В смысле PR? Вы хотите сказать что люди задававшие вопросы в одной команде с ВЭПом? Бред какой то.CNN писал(а):Посмотрел 3 минуты...блевать потянуло. Выключил звук, дальше смотрела глухая бабушка (по губам читает).
Ну, как?... не стал спрашивать. Сама сказала, что Валера шибко сдал, весь дрожит и...))) он далеко от эфира.
В следующий раз, держите скорую у крыльца.
Ну,а команда для PR мэра подобралась что надо.
Приглашение на прямой эфир с мэром
Re: Приглашение на прямой эфир с мэром
-
Robin Hood
Не томите, предоставьте ссылку на запись эфира. Клавиатура чешется мэра хвалить, Марка ругать, или наоборот.
Пока есть только фрагмент - http://youtu.be/jThlYmKdjlYRobin Hood писал(а):Не томите, предоставьте ссылку на запись эфира. Клавиатура чешется мэра хвалить, Марка ругать, или наоборот.
Хочу! А,Вы, что... нет? Они и сами подспудно понимают это (ну, попались на "удочку").Олегыч писал(а):В смысле PR? Вы хотите сказать что люди задававшие вопросы в одной команде с ВЭПом? Бред какой то.CNN писал(а):Посмотрел 3 минуты...блевать потянуло. Выключил звук, дальше смотрела глухая бабушка (по губам читает).
Ну, как?... не стал спрашивать. Сама сказала, что Валера шибко сдал, весь дрожит и...))) он далеко от эфира.
В следующий раз, держите скорую у крыльца.
Ну,а команда для PR мэра подобралась что надо.
Я же не ругаю их за эфир... бывает.
-
Мангуст
Главный итог, что всю правду народ знать не должен (по их мнению). Так и не ясно по 160 га: ОЭЗ - объект федерального значения. Почему город должен за него отдавать землю? Все коммуникации от границы ОЭЗ (забор к колючей проволокой и КПП-таможней) предлагается делать за счёт города. В чём вообще тогда заключается помощь федералов? В том, чтобы построить обычные офисы с залом заседаний и гостиницей? Внутри зоны резиденты строятся за свой счёт. Таможенные скидки? Если их ввести можно, значит, экономически это оправдано. Почему бы это не сделать для всей страны? Сетует на разрушение экономики за последние 20 лет. А как лично он этому сопротивлялся? Отвечаю сам же: оно ему надо? Ему ведь не приходилось ездить в голодных электричках в Москву на заработки.Mark писал(а):А каков должен быть итог? Мэр с криками: "Боже, как я был слеп", - выбегает из студии на мороз искать Белоусова, чтобы отдать ему власть? Или наоборот мы с Лошариком припадем к его седой груди, плача и умоляя простить за непроходимую тупость? А может горожане, которым мы открыли глаза на истинную сущность подонка-главы, идут с вилами на Балдина? Я правда не понимаю, какой у эфир может быть ощутимый итог, кроме ответов на вопросы. Кто-то увидит в мэре говоруна, забалтывающего вопросы, кто-то эффективного управленца, который не плавает ни в одной теме, кто-то хитрого партаппаратчика, решающего вопросы за счет развития города. И это и есть главный итог, пожалуй, мне другой придумать сложно.MyP3uk писал(а): Именно так. Итог встречи какой? А никакого.
Точечная застройка ухудшает условия проживания. Что думают наши чиновники, главные из которых живут в индивидуальном жилье?
Гидр писал(а):все таки хочется посмотреть, или послушать (сто? никто не протащил диктофон?) фсё целиком-с))))
Протаскивать не требовалось, я просто забыла его включить(( Обычно всегда включаю, а тут пока микрофон пристраивала - отвлеклась.
Это было сделано перед эфиромAlexi писал(а):Мне кажется прямо в начале эфира надо договариваться, мол, уважаемый ВЭП, давайте как-то по-времени постараемся ограничить время ответа на задаваемый вопрос. Не знаю, банально, но как-то так. Иначе-утонете в ответе
dubna-inform.ru
- johncorner
Марк, почему то заболтали тему про организацию встречи. Приходите все желающие... Приглашение озвучила Ирина, ни формата, ни кто отвечает и организовывает... А итог по факту - четыре места в студии... и вам перезвонят.Mark писал(а): А каков должен быть итог?
Информация для всех - не пустили в эфир ещё двух активистов - меня и nst. Причина объективная - свет и прочее подготовили на 4 приглашенных. И надо было звонить за день до эфира - прием заявок окончен - фраза уже приехавшим, а не по телефону за 6 часов до этого.
Итог, Марк, должен быть таким, чтобы донести до слушателей не вопросы к Главе и его обычные ответы, а позицию общества... тех, кого в эфир не пускают. Получилось только у Ирины.
