Общественный совет- что это?

ТрансЛогЭксперт

Re: Общественный совет- что это?

#76 Сообщение ТрансЛогЭксперт » 17 мар 2013, 00:29

гаган писал(а):Кстати.
Насонов - это не тот И.П. Насонов, который маршрутки катает?
Как это он везде влез, и в рату, и в маршрутки.
Вообще, рата, я смотрю, собирает друзей. Много хороших там. Дзюбе тому же, место нашлось.
Чо он к сыну водителем мусоровоза не пошел.
К слову, просто справедливости ради, хотел бы пояснить, что Дзюба С.Ф. уже много лет (где то с 1996) состоит председателем Совета директоров ОАО РАТА (избирательная должность).
Насонов в ОАО РАТА "не влез", он, вообще то, с момента основания состоит гендиректором ООО РАТА-Экспресс и со- учредителем, а это совсем другая организация (именно этой организации принадлежат маршрутки и работающие на 415 маршруте автобусы).
Последний раз редактировалось ТрансЛогЭксперт 17 мар 2013, 00:33, всего редактировалось 2 раза.

ТрансЛогЭксперт

#77 Сообщение ТрансЛогЭксперт » 17 мар 2013, 00:30

?!

гаган

#78 Сообщение гаган » 17 мар 2013, 00:51

ТрансЛогЭксперт писал(а): К слову, просто справедливости ради, хотел бы пояснить, что Дзюба С.Ф. уже много лет (где то с 1996) состоит председателем Совета директоров ОАО РАТА (избирательная должность).
Насонов в ОАО РАТА "не влез", он, вообще то, с момента основания состоит гендиректором РАТА-Экспресс и со- учредителем, а это совсем другая организация (именно этой организации принадлежат маршрутки и работающие на 415 маршруте автобусы)
А как он и гендиректор и И.П.?

Т.е. маршрутки, они не частные, ну то есть как, смешанного, государственно-частного типа, как в фашистской Германии. Точнее, я имел ввиду, что рулит и тем и тем одна шайка-лейка - РАТА, с Дзюбой в совете директоров. Кстати, непонятно, он вроде не заслуженный водитель РСФСР.

И еще, т.е. слухи, которыми ворчат бабки в интернетах, что автобусы тормозят, когда маршруткам надо, обретают под собой твердое основание.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики

Вячеслав2

#79 Сообщение Вячеслав2 » 18 мар 2013, 13:44

Раз мы ( находимся ) вступили в полосу активной раздачи, распродажи муниципального
имущества, то сдается мне граждане, что необходимо , немедленно, выкладывать
в открытый доступ реестр муниципального имущества переданного, находящегося
в разных ООО, ОАО в виде движимого и недвижимого имущества- здания, ценные
бумаги, доля в уставном капитале и т.п. Закон о приватизации имущества никто не отменял.
Как это сделать? Через Совет или депутатский запрос?.В КУИ на сайте есть?А может вообще ничего не надо?.
Здесь, на форуме, уже высказывались мысли, что жареными фактами, никого не удивишь
И ведь правда! Плевать хотели.

ТрансЛогЭксперт

#80 Сообщение ТрансЛогЭксперт » 18 мар 2013, 22:03

гаган писал(а):
ТрансЛогЭксперт писал(а): К слову, просто справедливости ради, хотел бы пояснить, что Дзюба С.Ф. уже много лет (где то с 1996) состоит председателем Совета директоров ОАО РАТА (избирательная должность).
Насонов в ОАО РАТА "не влез", он, вообще то, с момента основания состоит гендиректором РАТА-Экспресс и со- учредителем, а это совсем другая организация (именно этой организации принадлежат маршрутки и работающие на 415 маршруте автобусы)
А как он и гендиректор и И.П.?

Т.е. маршрутки, они не частные, ну то есть как, смешанного, государственно-частного типа, как в фашистской Германии. Точнее, я имел ввиду, что рулит и тем и тем одна шайка-лейка - РАТА, с Дзюбой в совете директоров. Кстати, непонятно, он вроде не заслуженный водитель РСФСР.

