Самцы генетически созданы защищать самок и детёнышей. Никто не говорит, что обязательно ВС РФ. Есть Бундесвер, есть АОИ.Сравнение неудачное - женщина была создана чтобы рожать детей. А в генетическом коде мужчины армия не прописана, тем более ВС РФ.
Весенний призыв 2013г в ВС РФ
Re: Весенний призыв 2013г в ВС РФ
и???mosaika писал(а):Самцы генетически созданы защищать самок и детёнышей.Сравнение неудачное - женщина была создана чтобы рожать детей. А в генетическом коде мужчины армия не прописана, тем более ВС РФ.
пока до ВС РФ, как до Китая...
значит вам в Пентагон, или из Австралии?пока до ВС РФ, как до Китая...
Что то в доводах нет конструктива. Всевозможные бла-бла-блапро честь и славу это плохая реклама.
Популярность Российской армии сейчас налицо и по этому поводу, думаю, споров не будет.
По этому есть 2 радикальных метода поднять престиж армии:
1. Реорганизовать Российскую армию, чтобы она действительно популярной, а служба в ней престижной. тогда туда будут ломиться по конкурсу.
2. Снизить уровень жизни людей в нашей стране настолько, что служба в армии будет одним из немногочисленных способов избежать голодной смерти. Отличный пример Северная Корея, в которой служба в армии это мега престижно.
Популярность Российской армии сейчас налицо и по этому поводу, думаю, споров не будет.
1. Реорганизовать Российскую армию, чтобы она действительно популярной, а служба в ней престижной. тогда туда будут ломиться по конкурсу.
2. Снизить уровень жизни людей в нашей стране настолько, что служба в армии будет одним из немногочисленных способов избежать голодной смерти. Отличный пример Северная Корея, в которой служба в армии это мега престижно.
Да, только СВОИХ самок и СВОИХ детёнышей. Служба в чечне врядли поможет защитить детёнышей в Дубнеmosaika писал(а): Самцы генетически созданы защищать самок и детёнышей. Никто не говорит, что обязательно ВС РФ. Есть Бундесвер, есть АОИ.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Кстати по поводу 2го пункта - такой же пример - Северный Кавказ, откуда молодежь из за безработицы ломится в армию... Кстати.. вот интересно .. России так же позарез нужны врачи, учителя, и т д и т п.. может и тут призыв устроить?Fduch писал(а):Что то в доводах нет конструктива. Всевозможные бла-бла-блапро честь и славу это плохая реклама.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
А, значит не со страны, а с хутора.Да, только СВОИХ самок и СВОИХ детёнышей. Служба в чечне врядли поможет защитить детёнышей в Дубне
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
А если привести пример социальных животных - муравьев, пчел и т д.. то вспомним что там определенные виды самцов являются защитниками роя, муравейника и т д, кроме солдат там есть так же генетические рабочие и т д.. так что там "служат по призванию"...DeusEx писал(а):Да, только СВОИХ самок и СВОИХ детёнышей. Служба в чечне врядли поможет защитить детёнышей в Дубнеmosaika писал(а): Самцы генетически созданы защищать самок и детёнышей. Никто не говорит, что обязательно ВС РФ. Есть Бундесвер, есть АОИ.Тогда уж лучше МВД (кстати они в армии не служат).
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
У тараканов вообще всё проще.А если привести пример социальных животных - муравьев, пчел и т д.. то вспомним что там определенные виды самцов являются защитниками роя, муравейника и т д, кроме солдат там есть так же генетические рабочие и т д.. так что там "служат по призванию"...
А вот у северных оленей от волков стадо защищают все самцы - поголовно. Даже у оленей и козлов.
Долго смеялся. Вы в каком полку служили? Написали бы прямо: "Чтобы служба доставляла удовольствие"Реорганизовать Российскую армию, чтобы она действительно популярной, а служба в ней престижной.
Последний раз редактировалось mosaika 07 апр 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, человек же не далеко от оленя ушел, волка и таракана - стоит чему у животных поучитьсяmosaika писал(а):У тараканов вообще всё проще.А если привести пример социальных животных - муравьев, пчел и т д.. то вспомним что там определенные виды самцов являются защитниками роя, муравейника и т д, кроме солдат там есть так же генетические рабочие и т д.. так что там "служат по призванию"...
А вот у северных оленей от волков стадо защищают все самцы - поголовно. Даже у оленей и козлов.
Нет. Тараканы просто разбегаются кто куда. Тупые олени пытаются отбиться. Хуторяне лезут в погреб.Ну да, человек же не далеко от оленя ушел, волка и таракана - стоит чему у животных поучиться
Видите ли, ребята, армия нужна нации. Если нации нет - армия не нужна, это точно. Но есть и минус, прихлопнуть могут тапком, как таракана.
