Ч-Альянс писал(а):Как-то Алексей бы не одобрил. Ну у нас Алексей ведь не спроста в стране появился и существует. И мне кажется он бы посмеялся над аксиомой, что раз никто не арестован, закон не нарушен. Лукавите, батечко и начали вы это делать не так давно. АгасьMark писал(а): Если найдется такое хоть у Проха, хоть у Матвеева я опять буду по вашему меткому выражению "размазывать по асфальту".
Нет почему же верю. Но вам не кажется что путиноиды также говорят про путина, как вы вот сейчас? Марк, что-то у вас бобо с головой.Mark писал(а):И мне тоже, не поверите, кажется, что ВЭП засиделся на троне, и семейственность мне не нравится, и точечная застройка и много что еще. Но вот, увы и ах, я пока не вижу человека, который мог бы быть достойной заменой.
С вами сложно спорить, потому что у вас большие проблемы с логикой. Алексей как раз ищет нарушения закона, если вы не заметили. Ну там декларацию не заполнили, тендер с ошибочкой написали, журналиста в лесок поболтать вывезли.
А по второму пункту, если я, как и кто-то из них, с женой, например развелся, это делает наши позиции ближе? Они не видят альтернативы Путину, а я вижу. Кто-то видит Проху, а я пока - нет. Хотя очень хотел бы.