Приглашение на прямой эфир с мэром

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Приглашение на прямой эфир с мэром

#426 Сообщение Filimon Кykyev » 13 мар 2013, 22:49

Vaso писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Посмотрел, предсказуемые ответы, в простонародье именуемые словоблудием...
Так все-таки стоило или не стоило вообще вестись на приглашение профессионального ритора?
Кто и что выиграл в результате? И если через месяц опять позовет - повторять или игнорировать наконец?
Не стоило, чисто мое мнение.
Рефрен всей встречи: собирайте-не-собирайте подписи, все равно вам будет дом-2.
В выигрыше остались горожане, стало понятно: надо не диваны с обоями менять в известном доме, а персонал :smile:

losharik
Контактная информация:

#427 Сообщение losharik » 13 мар 2013, 22:52

Filimon Кykyev писал(а):Не стоило, чисто мое мнение.
И слышали это не только вы, но и те 45 человек, которые вчера подписи под обращением в 11-й школе поставили. И их семьи. И много кто еще))
dubna-inform.ru

Pulcinella

#428 Сообщение Pulcinella » 13 мар 2013, 22:53

Vaso писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Посмотрел, предсказуемые ответы, в простонародье именуемые словоблудием...
Кто и что выиграл в результате? И если через месяц опять позовет - повторять или игнорировать наконец?
Саша Лощилов хотел сделать некий временной фиксинг и он его сделал. Вещь полезная, особенно перед выборами. Других плюсов не вижу.
На предмет того, что не в одежке дело, а в его содержимом с Филом согласен 100%.
Исправлено: Пока писал, losharik в полной мере передала мое отношение к подобным затеям.
Il teatro continua sempre!

гримм

#429 Сообщение гримм » 13 мар 2013, 23:27

losharik писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Не стоило, чисто мое мнение.
И слышали это не только вы, но и те 45 человек, которые вчера подписи под обращением в 11-й школе поставили. И их семьи. И много кто еще))
5-6-ть этажей из 25-ти под парковку уйдут! :O:
ПБП

Mark
Контактная информация:

#430 Сообщение Mark » 13 мар 2013, 23:46

Я продолжаю считать, что однозначно стоило, вопросы заданы, ответы (уж устраивающие или нет) получены. Любой диалог лучше его отсутствия.

Mark
Контактная информация:

#431 Сообщение Mark » 13 мар 2013, 23:47

Filimon Кykyev писал(а): Рефрен всей встречи: собирайте-не-собирайте подписи, все равно вам будет дом-2.
В выигрыше остались горожане, стало понятно: надо не диваны с обоями менять в известном доме, а персонал :smile:
Разве это не результат?

murex

#432 Сообщение murex » 13 мар 2013, 23:54

Mark писал(а):
Filimon Кykyev писал(а): Рефрен всей встречи: собирайте-не-собирайте подписи, все равно вам будет дом-2.
Разве это не результат?
Главное, поговорили. Вот и славненько ... :Rose:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#433 Сообщение Filimon Кykyev » 14 мар 2013, 00:02

murex писал(а):
Mark писал(а):
Разве это не результат?
Могли и пульку расписать.... :smile:

Robin Hood

#434 Сообщение Robin Hood » 14 мар 2013, 00:12

Filimon Кykyev писал(а):
murex писал(а):
Mark писал(а):Разве это не результат?
Могли и пульку расписать.... :smile:
Это да. Просто поговорили и разошлись - неинтересно. Вот если бы под утро сплочённым коллективом уже единомышленников - но в таком случае удобнее в пятницу эфиры проводить.

Справедливость

#435 Сообщение Справедливость » 14 мар 2013, 03:52

Молодцы ребята, смотрелись достойно. :good: Испытываю гордость за ВАС! Спасибо за эфир! :Bravo:

Fasolka

#436 Сообщение Fasolka » 14 мар 2013, 09:47

Ребята - молодцы,однозначно :smile:
Порадовало то, как А. Хачатуров вступал всё время в "нужный момент" :D
Только начали про нечищенные дороги придворовые он тут как тут,а Марк-то правду говорил)
Еще было пару моментов таких...

