околопсихологичическая туса и про тренинг "САМОДИЗАЙН"

Фото и видео операторы, организация банкетов и праздников, туризм

Модератор: Администраторы Объявлений

Fduch

Re: разговоры вокруг тренинга "САМОДИЗАЙН"(он 26-го янв.)

#776 Сообщение Fduch » 17 янв 2013, 21:40

_DOK писал(а):
dale cooper писал(а):
_DOK писал(а):Я про миг, когда я понял, что ДС - уже практически участник, а значит вскоре - и мой продукт)). <...> Поэтому моей скромной дальнейшей целью будет коммуникация <...> Автохтоном :smile:
Надо же, как это я пропустила эти пиры Валтасара. Куда прикажете фи уплатить, я не привыкла одалживаться.
Фдуч, помогите понять, чего от меня хотят и как надо ответить ? ))
Я выше описал свои интересы и вопросы. А это уже, как Вы видите, находится за этими рамками.

_DOK

Re: околопсихологичическая туса и чуть про"САМОДИЗАЙН"(26го янв)

#777 Сообщение _DOK » 17 янв 2013, 21:46

Ваши интересы и вопросы я нахожу праздным (бесполезным) любопытством. Можете доказать обратное ? ))

Fduch

#778 Сообщение Fduch » 17 янв 2013, 21:52

Кашпировский в своё время тоже заманивал клиентов желающих расстаться со своими деньгами. И у него неплохо это получалось. На обещание помочь всем недугам собиралась уйма людей, что давало неплохой поток денег автору затеи. И так же играли они в "игры". Но сейчас, по прошествии многих лет, какое мнение о нём у большинства?
Сейчас вы идёте тем же путём, и даже не можете обосновать, что именно Ваш путь правильный и отличается от Кашпировского. И если вы этого не сделаете, то Вас ждёт та же участь, что и его!
Реально проверить свой рейтинг вы можете простым способом- прикрутив голосовалку об отношении общественности к Вашим тренингам. Я думаю это будет самый эффективный и достоверный метод исследования общественного мнения о Ваших затеях.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#779 Сообщение Filimon Кykyev » 17 янв 2013, 21:56

Fduch писал(а):Реально проверить свой рейтинг вы можете простым способом- прикрутив голосовалку об отношении общественности к Вашим тренингам. ...
Чтоб пункт "На кол" был традиционно-обязательно :D

Fduch

#780 Сообщение Fduch » 17 янв 2013, 22:00

_DOK писал(а):Ваши интересы и вопросы я нахожу праздным (бесполезным) любопытством. Можете доказать обратное ? ))
Доказывать? Вам и потенциальные клиенты должны тоже, что то доказывать? :%) ну и подходы у Вас.
Мне надо доказать, что мне хочется узнать являются ли тренинги шарлотанством или они действительно аолшебным образом меняют человека? Док, мне одному кажется, что предложение выше это бред?

_DOK

#781 Сообщение _DOK » 17 янв 2013, 22:05

Fduch писал(а):Кашпировский в своё время тоже....
...прикрутить голосовалку...
Цель открытия темы (про тренинг 5го янв.) достигнута. На 26-е есть 1 чел. Уровень осведомлённости и готовности дубненцев обращаться к психологам мне известен )) Близость методов и результатов САМОДИЗАЙНа с массовым гипнозом Кашпировского я отрицаю на 100%, а где Вы обнаружили соответствие ? На САМОДИЗАЙНе точно не были. Постойте, Вы продукт Кашпировского, получается ? :shock:

_DOK

#782 Сообщение _DOK » 17 янв 2013, 22:09

Fduch писал(а):
_DOK писал(а):Ваши интересы и вопросы я нахожу праздным (бесполезным) любопытством. Можете доказать обратное ? ))
Доказывать? Вам и потенциальные клиенты должны тоже, что то доказывать? :%) ну и подходы у Вас.
Мне надо доказать, что мне хочется узнать являются ли тренинги шарлотанством или они действительно аолшебным образом меняют человека? Док, мне одному кажется, что предложение выше это бред?
ОК, докажите мне, что Вы - потенциальный клиент ))

