Поздравим В.В. Коренькова с докторской!
Re: Поздравим В.В. Коренькова с докторской!
Почему же в сторону, на самом интересном месте прикрыли тему.Pulcinella писал(а):Уважаемые коллеги! Тема явно выходит за рамки сабжа. Уже есть темы "Откуда Дубна пошла есть" и "Дубна, которой уже нет". В обоих ОИЯИ не представлено. Пора открыть тему про историю ОИЯИ. Я бы сам открыл, но ныне стою достаточно далеко от источника, хотя всецело готов поддержать ее как своими воспоминаниями, так и воспоминаниями своих родителей.
а теперь поздравим и с ДИРЕКТРСТВОМ в ЛИТ!!!
Урра ВВ!!! :)
Урра ВВ!!! :)
Последний раз редактировалось z0m 22 фев 2013, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
эмм, Дубну в москву-реку надо перенести, или наоборот - москвуреку-в-Дубну?
возможны оба варианта.z0m писал(а):эмм, Дубну в москву-реку надо перенести, или наоборот - москвуреку-в-Дубну?
от терь - проздравим, с уже свершившимся назначением директором!z0m писал(а):пока рано. выборы будут на ученом совете ОИЯИ в 20-х числах февраляSoulKeeper писал(а):когда будем поздравлять с директорской?
Пульчи, думаю в теме "Дубна которой больше нет" Ваши воспоминания будут более чем востребованы)))Pulcinella писал(а):Уважаемые коллеги! Тема явно выходит за рамки сабжа. Уже есть темы "Откуда Дубна пошла есть" и "Дубна, которой уже нет". В обоих ОИЯИ не представлено. Пора открыть тему про историю ОИЯИ. Я бы сам открыл, но ныне стою достаточно далеко от источника, хотя всецело готов поддержать ее как своими воспоминаниями, так и воспоминаниями своих родителей.
А по теме -
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
SoulKeeper
Гип Гип Ура