Epistoliar

#437 Сообщение Epistoliar » 14 мар 2013, 10:00

Vaso писал(а):
Epistoliar писал(а):Все, на следующих выборах голосую за Проха..............
По результатам эфира?
Очарованы или разочарованы? Или - и то и другое?

ЗАГИПНОТИЗИРОВАН!
@ laet, veter nosit

Олегыч

#438 Сообщение Олегыч » 14 мар 2013, 10:47

Когда же ссылочка будет? Уж больно хочется посмотреть.

Alexi

#439 Сообщение Alexi » 14 мар 2013, 10:51

Из соседней темы, это не всё.
http://www.youtube.com/watch?v=jThlYmKd ... e=youtu.be

MyP3uk

#440 Сообщение MyP3uk » 14 мар 2013, 11:39

Эфир, честно говоря, ужасно разочаровал.
Mark писал(а):Я продолжаю считать, что однозначно стоило, вопросы заданы, ответы (уж устраивающие или нет) получены. Любой диалог лучше его отсутствия.
Да вы что, реально считаете, что те слова, которые произносил мэр, можно назвать ответами???? НИ ОДНОГО ответа. Что-то вроде: "виноваты все, кроме меня". Ну бред же. Таких людей вопросами не прижмешь, их надо к стенке ставить!
Vaso писал(а):
Так все-таки стоило или не стоило вообще вестись на приглашение профессионального ритора?
Не стоило, не в такой обстановке надо с ним диалоги вести (см. выше).

"Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл, или у вас к нему личная неприязнь?" ("Тот самый Мюнхгаузен")

Andrew K

#441 Сообщение Andrew K » 14 мар 2013, 11:43

MyP3uk писал(а):Эфир, честно говоря, ужасно разочаровал.
Mark писал(а):Я продолжаю считать, что однозначно стоило, вопросы заданы, ответы (уж устраивающие или нет) получены. Любой диалог лучше его отсутствия.
Да вы что, реально считаете, что те слова, которые произносил мэр, можно назвать ответами???? НИ ОДНОГО ответа. Что-то вроде: "виноваты все, кроме меня". Ну бред же. Таких людей вопросами не прижмешь, их надо к стенке ставить!
Vaso писал(а):
Не стоило, не в такой обстановке надо с ним диалоги вести (см. выше).
Пришли бы на эфир и сделали всё, как надо. Две недели приглашение висело

Pulcinella

#442 Сообщение Pulcinella » 14 мар 2013, 11:48

Зойдберг писал(а):Пришли бы на эфир и сделали всё, как надо. Две недели приглашение висело
На ПМ всем городом бы скинулись.
Il teatro continua sempre!

MyP3uk

#443 Сообщение MyP3uk » 14 мар 2013, 11:50

Вот именно, шума много подняли, напустили гонору, а в результате - ни о чем. Чтобы идти туда на эфир, выдвигать более резкие требования и т.д., нужно, главным образом, что-то предоставить в ответ, какие-то конструктивные предложения выдвинуть. А так, и это всем известно, наш мэр горазд отмаки всякие придумывать. И так было ясно, что он скажет по поводу каждого вопроса, к гадалке не ходи.

"Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл, или у вас к нему личная неприязнь?" ("Тот самый Мюнхгаузен")

Mark
Контактная информация:

#444 Сообщение Mark » 14 мар 2013, 11:56

Зойдберг писал(а):
MyP3uk писал(а): Да вы что, реально считаете, что те слова, которые произносил мэр, можно назвать ответами???? НИ ОДНОГО ответа. Что-то вроде: "виноваты все, кроме меня". Ну бред же. Таких людей вопросами не прижмешь, их надо к стенке ставить!
Пришли бы на эфир и сделали всё, как надо. Две недели приглашение висело
Видимо, раз на эфир нельзя брать ТТ, чтобы застрелить Проха, то и ходить не надо. А вот вы мне скажите, а что по вашему мнению Проха надо ставить к стенке. Интересно же?

