Приглашение на прямой эфир с мэром
Re: Приглашение на прямой эфир с мэром
Ну так тему предложи, а то я пойду. Скучно же!
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
Хочешь мороженого?эля писал(а):Ну так тему предложи, а то я пойду. Скучно же!
Блин, и как у вас получается так формулировать! Зависть!эля писал(а): Чего не скажешь о тебе, трехминутное горюшко мое, исстрадавшееся по броневичку. Но ты пиши, пиши, не держи в себе, домашним меньше достанется.
Сладкое не люблю, спасибо. Дальше.Ч-Альянс писал(а):Хочешь мороженого?
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
Только одна такая неповторимая. Только однаMark писал(а):Блин, и как у вас получается так формулировать! Зависть!эля писал(а): Чего не скажешь о тебе, трехминутное горюшко мое, исстрадавшееся по броневичку. Но ты пиши, пиши, не держи в себе, домашним меньше достанется.
Мое сердце тает, когда читаю.
Солененького? Хм.эля писал(а):Сладкое не люблю, спасибо. Дальше.Ч-Альянс писал(а):Хочешь мороженого?
Потому что цель и вершина моей карьеры - свергнуть с престола Наталию Теряеву I, а потом на лабудевские деньги писать заметки про торт-блинник и обласканных блогеров. А для этого нужно уметь вести диалог даже с тобой.Ч-Альянс писал(а):Только одна такая неповторимая. Только одна![]()
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
А вот тут не понял. Можно подбронее?эля писал(а):Потому что цель и вершина моей карьеры - свергнуть с престола Наталию Теряеву I, а потом на лабудевские деньги писать заметки про торт-блинник и обласканных блогеров. А для этого нужно уметь вести диалог даже с тобой.Ч-Альянс писал(а):Только одна такая неповторимая. Только одна![]()
эля писал(а):даже с тобой.
Вот жалко даже, что альянс плохой клон, негодный. Мог бы прекрасный диалог получиться.
Не угадал, не угадал! Мой конь ест твою пешку: я дальтоник, братец, можешь не продолжать ассоциативный ряд. Он у тебя таакой примитивныйЧ-Альянс писал(а):Солененького? Хм.
Ну пораскинь же мозгами.Ч-Альянс писал(а):А вот тут не понял. Можно подбронее?
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
Сегодня получил вопрос: а где тот Марк, который ректора по асфальту размазывал? Куда он делся? Не знаю почему вопрос мне, но я бы и сам хотел на него знать ответ.
У него диалог не получится просто потому, что ко всей этой лабуде, простите за тавтологию, он относится слишком серьезно.Mark писал(а):Вот жалко даже, что альянс плохой клон, негодный. Мог бы прекрасный диалог получиться.
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
А по мне так прикольно вышло.эля писал(а):Не угадал, не угадал!Ч-Альянс писал(а):Солененького? Хм.
Ты журналист и что?эля писал(а):Ну пораскинь же мозгами.
Я? Хаха ну вы даете!!!! Вы чо там саусем что ль?эля писал(а):У него диалог не получится просто потому, что ко всей этой лабуде, простите за тавтологию, он относится слишком серьезно.Mark писал(а):Вот жалко даже, что альянс плохой клон, негодный. Мог бы прекрасный диалог получиться.
Нет, вышло как всегда.Ч-Альянс писал(а): А по мне так прикольно вышло.
Нет, журналист это Н. Рыжиков, а я мимо проходила, но сделала круг и завернула на огонекЧ-Альянс писал(а):Ты журналист и что?
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
Да, весело тут у вас... 

эля писал(а):Нет, вышло как всегда.Ч-Альянс писал(а): А по мне так прикольно вышло.
Стоп. Кто такой Рыжиков? Тювина понятно про блины последнюю газету читывали.эля писал(а):Нет, журналист это Н. Рыжиков, а я мимо проходила, но сделала круг и завернула на огонек
Ч-Альянс писал(а):Сегодня получил вопрос: а где тот Марк, который ректора по асфальту размазывал? Куда он делся? Не знаю почему вопрос мне, но я бы и сам хотел на него знать ответ.
Давайте я вам отвечу, и мы уже распрощаемся? Ваше внимание к моей скромной персоне мне льстит, но начинает быть слегка навязчивым. С ректором было прямое нарушение закона и не только на мой взгляд. Если найдется такое хоть у Проха, хоть у Матвеева я опять буду по вашему меткому выражению "размазывать по асфальту". Пока это все, увы, на уровне лозунгов и призывов. И мне тоже, не поверите, кажется, что ВЭП засиделся на троне, и семейственность мне не нравится, и точечная застройка и много что еще. Но вот, увы и ах, я пока не вижу человека, который мог бы быть достойной заменой.
Заметь, ты сам это сказал.Ч-Альянс писал(а):а как всегда? "Все мужики сво"? А если я баба как тогда?
![]()
При чем здесь Тювина-то? Нет, вот бывают оговорки по Фрейду, но ты просто оговорка по Дарвину...Ч-Альянс писал(а): Стоп. Кто такой Рыжиков? Тювина понятно про блины последнюю газету читывали.
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
Как-то Алексей бы не одобрил. Ну у нас Алексей ведь не спроста в стране появился и существует. И мне кажется он бы посмеялся над аксиомой, что раз никто не арестован, закон не нарушен. Лукавите, батечко и начали вы это делать не так давно. АгасьMark писал(а): Если найдется такое хоть у Проха, хоть у Матвеева я опять буду по вашему меткому выражению "размазывать по асфальту".
Нет почему же верю. Но вам не кажется что путиноиды также говорят про путина, как вы вот сейчас? Марк, что-то у вас бобо с головой.Mark писал(а):И мне тоже, не поверите, кажется, что ВЭП засиделся на троне, и семейственность мне не нравится, и точечная застройка и много что еще. Но вот, увы и ах, я пока не вижу человека, который мог бы быть достойной заменой.
Высший пилотаж!эля писал(а):Нет, вот бывают оговорки по Фрейду, но ты просто оговорка по Дарвину...
Ладно вы потом обниметесь с друг другом при очередной встрече в пенатах. ))
Вы там выше ответьте.
Вы там выше ответьте.
Ой и не говори.эля писал(а):Заметь, ты сам это сказалЧ-Альянс писал(а):а как всегда? "Все мужики сво"? А если я баба как тогда?
![]()
Перепуталось с Теряевой. Вас так много простите.эля писал(а):При чем здесь Тювина-то? Нет, вот бывают оговорки по Фрейду, но ты просто оговорка по Дарвину...
Мы обнимемся и споем тихим голосом песню про дежавю, краткое содержание которой сводится к тому, что не далее, как в этой теме, один паря, простой и добрый, как кусок ( или правильно - брусок?) отборной березовой древесины, уже требовал ответа. Как избиратель и рядовой член форума.
Теряевых-то, эттда. https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D ... =firefox-aЧ-Альянс писал(а):Перепуталось с Теряевой. Вас так много простите.
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC