler писал(а):5. Не нужно заниматься конспирологией и считать каждого оппонента тайным агентом на зарплате
ага, ему - можно, с учетом заслуг перед Родинойтювина н.а. писал(а):а Петрову можно, что Эксперт "нанят" Белоусовым?evgoler писал(а):5. Не нужно заниматься конспирологией и считать каждого оппонента тайным агентом на зарплате
-
тювина н.а.
кто такие "основные пользователи"?evgoler писал(а):следует внимательно почитать активные темы, ознакомиться с атмосферой форума и основными пользователями
еще 100 постов - и вы в их числетювина н.а. писал(а):кто такие "основные пользователи"?evgoler писал(а):следует внимательно почитать активные темы, ознакомиться с атмосферой форума и основными пользователями
а их всё никак в платёжную ведомость не занесут!evgoler писал(а): 5. Не нужно заниматься конспирологией и считать каждого оппонента тайным агентом на зарплате - особенно смешно, когда подобные обвинения предъявляются к людям, которые уже давно себя деанонимизировали.