проверил по ссылке - всёStaropramen писал(а):А только у меня http://www.naukograd-dubna.ru/ не грузится ?
шесть вопросов главе города.
- Birobidjanovich
Re: шесть вопросов главе города.
-
silverpsaltir
Спасибо за вопрос!) я надеюсь, что это будет еще одним аргументом, что "рулежку сайтом" надо вернуть в ООСиМСеженощный автохтон писал(а):спасибо за эту информацию.poligrafi писал(а):Соцопрос проводил ВЦИОМ по заказу Главного управления внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Московской области.
Цифры в соцопросах - это не количество опрошенных, а процент.
Про мост, конечно, некорректная фраза. Можно поприкалываться, а можно просто понять, что речь идет о необходимости строительства моста.
скажите, а почему нельзя на официальном городском сайте написать вот то, что вы сейчас написали на форуме, а также следующие ответы:
кто проводил опрос
когда
среди кого
количество опрошенных
способ опроса
почему нельзя сделать 10 картинок на одной странице вместо того, чтобы вслепую наугад загружать 18 мб файл формата пдф?
кстати, вот ссылка на группу в фейсбуке, где этот опрос в формате jpg:
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 661&type=1
Опрос проводился осенью 2012 года среди жителей города Дубна. К сожалению, о выборке нам ничего не сообщили. Знаю, что опрос прововодился по городским телефонам. Звонили некоторым 2 раза: первый - задавали вопросы, второй - заказчик, видимо, проверял исполнителя на предмет существования таких телефонов и людей, и отвечали ли они на вопросы.
За ссылку спасибо!
- Staropramen
Про проценты можно прколоться ? А остальные 52 процента респондентов были повешены на мосту плохого качества за нелояльность к нынешней администрации ??? У меня там ну никак 100 процентов не выходит.poligrafi писал(а):Соцопрос проводил ВЦИОМ по заказу Главного управления внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Московской области.
Цифры в соцопросах - это не количество опрошенных, а процент.
Про мост, конечно, некорректная фраза. Можно поприкалываться, а можно просто понять, что речь идет о необходимости строительства моста.
А , ну да , я ж про выборы забыл , та же история , с точностью до наоборот
- Staropramen
А вообще первый вопрос выглядит как насмешка , сарказм над людьми 
Если вы хотите разговаривать с руководством города в быдло стиле, обратитесь к Шукшину "Срезал". Там даны подробные инструкции. Если журналисты или активисты не хотят выглядеть быдлом, они должна а) изучить вопрос б) задать его так, чтобы получить конкретный ответ с цифрами и фактами. С эти цифры можете потом выложить на форум, если считаете, что Прох врёт или не разбирается в ситуации. Тогда его надо менять и менять, возможно, на вас, поскольку вы разбираетесь в вопросе лучше.Вы в самом деле считаете, что ВП спотыкаясь побежит отвечать на эти вопросы при всей публике, плача и протирая пенсне?
- Birobidjanovich
+10500mosaika писал(а): обратитесь к Шукшину "Срезал". Там даны подробные инструкции.
- Birobidjanovich
если уж давать ссылки, то лучше на оригинал http://lib.rus.ec/b/51355/read, чем на чей-то краткий пересказ. Но этот рассказ не имеет никакого отношения к данной теме.
- Birobidjanovich
на Ваше усмотрение!truvo писал(а): Но этот рассказ не имеет никакого отношения к данной теме.
Нет. Могут быть разные мотивы записи и амнистирования
- Birobidjanovich
без объяснения причин как раз таки обидкаtruvo писал(а):Нет. Могут быть разные мотивы записи и амнистирования
- Staropramen
Ну теперь я вообще ничего не понимаюеженощный автохтон писал(а):
выложил опрос в формате jpg в отдельной теме: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=55833
То что по ссылке :

То здесь в теме :

А откуда взялось словосочетание "построенного моста"? Он разве построен?
