*** Не проходите мимо, владельцы собак! ***

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Vaso

Re: *** Не проходите мимо, владельцы собак! ***

#76 Сообщение Vaso » 15 фев 2013, 19:54

Лисенок76 писал(а):... офигеть сколько их - ненавистников собачьих. Чему после удивляться?
Так объективная реальность же: комфортная для окружающих собака в городе - большая редкость. Именно реально комфортная - чтоб с гарантией бесконтактности (даже с самыми дружелюбными намерениями), гарантией бесшумности и гарантией незагаживания территории.
Чтобы как кошка хотя бы. Что-то не видно кошкосрача на форуме!
А подавляющее большинство собак в городе - напрягают при встрече любого, не обремененного собственной псиной. И можно сколько угодно объяснять, что "я не такая". Имеете собаку, выступили с протестом - отвечаете за всех некомфортных.
Зверский закон человеков.

Баламут.

#77 Сообщение Баламут. » 15 фев 2013, 20:22

LuckyOne [away] писал(а):[Фарма - вали в свой отстойничек на порталлан, безграмотное хамло со стажем. Там тебя понимают гораздо лучше чем здесь, и лексикон у посетителей соответствующий - отсмартовывания не требует :)
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=,так смишно читать от некоторых писак обсеры ланфорума, вто время как большая часть инет-дубножителей вышли оттуда, ныне заходят туда попЫсать под своими настоящими обличиями, а на говнофоруме соблюдают привычную форму общения-лицемерие. :lol:
Изображение

Лисенок76

#78 Сообщение Лисенок76 » 15 фев 2013, 20:27

Vaso писал(а):Имеете собаку, выступили с протестом - отвечаете за всех некомфортных.
Зверский закон человеков.
Ну да, обобщение это модно. К примеру, есть люди чайлд фри. И среди них есть просто ненавидящие любых детей. По вашему принципу если у человека нет детей, он должен отвечать за воинствующих ненавистников малышни? А может сразу за педофилов?
"Где логика? Где разум?"
Здесь никто проблему реально решать не собирается. Один хочет продать, другие свои детские комплексы потешить, третьи повозмущаться, четвертые просто привлечь внимание к проблеме. Уверяю вас, что все люди у кого есть собака, прочитав эту тему свои выводы сделали. И про шокер, и про разбитые морды в том числе. Мужчины тут правильно написали - просто сразу рожу бить при малейшем подозрении, раз потестировать захотелось - отвечай! Женщина с ребенком, которую тут любят в качестве примера приводить, никогда не пойдет тестировать на собаке этот прибор. Пусть у нее он мирно лежит в сумочке и не дай Бог ей попасть в ситуацию, в которой нужна будет эта экстренная помощ. Тестировать новое приобретение семьи пойдет муженек или сопливый пубертатный подросток. Вот ему и по репе, и это правильно.

Вообще тема очередной раз показала, что реальное решение проблемы даже не обсуждается. Никто не знает как решить проблему бесхозных собак и тупых хозяев. Властям на нас на всех тупо наплевать, в результате вы пытаетесь защититься и перебарщиваете, тестируя прибор на живых существах. Это реально амарально, а вы даже не понимаете. Ну пойдите в милицейский питомник, к служебным собакам. Нет, никто вам не позволит над ними поиздеваться. Вы и не пойдете, т.к. знаете, что то, что вы затеваете - натуральное живодерство. Поэтому и ищите беспрезорных псин.
Да, я пытаюсь защитить СВОЮ собаку, т.к. брала за нее ответственность, от не нормальных тестировщиков. Я тоже, как и вы, не решаю проблему бездомных. Т.ч. в целом все тут одинаковы. И нечего тут себя пяткой в грудь бить, никто тут не белый и не пушистый.

SaaBaka

#79 Сообщение SaaBaka » 15 фев 2013, 20:31

Лисенок76 писал(а): Мужчины тут правильно написали - просто сразу рожу бить при малейшем подозрении
И после таких высказываний вы ожидаете взвешенного и терпимого отношения к себе? Это уже клиника, пожалуй.

Basileos

#80 Сообщение Basileos » 15 фев 2013, 20:49

Как кто-то верно заметил темы про собак и автомобилей отличаются тем, что по постам четко видно - у кого собака/автомобиль есть, а у кого - нет. И лица на баррикадах все те же.
Упаси меня Зевс от дебилов-изобретателей и тщедушных собачниц с больной спиной и алабаем.

