Ты кого уделал-то? Ребенка, над тобой ржали все взрослые этого форума - ты лезешь рассуждать о рулении государственными структурами не зная как они работают в реале))
Ну я не видел, чтобы ржали, НО тенденция на то, что именно "взрослые" ржут показательна. Видимо, в СССР особые гвозди в мозХ вбивали!
Начитаются теоретических курсов института имени Гайдара и туда-же государство реформировать,
Ну, это вы Гарвард заканчивали, я так понимаю. А я - всего лишь какой-то экономфак МГУ.
не парьтеся молодой человек - Россия умрет вместе с последними мамонтами СССР, когда начнет рушиться промышленность которая еще хоть как-то работает.
путен и Россия жили долго и счастливо и умерли в один день?

А я то думал, когда же умрет Россия. Вот прям сижу и думаю, ну когда же! А вот оно что!!! Когда закроют какой-нибудь гадюшник по производству ракет, куда ДА!!! Действительно ходят работать МАМОНТЫ

Средний возраст за 50... Вот когда гадюшник закроють, ракеты перестанут выпускать, вот тогда и капец России. Все помрем.
Нет, не частные заводы по производству собачьего корма, пива, водки, Да, там мамонты не работают. Там работают люди и получают какие-то совсем НЕ ТАКИЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ деньги

И, вы представьте, ЖИВУТ на эти неправильные деньги. И будут жить, когда мамонты попередохнут!

Но нам то нужна "промышленность", которая еще со времен Сталина, выпускает ТАКУЮ нужную для России весЧ как танчики, пушечки, ракеточки...
а промышленность, в которую надо вкладывать бюджет, Так ВОТ для чего бюджет нужен! А я то думал. А кто будет вкладывать, Красные директора?
А я то думал, что бюджет у нас идет на уборку улиц, зп учителям, ремонт школ. А оказывается то надо бабазнуть в КБ Радуга, чтоб рОкет побольше замутить!
а не договора с фирмами-однодневками руководимыми Джамшутами и Равшанами.
Не верите мне - съездейте на паромную - посмотрите как сработала договорная система в реале, или почитайте отчеты Минобороны по госзакупкам (60% возврата новой техники по гарантии).
А на это я вам уже в соседней теме ответил. Вы мягкое с белым не путайте!
Вы лучше визу Шенгенскую откройте и гринкарту попросите - после обрушения промышленности вы врядли сможете так сладко жить как сейчас, тут люди с руками нужны будут, а не теоретики - говно-с с улиц откачивать, причем не виртуальное.
ТОЧНО!!! Вот когда бабахнем все деньги на поддержание "промышденности" и вымирающих "мамонтов", то дерьмо убирать будет не на что! Вы правы! Возьмите конфетку съешьте и успокойтесь наконец, "мамонт" вы наш "недалекий" (ваши выражения, не сочтите за оскорбления).