И еще, т.е. слухи, которыми ворчат бабки в интернетах, что автобусы тормозят, когда маршруткам надо, обретают под собой твердое основание.
Трудно комментировать подобную чушь, но попробую объяснить товарищу...
1. Ген директор ООО согласно действующему законодательству имеет право совмещать должности с согласия других участников общества. ИП, могу предположить, создано с целью налоговой оптимизации.
2. Маршрутки эксплуатирующая организация может взять в аренду, т.е. Они, в данном случае, принадлежат другой организации.
3. Государственно-частное партнерство - это когда в коммерческой организации ( в проекте) присутствует одновременно государственные и частные инвестиции. Не знаю при чем здесь Германия, но подобная форма очень популярна в современной России.
4. Фашисты - это было в Италии, в Германии - Нацисты (читайте историю)...
5. Совет директоров - коллегиальный орган, "рулит", т.е. Осуществляет текущее управление в РАТА согласно устава ген.директор. Поскольку, фактический контрольный пакет принадлежит КУИ Администрации г.Дубны, то директора фактически выбирает Администрация.
6. Из практики: автобусы "не тормозят", маршрутки устраивают гонки, стараясь встать вперед автобуса и забрать вперед платных пассажиров. Поскольку, доход водителя маршрутки напрямую зависит от привезенной выручки.

fgv5705

#81 Сообщение fgv5705 » 18 мар 2013, 22:23

ТрансЛогЭксперт писал(а):читайте историю...
Можно ссылочку на историю? Как-нибудь, на досуге, и я прочитаю.

ТрансЛогЭксперт

#82 Сообщение ТрансЛогЭксперт » 18 мар 2013, 22:31

fgv5705 писал(а):
Еще одно "дитя" постсоветского периода...
Сам поищи, если стало интересно, Фашистская партия Италии и Национал-патриотическая партия Германии (Nazi), 30-е годы 20-го века.
Стыдно не знать историю...именно с этими "ребятами" наши деды воевали в 41-45 годах.

Robin Hood

#83 Сообщение Robin Hood » 18 мар 2013, 22:44

ТрансЛогЭксперт организовывает остановку или даже круговое движение у Общественной палаты. С таким рвением во внеурочное время можно претендовать уже не на премию, а на дивиденды, и даже на вхождение во все советы директоров Рат и Экспрессов. :D

тювина н.а.

#84 Сообщение тювина н.а. » 18 мар 2013, 23:31

Насонов не влез в ОП, посоны и деуки.
Ее ряды пополнили Комендантов, главный десантник, главный татарин, друг Боба Макара Пасько (зочем ви тгавите), президент Академии имени ак. Кадырова, делегат Кургиняна nst, жена Марка, а также Лысова, Митичев, Щербаков.

тем временем в Росссии: Едим Россию, озвученная дубненцем Марковым, предлагает членам ОП РФ декларировать доходы

P.S.
минутка лирики для ТрансвеститЭксперта

Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой.
С фашистской силой тёмною, С проклятою ордой

Mark
Контактная информация:

#85 Сообщение Mark » 19 мар 2013, 07:11

Справедливости ради - бывшая жена Марка :wink: Но я за нее очень рад, думаю юрист со стажем палате будет совсем не лишним. Ну и, конечно, семейственность опять же. Городские традиции нужно поддерживать!

NoCorruption!

#86 Сообщение NoCorruption! » 19 мар 2013, 07:58

ТрансЛогЭксперт писал(а):Трудно комментировать подобную чушь, но попробую объяснить товарищу...
ТрансЛогЭксперт писал(а):Еще одно "дитя" постсоветского периода...
Сам поищи, если стало интересно
опять хамите и тыкаете, гражданин начальник? :evil:
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

fgv5705

#87 Сообщение fgv5705 » 19 мар 2013, 09:09

ТрансЛогЭксперт писал(а):
fgv5705 писал(а):
Еще одно "дитя" постсоветского периода...
Сам поищи, если стало интересно, Фашистская партия Италии и Национал-патриотическая партия Германии (Nazi), 30-е годы 20-го века.
Стыдно не знать историю...именно с этими "ребятами" наши деды воевали в 41-45 годах.
Так Вы еще и в истории Эксперт.

NoCorruption!

#88 Сообщение NoCorruption! » 19 мар 2013, 09:16

fgv5705 писал(а):Так Вы еще и в истории Эксперт.
Будьте аккуратнее. ЛогЭксперт это вам не просто Эксперт!
Это на ранг выше ака Статский советник (V) и Действительный статский советник (IV) :shock:
ну или Тайный советник (III) и Действительный тайный советник (II) :good:

а вот "Транс" это 1-й класс (I) ? :%)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Вячеслав2

#89 Сообщение Вячеслав2 » 20 мар 2013, 09:37

Неужто еще один клиент из палаты?

Вячеслав2

#90 Сообщение Вячеслав2 » 20 мар 2013, 13:28

Не понял. До обеда, была какая то бредятина на английском в отдельных
темах. Сейчас включил- чисто. Модератор почистил или у меня на компе
глюк произошел?

ТрансЛогЭксперт

#91 Сообщение ТрансЛогЭксперт » 22 мар 2013, 21:37

тювина н.а. писал(а):Насонов не влез в ОП, посоны и деуки.
Ее ряды пополнили Комендантов, главный десантник, главный татарин, друг Боба Макара Пасько (зочем ви тгавите), президент Академии имени ак. Кадырова, делегат Кургиняна nst, жена Марка, а также Лысова, Митичев, Щербаков.