Лисенок76

#81 Сообщение Лисенок76 » 15 фев 2013, 21:00

SaaBaka писал(а):
Лисенок76 писал(а): Мужчины тут правильно написали - просто сразу рожу бить при малейшем подозрении
И после таких высказываний вы ожидаете взвешенного и терпимого отношения к себе? Это уже клиника, пожалуй.
Да ничего я не ожидаю, наивный вы человек. Пусть люди почитают-порадуются. А то на улице только объемы собачьих фекалий видны. А человеки все с виду сначала приличные.
Да, и к слову, что-то я не заметила, чтобы человеческие кучи кто-то убирал за собой на улице. Хотя да, о чем это я? Никто из местных баламутов не гадил на улице, даже в глубоком детстве. Сразу сознательные родились - в штанах до дома несли 8)

Vaso

#82 Сообщение Vaso » 15 фев 2013, 21:03

Лисенок76 писал(а):"Где логика? Где разум?"
Даже и не искал. Просто констатировал.
Речь вел не о приборе и продавце, а о судьбе собакодержателя в мире собаконелюбителей.
Примитивный подход: не хочу никаких контактов. Поэтому выгул - только в отдаленных местах (не рядом с ларьками) с гарантией полной бесконтактности.
Все наслаждение общением с любимым животным - только дома или за забором.
Экстремизм? Да, но вынужденный в предлагаемых мне односторонне без предварительной договоренности обстоятельствах.

SaaBaka

#83 Сообщение SaaBaka » 15 фев 2013, 21:59

Лисенок76 писал(а):Да ничего я не ожидаю, наивный вы человек. Пусть люди почитают-порадуются. А то на улице только объемы собачьих фекалий видны. А человеки все с виду сначала приличные.
Мой разум отказывается видеть логическую связь между этими четырьмя предложениями. Вы о чем? (и трава почем?)
Лисенок76 писал(а):Да, и к слову, что-то я не заметила, чтобы человеческие кучи кто-то убирал за собой на улице.
Мне как-то даже неудобно об этом говорить, но я вообще не человек в вашем понимании. Потому что никогда не какаю на тротуары.
Лисенок76 писал(а):Хотя да, о чем это я?
:shock: Действительно, о чем?
Лисенок76 писал(а):Никто из местных баламутов не гадил на улице, даже в глубоком детстве. Сразу сознательные родились - в штанах до дома несли 8)
До кустов, по крайней мере, несли. А вот когда собаченька прямо посреди тротуара срет - милые хозяева глазки в сторону и делают вид, что прогуливаются. Не так?

Елисей Овальный

#84 Сообщение Елисей Овальный » 15 фев 2013, 23:02

SaaBaka писал(а): А вот когда собаченька прямо посреди тротуара срет - милые хозяева глазки в сторону и делают вид, что прогуливаются.
Интересно, если в процессе загаживания тротуара собаку ультразвуком пугануть - хозяев сильно забрызгает?

И да, надо ещё в УЗ-пугалку встроить, например, перцовый баллончик, чтобы в случае хозяйского нападения можно было его отразить. :smile:

dimkagood

#85 Сообщение dimkagood » 16 фев 2013, 00:19

Вот они реалии жизни.Друзья, а знаете почему не подтянулась к *нехорошим* тяжелая артилерия - потому что они нормальные и честные люди.У них есть СОВЕСТЬ. Дейли автохон фармацефт, наверное Вы все же проиграли.

LuckyOne [away]

#86 Сообщение LuckyOne [away] » 16 фев 2013, 02:49

Баламут. писал(а):так смишно читать от некоторых писак обсеры ланфорума, вто время как большая часть инет-дубножителей вышли оттуда, ныне заходят туда попЫсать под своими настоящими обличиями, а на говнофоруме соблюдают привычную форму общения-лицемерие. :lol:
Еще более смешно читать тех, кто претендует на истину в последней инстанции. Я на лане никогда не был зарегистрирован. Лет восемь назад я им отправил заявку на регистрацию логина, которую админы не апрувнули за неделю и этого мне хватило чтобы туда более не соваться. Там кроме Назгуля вообще мало интересных людей, да и тот только временами проклёвывается... Временным читателем лана я был когда появился ЗавХоз - предысторию посмотреть всегда интересно, когда человек новый. Ну и Крепостной Мозг Федерации Потребителей ХимПрепаратов там в исторических тредах зажигает очень незамысловато :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

dimkagood

#87 Сообщение dimkagood » 16 фев 2013, 02:56

А че Ванюшка Назгуль до сих пор на Лане?

Birobidjanovich

#88 Сообщение Birobidjanovich » 16 фев 2013, 03:35

то ли дело КотЭ - не гадят - на прохожих не кидаются те в отпугивателях не нуждаются ... :wink: Вывод: КотЭ - нашефсё !!! :D

dimkagood

#89 Сообщение dimkagood » 16 фев 2013, 03:45

Birobidjanovich писал(а):то ли дело КотЭ - не гадят - на прохожих не кидаются те в отпугивателях не нуждаются ... :wink: Вывод: КотЭ - нашефсё !!! :D
Кошаки мирные животные.Парадокс Биря(можно я так буду Вас так называть?)Кошаки это ващее чудо природы.Их не понять никогда! Равно как и Женщин.

DOKA

#90 Сообщение DOKA » 16 фев 2013, 04:00

Ух ты, отличная новость!

Видишь, цобако без набордника - кнопку!
Видишь, гадит на газоне - кнопку!
Видишь, нет поводка - кнопку!
Видишь, нет владельца - кнопку!

