banglad писал(а):Yurii_p писал(а):Форумчане, а вы сами-то верите в нормальной честный эфир? Скорее всегот из всех подавших заявки, отберут самые нужные, и разговор будет обо всём, но ни о чём

!!
ПОЛИТИКА настолько грязное дело, что ей могут заниматься истинные джентельмены. Унстон Черчиль.
Я верю! А Вы похоже и сами себе не верите.Юра тебя за ногу человек- что ж ты думаешь тут одни гандоны собрались??? Ты к то такой есть то??? Или ты думаешь Дубна сумасброт? Задвинься по дальше и не тяфкай.Ну что ж такое то???Зададут вопросы не ссы.Без тебя справятся.!
Ответ! Про нормальный честный эфир.
Года 1.5-2 назад в один из таких эфиров 6 челолвек задали один и тот же вопрос (смысл один слова разные ) с 6-ти разных телефонов ( этому есть свидетели нас было человек 10-12 вечером во время работы ускорителя был большой перерыв и деж смен сидели смотрели прямой эфир и в отличии от вас г-н "banglad" никто за ник не прятался. Так вот вопрос был крайне не лицеприятный и ответа на вопрос не получили т.к. вопрос даже не прозвучал в эфире. Выводы напрашиваются сами по себе.
Ответ про разговор обо всё, но ни о чём.
Вопрос в прямом эфире- когда будет мусор на улце N.
Ответ в прямом эфите звучал примерно так - Сейчас бригада лесорубов отравилась с лес заготовлять метлы, потом их (мётлЫ) просушат распределят и приступим к уборке. ( Конечно это не дословно но сысл именно такой) Никто ни отчего не отказывается, но всего-то надо было ответить да уберём тогда-то, или убрать сейчас нет возможности - это было бы честно, а не заниматься словоблудием.
Нуц, а теперь, что касаемо ваших выпадов в мой лично адрес.
Я родился в этом городе почти 58 лет назад и до сих пор в нём живу. Я видел всё становление Дубны как наукограда. Помню даже где в институтской части находились бараки в которых жили заключённыё знаю где их могилы, особенно тех кто строил ЛВЭ. К сожалению разрыты разграблены - наверно такими высокоидеными как вы.
Про то куда мне отравиться и что там делать или не делать - это в большей мере относится к вам. Это вы прикрываясь Ником выржаясь вашим высоким словом " тяфкаете " из-за угла.
Ну и если вы сами себя прировняли к тому самому приспособлению при помощи которого редохраняются - ну так это ваши личные проблемы. Я никого не оскорблял, а обратился к сообществу.
Ну а теперь самое главное.
ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРУ ФОРУМА.
ЗА ХАМСТВО И НЕ УВАЖЕНИЕ ПРОШУ ЗАБАНИТЬ "BANGLAD" причём желательно забанить на уровне IP.
ХАМСТВО НАДО ПРЕСЕКАТЬ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ МЕТОДАМИ,