Если кратко, то нужно было озвучить для широкой общественности, не читающей форум, текущие общегородские дела:
- сейчас правят устав и хотят ввести КСП (контрольно-счетную палату)... зачем это и почему нет обсуждений с общественностью? Сюжет про слушания на ТВ - картинка без голоса выступающего - все знакомы.
- формирование общественной палаты - опять население не в курсе! Донести до массы, что мол вон их опять как и в град.совете будут представлять все значимые и уважаемые...
- попытки провести референдум по земле - опять и опять это надо озвучивать и ссылаться на то, что общественные экспертизы и диалог только на словах... а по делу - мы решили и будет так.
И тут, повторюсь, не ответ важно было услышать, а до большого зрителя это донести... что нет диалога то... он вроде наметился, но по архиважным вопросам его так и нет.... а после уже можно и в песочницу играть... кто снег чистит, а понтон когда восстановят... это уже такие частности, что за чашкой кофе обсуждать. Какой смысл?
Хотя в целом прямой эфир - это зажигательно... Валерий Эдуардович даже растерялся поначалу... Вроде лица прежние - с прошлого эфира только Андрей Багинян добавился... а вопросы уже с подковырками) Микрофон стал теребить и поправлять пришлось) Но потом овладел собой и отвечал хорошо. Правда со строительством опять прокол в серединке вышел)
P.S.: эфир планировался как показательный формат журналистики - уж больно команда ТВ обиделась на форум, что мол они плохо работают и зря их там ругают. Подтверждаю, как присутствующий, что исполнители работают хорошо. Вопросы в студию по телефону есть, передают все ведущему в полном объеме. Цензуры нет. Тут к ним, как к профессионалам претензий никогда не имел и лишний раз в этом убедился. Благодарю.
Спасибо, в n-дцатый раз подтвердить то, что уже все знают. Ради этого можно было и не встречаться, а послушать очередной выпуск дуб.тв, где он "отвечает" на вопросы.Mark писал(а): Кто-то увидит в мэре говоруна, забалтывающего вопросы, кто-то эффективного управленца, который не плавает ни в одной теме, кто-то хитрого партаппаратчика, решающего вопросы за счет развития города. И это и есть главный итог, пожалуй, мне другой придумать сложно.
Ну вот хотя бы как-то так.Mark писал(а):Итог, Марк, должен быть таким, чтобы донести до слушателей не вопросы к Главе и его обычные ответы, а позицию общества...
Последний раз редактировалось MyP3uk 14 мар 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
"Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл, или у вас к нему личная неприязнь?" ("Тот самый Мюнхгаузен")
-
Robin Hood
Неплохо, losharik, несмотря на то, что метала в меня огненные стрелы, послушала высказанные в форуме рекомендации и заняла ключевое место. Почти на слове ловила и за руку хватала градоначальника.Фарзой писал(а):Пока есть только фрагмент - http://youtu.be/jThlYmKdjlYRobin Hood писал(а):Не томите, предоставьте ссылку на запись эфира. Клавиатура чешется мэра хвалить, Марка ругать, или наоборот.
Таким главой можно только гордиться. Краткое изложение:
- не хотите один дом, будет два,
- и сквер, и автостоянку, всё вам надо,
- Градостроительный совет был, есть и будет, только незнайки вроде Yastreba про него не знают.
Молодец, не раскрыл ни одного секрета, ни одной тайны не выдал.
Вот я в прошлый раз передал через посланцев вопрос про диссертацию. И, если бы ВЭП запросто вытащил её из портфеля и передал, или дал ссылку, я был бы ужасно разочарован в нём. Сказал, что предоставит, и всё.
У меня был конкретный вопрос и возможность задать его в эфире. Я получила ответ, который позволит инициативной группе жильцов дома сэкономить время на переписке на местном уровне. Для меня это результат.MyP3uk писал(а):Спасибо, в n-дцатый раз подтвердить то, что уже все знают. Ради этого можно было и не встречаться, а послушать очередной выпуск дуб.тв, где он "отвечает" на вопросы.
dubna-inform.ru
Уважаемая losharik, конкретно к Вам это не имеет никакого отношения, я имею в виду других участников встречи. С Вас бы пример и брали остальные.
"Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл, или у вас к нему личная неприязнь?" ("Тот самый Мюнхгаузен")
Ребята, все ж ясно,
Формат новый для Дубны, всем пока интересно. Люди захотели засветиться, у каждого свои намерения, для кого-то карьерный лифт. Отсюда понятно … никто из них не хочет испортить впечатление начальства о себе. На чем и строится игра в такой типа конструктивный диалог, навязанная понятно. Любофф по расчету.