С тем, что пункт моста на первом месте - согласен. Эта сказка про белого бычка бьет все рекорды. Правда, не за 2-3 года, а за 20 по меньшей мере.
С тем, что пункт моста на первом месте - согласен. Эта сказка про белого бычка бьет все рекорды. Правда, не за 2-3 года, а за 20 по меньшей мере.
Опрос проводила область. Они там глянули на суммы, за последний десяток лет ушедшие на проекты этого самого моста, и подумали, что всё построено давно 
-
silverpsaltir
Деревня в рассказе похожа на наш городской форум, есть свои "кандидаты", "Глебы Капустины", и просто "мужики". Забавно.truvo писал(а):если уж давать ссылки, то лучше на оригинал http://lib.rus.ec/b/51355/read, чем на чей-то краткий пересказ. Но этот рассказ не имеет никакого отношения к данной теме.
-
Поручик
а вот и конкурирующая организация подтянуласьBirobidjanovich писал(а):в Малиновском районе г. ОдессаПоручик писал(а):Уважаемый Валерий Эдуардович, не желаете ли Вы отдохнуть от столь тяжких трудов по управлению наукоградом? ...- милости просимо Вы завсегда желанный гость
- Birobidjanovich
да нет бро Вам помогаю капканы расставить на безвозмездной основе прошу заметитьПоручик писал(а): а вот и конкурирующая организация подтянулась
а я согласен с опрошенными, мост действительно плоховато построен.
-
Поручик
та я вааще тут нелегал... хотя и в ПР с шестого года...Birobidjanovich писал(а): да нет бро Вам помогаю капканы расставить на безвозмездной основе прошу заметить
- Birobidjanovich
pashan писал(а):а я согласен с опрошенными, мост действительно плоховато построен.
- Birobidjanovich
как капканы сработают - легализуетесьПоручик писал(а):та я вааще тут нелегал...
-
PartizanFK
привет!) у меня такие вопросы к городскому голове)
почему когда Ваш водила в очередной раз отметелил свою сожительницу
господа полицейские приехавшие по её вызову снова посмотрев на его удостоверение просто уехали? причем ето уже не 1й раз...отсюда ряд вопросов
1) что там написано то такое у него в ксиве? или менты не такие отважные как дукалис и тупо боятся и их надо уволить?
2) кого ещё может отметелить Ваш водитель безнаказанно?
3) значит ли это что его самого можно побить хотя бы женщине?
все что здесь написано очень легко проверить-есть свидетели.
пе.се. надеюсь что не нарушил никаких гласных и тайных правил данного форума и меня не забанят.
пе.се.2- прошу прощения за ошибки у тех кто их заметил
почему когда Ваш водила в очередной раз отметелил свою сожительницу
господа полицейские приехавшие по её вызову снова посмотрев на его удостоверение просто уехали? причем ето уже не 1й раз...отсюда ряд вопросов
1) что там написано то такое у него в ксиве? или менты не такие отважные как дукалис и тупо боятся и их надо уволить?
2) кого ещё может отметелить Ваш водитель безнаказанно?
3) значит ли это что его самого можно побить хотя бы женщине?
все что здесь написано очень легко проверить-есть свидетели.
пе.се. надеюсь что не нарушил никаких гласных и тайных правил данного форума и меня не забанят.
пе.се.2- прошу прощения за ошибки у тех кто их заметил
-
Поручик
Ваши слова- да Богу в ушиBirobidjanovich писал(а):как капканы сработают - легализуетесьПоручик писал(а):та я вааще тут нелегал...
С мостом главный промах властей - обещать надо было поменьше, не так смешно бы выглядели.
А в целом число простебавшихся над качеством моста радует
А в целом число простебавшихся над качеством моста радует
-
Поручик
это чо, в ответ на мой пост???dale cooper писал(а):Wow! Ждем брошенных жен, незаконнорожденных деток, обобранных старушек, умученных кошек и неотмщенных душ с того света.