В точку Гидр.Только земля в этом году не мороженная, снега много это понятно- но думается большой воды не будет.Что еще можно спросить? Обязательно надо про маршруты автобусов по Тверской и по Векслера, далеко людям добираться.Про вход в МСЧ-9 надо задать вопрос, бабулям что бы в поликлинику попасть надо пол города обойти.И самое главное- попросить что бы землю на БВ оставил под дворец спорта для детей.Ведь будет же когда нибудь строиться у нас кроме домов и ТЦ что нибудь хорошее.Гидр писал(а):banglad писал(а):А каков примерный список вопросов на повестке дня.Дороги это первое.Хотя бы выезды со дворов и второстепенных дорог привели в порядок.Под колесами лед и обзор из за сугробов закрыт.Потом Первомайские праздники.Далее наверное вокзал и мост.Что еще будет ребят?Спросите про расчистку дренажных канав на ЛБ, на какой стадии и к какому числу закончат. Ну и вообще про подготовку к паводку, не дай бог весна тоже, как зима, неуставная придет))))
Приглашение на прямой эфир с мэром
Re: Приглашение на прямой эфир с мэром
-
silverpsaltir
Про паводок есть информация в газете "Встреча" №9 от 7 марта с.г., стр.7. Но если спросите, то В.Э. все расскажет.
и про канавы тоже 
-
Robin Hood
Надо признать, что ваше поведение стало более толерантным(в этой теме). Посему поздравляю вас и вашу собеседницу с уходящим праздником и приближающейся к нашему городу настоящей весной! Но вы не щадите себя на муниципальной ниве, по выходным не можете выйти из роли.poligrafi писал(а):Я надеюсь, что теперь будут эфиры более правильные (с профессиональной точки зрения). И всем, как и прежде, можно задать вопрос главе.Вера Федорова писал(а):Вы прекрасно понимаете, о чем речь, Елена Алексеевна. Дело не в том, кто вел последние эфиры, а в профессиональном принципе: эфиров с подчиненным главы города в роли ведущего не должно быть вообще, поскольку это означает прямую ангажированность (и неважно, какие они по очередности - предпоследние или будущие).
Что то ни чего не понял.Ребята о своем что то?
-
silverpsaltir
Это Робин Гуд вышел из леса и раздает снова оценки за поведение на форумеbanglad писал(а):Что то ни чего не понял.Ребята о своем что то?
Пожалуй, ключевая проблема грядущего перфоманса заключается в том, что:
Скучный перечень бытовых тем:
Поэтому, повторюсь, интерес в надвигающемся неумолимо эфире может появиться только в случае спланированной втайне от организатора встречи НЕОЖИДАННОСТИ.
За три оставшиеся дня приглашенные на встречу гости (от форума) просто обязаны подготовить "бомбу для председателя". Иначе они обрекут взыскующий зрелища электорат на очередную порцию УГ, прости Господи.
Только зрелища можно ожидать от грядущей встречи. Для утилитарной пользы для населения она (встреча) по определению не предназначена.
Это подтверждается стандартно малопривлекательным предложением Полиграфии:
А с учетом того, что:ЗавХоз писал(а):Ну, блин, ребят, надо воспринимать её как монолог. Монолог проха.
чего можно ожидать взыскательному телезрителю?fgv5705 писал(а):Прох, в телеящике, на редкость не интересный собеседник.
Скучный перечень бытовых тем:
banglad писал(а):А каков примерный список вопросов на повестке дня.Дороги это первое.Хотя бы выезды со дворов и второстепенных дорог привели в порядок.Под колесами лед и обзор из за сугробов закрыт.Потом Первомайские праздники.Далее наверное вокзал и мост.Что еще будет ребят?
по которым простодушный электорат надеется услышать откровения от "неинтересного собеседника" Проха, заведомо обрекает меропрятие на творческую неудачу.Гидр писал(а):Спросите про расчистку дренажных канав на ЛБ
Поэтому, повторюсь, интерес в надвигающемся неумолимо эфире может появиться только в случае спланированной втайне от организатора встречи НЕОЖИДАННОСТИ.
За три оставшиеся дня приглашенные на встречу гости (от форума) просто обязаны подготовить "бомбу для председателя". Иначе они обрекут взыскующий зрелища электорат на очередную порцию УГ, прости Господи.
