Зря Вы так.Он же для этого и спецом тему создал, что бы обсудить этот вопрос.Вот почему его сразу по рукам то бить? Дело то хорошее однозначно!NoCorruption! писал(а):Не переживай ты так уже сейчасмура писал(а):.... Щщщенок! Лошара! Идиот.
Поэтому я со своими письмишками смешон и мелок. Пусть.![]()
Тема с местами отдыха важная, да малость не в то направление пошёл.
Хотя вроде человек из бизнеса.
Просто запретами с машинами ничего не решить. Нужно что-то предлагать и взамен.
Ведь положительного опыта с парками в других местах достаточно.
Чего выдумывать?
Я так ещё в январе покупаю годовой абонемент в наши муниципальные парки,
да стикер на номер машины для въезда в парки "областного" значения.
Письмо Совету депутатов о майских праздниках 2013.
Re: Письмо Совету депутатов о майских праздниках 2013.
-
во.. по тому же Ла Кроссу вот хорошая ссылка на местные парки
http://www.cityoflacrosse.org/index.aspx?nid=1650
http://www.cityoflacrosse.org/index.aspx?nid=1650
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
banglad писал(а):Зря Вы так.Он же для этого и спецом тему создал, что бы обсудить этот вопрос.Вот почему его сразу по рукам то бить? Дело то хорошее однозначно!
а кто-то сказал, что тема не важная?Тема с местами отдыха важная, да малость не в то направление пошёл.

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Малоимущие на авто не ездят, по определению. Как я понимаю, смысл идеи в том, что платным делать исключительно въезд на авто, оставив свободным проход пешком. И за счет желающих дополнительного комфорта убирать за всеми. Нормально. Кажись это называется бизнес-моделью "freemium" - базовый сервис бесплатно, ништяки за денюжку.Fduch писал(а):А здесь получается, что общее место отдыха тупо делают платным, наплевав на малоимущих.
-
Хорошая, но неосуществимая - в патруле ДНД должен находиться один полиционер. Сами дружинники могут только ему помогать.losharik писал(а):Мысль тут посетила внезапно: хорошая тема для возрождения института ДНД (ну, или для начала возрождения): дружинники, рейды, порядок на улицах города, порядок в местах отдыха...
Il teatro continua sempre!
+1NoCorruption! писал(а):1. запретить употребление спритных напитков.
А то приедут безлошадники на такси счастливые, что рулить им обратно самим не надо,
да поляна такая свободная под "отдых" открылась, да давай "веселиться" под эсидиси с айфона.
А у нас может быть муниципальный парк платным? Сомневаюсь.NoCorruption! писал(а): Обычный муниципальный парк. Вход платный.
КПП -> Парковка -> Зона отдыха.
Они могут не пресекать, а фиксировать нарушения.Pulcinella писал(а):Хорошая, но неосуществимая - в патруле ДНД должен находиться один полиционер. Сами дружинники могут только ему помогать.losharik писал(а):Мысль тут посетила внезапно: хорошая тема для возрождения института ДНД (ну, или для начала возрождения): дружинники, рейды, порядок на улицах города, порядок в местах отдыха...
dubna-inform.ru
Хм…мура писал(а): Троллинг приветствуется.

В общем, ни какой пластмассы и стекла.

