Прямой эфир определенно интересней записанного. С нетерпением жду дебатов ВЭПа с Семячкой и Белоусовым. Вроде как проанонсировали
Приглашение на прямой эфир с мэром
Re: Приглашение на прямой эфир с мэром
А чо, хороший эфир получился! Обласканные блогеры не подвели
Только тот про которого я выше спрашивал задал один вопрос и потом молчал все время. А остальные - очень даже. Понравился ответ Валерия Эдуардовича на вопрос Ирины о том, почему на запланированном ранее месте для парковки и сквера будут строить дом. Дословно не передам, но что-то типа: ах вам еще и парковку подавай? и сквер? сами делайте. И про подписи хорошо: собирайте/не собирайте, всё равно дом будет.
Прямой эфир определенно интересней записанного. С нетерпением жду дебатов ВЭПа с Семячкой и Белоусовым. Вроде как проанонсировали
- Birobidjanovich
где посмотреть можно ??? - ТВ нет !Зойдберг писал(а):Прямой эфир определенно интересней записанного.
Мэрский пул образовался. Слащилов - молодец:).
Дорогие друзья!
Скиньте для провинциалов ссылку в Инете на судьбоносный эфир, пожалуйста.
По первым откликам делаю вывод, что настоящий сумасшедший интеллигент так и не образовался.
Рациональное таки перевесило эмоциональное?
И как оцениваете успех рационального?
Интересно!
Скиньте для провинциалов ссылку в Инете на судьбоносный эфир, пожалуйста.
По первым откликам делаю вывод, что настоящий сумасшедший интеллигент так и не образовался.
Рациональное таки перевесило эмоциональное?
И как оцениваете успех рационального?
Интересно!
Последний раз редактировалось Vaso 13 мар 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Epistoliar
Все, на следующих выборах голосую за Проха..............
@ laet, veter nosit
По результатам эфира?Epistoliar писал(а):Все, на следующих выборах голосую за Проха..............
Очарованы или разочарованы? Или - и то и другое?
- Birobidjanovich
в день выборов на выходе из дома Вас будет ждать капкан медвежийEpistoliar писал(а):Все, на следующих выборах голосую за Проха..............
В очках - видимо Багинян, Андрей Сергеевич - представитель КПРФ
Очевидно, и не разочарован, и не очарован... Из Валерия Эдуардовича как всегда лился нескончаемый поток слов(так и правильно - меньше вопросов зададут!). И как всегда всё обтекаемо, всё как-то ни о чём конкретном. Стабильно так всё... 
TITANIC писал(а):Мэрский пул образовался. Слащилов - молодец:).
Ну еще нет, не спугните))) Саше фамилия "Слащилов" очень понравилась.
Лично я про самое главное так и не успел спросить. Я в этот раз по энергетике лучше подготовился, с выписками от Гидра. Тупо времени не хватило, там минут на сорок разговора, не меньше.
А сцылко на видео есть? Выложите кто-нибудь, плиииззз 
- Birobidjanovich
вторую страницу уже просим - нет пока сцылкоЗавХоз писал(а):А сцылко на видео есть? Выложите кто-нибудь, плиииззз
Пока нет, увы. На ТВ с выкладыванием видео все очень непросто. Но именно этот эфир хотелось бы побыстрее.
Ребята, я знаю, вы это читаете, уж пожалуйста постарайтесь, а то собственно "интернет-общественность" телевизор очень редко смотрит. Мне уже пара человек позвонили с вопросом, где посмотреть.
Ребята, я знаю, вы это читаете, уж пожалуйста постарайтесь, а то собственно "интернет-общественность" телевизор очень редко смотрит. Мне уже пара человек позвонили с вопросом, где посмотреть.
Ок, молчу:) а по фамилии опечатка вышла, но если нравится:)Mark писал(а):TITANIC писал(а):Мэрский пул образовался. Слащилов - молодец:).
Ну еще нет, не спугните))) Саше фамилия "Слащилов" очень понравилась.
