Забавно. Стандартная отписка. Реальность много печальнее. Заранее детям сказали какие будут вопросы, заранее выучили ответы. И что самое интересное, проверку проводили ветераны труда.еженощный автохтон писал(а):кстати, а вот как в области видят ситуацию (ну, почти видят):источник: http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=30639Дубнинские ветераны проверили учеников
В Дубне ветераны проверили, насколько хорошо подрастающее поколение знает основные вехи Великой Отечественной войны. Эта викторина – не просто проверка знаний, но и возможность для фронтовиков встретиться с молодежью и увидеть плоды своего труда. В течение учебного года они посещают школы и проводят с ребятами обсуждения исторических битв Второй мировой.
Победителей смотра знаний наградили грамотами и призами от Совета ветеранов.
2 февраля 2013 г., "Новости Подмосковья"
Данный текст может не соответствовать закадровому
Администрации города должно быть стыдно!
Re: Администрации города должно быть стыдно!
Сударыня меня опередила.
тоже заинтересовался-что это за люди восседают в президиуме?
Оставим за кадром стилистику изложения текста ведущей.
по скоромным подсчетам самому молодому ветерану ВОВ должно быть примерно 88 лет, однако примазываются к славе героев какие то непонятные личности,возраст которых дай бог лишь приближается к 80. Школяры на день Победы с восхищением ,искренне поздравляют каких то пенсов,косящих под фронтовиков. в то время,как то и дело вскрываются факты нищенского прозябания реальными героями в коммуналках.
неплохое местечко,походу,-Совет ветеранов. главное, название такоэ,героическое. кстати,это ведь их забота- списки,подарки и все такое?Администрация только башляет,а описанные в теме косяки - траблы совета и прочих соцзащит,как я это вижу.
Оставим за кадром стилистику изложения текста ведущей.
по скоромным подсчетам самому молодому ветерану ВОВ должно быть примерно 88 лет, однако примазываются к славе героев какие то непонятные личности,возраст которых дай бог лишь приближается к 80. Школяры на день Победы с восхищением ,искренне поздравляют каких то пенсов,косящих под фронтовиков. в то время,как то и дело вскрываются факты нищенского прозябания реальными героями в коммуналках.
неплохое местечко,походу,-Совет ветеранов. главное, название такоэ,героическое. кстати,это ведь их забота- списки,подарки и все такое?Администрация только башляет,а описанные в теме косяки - траблы совета и прочих соцзащит,как я это вижу.
Тогда должны знать, что в каких условиях работают Советы Ветеранов. И как они финансируются.Staropramen писал(а):Забавно ? По себе судите ? Я позавчера был на БВ на ул.Правды в Совете Ветеранов. Так что когда кажется - креститься нужноeast_in писал(а):Забавно. Но что-то мне кажется, что ни разу ни тювина н.а., ни Anthony, ни Staropramen в Советах Ветеранов не бывали.
Да о ветеранах, так же как и администрация, вспоминают только в связи с датами...
Хотя Ваши претензии направленны не на сотрудников Советов(как мне действительно показалось), а на администрацию города. Поэтому прошу у Вас прощения.
Ничего странного. Всем ветеранам войны под и за 90. И труженикам тыла.Buzina писал(а):Забавно. Стандартная отписка. Реальность много печальнее. Заранее детям сказали какие будут вопросы, заранее выучили ответы. И что самое интересное, проверку проводили ветераны труда.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
Хороший слоган.зачот
Тока авторство его принадлежит кому то типа : http://www.youtube.com/watch?v=gvp_rbVpIGE
PS Просто школота тоже не дураки и понимают,когда происходит подмена нравственных ориентиров на фетиши. пусть лучше в эти дни приходят на встречу с ними люди типа филимона,швейка или афганцы. там тоже все не просто,совсем не просто,но уважение детей к воинам и их заслугам не должно строиться по разнорядке с привлечением людей с медалью "ветеран труда". мое такое мнение.
Тока авторство его принадлежит кому то типа : http://www.youtube.com/watch?v=gvp_rbVpIGE
PS Просто школота тоже не дураки и понимают,когда происходит подмена нравственных ориентиров на фетиши. пусть лучше в эти дни приходят на встречу с ними люди типа филимона,швейка или афганцы. там тоже все не просто,совсем не просто,но уважение детей к воинам и их заслугам не должно строиться по разнорядке с привлечением людей с медалью "ветеран труда". мое такое мнение.
- Staropramen
Принятоeast_in писал(а): Хотя Ваши претензии направленны не на сотрудников Советов(как мне действительно показалось), а на администрацию города. Поэтому прошу у Вас прощения.