тем временем в Росссии: Едим Россию, озвученная дубненцем Марковым, предлагает членам ОП РФ декларировать доходы

P.S.
минутка лирики для ТрансвеститЭксперта

Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой.
С фашистской силой тёмною, С проклятою ордой
Я конечно подозревал, но что бы настолько ...
Как сказал в одной юмореске Задорнов: "диагноз - просто дурак (в данном случае, дура)" ... Хотя, может все таки дурак - незря про трансвестита вспомнили?!

ТрансЛогЭксперт

#92 Сообщение ТрансЛогЭксперт » 22 мар 2013, 21:59

NoCorruption! писал(а):
fgv5705 писал(а):Так Вы еще и в истории Эксперт.
Будьте аккуратнее. ЛогЭксперт это вам не просто Эксперт!
Это на ранг выше ака Статский советник (V) и Действительный статский советник (IV) :shock:
ну или Тайный советник (III) и Действительный тайный советник (II) :good:

а вот "Транс" это 1-й класс (I) ? :%)
Честное слово, от общения с такими приземленными личностями просто становиться тошно и появляется ощущение его полной бессмыслицы ...
Не брызгай слюной, а то у меня создаешься впечатление, что общаюсь с ребенком. Что дельного нечего сказать, кроме как сделать потуги как то оскорбить, но, ведь, прежде всего, себя идиотом выставляешь....

ТрансЛогЭксперт

#93 Сообщение ТрансЛогЭксперт » 22 мар 2013, 22:11

Robin Hood писал(а):ТрансЛогЭксперт организовывает остановку или даже круговое движение у Общественной палаты. С таким рвением во внеурочное время можно претендовать уже не на премию, а на дивиденды, и даже на вхождение во все советы директоров Рат и Экспрессов. :D
Это что было? Сарказм, надуманная зависть или просто бред перепившего на ночь пива?
в каком это я месте про Общественную палату упоминал ? Кроме того, раз уж упомянули... Я не жду, если честно, от нее каких либо изменений на общественно-политическом фоне. Сказали сверху надо сформировать - сформировали, из нужных и уважаемых людей.
Жаль, конечно, что там нет ни одного представителя от транспортников, но не привыкать. Как в известной юмореске: жаль, что так и не удалось заслышать начальника транспортного цеха..."

гаган

#94 Сообщение гаган » 22 мар 2013, 22:13

Пасько это, как я понимаю, муж той бабы с ружом, которая по тверским лесам ежей пугает.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики

fgv5705

#95 Сообщение fgv5705 » 22 мар 2013, 22:29

ТрансЛогЭксперт писал(а):Честное слово, от общения с такими приземленными личностями просто становиться тошно и появляется ощущение его полной бессмыслицы ...
Не брызгай слюной, а то у меня создаешься впечатление, что общаюсь с ребенком. Что дельного нечего сказать, кроме как сделать потуги как то оскорбить, но, ведь, прежде всего, себя идиотом выставляешь....
Что делать, Эксперт. Интернет посещают не только Эксперты, но и вполне нормальные люди.

ТрансЛогЭксперт

#96 Сообщение ТрансЛогЭксперт » 22 мар 2013, 22:31

fgv5705 писал(а):
ТрансЛогЭксперт писал(а):Честное слово, от общения с такими приземленными личностями просто становиться тошно и появляется ощущение его полной бессмыслицы ...
Что делать, Эксперт. Интернет посещают не только Эксперты, но и вполне нормальные люди.
А кто сказал, что дети - это не нормальные люди, они просто дети, иногда высоковозрастные, но что с них взять

fgv5705

#97 Сообщение fgv5705 » 22 мар 2013, 22:56

fgv5705 писал(а):
А кто сказал, что дети - это не нормальные люди, они просто дети, иногда высоковозрастные, но что с них взять
Вы бы определились, от общения с кем Вам "становиться тошно". Наш дорогой Эксперт.

Robin Hood

#98 Сообщение Robin Hood » 22 мар 2013, 23:02

Не выдержал ЭкспертЛогТранс нервного напряжения форума. Рисуем звёздочку на фюзеляже dubna.ru. :(

ТрансЛогЭксперт

#99 Сообщение ТрансЛогЭксперт » 22 мар 2013, 23:02

fgv5705 писал(а):Вы бы определились, от общения с кем Вам "становиться тошно". Наш дорогой Эксперт.
Я давно определился, а что за намек?

fgv5705

#100 Сообщение fgv5705 » 22 мар 2013, 23:06

fgv5705 писал(а):Вы бы определились, от общения с кем Вам "становиться тошно". Наш дорогой Эксперт.
Я давно определился, а что за намек?
Не берите в голову. Долго объяснять.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»