Приглашение на прямой эфир с мэром

losharik
Контактная информация:

Re: Приглашение на прямой эфир с мэром

#551 Сообщение losharik » 20 мар 2013, 16:57

Radio club писал(а):Нее ну народ, все понятно, вы там карьеры свои строите и лижите кому нужно, а мы тут ноги должны ломать?
Так что давайте не передергивать, написано правильно!!!
Про мою карьеру можно поподробнее?
dubna-inform.ru

Radio club

#552 Сообщение Radio club » 20 мар 2013, 16:57

murex писал(а):
Фарзой писал(а):
TITANIC писал(а):20.03.2013 | Балет на льду в прямом эфире
Прошел еще один "прямой эфир" с участием В.Э. Проха и его добрых друзей из числа форумчан.
Изумительно хамская статья. Впрочем, для "Площади Мира" сейчас такое хамство на страницах газеты, увы, стало нормой. Бр.... :bad: :bad:
... Так чего же не хватило этой зимой, Валерий Эдуардович, – нормативов, денег или еще чего-то? Совести, например? Не говоря уж про систему…

А еще в том Положении много всякого ... - желающие могут ознакомиться в сети: решение Совета депутатов от 22.12.2005 № РС-16(32)-126/52.
Ну и зачем г-ну Проху такое публиковать на городском сайте?
Это ж себя не любить. А он любит.
Тем более соответствующее решение Совета есть и ОНО НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ.

эля

#553 Сообщение эля » 20 мар 2013, 16:57

Открыта перепейсь клонов.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Fasolka

#554 Сообщение Fasolka » 20 мар 2013, 16:58

Radio club писал(а):Нее ну народ, все понятно, вы там карьеры свои строите и лижите кому нужно, а мы тут ноги должны ломать?

Вы случайно темой не ошиблись?
Вы вообще в теме,новоиспеченны вы наш,защитничек?

Radio club

#555 Сообщение Radio club » 20 мар 2013, 16:58

losharik писал(а):
Это у Вас нужно спросить, что там с вашей карьерой?

тювина н.а.

#556 Сообщение тювина н.а. » 20 мар 2013, 17:00

Н.Рыжиков писал(а):20.03.2013 | Балет на льду в прямом эфире

Прошел еще один "прямой эфир" с участием В.Э. Проха и его добрых друзей из числа форумчан. Все было в целом по плану, в формате "вежливый вопрос – развернутый монолог". Впрочем, если "гости" студии ждали от "хозяина" чего-то другого, это как минимум странно. Были отклонения, но их вовремя гасил ведущий, переключаясь на новые темы. Ему охотно помогал и А.М. Лощилов – видимо, оттачивая навыки, полезные для работы в Общественной палате. А некоторые вопросы, судя по всему, были просто техническими "подводками" к нужным ответам.
"Н.Рыжиков", что ты предлагаешь-то взамен формата "вежливый вопрос-развернутый монолог", я не пойму? Чтобы кто-то исступленно заорал в микрофон? Достал пистолет и выстрелил в лоб? В студию ворвались люди в масках и надели на голову черный мешок? Или, не видя смысла в прямых эфирах, сразу штурмовать Балдина-2? В чём твой план, огласи. В отставку из-за собранных подписей уходить никто не собирается. Так в чем тогда твое конструктивное предложение? Критикуя, предлагай, да. А если Белоусов окажется в студии в том же самом формате, чо ты будешь писать?

losharik
Контактная информация:

#557 Сообщение losharik » 20 мар 2013, 17:02

Radio club писал(а):
losharik писал(а):
Это у Вас нужно спросить, что там с вашей карьерой?
Замечательный ход. Как писал Титаник (в одной из соцсетей), я же только намекнул.
Подловатенько это, Radio club.
dubna-inform.ru

Mark
Контактная информация:

#558 Сообщение Mark » 20 мар 2013, 17:04

и про мою тоже.

Mark
Контактная информация:

#559 Сообщение Mark » 20 мар 2013, 17:05

losharik писал(а): Замечательный ход. Как писал Титаник (в одной из соцсетей), я же только намекнул.
Подловатенько это, Radio club.

Именно.