86по скоромным подсчетам самому молодому ветерану ВОВ должно быть примерно 88 лет,
они лично знали тех, кто воевал, им труднее впарить бредятину, которую сейчас впаривают как правду.с привлечением людей с медалью "ветеран труда"
bold писал(а):Вообще-то так говорил мой дед. Участник ВОВ и "Ветеран труда".Баламут. писал(а):Хороший слоган.зачот

-
dimkagood
Case, конечно защищать не будут,=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= мы им нужны.Но хотя бы глаза закрыть можно?case69rus писал(а):меня всего несколько часов в эфире небыло... димка!!! пойми!!! твари, получающие зарплаты от тех, кого они должны защищать, никогда тебя не будут охранять! была зарплата у мента 20000 руп. дало им праввительство 40000 руп... они, неужель попруться защищать тебя?
-
dimkagood
Я не стремлюсь.Поручик писал(а):все люди стремятся к власти.Anthony писал(а): Это такой тип людей, стремящихся к власти.
это нормально.
Зачётный слоган принадлежит капитану Недогонову, кавалеру двух орденов, который воевал с 39-го.Хороший слоган.зачот
Вот такая типа.
Быть идиотом - одно, а демонстрировать это публично - уже край.
Последний раз редактировалось mosaika 04 фев 2013, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
За себя скажу. Эта комсомольская бля2 отбила все желание что-либо делать, показав свою сущность. Мы с друзьями во времена юности ходили по ветеранам, собирали воспоминания, оформляли стенды, "книгу памяти", сажали алею у школы 8. И что? Книжку в топку. На месте алеи дети главного благодарного строят яхт-клуб. Ладно мы взрослые. Можем отличить черное от белого, имеем принципы в жизни, не смотря ни на что сохранили уважение к ветеранам. Но зачем развращать следующие поколения?east_in писал(а):Забавно. Но что-то мне кажется, что ни разу ни тювина н.а., ни Anthony, ни Staropramen в Советах Ветеранов не бывали.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
-
Справедливость
Последние письма фашистов из Сталинграда. http://colonelcassad.livejournal.com/949363.html
Спасибо, Кеп. Только ветеран труда и труженик тыла, не одно и то же. В Совете ветеранов сидят люди родившиеся во время или сразу после войны, и имеющие о ней понятие такое же, как и у нас с вами, но имеющие ветерана труда по стажу работы. И показушничество с проверкой заранее выученного, выглядит стремненько. ИМХО.east_in писал(а):Ничего странного. Всем ветеранам войны под и за 90. И труженикам тыла.Buzina писал(а):Забавно. Стандартная отписка. Реальность много печальнее. Заранее детям сказали какие будут вопросы, заранее выучили ответы. И что самое интересное, проверку проводили ветераны труда.
- Birobidjanovich
возвращайтесь в Дубну тут как раз народ достойную кандидатуру ищетПоручик писал(а): но стремлюсь. и не теряю надежд
-
Поручик
говорят, что исключения лишь подтверждают правило. правда непонятнопочемуdimkagood писал(а):Я не стремлюсь.Поручик писал(а):все люди стремятся к власти.Anthony писал(а): Это такой тип людей, стремящихся к власти.
это нормально.
послушал как ВЭП говорить может- начал в себе сомневадзэBirobidjanovich писал(а):возвращайтесь в Дубну тут как раз народ достойную кандидатуру ищетПоручик писал(а): но стремлюсь. и не теряю надежд
-
Поручик
да. пока кагбэ и нестремимся. кагбэ нагондурасекалымим35 см писал(а):Поручик писал(а):все люди стремятся к власти.Anthony писал(а): Это такой тип людей, стремящихся к власти.
это нормально.далеко не все...
- Birobidjanovich
- сомненья прочь !!!Поручик писал(а): начал в себе сомневадзэ
- Staropramen
Так я и не понял : АДминиСТРАЦИИ стыдно или нет ? 
- Birobidjanovich
их комментаторы куда-то слились
... так и не ответив на вопросы
- Staropramen
С лопатами в городе их не видел ?Birobidjanovich писал(а):их комментаторы куда-то слились... так и не ответив на вопросы
- Birobidjanovich
Staropramen! а ведь не в бровь а в глаз
- пока мы тут пальцами по клавиатуре - они о благополучии города заботятся - ночей не спят ... 
- Birobidjanovich
да ... и чё ???bold писал(а):Если им будет стыдно, тебе от этого будет легче?
- Birobidjanovich
вот и поговорили 
- Staropramen
Может им ГУМАННУЮ помощь собрать ? Не путать с гуманитарной )))Birobidjanovich писал(а):Staropramen! а ведь не в бровь а в глаз- пока мы тут пальцами по клавиатуре - они о благополучии города заботятся - ночей не спят ...
- Staropramen
Да просто гора с плеч !!!bold писал(а):Если им будет стыдно, тебе от этого будет легче?Staropramen писал(а):Так я и не понял : АДминиСТРАЦИИ стыдно или нет ?