Давайте почистим сегодня свои дворы от снега!
Re: Давайте почистим сегодня свои дворы от снега!
Не сегодня,но в субботу и в воскресенье убрал весь двор. Прошла дамочка из соседнего дома, предварительно оставив машину у нас во дворе,(всегда так делает),с презрением посмотрела на меня,типа она "крутая",а тут дворник плохо снег убирает,некуда машину ставить, т.к снег сгреб в кучу (рядом с местом ее обыденной парковки) и перекидывал через заборчик...
Результат ,не вчера,не сегодня машину некуда ставить,все места заняты, машинами из соседних дворов.я кстати, в декабре тоже подготовил 6 мест для "чужих" машин,чтобы не заезжали в наш двор, места были сразу же заняты.
Вывод: учитывая хамское отношение к автовладельцам мэра, управляющих компаний и дорожных служб,пренебрежительное отношение соседей,убирать снег больше не буду, свою машину,рамный хор. джип поставлю куда захочу, хамы путь утонут в снегу.
Результат ,не вчера,не сегодня машину некуда ставить,все места заняты, машинами из соседних дворов.я кстати, в декабре тоже подготовил 6 мест для "чужих" машин,чтобы не заезжали в наш двор, места были сразу же заняты.
Вывод: учитывая хамское отношение к автовладельцам мэра, управляющих компаний и дорожных служб,пренебрежительное отношение соседей,убирать снег больше не буду, свою машину,рамный хор. джип поставлю куда захочу, хамы путь утонут в снегу.
Vaso писал(а):Лопата - удобная!
И техника правильная.
Мэром Дубны станет кандидат, обеспечивший массовый выход таких дворников на улицы наукограда.
Титановые лопаты ничего не решают в предвыборной борьбе.
Как в Дубне, оказывается, просто стать мэром
А вы плюньте на хамов слюной и делайте свое дело. Вам зачтется, а если на ...даков внимание обращать, так лучше вообще не жить.За честь писал(а): Вывод: учитывая хамское отношение к автовладельцам мэра, управляющих компаний и дорожных служб,пренебрежительное отношение соседей,убирать снег больше не буду, свою машину,рамный хор. джип поставлю куда захочу, хамы путь утонут в снегу.
тювина н.а. писал(а): и не надо заниматься спекуляциями, как Валерий Эдуардович посоветовал Марку.
а то эти спекуляции, умышленно раскачивающие ситуацию, превратятся в судебные перспективы.
Не, он по-доброму, по-отечески)) Это Сухая карами прокурорскими грозит.
Вы знаете,каждый год ,одно и тоже,убираю,плюю, снег сыплет,машины на убранные мной места ставят кто попало,только не я....хватит.
Да, вчера,въехал в хороший сугроб, "Соренто" рядом застряла, буксовала, утром выехал,все ок, уборки с моей стороны больше не будет,пусть Прох и хамло из дома убирает,если им это надо,я проеду и поставлю машину куда мне надо
Да, вчера,въехал в хороший сугроб, "Соренто" рядом застряла, буксовала, утром выехал,все ок, уборки с моей стороны больше не будет,пусть Прох и хамло из дома убирает,если им это надо,я проеду и поставлю машину куда мне надо
[Старательно конспектирует]bigen писал(а):Не поплывем. Снег упал в этом году на немерзлую землю. По весне вода уйдет довольно быстро.
-
Справедливость
Чему Вы удивляетесь? "Цирк уехал, клоуны остались" Ждие второго нашествия! 
[Припоминает] Позапрошлый - это тот, когда я наконец купил резиновые сапоги! [Достал, поглаживает]тювина н.а. писал(а):а вот Валерий Эдуардович утверждает, что они уже вывезли 27000 кубов снега, а за всю прошлую зиму всего 8000 кубов, а за всю позапрошлую всего 5000 кубов.
+1R@duga писал(а):Кто-нибудь видел, чтоб снег грузили и вывозили, а не размазывали по обочинам и парковкам???
Я вот - ни разу. Может нам не везёт просто? :)
Я видел, как от Маяка возили и от терминалов. Видимо все 27000 кубов оттуда и вывезли.R@duga писал(а):Кто-нибудь видел, чтоб снег грузили и вывозили, а не размазывали по обочинам и парковкам???
27000 кубов при условии, что в стандартный КАМАЗ влазит 8-10 кубов - это 3 000 ходок. В городе вряд ли больше 10 единиц, получается 300 ходок. Допустим 10 ходок в день - это месяц беспрерывного ежедневного вывоза снега в морозы снегопады и праздники. Кто-нибудь замечал такое? :)
Камазами вывозили снег с улицы Блохинцева недели 2 назад, было 2 или 3 Камаза, кажется. Еще с парковки около гостиницы "Дубна".R@duga писал(а):Кто-нибудь видел, чтоб снег грузили и вывозили, а не размазывали по обочинам и парковкам???
Улицу хорошо тогда почистили, на пятерочку. Но сейчас здесь опять одна полоса с кашей по обочинам.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
лазерный писал(а):27000 кубов при условии, что в стандартный КАМАЗ влазит 8-10 кубов - это 3 000 ходок. В городе вряд ли больше 10 единиц, получается 300 ходок. Допустим 10 ходок в день - это месяц беспрерывного ежедневного вывоза снега в морозы снегопады и праздники. Кто-нибудь замечал такое? :)
Молодец
Они баржами снег увозили....