Только зрелища можно ожидать от грядущей встречи. Для утилитарной пользы для населения она (встреча) по определению не предназначена.
Это подтверждается стандартно малопривлекательным предложением Полиграфии:
(напомню - "на редкость неинтересному собеседнику").poligrafi писал(а):И всем, как и прежде, можно задать вопрос главе.
-
Robin Hood
Стоит только слегка отметить человека, и ответная благодарность не знает границ.poligrafi писал(а):Это Робин Гуд вышел из леса и раздает снова оценки за поведение на форумеbanglad писал(а):Что то ни чего не понял.Ребята о своем что то?Не обращайте внимания
Форумчане, а вы сами-то верите в нормальной честный эфир? Скорее всегот из всех подавших заявки, отберут самые нужные, и разговор будет обо всём, но ни о чём
!!
ПОЛИТИКА настолько грязное дело, что ей могут заниматься истинные джентельмены. Унстон Черчиль.
ПОЛИТИКА настолько грязное дело, что ей могут заниматься истинные джентельмены. Унстон Черчиль.
-
Мангуст
Зато честно. Любители ток-шоу "Поговорить с Прохом", задайте ему вопрос: за счёт чего он будет гасить долг в МБРР? В чём проявляется дружба с побратимыми городами Израиля?Yurii_p писал(а):разговор будет обо всём, но ни о чём!!
В нормальный честный эфир не верит даже мэр. Он явно ждет от форумчан подготовленной подлянки. Волнуется перед встречей.Yurii_p писал(а):Форумчане, а вы сами-то верите в нормальной честный эфир?
Форумчане - это ж вам не детский сад, кремень на кремне! И очень хитрые. Наверняка очень сильно подготовились.
Ответ на поверхности: скоро мы увидим недорогую мацу на прилавках города.Мангуст писал(а):В чём проявляется дружба с побратимыми городами Израиля?
Что в ответ увидят наивные израильтяне - пока не ясно.
Неужто 160 Га?Vaso писал(а):
Следующие?leonid4 писал(а):Неужто 160 Га?Vaso писал(а):
Я верю! А Вы похоже и сами себе не верите.Юра тебя за ногу человек- что ж ты думаешь тут одни гандоны собрались??? Ты к то такой есть то??? Или ты думаешь Дубна сумасброт? Задвинься по дальше и не тяфкай.Ну что ж такое то???Зададут вопросы не ссы.Без тебя справятся.!Yurii_p писал(а):Форумчане, а вы сами-то верите в нормальной честный эфир? Скорее всегот из всех подавших заявки, отберут самые нужные, и разговор будет обо всём, но ни о чём!!
-
Мангуст
Чего-то я затупил. У нас же ограждения на проспекте в виде миноры.Vaso писал(а):Ответ на поверхности: скоро мы увидим недорогую мацу на прилавках города.Мангуст писал(а):В чём проявляется дружба с побратимыми городами Израиля?
Колпак одень сначало!:-)С бубенчиками! Ведь тролль это же в первую очередь - ШУТ! :-)
Спросите мэра когда дороги в порядок приведут. Пешеходные... <censored>... 
Сегодня в районе Московской 10 и 12 возле магазина Дорожный пытались довести бабушку до дома (Московская 12), я с двумя детьми и еще один мужик, поскольку идти сама по этому гололеду она явно не могла... Один раз упала и еще один раз я ее просто поймал, а иначе она бы себе спину сломала. Пока пытались ее вести под руки по этому чистейшему гололеду, мне приходилось еще следить чтобы проезжающие машины моих детей не раздавили, чтобы они еще под колеса не заехали. Слава богу, мужик решил довезти бабулю на машине (20 метров). Бабулю я отругал, что она без палки ходит, не матом, но хотелось матом. Но что тут только бабушка виновата, что она не может по таким дорогам ходить?
PS. Вообще какое-то субъективное впечатление от этой зимы осталось что дороги обрабатывали меньше чем в прошлых годах. Раньше, казалось (казалось?) что дороги лучше посыпают, так что и на санках бывало сложно место найти для проезда. В этому году все то время, что в сад ходили не болели, ездили на санках без проблем...