Ирин, а дальше что? Ведь надо что бы все по закону было.Вот знаков бы понаставить- под кирпич врятли кто поедет.Опять же надо в ГИБДД согласовывать.
-
Проходили через все это. Как гражданское лицо ты можешь только отнести материалы и заявление в прокуратуру, они заведут дело об административном правонарушении etc. К нулю сводится вся эффективность акции, смысл которой - провести ее на месте и сразу, прекратить правонарушения и наказать виновных.losharik писал(а):Они могут не пресекать, а фиксировать нарушения.Pulcinella писал(а):Хорошая, но неосуществимая - в патруле ДНД должен находиться один полиционер. Сами дружинники могут только ему помогать.losharik писал(а):Мысль тут посетила внезапно: хорошая тема для возрождения института ДНД (ну, или для начала возрождения): дружинники, рейды, порядок на улицах города, порядок в местах отдыха...
Кроме того, такое ДНД - почва для криминала. Сама представь, как будешь без правового прикрытия подходить к бухой компании и сквозь орущий шансон просить их убраться, что-то там записывать и фотографировать.
Ну и Закон вот что говорит о внештатных сотрудниках полиции:
6. Внештатные сотрудники полиции не являются должностными лицами органов внутренних дел Российской Федерации.
7. Внештатный сотрудник полиции принимает участие в деятельности полиции под непосредственным руководством сотрудника полиции, закрепленного за ним в порядке, установленном настоящей Инструкцией.
28. Ответственному сотруднику органа внутренних дел запрещается:
28.1. Поручать внештатному сотруднику полиции самостоятельное производство следственных действий, проведение (участие в проведении) оперативно-розыскных мероприятий, составление протоколов об административных правонарушениях, а также проверку заявлений и сообщений о преступлениях и об административных правонарушениях.
28.2. Привлекать внештатного сотрудника полиции к участию в мероприятиях, заведомо связанных с риском для его жизни и здоровья.
Il teatro continua sempre!
Знаки и правила - первым делом, чтобы было понятно, что можно, а что нельзя.banglad писал(а):Ирин, а дальше что? Ведь надо что бы все по закону было.Вот знаков бы понаставить- под кирпич врятли кто поедет.Опять же надо в ГИБДД согласовывать.
dubna-inform.ru
Федеральная собственность - зона ответственности Канала им Москвы... Будете посланы так-как земля не городская)))мура писал(а):Это вариант у Лебяжьего.
Хотя, канал, думаю Вас бы поддержал, только полиции у нас нету

