Тема про отставку Проха

Onkel Tёm

Re: Тема про отставку Проха

#226 Сообщение Onkel Tёm » 14 мар 2013, 13:18

ЗавХоз писал(а):Только как и любой красный мальчЕГ, Онкель не представляет ОТКУДА берутся деньги.
Много слов, как обычно, только толку нет. Эх, жаль на этом старинном форуме так и не заработала система голосования за комменты. Тогда бы мы увидели количественную оценку популярности своих точек зрения и способа подачи информации. Даю гарантию: ты бы сильно удивился и надеюсь — призадумался бы, ведь поскольку такие системы вводятся в том числе для автоматического черенкования непопулярных персонажей, ты бы выбрал смену тона отключению.

Когда я табличку запстил несколько постов назад, тебе не пришло в голову, откуда она? Судя по всему ты сам бюджета не видел в глаза, если не понимаешь, что доходная часть подробно расписана в этом документе, в первой его таблице. Вот тебе прямая ссылка: http://naukograd-dubna.ru/upload/iblock ... 2.2013.doc
Изображение

bender

#227 Сообщение bender » 14 мар 2013, 13:27

ЗавХоз писал(а):А я - всего лишь какой-то экономфак МГУ.
В этом ваша бида, Шура - кроме понтов, ничего ты оттуда и не вынес. За бабки поступал, не? :wink:

ЗавХоз

#228 Сообщение ЗавХоз » 14 мар 2013, 13:28

Onkel Tёm писал(а):
ЗавХоз писал(а):Только как и любой красный мальчЕГ, Онкель не представляет ОТКУДА берутся деньги.
Много слов, как обычно, только толку нет. Эх, жаль на этом старинном форуме так и не заработала система голосования за комменты. Тогда бы мы увидели количественную оценку популярности своих точек зрения и способа подачи информации. Даю гарантию: ты бы сильно удивился и надеюсь — призадумался бы, ведь поскольку такие системы вводятся в том числе для автоматического черенкования непопулярных персонажей, ты бы выбрал смену тона отключению.

Когда я табличку запстил несколько постов назад, тебе не пришло в голову, откуда она? Судя по всему ты сам бюджета не видел в глаза, если не понимаешь, что доходная часть подробно расписана в этом документе, в первой его таблице. Вот тебе прямая ссылка: http://naukograd-dubna.ru/upload/iblock ... 2.2013.doc
Я буду говорить, что 2*2=4 даже когда 146% проголосуют за 5!!! Прикинь, деточка! :D

Так из чего же состоит доходная часть бюджета на 2013 год (можно общим словом)?

ЗавХоз

#229 Сообщение ЗавХоз » 14 мар 2013, 13:29

bender писал(а):
В этом ваша бида, Шура - кроме понтов, ничего ты оттуда и не вынес. За бабки поступал, не? :wink:
Очно, бюджет... Но ты меня можешь, так и быть, считать идиотом, это ТВОЁ право! :D

Гидр

#230 Сообщение Гидр » 14 мар 2013, 13:30

bender писал(а):
Не он его в переходе купил, или там уже на економику по Чубайсу перешли - все продать, а там кривая вывезет))) :wink:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

bender

#231 Сообщение bender » 14 мар 2013, 13:36

ЗавХоз писал(а): Но ты меня можешь, так и быть, считать идиотом, это ТВОЁ право! :D
"Не считал бы идиотом, давно убил бы" :lol: Тебе самому имидж скомороха здешнего форума не надоел? Ведь из глубины твоей головы ты ж себя по-другому видишь? :wink:

Гидр

#232 Сообщение Гидр » 14 мар 2013, 13:40

ЗавХоз писал(а): Когда закроют какой-нибудь гадюшник по производству ракет, куда ДА!!! Действительно ходят работать МАМОНТЫ :D Средний возраст за 50... Вот когда гадюшник закроють, ракеты перестанут выпускать, вот тогда и капец России. Все помрем. :lol:

Нет, не частные заводы по производству собачьего корма, пива, водки, Да, там мамонты не работают. Там работают люди и получают какие-то совсем НЕ ТАКИЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ деньги :lol: И, вы представьте, ЖИВУТ на эти неправильные деньги. И будут жить, когда мамонты попередохнут! :twisted: Но нам то нужна "промышленность", которая еще со времен Сталина, выпускает ТАКУЮ нужную для России весЧ как танчики, пушечки, ракеточки... :lol:

а промышленность, в которую надо вкладывать бюджет, Так ВОТ для чего бюджет нужен! А я то думал. А кто будет вкладывать, Красные директора? :lol: :lol: :lol:

А я то думал, что бюджет у нас идет на уборку улиц, зп учителям, ремонт школ. А оказывается то надо бабазнуть в КБ Радуга, чтоб рОкет побольше замутить! :lol:
Промышленность, дорогой мой, это еще и дом в котором ты живешь, электроэнергия которая питает твой комп, машины+корабли+вагоны которые перевозят грузы, а есть еще датируемое сельское хозяйство, и да, пушечки и ракеточки, которые не дают поступить с Россией как, скажем с Ираком или Югославией... Так вот там везде - мамонты! которые не знают твоих "правильных" подходов, а понимают только законы физики и экономики и ещё очень хорошо знают эту страну - она не работает по законам экономических игр Мэйл.ру и если ты стыришь товар с фермы соседа, то получишь срок, а не лайк)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#233 Сообщение Гидр » 14 мар 2013, 13:41

bender писал(а):
ЗавХоз писал(а): Но ты меня можешь, так и быть, считать идиотом, это ТВОЁ право! :D
"Не считал бы идиотом, давно убил бы" :lol: Тебе самому имидж скомороха здешнего форума не надоел? Ведь из глубины твоей головы ты ж себя по-другому видишь? :wink:
:shock: тоесть там есть что-то кроме бестолкового трепа и поверхностных знаний?

Мангуст

#234 Сообщение Мангуст » 14 мар 2013, 14:42

ЗавХоз писал(а):Спорим, что я Белоусова в прямом эфире уделаю за несколько вопросов и выставлю ПОЛНЫМ идиотом как, например, Гидра?
Что ты понимаешь в казармах, пиджак штопаный? :smile:

ЗавХоз

#235 Сообщение ЗавХоз » 14 мар 2013, 14:44

Самая интересная часть спора пошла, когда у одной стороны кончаются аргументы, то она начинает орать "ах ты, поганец!" :D

Мангуст

#236 Сообщение Мангуст » 14 мар 2013, 14:52

ЗавХоз писал(а):Самая интересная часть спора пошла, когда у одной стороны кончаются аргументы, то она начинает орать "ах ты, поганец!" :D
Ты сначала приди на встречу с Белоусовым. Штаб у них большой, многим места хватит. Возьми видеокамеру с оператором и покажи Миру что ты из себя представляешь.

Onkel Tёm

#237 Сообщение Onkel Tёm » 14 мар 2013, 14:53

ЗавХоз писал(а):Самая интересная часть спора пошла, когда у одной стороны кончаются аргументы, то она начинает орать "ах ты, поганец!" :D
Нет, просто с <Удалено.>, но в данном случае — просто, с <Удалено.>, особо говорить не о чем. Я вообще удвиляюсь, что люди на тебя время тратят. <Удалено.>. Всего хорошего. <Бан>
Изображение

ЗавХоз

#238 Сообщение ЗавХоз » 14 мар 2013, 14:58

Мангуст писал(а):
Ты сначала приди на встречу с Белоусовым. Штаб у них большой, многим места хватит. Возьми видеокамеру с оператором и покажи Миру что ты из себя представляешь.
Ну, я попытаюсь с Титаником на эту тему поговорить. Придти и задать под камеру свои вопросы Белоусову!

Я б даже под ДубТВ задал вопросы. 8)

Некто

#239 Сообщение Некто » 14 мар 2013, 15:10

ЗавХоз писал(а):Я б даже под ДубТВ задал вопросы.
:o
Дружище, помнится ты перед камерой двух слов связать не смог. А тут брифинг устроить задумал.

ЗавХоз

#240 Сообщение ЗавХоз » 14 мар 2013, 15:21

Некто писал(а):
ЗавХоз писал(а):Я б даже под ДубТВ задал вопросы.
:o
Дружище, помнится ты перед камерой двух слов связать не смог. А тут брифинг устроить задумал.
Ну надо же начинать! :D

"Тренируйся на коках!" (с)

Birobidjanovich

#241 Сообщение Birobidjanovich » 14 мар 2013, 19:02

ЗавХоз писал(а): я Белоусова в прямом эфире уделаю за несколько вопросов и выставлю ПОЛНЫМ идиотом как, например, Гидра?
... кабы я была царица говорит одна девица (с) ... Гидр то знает что Вы его "уделали" :wink: ... эко хватанули - с самим Белоусовым да в эфире - сначала с "младшим братом" в чистом поле нужно встретится :D
Последний раз редактировалось Birobidjanovich 14 мар 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Staropramen

