Это больше чем 146%?????????utrechko писал(а):Политический турболакс
А когда у нас выборы мэра?
Re: А когда у нас выборы мэра?
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Так кого с избранием поздравлять.
Искренне благодарю Вас!Точно не сегодня:Поздравляем главу нашего города, Валерия Эдуардовича Проха с юбилеем! Сегодня ему 60 лет. Счастья, здоровья и улыбок!
- LuckyOne [away]
Душевный вброс, спасибо! :)Прох В.Э. писал(а):Искренне благодарю Вас!Точно не сегодня:Поздравляем главу нашего города, Валерия Эдуардовича Проха с юбилеем! Сегодня ему 60 лет. Счастья, здоровья и улыбок!
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Вопрос о выборах будет решаться 27.12.12 г.
случайно столкнулся в кулуарах форумных с нечтом из бэкграунда г-на белоусова. честно скажу,если эти злобные мелкие буржуа, во снах видящие себя богемой, рвутся к власти-мне просто страшно за город и себя. впрочем, у команды есть еще время до выборов,чтобы почистить таксазать свои ряды от скверны.
а так-я за ВЭПа. кормилец наш.
а так-я за ВЭПа. кормилец наш.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Он же не Дунька Маклауд, чтоб жить вечно..Баламут. писал(а):...а так-я за ВЭПа. кормилец наш.
-
Robin Hood
Не очень много времени, надо сказать. В Красногорске уже называют имя парашютиста. Депутат Л. узнал это первым по старым каналам соратников в молодёжных движениях, вырвавшихся вверх.Баламут. писал(а):...у команды есть еще время до выборов,чтобы почистить таксазать свои ряды от скверны...
-
Baginyan A.S.
Не дождешься - не было его там.еженощный автохтон писал(а):пока я жду с нетерпением апдейта от форумчанина bobrywka, что же такого было решено 27 декабря прошлого года по вопросу выборов в нашем городе
Отсутствовал по неустановленной причине, даже председателя не предупредил.
На заседании никаких таких вопрос не обсуждалось.
Мэра, кстати, тоже в этот день не было.
кстати,не знал.замечу, что на выборах в относительно аполитичный 2009 год разрыв между вэп и бгв был в две тысячи голосов
ну,тогда не было еще таких кандидатов,как мура или о.л. или предприниматель от фармабизнеса(не путать с формацевтом). или еще тайная пока фигура от нынешней команды. Думаю,она должна появиться вскоре.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Сдача документов на кого?еженощный автохтон писал(а):в общем, кого тема волнует: срок сдачи документов в Дубненский ТИК - до 15 ЯНВАРЯ 2013 года,
то есть, понедельник 14 января - крайний день....
кого интересует, пишите.
Наблюдателей?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Понятно.
Короче оппы опять прос.ру мероприятие горлопаня на маршах, а потом будут плакать о нечестных выборах.
Короче оппы опять прос.ру мероприятие горлопаня на маршах, а потом будут плакать о нечестных выборах.
Ничего, что это День танкиста.Robin Hood писал(а):http://top.rbc.ru/politics/21/09/2012/670797.shtml Госдума России ввела единый день голосования
Нижняя палата парламента России приняла 21 сентября закон о введении единого дня голосования. В соответствии с документом, местные выборы в РФ начиная с 2013г. будут проводиться всегда во второе воскресенье сентября.
День танкиста — российский и советский профессиональный праздник танкистов и танкостроителей, отмечаемый ежегодно во второе воскресенье сентября. Указ Президента Российской Федерации от 31 мая 2006 г. N 549 Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации // Российская газета : Газета. — М., 3 июня 2006 года. — В. Федеральный выпуск. — № 4084.
Путин, чеченцы, ФСБ.
Фррь -))) в РФ уже много лет главный политик - командир танкового корпуса: куда он повернет свои 120мм аргументы, такая в стране и политика)))dmitry120 писал(а):Ничего, что это День танкиста.Robin Hood писал(а):http://top.rbc.ru/politics/21/09/2012/670797.shtml Госдума России ввела единый день голосования
Нижняя палата парламента России приняла 21 сентября закон о введении единого дня голосования. В соответствии с документом, местные выборы в РФ начиная с 2013г. будут проводиться всегда во второе воскресенье сентября.![]()
День танкиста — российский и советский профессиональный праздник танкистов и танкостроителей, отмечаемый ежегодно во второе воскресенье сентября. Указ Президента Российской Федерации от 31 мая 2006 г. N 549 Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации // Российская газета : Газета. — М., 3 июня 2006 года. — В. Федеральный выпуск. — № 4084.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Командир танкового корпуса оговорился, у его орудия калибр 125Гидр писал(а):Фррь -))) в РФ уже много лет главный политик - командир танкового корпуса: куда он повернет свои 120мм аргументы, такая в стране и политика)))
Ты зря так. Вот зачем лить негатив заранее. Филимон, ты ж в городе - ну сходи. Иначе ты от "горлопанов" ничем не отличаешься.Filimon Кykyev писал(а):Понятно.