Сегодня в районе Московской 10 и 12 возле магазина Дорожный пытались довести бабушку до дома (Московская 12), я с двумя детьми и еще один мужик, поскольку идти сама по этому гололеду она явно не могла... Один раз упала и еще один раз я ее просто поймал, а иначе она бы себе спину сломала. Пока пытались ее вести под руки по этому чистейшему гололеду, мне приходилось еще следить чтобы проезжающие машины моих детей не раздавили, чтобы они еще под колеса не заехали. Слава богу, мужик решил довезти бабулю на машине (20 метров). Бабулю я отругал, что она без палки ходит, не матом, но хотелось матом. Но что тут только бабушка виновата, что она не может по таким дорогам ходить?
PS. Вообще какое-то субъективное впечатление от этой зимы осталось что дороги обрабатывали меньше чем в прошлых годах. Раньше, казалось (казалось?) что дороги лучше посыпают, так что и на санках бывало сложно место найти для проезда. В этому году все то время, что в сад ходили не болели, ездили на санках без проблем...
Часто стал замечать на улицах города бабуль с двумя лыжными палками в обеих руках для устойчивости в гололёд.
Тоже видел. Это очень грустноleonid4 писал(а):Часто стал замечать на улицах города бабуль с двумя лыжными палками в обеих руках для устойчивости в гололёд.
КСТАТИ, ДА! ГДЕ ПЕСОК который Вы, Валерий Эдуардович, обещали губернатору? В достаточном, заметьте количестве! Народ согласен даже на пескосоляную смесь, лишь бы не нае...ся при ходьбе
Прошу простить мою эмоциональность - прогулялся от Маяка до Бани по проспекту Боголюбова с женой и дочерью-подростком, фактически на руках...
Только не надо отмазок "За тротуары отвечает ООО "рога и копыта"" - за ЖКХ и благоустройство в Дубне отвечает ваш зам - Акелин, да?
Поэтому, давайте в деловом ключе - срок устранения и количество предписаний.
Прошу простить мою эмоциональность - прогулялся от Маяка до Бани по проспекту Боголюбова с женой и дочерью-подростком, фактически на руках...
Только не надо отмазок "За тротуары отвечает ООО "рога и копыта"" - за ЖКХ и благоустройство в Дубне отвечает ваш зам - Акелин, да?
Поэтому, давайте в деловом ключе - срок устранения и количество предписаний.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не все так грустно!Фарзой писал(а):Тоже видел. Это очень грустноleonid4 писал(а):Часто стал замечать на улицах города бабуль с двумя лыжными палками в обеих руках для устойчивости в гололёд.![]()
То есть бабушки, конечно, молодцы - но вот ситуация грустная.
Это очень продвинутые бабульки.
Хождение с палками это модная сейчас т.н. скандинавская ходьба

Может Малышева или Малахов выдали че-то в ящике, в перерыве между уринотерапией
Филимон, оно было бы смешно, но только вот не смешно, увы... Реально по улицам не пройти - а уж для пожилых людей это страх и ужас. В ИЧ на газонах лежат огромные валы невывезенного снега, он подтаивает, потом смерзается - лед постоянно поступает на тротуары и на проезжую часть.Filimon Кykyev писал(а):Может Малышева или Малахов выдали че-то в ящике, в перерыве между уринотерапией
Надо просто в ваших текстах слова "снег" и "лёд" заменить на слово "администрация"...
Видете, как стало спокойней?
Поэксперементируйте со словами "дворы", "переправа", "песок"...
Видете, как стало спокойней?
Поэксперементируйте со словами "дворы", "переправа", "песок"...
:) очень толсто, перелогинтесьbanglad писал(а):Я верю! А Вы похоже и сами себе не верите.Юра тебя за ногу человек- что ж ты думаешь тут одни гандоны собрались??? Ты к то такой есть то??? Или ты думаешь Дубна сумасброт? Задвинься по дальше и не тяфкай.Ну что ж такое то???Зададут вопросы не ссы.Без тебя справятся.!Yurii_p писал(а):Форумчане, а вы сами-то верите в нормальной честный эфир? Скорее всегот из всех подавших заявки, отберут самые нужные, и разговор будет обо всём, но ни о чём!!