Fduch

#783 Сообщение Fduch » 17 янв 2013, 22:16

_DOK писал(а):
Fduch писал(а):Кашпировский в своё время тоже....
...прикрутить голосовалку...
Цель открытия темы (про тренинг 5го янв.) достигнута. На 26-е есть 1 чел. Уровень осведомлённости и готовности дубненцев обращаться к психологам мне известен )) Близость методов и результатов САМОДИЗАЙНа с массовым гипнозом Кашпировского я отрицаю на 100%, а где Вы обнаружили соответствие ? На САМОДИЗАЙНе точно не были. Постойте, Вы продукт Кашпировского, получается ? :shock:
Моё мнение о Кашпировском, ровно такое же как и о Вас сейчас. Вы до сих пор не смогли меня убедить в обратном. Шуточки, что я продукт Кашпировского оставьте, это даже не смешно.
Так вывесите голосовалку или нет? То, что вы осведомлены о своём рейтинге это понятно, но пусть это будет открыто для всех. А что? Наверно придётся мне самому создать тему с голосованием. Ничего плохого в этом не вижу, тк тем про мошенников и как к ним не попасться, предостаточно на этом форуме.

_DOK

#784 Сообщение _DOK » 17 янв 2013, 22:18

Вы поставили рядом два явления, сравнили и оценили. В одном из них Вы точно не участвовали. Получается либо участвовали во втором, либо безответственно теоретизируете ))

Fduch

#785 Сообщение Fduch » 17 янв 2013, 22:23

_DOK писал(а):Вы соединили
Док, я чувствую, что вы напрягаетесь, а когда вы напрягаетесь у Вас совсем плохо с ответами. Снимите внутреннее напряжение и попробуйте внятно сформулировать ответ. :smile:
Ведь надо быть добрее!

GFO

#786 Сообщение GFO » 17 янв 2013, 22:24

_DOK писал(а):Вы поставили рядом два явления, сравнили и оценили. В одном из них Вы точно не участвовали. Получается либо участвовали во втором, либо безответственно теоретизируете ))
Для того что бы понять что г... это г.... не обязательно в него вляпыватся. Достаточно и теории.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

_DOK

#787 Сообщение _DOK » 17 янв 2013, 22:26

Fduch писал(а):
_DOK писал(а):Вы соединили
Док, я чувствую, что вы напрягаетесь, а когда вы напрягаетесь у Вас совсем плохо с ответами. Снимите внутреннее напряжение и попробуйте внятно сформулировать ответ. :smile:
Ведь надо быть добрее!
Не спешите меня цитировать )) я экономлю место и просто "занял клетку" а потом написал мысль, а не пару слов ))

Fduch

#788 Сообщение Fduch » 17 янв 2013, 22:27

GFO писал(а):
_DOK писал(а):Вы поставили рядом два явления, сравнили и оценили. В одном из них Вы точно не участвовали. Получается либо участвовали во втором, либо безответственно теоретизируете ))
Для того что бы понять что г... это г.... не обязательно в него вляпыватся. Достаточно и теории.
Вот! Внятный ответ!
Тоже самое я писал несколькими страницами назад, что чтобы знать, что можно захлебнуться, совершенно не обязательно нырять под воду и пытаться там дышать.

_DOK

#789 Сообщение _DOK » 17 янв 2013, 22:29

Fduch писал(а):
GFO писал(а):
Вот! Внятный ответ!
Тоже самое я писал несколькими страницами назад, что чтобы знать, что можно захлебнуться, совершенно не обязательно нырять под воду и пытаться там дышать.
Т.е. праздное ниразу неклиентское любопытство )))

Fduch

#790 Сообщение Fduch » 17 янв 2013, 22:31

Док, так, что там насчёт голосования? Я уже перехожу на другую ступеньку, чтобы как то дальше развивать тему, а вы всё крутитесь на прежней. Пытаясь заболтать.

_DOK

#791 Сообщение _DOK » 17 янв 2013, 22:33

Fduch писал(а):Док, так, что там насчёт голосования? Я уже перехожу на другую ступеньку, чтобы как то дальше развивать тему, а вы всё крутитесь на прежней. Пытаясь заболтать.
Вы управляте темой ??
Последний раз редактировалось _DOK 17 янв 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Fduch

#792 Сообщение Fduch » 17 янв 2013, 22:35

_DOK писал(а):
Fduch писал(а):Док, так, что там насчёт голосования? Я уже перехожу на другую ступеньку, чтобы как то дальше развивать тему, а вы всё крутитесь на прежней. Пытаясь заболтать.
Вы руководите темой ??
Отнють нет. Я просто пытаюсь сдвинуть её с мёртвой точки.