Единственное оправдание = Филимон не деанонимизируется, а сам уже в УИКе. Так?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я "старообрядец" и со светской городской властью не общаюсьмура писал(а):... Филимон, ты ж в городе - ну сходи. Иначе ты от "горлопанов" ничем не отличаешься.
Я сам, брат, из этих...Filimon Кykyev писал(а):Я "старообрядец" и со светской городской властью не общаюсьмура писал(а):... Филимон, ты ж в городе - ну сходи. Иначе ты от "горлопанов" ничем не отличаешься.
Но зачем тогда негатив сеять?
Вообще-то , трудно говорить, спёрло дыхание от слёз, навернувшихся от великой идеи, отличие "путинойдов" от "попозиционеров" одно: у нас есть путин, а ты = хуой.
Я не вижу любви от противников оппозиции ни к одному персонажу из правительства ( могу ошибаться) . Есть только Путин. То есть, все они ( правительство, чиновники, Чубайс, Мизулина, Железняк, Алла-пипец, Кобзон,Миронов...) гондоны. Но есть Путин.
А у оппозиции всё ровно тоже самое, но без Путина.
Самим-то не печально смешно?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мура объясни зачем мне любить правительство?мура писал(а): Я не вижу любви от противников оппозиции ни к одному персонажу из правительства ( могу ошибаться) . Есть только Путин. То есть, все они ( правительство, чиновники, Чубайс, Мизулина, Железняк, Алла-пипец, Кобзон,Миронов...) гондоны. Но есть Путин.
А у оппозиции всё ровно тоже самое, но без Путина.
Самим-то не печально смешно?
Ты вот любишь свое вышестоящее руководство компании?
Это как-то влияет на то, как Мурзики будут корм кушать с аппетитом или без?
Я вот считаю Вове надо быть порешительнее на поджопники: не справился, не ждать когда в подштанниках от бабцы выскочит, а сразу пендаляку давать....
А Алла ниче деваха. Должна же быть какая-то красота в интерьере.
Им че с Матвиенкой, что ль на корпооративах квасить?
Морды ведь набьют друг другу, с тоски
У тебя ведь в конторе тоже есть туповатые, но красивые девы, для антуражу
Объясняю : правительство любить не надо. Любить надо маму, папу, жену неплохо бы текущую ( и такую, да, как многие подумали), свой город, реку Волгу и бездонное небо над головой. Себя надо любить ( Ницше цитировать не будем, ок?). Если останется на жёстком диске место, то друзей, соседей, Проха, а чо бы и нет?
Я про отличия.
Убираем Путина ( без нас это произойдёт, я гарантирую это, старуха не промажет косой) и что имеем в итоге?
Я про отличия.
Убираем Путина ( без нас это произойдёт, я гарантирую это, старуха не промажет косой) и что имеем в итоге?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну там наверное в коридоре бродит какой-нибудь мальчик, с большим узлом на галстуке и туповатым взглядом.мура писал(а): Убираем Путина ( без нас это произойдёт, я гарантирую это, старуха не промажет косой) и что имеем в итоге?
Мы его не знаем.
Но однажды в новогоднюю ночь раб уйдет с галеры и вытолкнет его пред наши очи
Да. Мейби.Filimon Кykyev писал(а):Ну там наверное в коридоре бродит какой-нибудь мальчик, с большим узлом на галстуке и туповатым взглядом.
Мы его не знаем.
Но однажды в новогоднюю ночь раб уйдет с галеры и вытолкнет его пред наши очи
Но я опять спрошу : на сегодня чем отличается "путинойд" от "попозиционера"? только путиным? Я пока так по нашему форуму вижу.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну путиноиды верят в Россию, в ее самостоятельность.мура писал(а): на сегодня чем отличается "путинойд" от "попозиционера"? только путиным? Я пока так по нашему форуму вижу.
Попозиционеры уверены в недееспособности России и необходимости пиндосии взять над ней опеку.
Ну и еще путиноиды поклоняются единому богу, а попозиционеры язычнеги и молятся на капище из членов КС
Не так. Про оппозицию не скажу - не знаю. Но путиноиды 100% в Россию не верят, ни на грамм. Иначе не хранили бы все нажитое непосильным трудом за бугром, и семьи бы туда не отправляли.Filimon Кykyev писал(а):Ну путиноиды верят в Россию, в ее самостоятельность.
Попозиционеры уверены в недееспособности России и необходимости пиндосии взять над ней опеку.
Нестыковочка.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну начнем с того, что не 100% - я не храню нажитое за бугром и моя семья живет в России.SaaBaka писал(а):Не так. Про оппозицию не скажу - не знаю. Но путиноиды 100% в Россию не верят, ни на грамм. Иначе не хранили бы все нажитое непосильным трудом за бугром, и семьи бы туда не отправляли.
Нестыковочка.