Интересно вот что. Откашивают процентов 10%. Ничего особенного, дезертиры были есть и будут. Это личный выбор каждого. Но интеллигенция суетливо пытается сделать из этих 10% национальных героев. К чему бы это?
Армии... со своими повадками в общество соваться, как бы, противопоказано.
Поэтому считаю правильно, МО - гражданский. А всякие "генералы" и аналитики от сапог своего мнения высказывать не должны (ни об обществе, ни о международном положении).
Ваша задача - дождаться времени "Ч".
Призывные пункты должны быть буфером между сапогами и мирными гражданами, где должны работать только гражданские лица.
Ну и конечно, все вояки должны быть лишены выборных прав (это пережиток совковый).
Поэтому считаю правильно, МО - гражданский. А всякие "генералы" и аналитики от сапог своего мнения высказывать не должны (ни об обществе, ни о международном положении).
Ваша задача - дождаться времени "Ч".
Призывные пункты должны быть буфером между сапогами и мирными гражданами, где должны работать только гражданские лица.
Ну и конечно, все вояки должны быть лишены выборных прав (это пережиток совковый).
1. Про атомную бомбу слышали? Теперь вопрос - зачем атомной бомбе 1 000 000 человек в придачу?mosaika писал(а):Видите ли, ребята, армия нужна нации. Если нации нет - армия не нужна, это точно. Но есть и минус, прихлопнуть могут тапком, как таракана.Ну да, человек же не далеко от оленя ушел, волка и таракана - стоит чему у животных поучиться
Интересно вот что. Откашивают процентов 10%. Ничего особенного, дезертиры были есть и будут. Это личный выбор каждого. Но интеллигенция суетливо пытается сделать из этих 10% национальных героев. К чему бы это?
2. Откуда дровишки про 10%? Мне, как бы помягче сказать, кажется что эта цифра слабо соответствует реальности.
3. Ну да, дезертиры были и будут, не у всех мозг промыт на безусловное подчинение, некоторые люди ушли гораздо дальше тараканов и оленей, это точно.
4. Героев? Помоему тут на 10 страницах расписывают как надо стать мужиком (=героем) через армию. Или вы считаете, что люди служивые уже к интиллегенции не относятся?
Трупы утилизировать.DeusEx писал(а):1. Про атомную бомбу слышали? Теперь вопрос - зачем атомной бомбе 1 000 000 человек в придачу?mosaika писал(а):Видите ли, ребята, армия нужна нации. Если нации нет - армия не нужна, это точно. Но есть и минус, прихлопнуть могут тапком, как таракана.Ну да, человек же не далеко от оленя ушел, волка и таракана - стоит чему у животных поучиться
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
1) Женщины при этом рожать не обязаныmosaika писал(а):Самцы генетически созданы защищать самок и детёнышей. Никто не говорит, что обязательно ВС РФ. Есть Бундесвер, есть АОИ.Сравнение неудачное - женщина была создана чтобы рожать детей. А в генетическом коде мужчины армия не прописана, тем более ВС РФ.
2) Обязаны служить мужчины даже те, кто не хочет иметь детей
3) Защите своих детей будет более способствовать хорошая работа, нежели рытьё траншей на даче генерала
Да, не обязаны. Вы много видели женщин, которые кричат: "Я вам рожать не обязана?"Женщины при этом рожать не обязаны
Мужчин с криком: "я вам служит не обязан" больше, сами видите.
Ну что ж делать, если у них не получается забеременеть. Кому ЭКО поможет - белый билет впридачу.Обязаны служить мужчины даже те, кто не хочет иметь детей
Что-то я не помню, чтобы траншеи на даче генерала рыл. Впрочем СССР это вам не РФ, уже говорил.Защите своих детей будет более способствовать хорошая работа, нежели рытьё траншей на даче генерала
План призыва выполняется на 93-96%. Это меньше 10% помягче сказать.Откуда дровишки про 10%? Мне, как бы помягче сказать, кажется что эта цифра слабо соответствует реальности.
Нет не относятся. Среди служивых есть и похуже люди и получше, а интеллигенция - это гавно. (с)Или вы считаете, что люди служивые уже к интиллегенции не относятся?