-
Robin Hood
В отличие от прошлого раза, не знаю и не представляю, кто идёт на прямой эфир. Но, коллеги:
во-первых, вы должны чувствовать нашу поддержку(во всяком случае, мою),
во-вторых, своими вопросами вы должны показать горожанам потенциал форума как ресурса, наполненного разнообразными взглядами на проблемы, нацеленного на решение вопросов и задач,
в-третьих, не спрашивайте про всякую муйню вроде снега, который вот-вот растает, смотрите в будущее.
На мой взгляд, первый поход форумчан в эфир не стал блином комом. Поэтому есть смысл потягаться с многоопытным в таких делах ВЭПом, наладить диалог, одним словом, показать себя, даже если случатся какие-либо казусы или неувязки. А вот потом пускай попробуют больше не пригласить, будем в форуме писать письма дубненским султанам, начиная с обожаемой мною Полиграфии.
во-первых, вы должны чувствовать нашу поддержку(во всяком случае, мою),
во-вторых, своими вопросами вы должны показать горожанам потенциал форума как ресурса, наполненного разнообразными взглядами на проблемы, нацеленного на решение вопросов и задач,
в-третьих, не спрашивайте про всякую муйню вроде снега, который вот-вот растает, смотрите в будущее.
На мой взгляд, первый поход форумчан в эфир не стал блином комом. Поэтому есть смысл потягаться с многоопытным в таких делах ВЭПом, наладить диалог, одним словом, показать себя, даже если случатся какие-либо казусы или неувязки. А вот потом пускай попробуют больше не пригласить, будем в форуме писать письма дубненским султанам, начиная с обожаемой мною Полиграфии.
Ответ! Про нормальный честный эфир.banglad писал(а):Я верю! А Вы похоже и сами себе не верите.Юра тебя за ногу человек- что ж ты думаешь тут одни гандоны собрались??? Ты к то такой есть то??? Или ты думаешь Дубна сумасброт? Задвинься по дальше и не тяфкай.Ну что ж такое то???Зададут вопросы не ссы.Без тебя справятся.!Yurii_p писал(а):Форумчане, а вы сами-то верите в нормальной честный эфир? Скорее всегот из всех подавших заявки, отберут самые нужные, и разговор будет обо всём, но ни о чём!!
Года 1.5-2 назад в один из таких эфиров 6 челолвек задали один и тот же вопрос (смысл один слова разные ) с 6-ти разных телефонов ( этому есть свидетели нас было человек 10-12 вечером во время работы ускорителя был большой перерыв и деж смен сидели смотрели прямой эфир и в отличии от вас г-н "banglad" никто за ник не прятался. Так вот вопрос был крайне не лицеприятный и ответа на вопрос не получили т.к. вопрос даже не прозвучал в эфире. Выводы напрашиваются сами по себе.
Ответ про разговор обо всё, но ни о чём.
Вопрос в прямом эфире- когда будет мусор на улце N.
Ответ в прямом эфите звучал примерно так - Сейчас бригада лесорубов отравилась с лес заготовлять метлы, потом их (мётлЫ) просушат распределят и приступим к уборке. ( Конечно это не дословно но сысл именно такой) Никто ни отчего не отказывается, но всего-то надо было ответить да уберём тогда-то, или убрать сейчас нет возможности - это было бы честно, а не заниматься словоблудием.
Нуц, а теперь, что касаемо ваших выпадов в мой лично адрес.
Я родился в этом городе почти 58 лет назад и до сих пор в нём живу. Я видел всё становление Дубны как наукограда. Помню даже где в институтской части находились бараки в которых жили заключённыё знаю где их могилы, особенно тех кто строил ЛВЭ. К сожалению разрыты разграблены - наверно такими высокоидеными как вы.
Про то куда мне отравиться и что там делать или не делать - это в большей мере относится к вам. Это вы прикрываясь Ником выржаясь вашим высоким словом " тяфкаете " из-за угла.
Ну и если вы сами себя прировняли к тому самому приспособлению при помощи которого редохраняются - ну так это ваши личные проблемы. Я никого не оскорблял, а обратился к сообществу.
Ну а теперь самое главное.
ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРУ ФОРУМА.
ЗА ХАМСТВО И НЕ УВАЖЕНИЕ ПРОШУ ЗАБАНИТЬ "BANGLAD" причём желательно забанить на уровне IP.
ХАМСТВО НАДО ПРЕСЕКАТЬ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ МЕТОДАМИ,