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Мура я уже писал... в другой теме.... ну хоть тресни не могу понять чем мешает парковка на раскатанном месте напротив стоянки катеров?( это с заделом на будущее)
1. она никому не мешает
2. там место как раз на машин 50-60
3. там все на виду... и человек все таки постеняется свинячить и тем более мыть машину иль сливать масло...
4. меньше напряга тем кто пользуется стоянкой у автокемпа у вокзала по назначению
5. минимизация ДТП при переходе дмитровки с участием "уставших пешеходов" и ни дай бог детей...
6. далеко от воды но до лебяжьего метров 500
7. кустиков и остальных нычек мусора нет.
8. ну и т.д. много плюсов минусов не вижу...
и Мура повторюсь ещё раз.... ХВАТИТ такси уж рекламировать... моё отношение к такси я уже высказал... тем паче перевозку малолетних детей в матизах без автокресел ... Я не для того тружусь что бы доверять неизвестно какому водиле неизвестно какой машине жизнь и здоровье своей семьи..
вот когда лично те кто высказывается за парковки у вокзала будут ходить от него каждый день летом на пляж с детьми годовалого возраста и пятилетнего неся на себе заметте не пиво... а воду полотенца книжки побрякушки, молочки фрукты и т.д. тогда уже можно с ними говорить...
повторюсь я не говорю именно про майские...но раз пишете обращения то надо уж и думать...
добавьте на схеме парковку по человечески организованную напротив стоянки катеров и все я думаю все вопросы снимутся...а дальше хоть КПП с металодетекторами и пропускные пункты...
1. она никому не мешает
2. там место как раз на машин 50-60
3. там все на виду... и человек все таки постеняется свинячить и тем более мыть машину иль сливать масло...
4. меньше напряга тем кто пользуется стоянкой у автокемпа у вокзала по назначению
5. минимизация ДТП при переходе дмитровки с участием "уставших пешеходов" и ни дай бог детей...
6. далеко от воды но до лебяжьего метров 500
7. кустиков и остальных нычек мусора нет.
и Мура повторюсь ещё раз.... ХВАТИТ такси уж рекламировать... моё отношение к такси я уже высказал... тем паче перевозку малолетних детей в матизах без автокресел ... Я не для того тружусь что бы доверять неизвестно какому водиле неизвестно какой машине жизнь и здоровье своей семьи..
вот когда лично те кто высказывается за парковки у вокзала будут ходить от него каждый день летом на пляж с детьми годовалого возраста и пятилетнего неся на себе заметте не пиво... а воду полотенца книжки побрякушки, молочки фрукты и т.д. тогда уже можно с ними говорить...
повторюсь я не говорю именно про майские...но раз пишете обращения то надо уж и думать...
добавьте на схеме парковку по человечески организованную напротив стоянки катеров и все я думаю все вопросы снимутся...а дальше хоть КПП с металодетекторами и пропускные пункты...
Разрешите Питерскому москалю слово молвить....
Почитал тут от и до внимательно.... Всего несколько замечаний стороннего наблюдателя.
Не раз на озере Лебяжьем бывал как в праздничные, так и в выходные и будние весенне - летние дни. Исключительно пешкодралом по дамбе с "Чайки-2". Срач там у вас ребята неимоверный! И мусорный контейнер не спасает! Машинок с москальскими номерами не замечал. А уж тем более "моющихся":-) Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
Теперь по существу темы.......сказать ничего не могу. Ставить шлагбаумы, вводить плату - бред. Разве что пару-тройку мусорных контейнеров вдоль трассы, что бы цеплять удобнее и мобильнее было. Могут правда мимо проезжающие на обгон москали возмутятся;-( Да и хрен-то с ними:-)
До кучи можно и вопрос дамбы поднять. Я очччччень сомневаюсь, что от спасатальной станции и до бама кострища с битой стеклотарой гости Дубны оставляют...
"Не стреляйте в тапера, он играет как может." :-)
Почитал тут от и до внимательно.... Всего несколько замечаний стороннего наблюдателя.
Не раз на озере Лебяжьем бывал как в праздничные, так и в выходные и будние весенне - летние дни. Исключительно пешкодралом по дамбе с "Чайки-2". Срач там у вас ребята неимоверный! И мусорный контейнер не спасает! Машинок с москальскими номерами не замечал. А уж тем более "моющихся":-) Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
Теперь по существу темы.......сказать ничего не могу. Ставить шлагбаумы, вводить плату - бред. Разве что пару-тройку мусорных контейнеров вдоль трассы, что бы цеплять удобнее и мобильнее было. Могут правда мимо проезжающие на обгон москали возмутятся;-( Да и хрен-то с ними:-)
До кучи можно и вопрос дамбы поднять. Я очччччень сомневаюсь, что от спасатальной станции и до бама кострища с битой стеклотарой гости Дубны оставляют...
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Брут писал(а):Разрешите Питерскому москалю слово молвить....

Пора уже привыкнуть, что в Дубне виноваты управляющие компании и проклятые москали