Вы не поверите. А в призывном возрасте, так вообще каждая первая.mosaika писал(а):Да, не обязаны. Вы много видели женщин, которые кричат: "Я вам рожать не обязана?"Женщины при этом рожать не обязаны
Да, да. Пытаются-пытаются, пытаются-пытаюстся, и с парнем, который ушел служить, и с парнем, который утешает девушку, пока первый служит, но вот незадача - не получается. Только ЭКО и остаётся, да.Ну что ж делать, если у них не получается забеременеть. Кому ЭКО поможет - белый билет впридачу.Обязаны служить мужчины даже те, кто не хочет иметь детей
А что вы там делали? Простейшие 2 вопроса, уже задавал: сколько пуль израсходовали на выстрелы, и дали ли вам по окончании службы лицензию на оружие?Что-то я не помню, чтобы траншеи на даче генерала рыл. Впрочем СССР это вам не РФ, уже говорил.Защите своих детей будет более способствовать хорошая работа, нежели рытьё траншей на даче генерала
Про парней которые не могут забеременеть вы не поняли, ну ладно.
Кстати, лучше всех у нас стрелял один прапор из ПВ. У них огневая через день. Он с колена сажал очередями - я молчу.
С лицензией на оружие - не запрашивал. Я сторонник свободной продажи, но с оговорками. В Швейцарии у каждого автомат под кроватью, но они считаются на службе и у них дисциплина. Если обеспечить такое у нас - будет только лучше. Но это сложно сделать.
Конкретные ответы: две зенитные ракеты С-75, пуль немеряно, думаю пару цинков, потому что НШ имел привычку снимать стресс стрельбой из пулемёта. ПМ - чушь, АК требует сноровки, но РПК - это вещь. Рекомендую.А что вы там делали? Простейшие 2 вопроса, уже задавал: сколько пуль израсходовали на выстрелы, и дали ли вам по окончании службы лицензию на оружие?
Кстати, лучше всех у нас стрелял один прапор из ПВ. У них огневая через день. Он с колена сажал очередями - я молчу.
С лицензией на оружие - не запрашивал. Я сторонник свободной продажи, но с оговорками. В Швейцарии у каждого автомат под кроватью, но они считаются на службе и у них дисциплина. Если обеспечить такое у нас - будет только лучше. Но это сложно сделать.
Последний раз редактировалось mosaika 07 апр 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Это вам по Первому каналу сказали?mosaika писал(а): План призыва выполняется на 93-96%. Это меньше 10% помягче сказать.
Да? А по мне так всё наоборот (c)Нет не относятся. Среди служивых есть и похуже люди и получше, а интеллигенция - это гавно. (с)
И это очень правильно. Это отражает отношение народа к интеллигенции и наоборот.интеллигенция - это гавно. (с)
Да? А по мне так всё наоборот (c)
телевизор не смотрюЭто вам по Первому каналу сказали?
Вы на главный вопрос то не ответили. Кому интересно как у вас там стрелял прапор, если уже лет эдак как 60 создали атомную бомбу? Или вам не сказали?mosaika писал(а):...
Да, тут я тоже засомневался.Вы на главный вопрос то не ответили. Кому интересно как у вас там стрелял прапор, если уже лет эдак как 60 создали атомную бомбу? Или вам не сказали?
Давайте я спрошу у знакомого из АОИ. Нахрена им вообще всех в армию гонять? Бомба у них есть. Может быть традиция? У них всё на традициях.
Ещё раз. Вот работал я в Германии. Я гастарбайтер. Плачу налоги. Но защищать её? Далась мне эта страна!
С другой стороны, если я там захотел бы устроиться на гос. службу, мне бы сказали: "Мужик, ты куда?"
Точно так же надо сделать и здесь. Не хочешь служить - не надо, вот тебе статус гастарбайтера, плати налоги, но на гос. службу, в гос. компании и голосовать - извини, не прокатит. Или письку отрезай и доказывай, что ты баба.
Ну у них ситуация другая - если бомбанут по пакистану, то сами все и зажарятся (( Ну бомбанём мы по Грузии (например), ну заразится 0,5% территории России - не велика потеряmosaika писал(а): Да, тут я тоже засомневался.
Давайте я спрошу у знакомого из АОИ. Нахрена им вообще всех в армию гонять? Бомба у них есть. Может быть традиция? У них всё на традициях.
Видимо 18-27 лет, это тот возраст, который нужно изолировать, как социально опасный для высщего общества... вот и изолируют - кого в армию, кого в вуз....представте, что былоб если все вчерашние школьники шатались по улицам..... наверняка начались бы юнешеские максималистские погромы....а так вроде как при деле.... кто уится, кто траншею роет у герала, ну а кому не повезло - в пекло попадаетDeusEx писал(а):Вы на главный вопрос то не ответили. Кому интересно как у вас там стрелял прапор, если уже лет эдак как 60 создали атомную бомбу? Или вам не сказали?mosaika писал(а):...И ответьте пожалуйста зачем к атомной бомбе в придачу 800 тысяч плановых защитников отечества?