Письмо Совету депутатов о майских праздниках 2013.

мура

Re: Письмо Совету депутатов о майских праздниках 2013.

#101 Сообщение мура » 19 фев 2013, 09:23

FlatInFregat писал(а):А вот интересно, для кого это все? Точнее от кого защита?! Целевая аудитория не в курсе Вашего письма: маргиналы Internet не читают, москвичи местный форум не читают.
Те люди на "больших" машинах, кто подписался регулярно ездят на Лебяжье?
Те, кто регулярно ездит на "культурный" отдых на майские праздники из БВ или из Москвы - будут и дальше ездить.
Администрации, если она не получит с этого бонус, абсолютно всеравно!
Я честно говоря вообще не понимаю, что сейчас там защищать? Кусты с свалкой?!
Прежде чем ограничениями (рекомендациями) заниматься, надо чтобы там было что защищать, а то охранять помойку от машин, как то ...
Любопытно узнать, почему все так против платного отдыха?! И волки были бы сыты и овцы живы! 1000 рублей с машины и хоть неделю на Лебяжьем проводи время. Зато после тебя Джамшут чисто все сделает.
Многие пишут за равный доступ к воде, так в случае платного выезда, любой пешеход свободно проходит!
Думаю идея платного выезда еще способна заинтересовать администрацию.
Это не "от кого". Это ДЛЯ КОГО. Для нас с вами. Целевая аудитория не читает? Вот только поэтому я и говорю про посты. Если бы читали - так и без постов и КПП обошлись бы.

Да, люди, которые подписались РЕГУЛЯРНО ездили на Лебяжье и на Ратминскую пойму.

Про платность въезда Вам расскажет ЗавХоз и Конституция.
Я же просто опять напомню : я это делать не умею. Хотите заняться - я помогу, чем смогу. Но тема не про это.

мура

#102 Сообщение мура » 19 фев 2013, 09:24

GFO писал(а):
FlatInFregat писал(а): Думаю идея платного выезда еще способна заинтересовать администрацию.
Будь я на месте администрации - договорился бы с месными мусорщиками за установку пары доп контейнеров в каждое из указанных Мурой мест. Мусорщики не дураки и лишнюю копейку из гор бюджета получить всегда готовы и ессно откатить тоже. Профит всем. Забота об экологии соблюдена, в глазах электората борьба за оную произошла. Все заработали денег. Кому херово? Ну или вьезд перекрыть, на стоянках указанных в схеме Джамшута поставить деньгу сшибать с автомобилистов. По гамбургскому счету это бабло потом отправить на уборку территории. Если часть из него осядет в чьем то кармане - хер с ним. Лишь бы из этой суммы осталось достаточно денег на реальную уборку территории а не на фотошоп (тм)
Ребята. Я не первый раз поднимаю эту тему. Вот она же в прошлом году. И называется она именно так, как вы говорите "Закрыть въезд, только за деньги" :smile:

Вот она http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... B8#p506945

инджой, там тоже много говорили.
Последний раз редактировалось мура 19 фев 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Fduch

#103 Сообщение Fduch » 19 фев 2013, 09:25

GFO писал(а):Многа букаф. Конкретно на выходе что?
На выходе: Никаких денег. Пусть администрация обустраивает. Налоги мы платим регулярно.

мура

#104 Сообщение мура » 19 фев 2013, 09:28

Конкретно : собраны подписи и 21 числа, когда будет проходить Совет депутатов, письмо будет туда доставлено моим доверенным лицом.

Депутаты читали эту тему, отношение к вопросу скорее с пониманием, уже идёт обсуждение. Вот.

Fduch

#105 Сообщение Fduch » 19 фев 2013, 09:31

мура писал(а):
Конкретно : собраны подписи и 21 числа, когда будет проходить Совет депутатов, письмо будет туда доставлено моим доверенным лицом.

Депутаты читали эту тему, отношение к вопросу скорее с пониманием, уже идёт обсуждение. Вот.
Там без машин всё засрут на майские праздники. А машинами будут заставлены все обочины.

мура

#106 Сообщение мура » 19 фев 2013, 09:34

Fduch писал(а):
мура писал(а):

Там без машин всё засрут на майские праздники. А машинами будут заставлены все обочины.
Фдуч, у меня простой вопрос : ведь Вы, после такого обсуждения, не поедете на майские на личной машине на пикник в эти места? Правда ведь? И друзья Ваши не поедут, ведь Вы им расскажете про такую идею?

мура

#107 Сообщение мура » 19 фев 2013, 09:37

Fduch писал(а):]

А обочины дороги - это не трава на берегу. Это не мытьё в Волге и не три машиноместа на пять человек. Это не магнитола на 100 децибел. Это не машинное масло и вывороченная трава. Это не три ведра шашлыка . Это нормально. Пусть.
Последний раз редактировалось мура 19 фев 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

GFO

#108 Сообщение GFO » 19 фев 2013, 09:41

мура писал(а): Конкретно : собраны подписи и 21 числа, когда будет проходить Совет депутатов, письмо будет туда доставлено моим доверенным лицом.
Где еще можно поставить добавить парочку афтографов от себя и сочуствующих?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

мура

#109 Сообщение мура » 19 фев 2013, 09:45

GFO писал(а): Где еще можно поставить добавить парочку афтографов от себя и сочуствующих?
Написать в личку losharik , nst , Mark , Yaroslav Vikulin.