ВЭП конечно понимает что совсем без «наездов» нельзя, иначе вся студия непонятно че тут делает и никому не интересно. И мэрскому пулу без наездов никак – однополчане совсем не поймут. А пережмешь – начальство обидится. В общем умные направо ,красивые – налево, а я хоть разорвись. Искренность мэрского пула, хромает потому что у них нет главного, а главное это внутренний запал, настоящий, революционный, его, к сожалению нету. Ну и все вопросы задаются с оглядкой на реакцию «хозяина», по принципу, вы же сами понимаете так надо, но… если что мы вовремя закончим. По принципу преподавателя спрашивающего любимчика у доски, на, мол, попробуй, ответь, если что подскажу или другой вопрос задам. Вот так и тут.
И вот они в итоге пашут на размывание оппозиционных сил. Конечно, все старо как мир, используются обычные человеческие слабости. Вроде были ребята хорошие, пряником поманили и все. Знамя в руки ,барабан на шею и вперед. Диалог спасет Дубну... диалог с ВЭП – это уже нонсенс, ибо его нетУУУУУУУ.
Формат новый для Дубны, всем пока интересно. Люди захотели засветиться, у каждого свои намерения, для кого-то карьерный лифт. Отсюда понятно … никто из них не хочет испортить впечатление начальства о себе. На чем и строится игра в такой типа конструктивный диалог, навязанная понятно. Любофф по расчету.
ВЭП конечно понимает что совсем без «наездов» нельзя, иначе вся студия непонятно че тут делает и никому не интересно. И мэрскому пулу без наездов никак – однополчане совсем не поймут. А пережмешь – начальство обидится. В общем умные направо ,красивые – налево, а я хоть разорвись. Искренность мэрского пула, хромает потому что у них нет главного, а главное это внутренний запал, настоящий, революционный, его, к сожалению нету. Ну и все вопросы задаются с оглядкой на реакцию «хозяина», по принципу, вы же сами понимаете так надо, но… если что мы вовремя закончим. По принципу преподавателя спрашивающего любимчика у доски, на, мол, попробуй, ответь, если что подскажу или другой вопрос задам. Вот так и тут.
И вот они в итоге пашут на размывание оппозиционных сил. Конечно, все старо как мир, используются обычные человеческие слабости. Вроде были ребята хорошие, пряником поманили и все. Знамя в руки ,барабан на шею и вперед. Диалог спасет Дубну... диалог с ВЭП – это уже нонсенс, ибо его нетУУУУУУУ.
- johncorner
Алексей... а Ваши реплики после собственноручного слива совсем нехорошо выглядят. Каждый раз вижу, как на важных встречах и моментах использования медиа-ресурса Вы сливаетесь. Зато опозиционно потом пытаетесь набрать очки.
Было бы честно с Вашей строны прийти на встречу и задать вопросы самому... или выступить... или сделать заявление, после которого Валерий Эдуардович не смог бы отказаться от диалога с Белоусовым. Но нет.... опять пыль и красивые слова постфактум.
Хочу смягчить свой выпад... все получится, если не играть в подковерные игры.
Было бы честно с Вашей строны прийти на встречу и задать вопросы самому... или выступить... или сделать заявление, после которого Валерий Эдуардович не смог бы отказаться от диалога с Белоусовым. Но нет.... опять пыль и красивые слова постфактум.
Вот и я про то же. Вы же молодые, а он собой не владеет... ну, что вы как... Вам же все карты в руки.Robin Hood писал(а):Вот я в прошлый раз передал через посланцев вопрос про диссертацию. И, если бы ВЭП запросто вытащил её из портфеля и передал, или дал ссылку, я был бы ужасно разочарован в нём. Сказал, что предоставит, и всё.
Ну... типа...не-стан-дарт-ны-е надо вопросы. "Диссертацию" можно же было издать (не только мэра)... своевременно ведь. Спросили бы, какую он последнюю книгу прочитал (и когда). Ведь он говорить совсем не может.
Вы по задору на два корпуса впереди него, а слушаете про какие-то "совещания".
И, самое главное... Вы бы должны приглашать первые (и не только...а и замов).
-
Robin Hood
http://www.youtube.com/watch?v=jThlYmKd ... e=youtu.be Видел только это, поэтому трудно полностью выразить своё мнение.
losharik - большая молодчина. В Марке вообще трудно заподозрить какие-либо заискивания, учёный он и в эфире учёный. Андрею Багиняну - отдельный респект, один из немногих горожан, разобравшихся во всех таинствах и хитросплетениях городского бюджета. Что касается Александра Лощилова, то это истинный патриот Дубны, вроде Муры(которого я как-то обозвал плотью от плоти дубненцем).
Молодцы, опыт - дело наживное.
losharik - большая молодчина. В Марке вообще трудно заподозрить какие-либо заискивания, учёный он и в эфире учёный. Андрею Багиняну - отдельный респект, один из немногих горожан, разобравшихся во всех таинствах и хитросплетениях городского бюджета. Что касается Александра Лощилова, то это истинный патриот Дубны, вроде Муры(которого я как-то обозвал плотью от плоти дубненцем).