Vaso

#445 Сообщение Vaso » 14 мар 2013, 11:56

Зойдберг писал(а):Пришли бы на эфир и сделали всё, как надо. Две недели приглашение висело
Так в том то и вопрос - надо ли приходить на такие эфиры, от которых нет реальных результатов? Кроме очередной демонстрации лица головы и риторических способностей специалиста-говоруна?
Может пора менять средства в схеме "цель-средство-результат"?
Не пытаться в сотый раз договориться, а разработать новую концепцию , не предусматривающую заранее обреченного диалога?
Концепцию бесстрашного давления во всех возможных направлениях. Используя разумно в качестве соратников белоусовых?
Но оставляя за собой контрольный пакет?
Ирина - хороша, без иронии (звиняйте за каламбур), но она здесь - на чужой поляне с чужими правилами игры.

Mark
Контактная информация:

#446 Сообщение Mark » 14 мар 2013, 11:58

MyP3uk писал(а):Вот именно, шума много подняли, напустили гонору, а в результате - ни о чем. Чтобы идти туда на эфир, выдвигать более резкие требования и т.д., нужно, главным образом, что-то предоставить в ответ, какие-то конструктивные предложения выдвинуть. А так, и это всем известно, наш мэр горазд отмаки всякие придумывать. И так было ясно, что он скажет по поводу каждого вопроса, к гадалке не ходи.
Более резкие требования - это какие? Я задал вопросы, которые меня (надеюсь и не только меня) реально интересуют. Вопросы про детей, образование были в предыдущем эфире. Поясните, плз, как надо было строить эфир? Начать со слов: "По вам, дорогой Валерий Эдуардович, камера плачет"?

Vaso

#447 Сообщение Vaso » 14 мар 2013, 12:01

Mark писал(а):Поясните, плз, как надо было строить эфир? Начать со слов: "По вам, дорогой Валерий Эдуардович, камера плачет"?
Очень хорошее получилось бы начало, особенно если сказать с правильной улыбкой.

Fasolka

#448 Сообщение Fasolka » 14 мар 2013, 12:04

Какие все говоруны тут,а там всего 3 человека было.
А В.Э., по-моему, уже ничем не возьмешь...про строительство домов убило наповал..

Mark
Контактная информация:

#449 Сообщение Mark » 14 мар 2013, 12:05

Vaso писал(а):
Так в том то и вопрос - надо ли приходить на такие эфиры, от которых нет реальных результатов? Кроме очередной демонстрации лица головы и риторических способностей специалиста-говоруна?
Может пора менять средства в схеме "цель-средство-результат"?
Не пытаться в сотый раз договориться, а разработать новую концепцию , не предусматривающую заранее обреченного диалога?
Концепцию бесстрашного давления во всех возможных направлениях. Используя разумно в качестве соратников белоусовых?
Но оставляя за собой контрольный пакет?
Ирина - хороша, без иронии (звиняйте за каламбур), но она здесь - на чужой поляне с чужими правилами игры.
Я с удовольствием буду соратником любого, у кого увижу разумные предложение по городскому устройству. В этом смысле для меня нет разницы между Прохом и Белоусовым. Но пока я ни вижу у последнего конкретных предложений, кроме общих слов. Что делать с ситуацией с электроэнергией? За счет чего выплатить долг? Какие изменения предлагаются в градостроительные документы с целью предотвращения точечной застройки и увеличения парковочных мест? Сколько от таких новвоведений потеряет бюджет?

Mark
Контактная информация:

#450 Сообщение Mark » 14 мар 2013, 12:07

Vaso писал(а):
Mark писал(а):Поясните, плз, как надо было строить эфир? Начать со слов: "По вам, дорогой Валерий Эдуардович, камера плачет"?
Очень хорошее получилось бы начало, особенно если сказать с правильной улыбкой.
Только после этого мы бы не услышали, ни про уборку улиц, ни про понтон, ни про точечную застройку. Зато потешили бы собственное ЧСВ: "Ух ты, я самому мэру нахамил, во я крутой!"

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»