Mark писал(а):Я с удовольствием буду соратником любого, у кого увижу разумные предложение по городскому устройству. В этом смысле для меня нет разницы между Прохом и Белоусовым. Но пока я ни вижу у последнего конкретных предложений, кроме общих слов. Что делать с ситуацией с электроэнергией? За счет чего выплатить долг? Какие изменения предлагаются в градостроительные документы с целью предотвращения точечной застройки и увеличения парковочных мест? Сколько от таких новвоведений потеряет бюджет?
Mark писал(а):Только после этого мы бы не услышали, ни про уборку улиц, ни про понтон, ни про точечную застройку. Зато потешили бы собственное ЧСВ: "Ух ты, я самому мэру нахамил, во я крутой!"
Последнее - про плачущую камеру - конечно шутка была.
Осознаю слабость своей позиции критика без собственного участия в бою. Целью предложений было обозначить сомнение в целесообразности теледиалогов с мэром на нынешнем этапе.
_DOK писал(а):...тем более, что для этого есть стопудово подходящая основа: наш народный писатель В.Шукшин оставил по теме бриллиантовое наследство - гениальный рассказ "СРЕЗАЛ"
Это - средство ради средства, без результата, хотя одномоментно поднимает рейтинг срезающего.