#242 Сообщение Staropramen » 14 мар 2013, 19:07

Гидр писал(а):...Россия умрет вместе с последними мамонтами СССР, когда начнет рушиться промышленность которая еще хоть как-то работает. Нет, не частные заводы по производству собачьего корма, пива, водки, а промышленность, в которую надо вкладывать бюджет, а не договора с фирмами-однодневками руководимыми Джамшутами и Равшанами.
....
:good:
Был сегодня по рабочей необходимости на территории ДМЗ. Из любопытства прошёлся по территории и заглянул в бывший 20 цех. Пичаль-разруха ((((((((((( За станками стоят 1,5 молодых человека в наушниках ( видимо Достоевского в МР3 слушают и 1,5 пенсионера. 2\3 станков простаивают , да и те в основном древнеегипетские(((

Birobidjanovich

#243 Сообщение Birobidjanovich » 14 мар 2013, 19:15

Staropramen писал(а): ДМЗ... Пичаль-разруха
подобную картину можно наблюдать на территориях основной массы предприятий России - производство нам не нужно дешевле и проще у Китайцев купить

Staropramen

#244 Сообщение Staropramen » 14 мар 2013, 19:21

Birobidjanovich писал(а):...производство нам не нужно дешевле и проще у Китайцев купить
Следовательно и люди не нужны (. Одна женщина пожаловалась : зарплата 8100 , со след месяца прибавят аж 11% , получится 8991 руб - 13 % подоходного , слов нет , а за те что есть - забанят (((

CNN

#245 Сообщение CNN » 14 мар 2013, 19:21

Birobidjanovich писал(а):
Staropramen писал(а): ДМЗ... Пичаль-разруха
подобную картину можно наблюдать на территориях основной массы предприятий России - производство нам не нужно дешевле и проще у Китайцев купить
[img]http://www.mosyabloko.ru/wp/images/2013/03/glonass1.jpg
http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1031014-echo/[/img]

Мангуст

#246 Сообщение Мангуст » 14 мар 2013, 19:36

Birobidjanovich писал(а):
Мангуст писал(а): я Белоусова в прямом эфире уделаю за несколько вопросов и выставлю ПОЛНЫМ идиотом как, например, Гидра?
... кабы я была царица говорит одна девица (с) ... Гидр то знает что Вы его "уделали" :wink: ... эко хватанули - с самим Белоусовым да в эфире - сначала с "младшим братом" в чистом поле нужно встретится :D
Birobidjanovich, ты чего? :smile: Это ЗавХоз писал. Смотри внимательней.

Birobidjanovich

#247 Сообщение Birobidjanovich » 14 мар 2013, 19:37

затраты бюджета на оборонный заказ растут ...
– при том что армии как таковой нету точнее то что есть более напоминает армию ориентированную на борьбу с врагом внутренним … ну а затраты бюджета следует читать как затраты на откаты
А во-вторых, российского в этом кирпиче – два шурупа на передней панели и алюминиевый корпус. Микросхемы – китайской сборки. Батареи – французские
– вполне современная схема работы

Birobidjanovich

#248 Сообщение Birobidjanovich » 14 мар 2013, 19:42

Мангуст писал(а): Birobidjanovich, ты чего?
Пардон - исправил ! :oops: ... был невнимателен ошибочка прокралась незаметно

ЗавХоз

#249 Сообщение ЗавХоз » 15 мар 2013, 11:01

Onkel Tёm писал(а):
Нет, просто с <Удалено.>, но в данном случае — просто, с <Удалено.>, особо говорить не о чем. Я вообще удвиляюсь, что люди на тебя время тратят. <Удалено.>. Всего хорошего. <Бан>
Всего хорошего, Онкель!

Напиши мне, когда из бана вернешься!

П.С. Онкель не выдержал и нескольких моих постов... слабак 8)

ЗавХоз

#250 Сообщение ЗавХоз » 15 мар 2013, 11:08

Staropramen писал(а):
Birobidjanovich писал(а):...производство нам не нужно дешевле и проще у Китайцев купить
Следовательно и люди не нужны (. Одна женщина пожаловалась : зарплата 8100 , со след месяца прибавят аж 11% , получится 8991 руб - 13 % подоходного , слов нет , а за те что есть - забанят (((
А почему так получилось?

А потому что вместо собственника, там отъетая госморда. :D

Правила отъетой госморды:
- жаловаться, что нет финансирования, нет заказов,
- то, что все же приходит, распилить наполовину,
- сидеть ровно на жопе и ни в коем случае не шевелиться...

А давайте везде ТАКИХ посадим! ООО - зло, МУП - ДОБРО!!! :lol:

П.С. Гидр с Некто все-таки надеяться на то, что они найдут хоть одну хорошую госморду, которая не будет делать перечисленное. А меня называют "наивным"! :lol: :lol: :lol: Ох уж эти мамонты. Наверное, от этого они и вымерли! :twisted: :D

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»