эля

#560 Сообщение эля » 20 мар 2013, 17:06

тювина н.а. писал(а): "Н.Рыжиков", что ты предлагаешь-то взамен формата "вежливый вопрос-развернутый монолог", я не пойму? Чтобы кто-то исступленно заорал в микрофон? Достал пистолет и выстрелил в лоб? В студию ворвались люди в масках и надели на голову черный мешок? Или, не видя смысла в прямых эфирах, сразу штурмовать Балдина-2? В чём твой план, огласи. В отставку из-за собранных подписей уходить никто не собирается. Так в чем тогда твое конструктивное предложение? Критикуя, предлагай, да. А если Белоусов окажется в студии в том же самом формате, чо ты будешь писать?
Изображение
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Vaso

#561 Сообщение Vaso » 20 мар 2013, 17:34

тювина н.а. писал(а):"Н.Рыжиков", что ты предлагаешь-то взамен формата "вежливый вопрос-развернутый монолог", я не пойму? Чтобы кто-то исступленно заорал в микрофон? Достал пистолет и выстрелил в лоб? В студию ворвались люди в масках и надели на голову черный мешок?
Спасибо за хороший вопрос, уважаемая Н.А.Тювина.
Представлены два варианта развития событий в студии. Один состоялся в реале, второй Вами представлен как гипотетический.
Достаем специальные весы для взвешивания результатов обоих вариантов - реально прошедшего и второго, с выстрелами и мешками.
Взвешиваем.
Странное дело - чашки весов уравновесились, а стрелка на нуле. В смысле реальных результатов. Нетто.

При съемках предложенной реальной фильмы ни один персонаж не пострадал. Это - огромный плюс. Но, пожалуй, единственный.
Гипотетический вариант сильно веселей был бы. Пусть даже и постановочный.
Надеемся, что сценаристы учтут слоржившуюся в городке коньюктуру и в следующей серии обязательно прольется кровь. Кетчупа и клюквенного морса в "Перекрестке" - море.
Должно получиться красиво.

TITANIC

#562 Сообщение TITANIC » 20 мар 2013, 19:10

losharik писал(а):Замечательный ход. Как писал Титаник (в одной из соцсетей), я же только намекнул.
Ирина, хочу внести ясность, о тебе я писал всегда одно, ты - молодец.
Только вот хотел спросить "ОТВЕТ ПОЛУЧЕН, ПОЭТОМУ ПОДТЕР"
По остальным твоим вопросам - все супер, огромное спасибо.

Насчет Лощилова, я остаюсь при своем мнении, хотя нет, теперь я уверен на 100%.
Свое мнение не таю, высказываю прямо.
Да и Марк тоже пишет, что это банально карьера у человека.
Последний раз редактировалось TITANIC 20 мар 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Mark
Контактная информация:

#563 Сообщение Mark » 20 мар 2013, 19:16

TITANIC писал(а): Да и Марк тоже пишет, что это банально карьера у человека.
Мнэ, мне табличку "сарказм" каждый раз поднимать?

TITANIC

#564 Сообщение TITANIC » 20 мар 2013, 19:20

Mark писал(а):
TITANIC писал(а): Да и Марк тоже пишет, что это банально карьера у человека.
Мнэ, мне табличку "сарказм" каждый раз поднимать?
Поздновато уже поднимать 8)
Хорошо, тогда так:
Марк тоже постоянно шутит над этим :smile:

Mark
Контактная информация:

#565 Сообщение Mark » 20 мар 2013, 19:23

TITANIC писал(а): Марк тоже постоянно шутит над этим :smile:
И знаете, почему? Всего лишь потому, что мне такие обвинения кажутся смешными. :D

TITANIC

#566 Сообщение TITANIC » 20 мар 2013, 19:26

Mark писал(а):
TITANIC писал(а): Марк тоже постоянно шутит над этим :smile:
И знаете, почему? Всего лишь потому, что мне такие обвинения кажутся смешными. :D
И банкет "Аэрофлота" на 450 лямов тоже смешной, согласен :smile:

losharik
Контактная информация:

