Я выше описал свои интересы и вопросы. А это уже, как Вы видите, находится за этими рамками._DOK писал(а):Фдуч, помогите понять, чего от меня хотят и как надо ответить ? ))dale cooper писал(а):Надо же, как это я пропустила эти пиры Валтасара. Куда прикажете фи уплатить, я не привыкла одалживаться._DOK писал(а):Я про миг, когда я понял, что ДС - уже практически участник, а значит вскоре - и мой продукт)). <...> Поэтому моей скромной дальнейшей целью будет коммуникация <...> Автохтоном
околопсихологичическая туса и про тренинг "САМОДИЗАЙН"
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: разговоры вокруг тренинга "САМОДИЗАЙН"(он 26-го янв.)
Re: околопсихологичическая туса и чуть про"САМОДИЗАЙН"(26го янв)
Ваши интересы и вопросы я нахожу праздным (бесполезным) любопытством. Можете доказать обратное ? ))
Кашпировский в своё время тоже заманивал клиентов желающих расстаться со своими деньгами. И у него неплохо это получалось. На обещание помочь всем недугам собиралась уйма людей, что давало неплохой поток денег автору затеи. И так же играли они в "игры". Но сейчас, по прошествии многих лет, какое мнение о нём у большинства?
Сейчас вы идёте тем же путём, и даже не можете обосновать, что именно Ваш путь правильный и отличается от Кашпировского. И если вы этого не сделаете, то Вас ждёт та же участь, что и его!
Реально проверить свой рейтинг вы можете простым способом- прикрутив голосовалку об отношении общественности к Вашим тренингам. Я думаю это будет самый эффективный и достоверный метод исследования общественного мнения о Ваших затеях.
Сейчас вы идёте тем же путём, и даже не можете обосновать, что именно Ваш путь правильный и отличается от Кашпировского. И если вы этого не сделаете, то Вас ждёт та же участь, что и его!
Реально проверить свой рейтинг вы можете простым способом- прикрутив голосовалку об отношении общественности к Вашим тренингам. Я думаю это будет самый эффективный и достоверный метод исследования общественного мнения о Ваших затеях.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Чтоб пункт "На кол" был традиционно-обязательноFduch писал(а):Реально проверить свой рейтинг вы можете простым способом- прикрутив голосовалку об отношении общественности к Вашим тренингам. ...
Доказывать? Вам и потенциальные клиенты должны тоже, что то доказывать?_DOK писал(а):Ваши интересы и вопросы я нахожу праздным (бесполезным) любопытством. Можете доказать обратное ? ))
Мне надо доказать, что мне хочется узнать являются ли тренинги шарлотанством или они действительно аолшебным образом меняют человека? Док, мне одному кажется, что предложение выше это бред?
Цель открытия темы (про тренинг 5го янв.) достигнута. На 26-е есть 1 чел. Уровень осведомлённости и готовности дубненцев обращаться к психологам мне известен )) Близость методов и результатов САМОДИЗАЙНа с массовым гипнозом Кашпировского я отрицаю на 100%, а где Вы обнаружили соответствие ? На САМОДИЗАЙНе точно не были. Постойте, Вы продукт Кашпировского, получается ?Fduch писал(а):Кашпировский в своё время тоже....
...прикрутить голосовалку...
ОК, докажите мне, что Вы - потенциальный клиент ))Fduch писал(а):Доказывать? Вам и потенциальные клиенты должны тоже, что то доказывать?_DOK писал(а):Ваши интересы и вопросы я нахожу праздным (бесполезным) любопытством. Можете доказать обратное ? ))ну и подходы у Вас.
Мне надо доказать, что мне хочется узнать являются ли тренинги шарлотанством или они действительно аолшебным образом меняют человека? Док, мне одному кажется, что предложение выше это бред?
Моё мнение о Кашпировском, ровно такое же как и о Вас сейчас. Вы до сих пор не смогли меня убедить в обратном. Шуточки, что я продукт Кашпировского оставьте, это даже не смешно._DOK писал(а):Цель открытия темы (про тренинг 5го янв.) достигнута. На 26-е есть 1 чел. Уровень осведомлённости и готовности дубненцев обращаться к психологам мне известен )) Близость методов и результатов САМОДИЗАЙНа с массовым гипнозом Кашпировского я отрицаю на 100%, а где Вы обнаружили соответствие ? На САМОДИЗАЙНе точно не были. Постойте, Вы продукт Кашпировского, получается ?Fduch писал(а):Кашпировский в своё время тоже....
...прикрутить голосовалку...
Так вывесите голосовалку или нет? То, что вы осведомлены о своём рейтинге это понятно, но пусть это будет открыто для всех. А что? Наверно придётся мне самому создать тему с голосованием. Ничего плохого в этом не вижу, тк тем про мошенников и как к ним не попасться, предостаточно на этом форуме.
Вы поставили рядом два явления, сравнили и оценили. В одном из них Вы точно не участвовали. Получается либо участвовали во втором, либо безответственно теоретизируете ))
Док, я чувствую, что вы напрягаетесь, а когда вы напрягаетесь у Вас совсем плохо с ответами. Снимите внутреннее напряжение и попробуйте внятно сформулировать ответ._DOK писал(а):Вы соединили
Ведь надо быть добрее!
Для того что бы понять что г... это г.... не обязательно в него вляпыватся. Достаточно и теории._DOK писал(а):Вы поставили рядом два явления, сравнили и оценили. В одном из них Вы точно не участвовали. Получается либо участвовали во втором, либо безответственно теоретизируете ))
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Не спешите меня цитировать )) я экономлю место и просто "занял клетку" а потом написал мысль, а не пару слов ))Fduch писал(а):Док, я чувствую, что вы напрягаетесь, а когда вы напрягаетесь у Вас совсем плохо с ответами. Снимите внутреннее напряжение и попробуйте внятно сформулировать ответ._DOK писал(а):Вы соединили![]()
Ведь надо быть добрее!