IT_ADM писал(а):Мура я уже писал... в другой теме.... ну хоть тресни не могу понять чем мешает парковка на раскатанном месте напротив стоянки катеров?( это с заделом на будущее)
1. она никому не мешает. Она мешает ходящим людям в плавках и босиком. Авто подниает пыть и не добавляет чистоты песку.
2. там место как раз на машин 50-60. Я вполне отдаю себе отчёт, что именно столько машин там и может существовать. Я отдаю себе отчёт, что даже если будет ограничен въезд, то именно столько туда будет проезжать на веских основаниях. Это меня не пугает, это нормально.
3. там все на виду... и человек все таки постеняется свинячить и тем более мыть машину иль сливать масло... Вот здесь я бы посоветовал посмотреть моими глазами. Авто ставились летов в тенёчек, да-с. То есть не на накатанную площадку, а конкретно под деревья и кусты, на траву. И рач там, в кустах, был вполне реальный, и канистры именно там я видел. Вот.
4. меньше напряга тем кто пользуется стоянкой у автокемпа у вокзала по назначению Не понял.
5. минимизация ДТП при переходе дмитровки с участием "уставших пешеходов" и ни дай бог детей... Это да, это Вы точно подметили, этот вопрос мною незаслуженно забыт.
6. далеко от воды но до лебяжьего метров 500. Да ну как же 500? ))) Полкилометра вообще ВСЁ Лебяжье.
7. кустиков и остальных нычек мусора нет. Это к №3.
Я бы ездил на автобусе. Но они туда не ходят.
повторюсь я не говорю именно про майские... ( это важно, я именно про майские )но раз пишете обращения то надо уж и думать...
Возможно на Совете депутатов этот вопрос будет разъяснён.
Извините, но тут только можно мне поверить, или не поверить.Брут писал(а): Машинок с москальскими номерами не замечал. А уж тем более "моющихся":-)
Моют,моют.
Уважаемые горожане, 21 февраля, в четверг, данное письмо будет передано на Совете депутатов моим доверенным лицом ( только на этот раз, это необычно, просто в данном случае это моё доверенное лицо
) Анастасией Большаковой, активным участником "Зелёной Дубны".
Подписи собранные будут переданы чуть позже, это необязательно сделать быстро, депутаты в курсе существования этого обсуждения и готовы рассмотреть данный вопрос и без большого количества голосов, они тоже считают, что есть такая городская проблема.
Это хорошее дело.

Подписи собранные будут переданы чуть позже, это необязательно сделать быстро, депутаты в курсе существования этого обсуждения и готовы рассмотреть данный вопрос и без большого количества голосов, они тоже считают, что есть такая городская проблема.
Это хорошее дело.
Это отличная мера, вот ещё бы и движение ограничить во время праздников было бы вообще супер для всех горожан, а маскаликам делать тут нечего, ток гадить там где они не живут. 

Скажем так: верю!:-) Ну что тут сказать... Я бы дал в морду сразу после предупредительного замечания.:-)мура писал(а):Извините, но тут только можно мне поверить, или не поверить.Брут писал(а): Машинок с москальскими номерами не замечал. А уж тем более "моющихся":-)
Моют,моют.
Однако не думаю, что пара-тройка моющихся москальских машин создает срач на Лебяжьем:-)
Хех:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Я видел и на Лебяжьем, и на поливе и , наиболее часто, на Дубне.Брут писал(а): Скажем так: верю!:-) Ну что тут сказать... Я бы дал в морду сразу после предупредительного замечания.:-)
Однако не думаю, что пара-тройка моющихся москальских машин создает срач на Лебяжьем:-)
Хех:-)
Вот все по чуть-чуть, да и накапливается. Просто машин становиться больше, больше, больше... когда-то это превращается в проблему.
Прошлый год после "Дня города" на ПСО страшно было смотреть. А ведь там были ТОЛЬКО ПЕШЕХОДЫ , причем БЕЗ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. Причем под надзором полиции и ГИБДД. Такая вот информация к размышлению.
Тут я не спорю. Но могу заметить, просто к размышлению, что после многолюдного МузЭнерго я на Молодёжной поляне НЕ наблюдаю ужосужос. Количество людей иное. Наверное, и качество и организация иные.Kotyara писал(а):Прошлый год после "Дня города" на ПСО страшно было смотреть. А ведь там были ТОЛЬКО ПЕШЕХОДЫ , причем БЕЗ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. Причем под надзором полиции и ГИБДД. Такая вот информация к размышлению.
К чему я и веду : просто есть критическая масса людей, когда уже всё равно - выдышат весь кислород неминуемо.
Ну еще как вариант врубать перед въездом http://www.clipyou.ru/catalog/24797/мура писал(а): Я видел и на Лебяжьем, и на поливе и , наиболее часто, на Дубне.
Вот все по чуть-чуть, да и накапливается. Просто машин становиться больше, больше, больше... когда-то это превращается в проблему.
Москалей как ветром сдует - они больше стасымихаловыиликакеготам любят:-)
....а машин меньше не станет. Мдя...