Это не "от кого". Это ДЛЯ КОГО. Для нас с вами. Целевая аудитория не читает? Вот только поэтому я и говорю про посты. Если бы читали - так и без постов и КПП обошлись бы.FlatInFregat писал(а):А вот интересно, для кого это все? Точнее от кого защита?! Целевая аудитория не в курсе Вашего письма: маргиналы Internet не читают, москвичи местный форум не читают.
Те люди на "больших" машинах, кто подписался регулярно ездят на Лебяжье?
Те, кто регулярно ездит на "культурный" отдых на майские праздники из БВ или из Москвы - будут и дальше ездить.
Администрации, если она не получит с этого бонус, абсолютно всеравно!
Я честно говоря вообще не понимаю, что сейчас там защищать? Кусты с свалкой?!
Прежде чем ограничениями (рекомендациями) заниматься, надо чтобы там было что защищать, а то охранять помойку от машин, как то ...
Любопытно узнать, почему все так против платного отдыха?! И волки были бы сыты и овцы живы! 1000 рублей с машины и хоть неделю на Лебяжьем проводи время. Зато после тебя Джамшут чисто все сделает.
Многие пишут за равный доступ к воде, так в случае платного выезда, любой пешеход свободно проходит!
Думаю идея платного выезда еще способна заинтересовать администрацию.
Да, люди, которые подписались РЕГУЛЯРНО ездили на Лебяжье и на Ратминскую пойму.
Про платность въезда Вам расскажет ЗавХоз и Конституция.
Я же просто опять напомню : я это делать не умею. Хотите заняться - я помогу, чем смогу. Но тема не про это.