Вот! Внятный ответ!GFO писал(а):Для того что бы понять что г... это г.... не обязательно в него вляпыватся. Достаточно и теории._DOK писал(а):Вы поставили рядом два явления, сравнили и оценили. В одном из них Вы точно не участвовали. Получается либо участвовали во втором, либо безответственно теоретизируете ))
Тоже самое я писал несколькими страницами назад, что чтобы знать, что можно захлебнуться, совершенно не обязательно нырять под воду и пытаться там дышать.
Т.е. праздное ниразу неклиентское любопытство )))Fduch писал(а):Вот! Внятный ответ!GFO писал(а):Для того что бы понять что г... это г.... не обязательно в него вляпыватся. Достаточно и теории._DOK писал(а):Вы поставили рядом два явления, сравнили и оценили. В одном из них Вы точно не участвовали. Получается либо участвовали во втором, либо безответственно теоретизируете ))
Тоже самое я писал несколькими страницами назад, что чтобы знать, что можно захлебнуться, совершенно не обязательно нырять под воду и пытаться там дышать.
Док, так, что там насчёт голосования? Я уже перехожу на другую ступеньку, чтобы как то дальше развивать тему, а вы всё крутитесь на прежней. Пытаясь заболтать.
Вы управляте темой ??Fduch писал(а):Док, так, что там насчёт голосования? Я уже перехожу на другую ступеньку, чтобы как то дальше развивать тему, а вы всё крутитесь на прежней. Пытаясь заболтать.
Последний раз редактировалось _DOK 17 янв 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Отнють нет. Я просто пытаюсь сдвинуть её с мёртвой точки._DOK писал(а):Вы руководите темой ??Fduch писал(а):Док, так, что там насчёт голосования? Я уже перехожу на другую ступеньку, чтобы как то дальше развивать тему, а вы всё крутитесь на прежней. Пытаясь заболтать.
Точка ДОКа была, значит констатируем тупик Фдуча )))Fduch писал(а):Отнють нет. Я просто пытаюсь сдвинуть её с мёртвой точки._DOK писал(а):Вы руководите темой ??Fduch писал(а):Док, так, что там насчёт голосования? Я уже перехожу на другую ступеньку, чтобы как то дальше развивать тему, а вы всё крутитесь на прежней. Пытаясь заболтать.
Последний раз редактировалось _DOK 17 янв 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Док, не мешайте человеку самому с собой разговаривать :) У него уже есть готовое мнение, с какой стати он его будет пересматривать? Щас он еще общественное мнение в качестве убийственного аргУмента приведет. :)
Вы думаете этот ответ Вас достоин?_DOK писал(а):Точка ДОКа была, значит констатируем тупик Фдуча )))
- Birobidjanovich
... капканом !!! ... ай да ДОК ай да мастер_DOK писал(а):Точка ДОКа была ...
Поддержкой этой темы ДО ВЧЕРА он уже навёл меня на мысль о скидке. Но для этого нужно фактами, цитатами и намерениями доказать свой практический, потенциально-клиентский интерес к психологии, тренингам, отражённый в конкретной деятельности.yurypus писал(а):Док, не мешайте человеку самому с собой разговаривать :) У него уже есть готовое мнение, с какой стати он его будет пересматривать? Щас он еще общественное мнение в качестве убийственного аргУмента приведет. :)
Например:
мой реальный знакомый был на таком-то тренинге там-то. Ему не понравилось то-то и то-то....
- или : я попробовал вот такое психологическое упражнение, мне стало вот так-то. Мне это не понравилось....
- или: я ходил на приём к психологу, он мне не понравился потому, что...
- или: я прочёл вот такую психологическую книжку, и мне стало ...
Пока же вперемешку идут манипуляции и шантаж " а нуко ДОК, живо .... !!!!!!!", а не то ...отголоссуваю .. ивсётакое !!!
-
ФармацеVT
+1_DOK писал(а):Поддержкой этой темы ДО ВЧЕРА он уже навёл меня на мысль о скидке. Но для этого нужно фактами, цитатами и намерениями доказать свой практический, потенциально-клиентский интерес к психологии, тренингам, отражённый в конкретной деятельности.yurypus писал(а):Док, не мешайте человеку самому с собой разговаривать :) У него уже есть готовое мнение, с какой стати он его будет пересматривать? Щас он еще общественное мнение в качестве убийственного аргУмента приведет. :)
Например:
мой реальный знакомый был на таком-то тренинге там-то. Ему не понравилось то-то и то-то....
- или : я попробовал вот такое психологическое упражнение, мне стало вот так-то. Мне это не понравилось....
- или: я ходил на приём к психологу, он мне не понравился потому, что...
- или: я прочёл вот такую психологическую книжку, и мне стало ...
Пока же вперемешку идут манипуляции и шантаж " а нуко ДОК, живо .... !!!!!!!", а не то ...отголоссуваю .. ивсётакое !!!
а вот теперь правильно
Док, так, что там с голосовалкой? Геройский поступок камикадзе, сражавшегося и погибшего за свою правоту, был бы шикарным финалом этой темы. 
Всё управляете темой ? Зайдите в какойнить чат, не обязательно психологический, и поимеете свой шикарный финалFduch писал(а):Док, так, что там с голосовалкой? Геройский поступок камикадзе, сражавшегося и погибшего за свою правоту, был бы шикарным финалом этой темы.