#567 Сообщение losharik » 20 мар 2013, 19:33

TITANIC писал(а):Только вот хотел спросить про твой вопрос насчет мигрантов, хороший вопрос конечно, но...
ВЭП как-то сразу опустил глаза на бумаги и начал блистать цифрами. Я к тому, не был ли этот вопрос согласован заранее? :smile:
Объясняю: лошадь не моя, а Мурина. Я написала здесь, в теме, что пойду-таки на эфир (после собрания инициативной группы жильцов по дому-2 хотелось услышать мнение главы по точечной застройке). Предложила всем, кто хочет что-то спросить, присылать мне свои вопросы. Мура прислал три темы. Я уточнила: он хочет, чтобы я спросила сразу в эфире, или отослала организаторам (вопрос по мигрантам, в частности, предполагал некоторую статистику). Он сказал: отсылай.
Вопрос по мигрантам задал кто-то, позвонив в студию; я, к сожалению, озвучила только часть Муриного вопроса (времени для детального разговора действительно было мало): "Правда ли, что в Дубне официально зарегистрировано 3 900 иностранных граждан? Известен ли этнический состав? Процентный по странам–донорам? Профессиональный состав приезжих? Есть ли планирование по данной проблеме (приезжая низкообразованная рабочая сила, нелегалы)?"
Не успела спросить: "есть ли контакт с лидерами мнений в национальных диаспорах? Имена, фамилии трёх основных лидеров, где их можно найти?"
Второй Мурин вопрос тоже прозвучал - по ж/д вокзалу: "В.Э.Прох высказался в эфире, что по нему будет проводиться референдум, если этот вопрос придётся решать. Его мнение : должен участвовать весь город или только ПБ? И почему, в любом варианте ответа".
Третья Мурина тема осталась на будущие эфиры, может, сам задаст - по Мичуринцу и перспективам застройки.
dubna-inform.ru

мура

#568 Сообщение мура » 20 мар 2013, 19:34

TITANIC писал(а): Только вот хотел спросить про твой вопрос насчет мигрантов, хороший вопрос конечно, но...
ВЭП как-то сразу опустил глаза на бумаги и начал блистать цифрами. Я к тому, не был ли этот вопрос согласован заранее? :smile:
.

Это был мой вопрос. Да, он был прислан заранее. Ибо я хотел именно конкретику в цифрах, а не пустословие типа "я так навскидку не знаю, надо посмотреть, блаблабла..."

Вопрос был, правда, обрезан. Там было так в окончании: " Какие диаспоры представлены в Дубне, какова численность наиболее крупных пяти, ведётся ли с лидерами мнений этих землячеств диалог и назовите их ФИО и должности. И где их искать, если что."

мура

#569 Сообщение мура » 20 мар 2013, 19:35

А , ну вот мы с Ирой в унисон и пропели. :smile:

тювина н.а.

#570 Сообщение тювина н.а. » 20 мар 2013, 19:37

TITANIC писал(а):Только вот хотел спросить про твой вопрос насчет мигрантов, хороший вопрос конечно, но...
вопрос про мигрантов был сперва зачитан Хачатуровым с бумажки

TITANIC

#571 Сообщение TITANIC » 20 мар 2013, 19:38

мура писал(а):
TITANIC писал(а): Только вот хотел спросить про твой вопрос насчет мигрантов, хороший вопрос конечно, но...
.

Это был мой вопрос. Да, он был прислан заранее. Ибо я хотел именно конкретику в цифрах, а не пустословие типа "я так навскидку не знаю, надо посмотреть, блаблабла..."

Вопрос был, правда, обрезан. Там было так в окончании: " Какие диаспоры представлены в Дубне, какова численность наиболее крупных пяти, ведётся ли с лидерами мнений этих землячеств диалог и назовите их ФИО и должности. И где их искать, если что."
Все понял, хорошая тема
поддерживаю,
мой вопрос снят

losharik
Контактная информация:

#572 Сообщение losharik » 20 мар 2013, 19:39

тювина н.а. писал(а):
Да, по чьему-то звонку в студию: типа страшно ходить по улицам, кругом гастарбайтеры (примерно так, точнее не помню). Я продолжила тему в Мурином направлении.
dubna-inform.ru

TITANIC

#573 Сообщение TITANIC » 20 мар 2013, 19:41

losharik писал(а):
тювина н.а. писал(а):
Да, по чьему-то звонку в студию: типа страшно ходить по улицам, кругом гастарбайтеры (примерно так, точнее не помню). Я продолжила тему в Мурином направлении.
Про мигрантов тема очень "живая", по ней нужно постоянно работать, поэтому еще раз спасибо Мура+Лошарик. Свой пост с вопросом поправил :smile:

эля

#574 Сообщение эля » 20 мар 2013, 19:44

TITANIC писал(а):И банкет "Аэрофлота" на 450 лямов тоже смешной, согласен :smile:
Да животики надорвешь, когда слышишь, что простой управляющий тсж дарит жене на 8 марта квартирку. Попутно радея за порядочность во всем.
Последний раз редактировалось эля 20 мар 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

мура

#575 Сообщение мура » 20 мар 2013, 19:45

А чего вообще такой нервенный срыв на статью-то? Ну а кто-то чего-то другого ждал? Грязненькое это дельце - политика. Подождите, в ход пойдут дети, родители, бывшие жёны и любовницы. Это просто цирк и мягкое похлопывание по коленке. Если так реагировать будете - от вас ничо не останеццо. Ша, нормально всё. В игнор и все дела.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»