гаган писал(а):ТрансЛогЭксперт писал(а):
К слову, просто справедливости ради, хотел бы пояснить, что Дзюба С.Ф. уже много лет (где то с 1996) состоит председателем Совета директоров ОАО РАТА (избирательная должность).
Насонов в ОАО РАТА "не влез", он, вообще то, с момента основания состоит гендиректором РАТА-Экспресс и со- учредителем, а это совсем другая организация (именно этой организации принадлежат маршрутки и работающие на 415 маршруте автобусы)
А как он и гендиректор и И.П.?
Т.е. маршрутки, они не частные, ну то есть как, смешанного, государственно-частного типа, как в фашистской Германии. Точнее, я имел ввиду, что рулит и тем и тем одна шайка-лейка - РАТА, с Дзюбой в совете директоров. Кстати, непонятно, он вроде не заслуженный водитель РСФСР.
И еще, т.е. слухи, которыми ворчат бабки в интернетах, что автобусы тормозят, когда маршруткам надо, обретают под собой твердое основание.
Трудно комментировать подобную чушь, но попробую объяснить товарищу...
1. Ген директор ООО согласно действующему законодательству имеет право совмещать должности с согласия других участников общества. ИП, могу предположить, создано с целью налоговой оптимизации.
2. Маршрутки эксплуатирующая организация может взять в аренду, т.е. Они, в данном случае, принадлежат другой организации.
3. Государственно-частное партнерство - это когда в коммерческой организации ( в проекте) присутствует одновременно государственные и частные инвестиции. Не знаю при чем здесь Германия, но подобная форма очень популярна в современной России.
4. Фашисты - это было в Италии, в Германии - Нацисты (читайте историю)...
5. Совет директоров - коллегиальный орган, "рулит", т.е. Осуществляет текущее управление в РАТА согласно устава ген.директор. Поскольку, фактический контрольный пакет принадлежит КУИ Администрации г.Дубны, то директора фактически выбирает Администрация.
6. Из практики: автобусы "не тормозят", маршрутки устраивают гонки, стараясь встать вперед автобуса и забрать вперед платных пассажиров. Поскольку, доход водителя маршрутки напрямую зависит от привезенной выручки.