Большое спасибо.

Fduch

#110 Сообщение Fduch » 19 фев 2013, 09:53

мура писал(а): Фдуч, у меня простой вопрос : ведь Вы, после такого обсуждения, не поедете на майские на личной машине на пикник в эти места? Правда ведь? И друзья Ваши не поедут, ведь Вы им расскажете про такую идею?
Я не поеду туда на машине. Да и если честно, я там на пикниках не был ни разу. Самое дальнее куда я проезжал и ставил машину это где причалы и укатанный грунт. Дальше я шёл гулять к озеру пешком, потому, что прогулка должна быть пешей. Какой мне смысл дальше к озеру ехать на машине? В Ратмино, на пьяной поляне, тоже оставлял машину на грунтовке вдоль труб. На саму поляну никогда на машине не пёрся.

мура

#111 Сообщение мура » 19 фев 2013, 10:14

Fduch писал(а):...
Это же просто замечательно. Тогда Вас - вычёркиваю. :D

NoCorruption!

#112 Сообщение NoCorruption! » 19 фев 2013, 11:07

мура писал(а): Это ДЛЯ КОГО. Для нас с вами.
Для вас с нами ;)

А что? Дельная мыслишка с письмом!

Только нужно добавить обязательно два пункта:

1. запретить употребление спритных напитков.
А то приедут безлошадники на такси счастливые, что рулить им обратно самим не надо,
да поляна такая свободная под "отдых" открылась, да давай "веселиться" под эсидиси с айфона.

2. обязать всех на КПП предъявлять справки медицинские -- щоб те ни вшей, ни грибков, ни другой заразы!

Даёшь здоровый отдых! :Bravo:
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

banglad

#113 Сообщение banglad » 19 фев 2013, 11:30

Надо срочно предупреждать гостей Дубны через СМИ и Московские форумы.Ну типа на время Майских праздников в городе проводится операция(придумать название) пусть будет * Культурный и чистый отдых*Люди тамошние будут предупреждены а не поставлены перед фактом.Может многие задумаются( о блин в Дубне что то замутили,ну и нафиг давайте не поедем к ним).За старание Муравьеву спасибо.

losharik
Контактная информация:

#114 Сообщение losharik » 19 фев 2013, 11:32

banglad писал(а):проводится операция(придумать название)
Мура-веяние)) Сокращенно "Муравейник".
dubna-inform.ru

NoCorruption!

#115 Сообщение NoCorruption! » 19 фев 2013, 11:38

losharik писал(а):
banglad писал(а):проводится операция(придумать название)
Мура-веяние)) Сокращенно "Муравейник".
куча здоровых, нешумных и трезвых китайцев, приехавших на великах в ВиФи наушниках,
чтобы слушать трансляцию с одного айфона ? :shock:
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

banglad

#116 Сообщение banglad » 19 фев 2013, 11:41

Еще можно большие мусорные пакеты раздавать на всех входах.И плакаты с щитами- Уберите за собой пожалуйста- Вам еще здесь отдыхать.И контейнеры, их надо максимально как можно больше ставить.

alex11

#117 Сообщение alex11 » 19 фев 2013, 11:42

banglad писал(а):Надо срочно предупреждать гостей Дубны через СМИ и Московские форумы.Ну типа на время Майских праздников в городе проводится операция(придумать название) пусть будет * Культурный и чистый отдых*
Название должно быть коротким и хлестким, как выстрел - "Зачистка".
Чтоб ни у кого не было никакого желания там появляться.

Fregat

#118 Сообщение Fregat » 19 фев 2013, 11:44

Fduch писал(а):
На выходе: Никаких денег. Пусть администрация обустраивает. Налоги мы платим регулярно.
Итог: все оставить как есть....Администрации на...рать на Лебяжьи прочее...Это финансово не интересно!
мура писал(а):

Напоминает тему про референдум....Эх как все начиналось......
Fduch писал(а):
мура писал(а): Фдуч, у меня простой вопрос : ведь Вы, после такого обсуждения, не поедете на майские на личной машине на пикник в эти места? Правда ведь? И друзья Ваши не поедут, ведь Вы им расскажете про такую идею?
Я не поеду туда на машине. Да и если честно, я там на пикниках не был ни разу. Самое дальнее куда я проезжал и ставил машину это где причалы и укатанный грунт. Дальше я шёл гулять к озеру пешком, потому, что прогулка должна быть пешей. Какой мне смысл дальше к озеру ехать на машине? В Ратмино, на пьяной поляне, тоже оставлял машину на грунтовке вдоль труб. На саму поляну никогда на машине не пёрся.
Я тоже там ни разу на авто и не был. Т.к. для авто так совсем не райская дорога. Но опять Мура, обращаю Ваше внимание, что те кто читает эту ветку на 98% и так не моют машины в Волге и не бросают контейнеры с отработанным маслом! Целевая аудитория не здесь! И друзья наши тоже не такие....
banglad писал(а):Надо срочно предупреждать гостей Дубны через СМИ и Московские форумы.Ну типа на время Майских праздников в городе проводится операция(придумать название) пусть будет * Культурный и чистый отдых*Люди тамошние будут предупреждены а не поставлены перед фактом.Может многие задумаются( о блин в Дубне что то замутили,ну и нафиг давайте не поедем к ним).За старание Муравьеву спасибо.
Вот это было бы самым правильным выходом!
Но! Проще это сделать через канал Москва 24 или Подмосковье. Сделать репортаж о подготовке к Майским праздникам и все там и расписать!