Молодцы, опыт - дело наживное.
Последний раз редактировалось Robin Hood 14 мар 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Birobidjanovich
Чего ж не пришел и не прижал проха? Все ведь ждутьс...TITANIC писал(а):Ребята, все ж ясно,
CNN писал(а):Вот и я про то же. Вы же молодые, а он собой не владеет... ну, что вы как... Вам же все карты в руки.Robin Hood писал(а):Вот я в прошлый раз передал через посланцев вопрос про диссертацию. И, если бы ВЭП запросто вытащил её из портфеля и передал, или дал ссылку, я был бы ужасно разочарован в нём. Сказал, что предоставит, и всё.
Ну... типа...не-стан-дарт-ны-е надо вопросы. "Диссертацию" можно же было издать (не только мэра)... своевременно ведь. Спросили бы, какую он последнюю книгу прочитал (и когда). Ведь он говорить совсем не может.
Вы по задору на два корпуса впереди него, а слушаете про какие-то "совещания".
И, самое главное... Вы бы должны приглашать первые (и не только...а и замов).
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Birobidjanovich
а что была такая версия ВЭПа ???Гидр писал(а): страх может вернуть старого Проха, который думал о перспективе для города, а не кучки горожан ...
Появилось видео в соседней теме: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=58318
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 70e2n1SnCs
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 70e2n1SnCs
Смотри, тут получается "донести до общества позицию общества"? Может, ты и прав, но мне кажется, это тема отдельной передачи и без мэра.johncorner писал(а): Итог, Марк, должен быть таким, чтобы донести до слушателей не вопросы к Главе и его обычные ответы, а позицию общества... тех, кого в эфир не пускают. Получилось только у Ирины.
Видишь ли, Женя, мне кажется, что в этом мы страшно далеки от народа. Это мы считаем, что людям важно, что будет с общественной палатой, град. советом, референдумами, а им нужен работающий понтон, чистые улицы, отсутствие соседа, с расстояния в 10 метров подглядывающего в твои окна. А все эти общественные объединения, контрольно-счетные палаты они считают заумной политикой, их не касающейся, что показывают вопросы в студии.johncorner писал(а): Если кратко, то нужно было озвучить для широкой общественности, не читающей форум, текущие общегородские дела:
- сейчас правят устав и хотят ввести КСП (контрольно-счетную палату)... зачем это и почему нет обсуждений с общественностью? Сюжет про слушания на ТВ - картинка без голоса выступающего - все знакомы.
- формирование общественной палаты - опять население не в курсе! Донести до массы, что мол вон их опять как и в град.совете будут представлять все значимые и уважаемые...
- попытки провести референдум по земле - опять и опять это надо озвучивать и ссылаться на то, что общественные экспертизы и диалог только на словах... а по делу - мы решили и будет так.
А то, что они не видят связи одного с другим это, в том числе, и наша вина.
johncorner писал(а): И тут, повторюсь, не ответ важно было услышать, а до большого зрителя это донести... что нет диалога то... он вроде наметился, но по архиважным вопросам его так и нет.... а после уже можно и в песочницу играть... кто снег чистит, а понтон когда восстановят... это уже такие частности, что за чашкой кофе обсуждать. Какой смысл?
Это как раз не частности, а то с чем все сталкиваются повседневно. А вот про общественную палату как раз скорее за кофе обсуждать стоит. Желательно только, что бы с кофе был и оператор. Кстати, вполне себе формат бы был.
Спасибо что смягчилиjohncorner писал(а):Алексей... а Ваши реплики после собственноручного слива совсем нехорошо выглядят. Каждый раз вижу, как на важных встречах и моментах использования медиа-ресурса Вы сливаетесь. Зато опозиционно потом пытаетесь набрать очки.
Я свою позицию обозначил, не счел возможным участвовать в этой постановке.
На важных встречах, ну не знаю. Вчера заходил на заседание "Нашей Дубны", например. Вас там не видел кстати, это слив был?
Еще раз повторяю в видимости диалога, вижу больше вреда, чем пользы, поэтому и не пошел.
А вот если будут командные составы, буду, и даже есть вопросы хорошие.
Пожалуй тоже смягчу, Лошарик молодец.
Последний раз редактировалось TITANIC 14 мар 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. (с)ЗавХоз писал(а):
Чего ж не пришел и не прижал проха? Все ведь ждутьс...
В чем "постановочность" можно поподробнее?TITANIC писал(а): Я свою позицию обозначил, не счел возможным участвовать в этой постановке.
Можно, но не сейчас, позже я поясню свою позицию.Mark писал(а):В чем "постановочность" можно поподробнее?TITANIC писал(а): Я свою позицию обозначил, не счел возможным участвовать в этой постановке.

...