Фрейда не обманешь ...TITANIC писал(а):Ок, молчу:) а по фамилии опечатка вышла, но если нравится:)Mark писал(а):Ну еще нет, не спугните))) Саше фамилия "Слащилов" очень понравилась.TITANIC писал(а):Мэрский пул образовался. Слащилов - молодец:).
Даже не пытался:)murex писал(а):Фрейда не обманешь ...TITANIC писал(а):Ок, молчу:) а по фамилии опечатка вышла, но если нравится:)Mark писал(а): Ну еще нет, не спугните))) Саше фамилия "Слащилов" очень понравилась.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Посмотрел, предсказуемые ответы, в простонародье именуемые словоблудием...
Может дебаты с Белоусовым и Семячко живее пройдут
Хотя очень-очень сомневаюсь, что они состоятся.
Не по теме - как все-таки убого на нашем ТВ!
Мужик в очках, небритый, что справа сидел (клерк с Балдина?) часы на стол кладет, до него ведущая в новостях тоже свои котлы вывалила...
У них че на студии нет возможности будильники китайские закупить и повесить на стенку, чтоб они по времени ориентировались?
Может дебаты с Белоусовым и Семячко живее пройдут
Хотя очень-очень сомневаюсь, что они состоятся.
Не по теме - как все-таки убого на нашем ТВ!
Мужик в очках, небритый, что справа сидел (клерк с Балдина?) часы на стол кладет, до него ведущая в новостях тоже свои котлы вывалила...
У них че на студии нет возможности будильники китайские закупить и повесить на стенку, чтоб они по времени ориентировались?
Так все-таки стоило или не стоило вообще вестись на приглашение профессионального ритора?Filimon Кykyev писал(а):Посмотрел, предсказуемые ответы, в простонародье именуемые словоблудием...
Кто и что выиграл в результате? И если через месяц опять позовет - повторять или игнорировать наконец?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не стоило, чисто мое мнение.Vaso писал(а):Так все-таки стоило или не стоило вообще вестись на приглашение профессионального ритора?Filimon Кykyev писал(а):Посмотрел, предсказуемые ответы, в простонародье именуемые словоблудием...
Кто и что выиграл в результате? И если через месяц опять позовет - повторять или игнорировать наконец?
Рефрен всей встречи: собирайте-не-собирайте подписи, все равно вам будет дом-2.
В выигрыше остались горожане, стало понятно: надо не диваны с обоями менять в известном доме, а персонал
И слышали это не только вы, но и те 45 человек, которые вчера подписи под обращением в 11-й школе поставили. И их семьи. И много кто еще))Filimon Кykyev писал(а):Не стоило, чисто мое мнение.
dubna-inform.ru
-
Pulcinella
Саша Лощилов хотел сделать некий временной фиксинг и он его сделал. Вещь полезная, особенно перед выборами. Других плюсов не вижу.Vaso писал(а):Кто и что выиграл в результате? И если через месяц опять позовет - повторять или игнорировать наконец?Filimon Кykyev писал(а):Посмотрел, предсказуемые ответы, в простонародье именуемые словоблудием...
На предмет того, что не в одежке дело, а в его содержимом с Филом согласен 100%.
Исправлено: Пока писал, losharik в полной мере передала мое отношение к подобным затеям.
Il teatro continua sempre!
5-6-ть этажей из 25-ти под парковку уйдут!losharik писал(а):И слышали это не только вы, но и те 45 человек, которые вчера подписи под обращением в 11-й школе поставили. И их семьи. И много кто еще))Filimon Кykyev писал(а):Не стоило, чисто мое мнение.
ПБП
Я продолжаю считать, что однозначно стоило, вопросы заданы, ответы (уж устраивающие или нет) получены. Любой диалог лучше его отсутствия.
Разве это не результат?Filimon Кykyev писал(а): Рефрен всей встречи: собирайте-не-собирайте подписи, все равно вам будет дом-2.
В выигрыше остались горожане, стало понятно: надо не диваны с обоями менять в известном доме, а персонал