NoCorruption!

#119 Сообщение NoCorruption! » 19 фев 2013, 11:47

banglad писал(а):Еще можно большие мусорные пакеты раздавать на всех входах.И плакаты с щитами- Уберите за собой пожалуйста- Вам еще здесь отдыхать.И контейнеры, их надо максимально как можно больше ставить.
:)

про много контейнеров хорошо!
много не привезёшь на велике, так можно и приавтизировать себе кабинку,
чтобы лишний раз не мотаться туда-сюда :P

мура

#120 Сообщение мура » 19 фев 2013, 11:50

banglad писал(а):Надо срочно предупреждать гостей Дубны через СМИ и Московские форумы.Ну типа на время Майских праздников в городе проводится операция(придумать название) пусть будет * Культурный и чистый отдых*Люди тамошние будут предупреждены а не поставлены перед фактом.Может многие задумаются( о блин в Дубне что то замутили,ну и нафиг давайте не поедем к ним).
Вот Вы меня правильно поняли, ура!

NoCorruption!

#121 Сообщение NoCorruption! » 19 фев 2013, 12:00

Вот как назвать процесс создания колеса в наше время?

Чего городить-то, выдумывать с письмом, машинами и тд?
Даже если и политактивность, то как-то под делу, с умом, так сказать, должно быть.

Обычный муниципальный парк. Вход платный.
КПП -> Парковка -> Зона отдыха.

Вот как сделано в штате, где побратим Дубны -- город Ла Кросс.
http://dnr.wi.gov/topic/parks/coparks.html

а вот в самом Ла Кросс
http://www.co.la-crosse.wi.us/departmen ... chures.htm
4 парка в этом маленьком городишке с каноэ и байдарками,
+ трейлы и кэмпграунды и тд, и тп.

мура

#122 Сообщение мура » 19 фев 2013, 12:02

NoCorruption! писал(а):Вот как назвать процесс создания колеса в наше время?

Чего городить-то, выдумывать с письмом, машинами и тд?
Даже если и политактивность, то как-то под делу, с умом, так сказать, должно быть.

Обычный муниципальный парк. Вход платный.
КПП -> Парковка -> Зона отдыха.

Вот как сделано в штате, где побратим Дубны -- город Ла Кросс.
http://dnr.wi.gov/topic/parks/coparks.html

а вот в самом Ла Кросс
http://www.co.la-crosse.wi.us/departmen ... chures.htm
4 парка в этом маленьком городишке с каноэ и байдарками,
+ трейлы и кэмпграунды и тд, и тп.
Прекрасно. Осталось найти инвестора. До 1 мая успеете? :smile:

NoCorruption!

#123 Сообщение NoCorruption! » 19 фев 2013, 12:04

мура писал(а): Прекрасно. Осталось найти инвестора. До 1 мая успеете? :smile:
на КПП, на контейнеры, на бумагу для письма инвесторы уже нашлись? ;)

мура

#124 Сообщение мура » 19 фев 2013, 12:08

NoCorruption! писал(а):
мура писал(а): Прекрасно. Осталось найти инвестора. До 1 мая успеете? :smile:
на КПП, на контейнеры, на бумагу для письма инвесторы уже нашлись? ;)
Я понимаю, что СМИ так расстарались, что меньше миллиарда чисел больше нет. Как не включишь чонить, как не зайдёшь на новостную ленту : спи... украли 40 миллиардов. Больше всего миллиардеров - в России. Сочи стоит сто миллиардов. И т.д. Какой-то мелкий бес из Мариинки украл 9 миллионов. Щщщенок! Лошара! Идиот.

Поэтому я со своими письмишками смешон и мелок. Пусть.

NoCorruption!

#125 Сообщение NoCorruption! » 19 фев 2013, 12:20

мура писал(а):.... Щщщенок! Лошара! Идиот.

Поэтому я со своими письмишками смешон и мелок. Пусть.
Не переживай ты так уже сейчас :cry:
Тема с местами отдыха важная, да малость не в то направление пошёл.
Хотя вроде человек из бизнеса.
Просто запретами с машинами ничего не решить. Нужно что-то предлагать и взамен.
Ведь положительного опыта с парками в других местах достаточно.
Чего выдумывать?

Я так ещё в январе покупаю годовой абонемент в наши муниципальные парки,
да стикер на номер машины для въезда в парки "областного" значения.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»