Одна болтовня
Чем больше болтают о чистке снега, тем больше его становится в городе
Прям прямая зависимость кака-то
Чем больше болтают о чистке снега, тем больше его становится в городе
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Frizze
- Контактная информация:
Вспомнилось вдруг чёта: Ведут синоптиков на расстрел. Крик из толпы: "Не надо их расстреливать! Давайте лучше повесим. Пусть хоть направление ветра правильно показывают!"
из танка!!
Много снега - это хорошо!Betsi писал(а):Одна болтовня![]()
Чем больше болтают о чистке снега, тем больше его становится в городе![]()
А это, кстати, не вы в мороз масло с патриота сливали?)))) От снега не помогает?))))
Может, пока снега много, колеса на ночь снимать попробовать и снег напрягать не будет?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
zombot писал(а):Может, пока снега много, колеса на ночь снимать попробовать и снег напрягать не будет?Betsi писал(а):....
Чем больше болтают о чистке снега, тем больше его становится в городе...
Не... Они, видимо, сумели посчитать растаявшийFilimon Кykyev писал(а):лазерный писал(а):27000 кубов при условии, что в стандартный КАМАЗ влазит 8-10 кубов - это 3 000 ходок. В городе вряд ли больше 10 единиц, получается 300 ходок. Допустим 10 ходок в день - это месяц беспрерывного ежедневного вывоза снега в морозы снегопады и праздники. Кто-нибудь замечал такое? :)![]()
Молодец![]()
Они баржами снег увозили....
а куда они снег вывозят? почему бы его не складировать у дома Валерия Едуардыча?
Да-да, поверх Целебной Земли™ by тов. Тагиров, которую тоже туда вывозить :)За честь писал(а):а куда они снег вывозят? почему бы его не складировать у дома Валерия Едуардыча?
Решил поперельманить. Если взять стандартную 14-этажку, с основанием ≈25×25 метров, и поделить 27000 на 625, то получится 43 метра. То есть где-то лежит куча объемом в 1 14-этажку.лазерный писал(а):27000 кубов при условии, что в стандартный КАМАЗ влазит 8-10 кубов - это 3 000 ходок. В городе вряд ли больше 10 единиц, получается 300 ходок. Допустим 10 ходок в день - это месяц беспрерывного ежедневного вывоза снега в морозы снегопады и праздники. Кто-нибудь замечал такое? :)
Никто не находил?
Я видел. В гаражах за котельной на тридцатке, уже третий раз за зиму. Естественно за счёт гаражных кооперативов. А администрация всЁ в свой актив записывает.R@duga писал(а):... Кто-нибудь видел, чтоб снег грузили и вывозили, а не размазывали по обочинам и парковкам???
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Еще не поздно прикупить, или изготовить плоты с веслами.Onkel Tёm писал(а):Решил поперельманить. Если взять стандартную 14-этажку, с основанием ≈25×25 метров, и поделить 27000 на 625, то получится 43 метра. То есть где-то лежит куча объемом в 1 14-этажку.лазерный писал(а):27000 кубов при условии, что в стандартный КАМАЗ влазит 8-10 кубов - это 3 000 ходок. В городе вряд ли больше 10 единиц, получается 300 ходок. Допустим 10 ходок в день - это месяц беспрерывного ежедневного вывоза снега в морозы снегопады и праздники. Кто-нибудь замечал такое? :)
Никто не находил?
почти ежедневно расчищаю место для своей машины на стоянке возле дома. И в двойне обидно, когда приезжаю, а на моем месте стоит соседский пепелац)) не захотелось ему через сугроб заезжать, а тут расчищенное место... И ведь машины стоят одни и теже... Почему пишу на "моем", да потому что я его чищу ежедневно)) А не занимаю чужое расчищенное.
Трезвость - русская традиция!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Чистите два - себе и соседу. Тогда будет гарантия, что припаркуетесьalsolnze писал(а):почти ежедневно расчищаю место для своей машины на стоянке возле дома. И в двойне обидно, когда приезжаю, а на моем месте стоит соседский пепелац)) не захотелось ему через сугроб заезжать, а тут расчищенное место... И ведь машины стоят одни и теже... Почему пишу на "моем", да потому что я его чищу ежедневно)) А не занимаю чужое расчищенное.
у мны вот "совершенно случайно" камера была направлена в район конечной на Мичурина и цельными днями писАла.лазерный писал(а):27000 кубов при условии, что в стандартный КАМАЗ влазит 8-10 кубов - это 3 000 ходок. В городе вряд ли больше 10 единиц, получается 300 ходок. Допустим 10 ходок в день - это месяц беспрерывного ежедневного вывоза снега в морозы снегопады и праздники. Кто-нибудь замечал такое? :)
от нефиг делать - почситал среднее количество камазов со снегом... итого получается в пике ~ 20 в час, в среднем 10-12 в час в сторону Ратмино проезжало 6-го февраля.
начали работать оные часиков в 9, закончили около 22-х
Ежели кому интересно пересчитат - могу выдать записи