Вопрос к создателю девайса: а не отгрузите ли нам по льготной цене девайс до сертификации? И помощнее-помощнее. Как вы заметили, в Дубне сия проблема остро стоит, а желающих, как я понимаю, уже достаточно.

Ещё бизнес-идея: иметь мощный, прибор направленного действия. Дитя гуляет во дворе, заботливая бабушка-ветеран с балкона шмаляет шавок прицельными выстрелами, повязывая шарфик) Идиллия :D

dimkagood

#91 Сообщение dimkagood » 16 фев 2013, 04:16

Дока, выше жопы не прыгнешь.Есть край звукового барьера.Пиковые частоты для песиков именно которые я описывал-номинал.Есть приборы которые убьют человека(реально)Но о этих разработках я вообще ничего не знаю.Ну или вообще ничего.Это реально уголовное дело.
..

Birobidjanovich

#92 Сообщение Birobidjanovich » 16 фев 2013, 04:21

dimkagood писал(а):Парадокс Биря(можно я так буду Вас так называть?)
как Вам угодно ! :smile:
dimkagood писал(а):Кошаки это ващее чудо природы.
у котЭ одни плюсеги с собачем несопоставимо ... эволюция собача весьма наглядно представленна в "Собачьем сердце" ... а КотЭ он не такой :D держать большую собаку в тесной квартире ваще издёвки над природой у такого собача при врождённой предрасположенности макитра запросто уехать может неспеша какбэ те для хозяина практически незаметно :D

dimkagood

#93 Сообщение dimkagood » 16 фев 2013, 04:35

Биря, ты классный! Но сегодня в Талдоме на автостанции я увидел песика дворнягу.Лапа перебита или отдавленна.Хромает пес бедняга.Млять сердце кровью обливается- что ж нет людей что ли хороших что бы обогрели и накормили.Талдом, к Вам обращаюсь- пристройте пса пожалуйста.Взял бы себе( в связи с потерей Майка) Но очканул как то.Наверное не время.

fgv5705

#94 Сообщение fgv5705 » 18 фев 2013, 09:34

Елисей Овальный писал(а):Лол. Читаю - ржу. Коль скоро форумная семейка <Бан>
Гм.

Frizze
Контактная информация:

#95 Сообщение Frizze » 19 фев 2013, 11:21

Лисенок76 писал(а):Знаете, спорить с вами - себя не уважать, т.ч. не буду. Надеюсь только, что за собаками не последуе испытаний аналогичных приборчиков на людях. Ну вот взять хотя бы бомжей. И гадят, и воняют и жить таким чистым не блохастым гражданам мешают. Что делать? Правильно, пытать их всех, чтоб веселей жилось.
Жалко вас, ущербные вы люди.
приборчик для бомжей просто гениально ... срочно ушол головой в техбюро ...
хотя московские бомжи при виде шокера уже очкуют ... стрельнуть цигарку...
из танка!!

Frizze
Контактная информация:

#96 Сообщение Frizze » 19 фев 2013, 11:32

кста в инете полно схем ... как человеку не по наслышке знакомому с электроникой ... собрать сможет даже птушник ...
есть даже приложение для смартфона ... правда не уверен что среднестатистический динамик смартфона смогет ...и в маркете оно точно с вирусней :)

сам пользуюсь исключительно тока шокером .. так как периодически посещаю московско-дмитровские злачники ... как останавливающий фактор 100%
из танка!!

Ботъ

#97 Сообщение Ботъ » 19 фев 2013, 11:56

Лисенок76 писал(а):Доброго всем дня!
Тут на форуме темка объявилась про тестирование серийных отпугивателей для собак.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... &sk=t&sd=a
Скажу сразу - на моей собаке уже опробовано подобное устройство. Опробовано самым подлым образом. Результат - ужасен. Истерика, жуткий визг как от сильной боли, потеря ориентации. Собака была на поводке. Она ВСЕГДА в городе на поводке. Шла по команде "рядом" у левой ноги, потом была команда "сидеть" также рядом (мы остановились у ларька купить газету) и тут нажали кнопку устройтва...
это паранойя, ей-бо. ТС не видела устройства Димкигуда. Не видела как нажимали кнопку. Не факт, что на устройстве Димкигуда вообще кнопка есть. Не факт, что устройство Димкигуда вообще существует

Лисенок76

#98 Сообщение Лисенок76 » 19 фев 2013, 15:31

Паранойя у того, кто не знает значения простейших слов в русском языке, а лезет с комментами.

Значение слова Подобный по Ефремовой:
Подобный - Похожий на кого-л., что-л., схожий с кем-л., чем-л.

Значение слова Подобный по Ожегову:
Подобный - Тождественный по форме, но различный по величине

Ботъ

#99 Сообщение Ботъ » 19 фев 2013, 15:58

Лисенок76, а) не читаю Ожегова. Исключительно педивкию
б) Вы видели, как субъект, проходивший мимо, нажал на кнопку?

Frizze
Контактная информация:

#100 Сообщение Frizze » 19 фев 2013, 16:43

Изображение
из танка!!

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»