_DOK

#793 Сообщение _DOK » 17 янв 2013, 22:37

Fduch писал(а):
_DOK писал(а):
Вы руководите темой ??
Отнють нет. Я просто пытаюсь сдвинуть её с мёртвой точки.
Точка ДОКа была, значит констатируем тупик Фдуча )))
Последний раз редактировалось _DOK 17 янв 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

yurypus

#794 Сообщение yurypus » 17 янв 2013, 22:37

Док, не мешайте человеку самому с собой разговаривать :) У него уже есть готовое мнение, с какой стати он его будет пересматривать? Щас он еще общественное мнение в качестве убийственного аргУмента приведет. :)

Fduch

#795 Сообщение Fduch » 17 янв 2013, 22:39

_DOK писал(а):Точка ДОКа была, значит констатируем тупик Фдуча )))
Вы думаете этот ответ Вас достоин?

Birobidjanovich

#796 Сообщение Birobidjanovich » 17 янв 2013, 22:49

_DOK писал(а):Точка ДОКа была ...
... капканом !!! ... ай да ДОК ай да мастер :D

_DOK

#797 Сообщение _DOK » 17 янв 2013, 22:56

yurypus писал(а):Док, не мешайте человеку самому с собой разговаривать :) У него уже есть готовое мнение, с какой стати он его будет пересматривать? Щас он еще общественное мнение в качестве убийственного аргУмента приведет. :)
Поддержкой этой темы ДО ВЧЕРА он уже навёл меня на мысль о скидке. Но для этого нужно фактами, цитатами и намерениями доказать свой практический, потенциально-клиентский интерес к психологии, тренингам, отражённый в конкретной деятельности.
Например:
мой реальный знакомый был на таком-то тренинге там-то. Ему не понравилось то-то и то-то....
- или : я попробовал вот такое психологическое упражнение, мне стало вот так-то. Мне это не понравилось....
- или: я ходил на приём к психологу, он мне не понравился потому, что...
- или: я прочёл вот такую психологическую книжку, и мне стало ...
Пока же вперемешку идут манипуляции и шантаж " а нуко ДОК, живо .... !!!!!!!", а не то ...отголоссуваю .. ивсётакое !!!
:no:

ФармацеVT

#798 Сообщение ФармацеVT » 17 янв 2013, 22:59

_DOK писал(а):
yurypus писал(а):Док, не мешайте человеку самому с собой разговаривать :) У него уже есть готовое мнение, с какой стати он его будет пересматривать? Щас он еще общественное мнение в качестве убийственного аргУмента приведет. :)
Поддержкой этой темы ДО ВЧЕРА он уже навёл меня на мысль о скидке. Но для этого нужно фактами, цитатами и намерениями доказать свой практический, потенциально-клиентский интерес к психологии, тренингам, отражённый в конкретной деятельности.
Например:
мой реальный знакомый был на таком-то тренинге там-то. Ему не понравилось то-то и то-то....
- или : я попробовал вот такое психологическое упражнение, мне стало вот так-то. Мне это не понравилось....
- или: я ходил на приём к психологу, он мне не понравился потому, что...
- или: я прочёл вот такую психологическую книжку, и мне стало ...
Пока же вперемешку идут манипуляции и шантаж " а нуко ДОК, живо .... !!!!!!!", а не то ...отголоссуваю .. ивсётакое !!!
:no:
+1
а вот теперь правильно

Fduch

#799 Сообщение Fduch » 17 янв 2013, 23:05

Док, так, что там с голосовалкой? Геройский поступок камикадзе, сражавшегося и погибшего за свою правоту, был бы шикарным финалом этой темы. :smile:

_DOK

#800 Сообщение _DOK » 17 янв 2013, 23:13

Fduch писал(а):Док, так, что там с голосовалкой? Геройский поступок камикадзе, сражавшегося и погибшего за свою правоту, был бы шикарным финалом этой темы. :smile:
Всё управляете темой ? Зайдите в какойнить чат, не обязательно психологический, и поимеете свой шикарный финал :smile:

Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»